Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Да вот жду.
У меняя признание: я не могу заставить себя не наблюдать за ней. Я про любовницу. Это ужасно, я знаю. Я себя этим убиваю. Начала себя с ней сравнивать. Дура совсем. А сегодня у нее новый статус "Я ще больше убедилась, как же мне с тобой повезло". И сердечко. *****! Ненавижу! Ну а толку то.
Девочки! Как вы думаете, стоит ли мне за ней следить? Я про соцсети. а не про детектива. Ну так я как бы немного в курсе дел буду. хотя она не сильно активный пользователь, нет там выкладки походов по ресторанам или подарков, эта девочка не из "а мы сегодня ели суши и мне купили новые трусы". Ну как вы считаете? и да. поругайте меня за то, что я так тупо за ней слежу..
У меняя признание: я не могу заставить себя не наблюдать за ней. Я про любовницу. Это ужасно, я знаю. Я себя этим убиваю. Начала себя с ней сравнивать. Дура совсем. А сегодня у нее новый статус "Я ще больше убедилась, как же мне с тобой повезло". И сердечко. *****! Ненавижу! Ну а толку то.
Девочки! Как вы думаете, стоит ли мне за ней следить? Я про соцсети. а не про детектива. Ну так я как бы немного в курсе дел буду. хотя она не сильно активный пользователь, нет там выкладки походов по ресторанам или подарков, эта девочка не из "а мы сегодня ели суши и мне купили новые трусы". Ну как вы считаете? и да. поругайте меня за то, что я так тупо за ней слежу..
Гость
Анита
Сообщение было удалено
НЕТ! Автор, нет!! Ни в коем случае, раз вы решили оставить все как есть, то не нужно! По рукам бейте себя, потом отвыкнете
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, спасает только одно-через неделю он улетает. На месяц.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
отстранитесь! Пойдёмте с нами выпьем, мы договорились с гостем 2)) как раз через 1,5-2 недели! На страницу ее не заходить, не думать про измену, займите себя занятиями
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Я себя сегодня реально ударила! За этот мазохизм! Сегодня я решила, что она не просто привлекательна. а очень красива! Скоро уже сама ей цветы возить буду) Я просто пытаюсь понять,почему она.. Понимаете. мне важно знать-там реально у него чувства к ней или так. она игрушка для его утех.. Это важно для меня. Может мне вскрыть его переписку? И тогда все станет ясно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что он мужчина! но вам, теткам с яйцами, этого не понять
Гость
Анита
Сообщение было удалено
я вам могу сказать как бывшая любовница (3 месяца, к которой ушли) как себя вести. Я вас уверяю мужчина может уйти в двух случаях: если реально полюбил так, что аж крашу рвёт, но это не тот случай точно, и если долго будет с ней, а дома отношения испортятся. Себя с ней не сриавнивайте, вы не хуже! Это здесь вообще не при чем скорее всего. Скорее всего она его увлекла, но не так, чтобы менять свою жизнь, иначе в ваших отношениях все было бы иначе, точно вам говорю.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
По мне так лучше не смотреть. Но вы ведь все равно будете заглядывать к ней . А я думала, что он уже приехал еще вчера и все вспоминала как вы там определились. Вообще у вас сейчас очень сложный период начинается, сможете? выдержите?
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, а вы тут подружились, да, я читала) Я не пью) Но я понимаю ваше желание встретиться с замечательной Лисой) Кстати муж тоже не пьет и я совсем перестала.
Да у меня много занятий, я надеюсь мы за время его отсутствия с психологом сможет плотно поработать... Интересно- ну укрепим мы мою самооценку и прочую лабуду. и что, мой муж станет верным примерным? Я буду бороться за это, но это борьба с ветряными мельницами.Это бессмысленная борьба. Мне нужно принять этот факт-факт его неверности. А эта мысль ну просто невыносима. Короче будет ужасно сложно. Ужасно, невыносимо и я не знаю. смогу ли я победить в этой психодраме.Интересно. а я буду победителем считаться. если смирюсь с этой мыслю и позволю моему мужу бегать налево?) Это будет победа, да?)
Да у меня много занятий, я надеюсь мы за время его отсутствия с психологом сможет плотно поработать... Интересно- ну укрепим мы мою самооценку и прочую лабуду. и что, мой муж станет верным примерным? Я буду бороться за это, но это борьба с ветряными мельницами.Это бессмысленная борьба. Мне нужно принять этот факт-факт его неверности. А эта мысль ну просто невыносима. Короче будет ужасно сложно. Ужасно, невыносимо и я не знаю. смогу ли я победить в этой психодраме.Интересно. а я буду победителем считаться. если смирюсь с этой мыслю и позволю моему мужу бегать налево?) Это будет победа, да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, этот мужик присовывал мне более 20 лет) И третьего ребенка я не хотела, как не хотела и замуж выходить. Я прекрасно осознавала, что семья это обязанность, а с этим мужиком у меня была страсть, влюбленность и праздник долгое время. Зачем мне надо было что-то менять?
Задача
Анита
Сообщение было удалено
Я думаю, что он оценит Вас тогда, когда вы станете у порога с вещами, возьмете его за руку и скажите: Любимый, все те годы которые я была с тобой, я была очень счастлива, спасибо тебе за все то время которое ты мне подарил и все что ты для меня сделал. Прости меня за то,я не смогла принести тебе той радости которой ты заслуживаешь. Я ухожу из нашей с тобой жизни, для того, чтобы ты был счастлив. Я тебя люблю. Прощай.
Я бы так сделала
Я бы так сделала
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю... вот щас меняя трясет. Прям сильно. Я не представляю секс с ним. Он невозможен. У меня уже готова легенда есть на этот случай. Но когда мы засыпаем. он обнимает меня и мы так спим всю ночь. И меня это всегда так умиляло. А сейчас я с ужасом думаю об этом.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
если вам будет все равно -победа в каком-то смысле. Но если вы будете молча злиться, переживать и страдать -это прямой путь к заболеваниям, даже раку! Не усердствуйте с подавлением негатива, это очень вредно. Он не изменится, такой тип мужчины. Ваше счастье в неведении, раз вы не готовы уйти
Гость
Анита, а она с ним в командировки не ездит? Вот он уедет на месяц и она тоже его ждет.? Боже, как же у вас сложно-то. Только вы не сравнивайте себя с ней и не считайте ее королевишной.
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Как-то очень высокопарно и напыщенно, а потому звучит правдоподобно
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Я не уверена. Он человек сдержанный. По нему вообще мало что можно понять. Его вывести из себя-это надо очень постараться. Как он с ней себя ведет-я не знаю. Я не уверена. что он не относиться к ней лучше.
Задача
Анита
Сообщение было удалено
Это обида, боль. Я понимаю те чувства которые вы описываете. Вы сами себя накрутили, чтобы отвратить себя от него
Анита
Гость
Сообщение было удалено
чес слово-не знаю. Я могу узнать только проведя "допрасследование". Но вдруг я там что-то такое накопаю, отчего поменяю свое решение и сразу подам на развод.. да.. я боюсь правды и хочу ее.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
нет, поверьте мне! Если бы он реально влюбился он бы изменил к вам отношение. Скорее всего там симпатия, цепляет она его, но бешеных чувств там нет. И менять он ничего не будет. Сейчас точно
Гость
Задача
Сообщение было удалено
после ваших слов чувствую себя тряпкой. Я признаюсь честно: его уход будет равносильно тому, что из меня вынут душу.Я признаю то, что люблю его больше жизни. И я понимаю, что вряд ли, расставшись ним,найду кого то лучше... И вряд ли кого то полюблю
Гость
Анита
Сообщение было удалено
А для кого она такие статусы пишет? Вашего мужа я понимаю нет в соц сетях?
Я считаю, что надо вообще из соц сетей удалиться!
Я считаю, что надо вообще из соц сетей удалиться!
Задача
Анита
Сообщение было удалено
Нет он ее не любит, это чисто физиологическое влечение. Психологи же утверждают, что в основе влюбленности на 90% лежит сексуальное влечение, притяжение. И они правы, недаром влюбленный переживает не только душевные, но и телесные ощущения: жар, любовную дрожь и прочее. Влюбленность не может быть названа любовью еще и потому, что в основе влюбленности лежит эгоизм: мне хорошо, приятно находиться рядом с этой девушкой, у нее красивый голос, большие глаза, гладкая кожа, ее волосы приятно пахнут и т.д. А любовь – это как раз преодоление эгоизма, это умение жертвовать чем-то для любимого, прощать его недостатки, жить для него, даже когда он не радует нас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Задача, согласна с вами, это тоже по-моему. Не знаю как Анита справится с той задачей, которую перед собой поставила. Это очень сложно и мне кажется не поможет даже психолог. Читаю много форумов на такие темы, психологи почти не помогают.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
А вы НЕ сможете НЕ следить. Так что следите
Гость
Анита
Сообщение было удалено
К ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда ж мне знать. для кого, может это просто ее душевное состояние.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и отправила его на все 4 стороны. На фиг мне такой мужчина? Другой оказался намного лучше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задача анриал, но любящая баба это сумасшедшая баба.. у меня уже черный пояс по внутренней борьбе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психологи это такие же люди как все. Поставь его в такую же ситуацию, они тоже обратяться к психологу. Знаю практикующихся психологов которые не могут построить личную жизнь-одиноки. И страдают от этого
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Какая пошлятина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вернее было бы поставить вопрос С ней? Человек она свободный неработающий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Романтическая барышня. Как -то даже смешны ее статусы.
Гость
Уезжает на месяц не успев приехать, наверняка дюбовница поедет с ним (((
У них романтик, а вы сидите дома одна.
Думайте автор думайте. Что изменится в вашей жизни с его уходом? Если вы с ним не поговорите и не скажете, потом изведёте себя мыслями.
У них романтик, а вы сидите дома одна.
Думайте автор думайте. Что изменится в вашей жизни с его уходом? Если вы с ним не поговорите и не скажете, потом изведёте себя мыслями.
Задача
Мне нравится профессиональный психолог, кандидат наук монахиня Нина Крыгина.
Можете посмотреть Стадии супружеской измены
https://www.youtube.com/watch?v=RQ4Z7JtM5dU
Можете посмотреть Стадии супружеской измены
https://www.youtube.com/watch?v=RQ4Z7JtM5dU
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему пошлятина? Мы все разные, с разными характерами. Каждая судит по себе как она бы поступила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу больше, это не просто пошло, это мегаглупый ход, расчитаный на прививание чувства вины оппоненту и крайне легко читаемый.
Толкни мне такую речь бывшая, я бы растерял все оставшиеся розовые сопли и понял, что бежать надо было гораздо раньше, ну и ржал бы потом долго, само собой
Толкни мне такую речь бывшая, я бы растерял все оставшиеся розовые сопли и понял, что бежать надо было гораздо раньше, ну и ржал бы потом долго, само собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я без понятия, мне продолжать за ней следить? Что это изменит-лишь сугубит мои страдания.
Дааа, сооблазн велик-но понятно,что меньше знаешь крепче спишь. И так фактов гора. Да, я на первом месте у него, у нас слишком многое повязано,я чувствую его любовь, но блин... я работаю как лошадь, а она там цветет и сидит у него на шее,и пусть даже она его развлечение-но не охирел ли он содержать этуже взрослую женщину, напомнню, что во время слежки в течение 2 недель они виделись примерно четыре раза. И то по отчетам он только два раза с ней заходил домой, они ездили по его работчим делам (судя по пунктам прибытия о которых мне известно), в торговый центр,ю отвозил ее в спортклуб и прочее. То есть это не просто потрахушки, это забота, в последний раз у них был ***** шопинг! Возится с ней, со взрослой женщиной!Как это называется..Мне обидно и из-за его распыления внимания и простите за финанссы! У нас нет одной кубышки. но я то понимаю,что деньги туда регулярно летят.Тут вовсю стараешься соответствоать, выглядеть, быть хорошей женой и мамой-а вот тебе приз в виде влюбленной девочки на стороне. У нее ни забот ни хлопот-все наш папочка сделает! То то она выглядит максимум на 30! Ну максимум! Суука! Ненавижу! Как бы план сегодня не сорвался.
Дааа, сооблазн велик-но понятно,что меньше знаешь крепче спишь. И так фактов гора. Да, я на первом месте у него, у нас слишком многое повязано,я чувствую его любовь, но блин... я работаю как лошадь, а она там цветет и сидит у него на шее,и пусть даже она его развлечение-но не охирел ли он содержать этуже взрослую женщину, напомнню, что во время слежки в течение 2 недель они виделись примерно четыре раза. И то по отчетам он только два раза с ней заходил домой, они ездили по его работчим делам (судя по пунктам прибытия о которых мне известно), в торговый центр,ю отвозил ее в спортклуб и прочее. То есть это не просто потрахушки, это забота, в последний раз у них был ***** шопинг! Возится с ней, со взрослой женщиной!Как это называется..Мне обидно и из-за его распыления внимания и простите за финанссы! У нас нет одной кубышки. но я то понимаю,что деньги туда регулярно летят.Тут вовсю стараешься соответствоать, выглядеть, быть хорошей женой и мамой-а вот тебе приз в виде влюбленной девочки на стороне. У нее ни забот ни хлопот-все наш папочка сделает! То то она выглядит максимум на 30! Ну максимум! Суука! Ненавижу! Как бы план сегодня не сорвался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя голова треснула и вытек мозг вместе с чувством собственного достоинства
Гость
Задача
Сообщение было удалено
спасибо!
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Говорит, что дурь. Сам не знает, что нашло наигего. В общем, детское объяснение - я не я, и рожа не моя, и вообще я сам ничего не понял. Самый стандартный и классный отмаз.
Гость
Автор а может ну нафик работу, оставляйте ему детей и улетайте на неделю в Испанию, пусть посидит подумает
Гостья2
Типа не знаю как получилось, пальцы сами писали и номера набирали, язык сам звал, а член стоял. Тьфу!
Задача
https://www.youtube.com/watch?v=7kuGDvHnPow
Нина Крыгина: Проблема супружеской измены
Нина Крыгина: Проблема супружеской измены
Задача
Рекомендую послушать Профессионального психолога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему не оставишь. Но Развеятся надо. Может , правда вернуться к алкоголю) Если б моя жизнь была проще, а тут столько ролей на мне: я так всю жизнь как белка
тинто
Автор ,хватит троллить.
Вы темы измен не знаете.Пишите банальные глупости ,начитавшись желтой прессы.
Вы темы измен не знаете.Пишите банальные глупости ,начитавшись желтой прессы.
Гость
Просто... я все время теперь думаю-а может я не так хороша собой? Может я попса в постели и он просто нуждается вечно в женщине, поэтому мы вместе? Может и нет любви?.. Кароче задолбала сама себя. И да, сына пора тащить в кроватку. это ужас что он устроил..
Я не то пишу. Я хочу понять: а есть ли за что бороться? Может там любовь. а тут фуфло? или редкие их встречи показатель его поверхностной отношения к барышне? Кто что думает?
Я не то пишу. Я хочу понять: а есть ли за что бороться? Может там любовь. а тут фуфло? или редкие их встречи показатель его поверхностной отношения к барышне? Кто что думает?
Гость
тинто
Сообщение было удалено
Чеуж, дайте потроллить, умник)
Гостья2
Задача
Сообщение было удалено
Да, когда измена, то любовь умирает. У меня умирает. Не важно с чьей стороны измена. Если изменой считать постель. Если флирт, то нет.
Задача
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ранее было ли у Вас подозрения его в измене в течение того срока как вы вместе?. И сколько вы вместе?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.