Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Да вот жду.
У меняя признание: я не могу заставить себя не наблюдать за ней. Я про любовницу. Это ужасно, я знаю. Я себя этим убиваю. Начала себя с ней сравнивать. Дура совсем. А сегодня у нее новый статус "Я ще больше убедилась, как же мне с тобой повезло". И сердечко. *****! Ненавижу! Ну а толку то.
Девочки! Как вы думаете, стоит ли мне за ней следить? Я про соцсети. а не про детектива. Ну так я как бы немного в курсе дел буду. хотя она не сильно активный пользователь, нет там выкладки походов по ресторанам или подарков, эта девочка не из "а мы сегодня ели суши и мне купили новые трусы". Ну как вы считаете? и да. поругайте меня за то, что я так тупо за ней слежу..
Гость
Анита
Сообщение было удалено
НЕТ! Автор, нет!! Ни в коем случае, раз вы решили оставить все как есть, то не нужно! По рукам бейте себя, потом отвыкнете
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, спасает только одно-через неделю он улетает. На месяц.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
отстранитесь! Пойдёмте с нами выпьем, мы договорились с гостем 2)) как раз через 1,5-2 недели! На страницу ее не заходить, не думать про измену, займите себя занятиями
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Я себя сегодня реально ударила! За этот мазохизм! Сегодня я решила, что она не просто привлекательна. а очень красива! Скоро уже сама ей цветы возить буду) Я просто пытаюсь понять,почему она.. Понимаете. мне важно знать-там реально у него чувства к ней или так. она игрушка для его утех.. Это важно для меня. Может мне вскрыть его переписку? И тогда все станет ясно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что он мужчина! но вам, теткам с яйцами, этого не понять
Гость
Анита
Сообщение было удалено
я вам могу сказать как бывшая любовница (3 месяца, к которой ушли) как себя вести. Я вас уверяю мужчина может уйти в двух случаях: если реально полюбил так, что аж крашу рвёт, но это не тот случай точно, и если долго будет с ней, а дома отношения испортятся. Себя с ней не сриавнивайте, вы не хуже! Это здесь вообще не при чем скорее всего. Скорее всего она его увлекла, но не так, чтобы менять свою жизнь, иначе в ваших отношениях все было бы иначе, точно вам говорю.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
По мне так лучше не смотреть. Но вы ведь все равно будете заглядывать к ней . А я думала, что он уже приехал еще вчера и все вспоминала как вы там определились. Вообще у вас сейчас очень сложный период начинается, сможете? выдержите?
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, а вы тут подружились, да, я читала) Я не пью) Но я понимаю ваше желание встретиться с замечательной Лисой) Кстати муж тоже не пьет и я совсем перестала.
Да у меня много занятий, я надеюсь мы за время его отсутствия с психологом сможет плотно поработать... Интересно- ну укрепим мы мою самооценку и прочую лабуду. и что, мой муж станет верным примерным? Я буду бороться за это, но это борьба с ветряными мельницами.Это бессмысленная борьба. Мне нужно принять этот факт-факт его неверности. А эта мысль ну просто невыносима. Короче будет ужасно сложно. Ужасно, невыносимо и я не знаю. смогу ли я победить в этой психодраме.Интересно. а я буду победителем считаться. если смирюсь с этой мыслю и позволю моему мужу бегать налево?) Это будет победа, да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, этот мужик присовывал мне более 20 лет) И третьего ребенка я не хотела, как не хотела и замуж выходить. Я прекрасно осознавала, что семья это обязанность, а с этим мужиком у меня была страсть, влюбленность и праздник долгое время. Зачем мне надо было что-то менять?
Задача
Анита
Сообщение было удалено
Я думаю, что он оценит Вас тогда, когда вы станете у порога с вещами, возьмете его за руку и скажите: Любимый, все те годы которые я была с тобой, я была очень счастлива, спасибо тебе за все то время которое ты мне подарил и все что ты для меня сделал. Прости меня за то,я не смогла принести тебе той радости которой ты заслуживаешь. Я ухожу из нашей с тобой жизни, для того, чтобы ты был счастлив. Я тебя люблю. Прощай.

Я бы так сделала
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю... вот щас меняя трясет. Прям сильно. Я не представляю секс с ним. Он невозможен. У меня уже готова легенда есть на этот случай. Но когда мы засыпаем. он обнимает меня и мы так спим всю ночь. И меня это всегда так умиляло. А сейчас я с ужасом думаю об этом.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
если вам будет все равно -победа в каком-то смысле. Но если вы будете молча злиться, переживать и страдать -это прямой путь к заболеваниям, даже раку! Не усердствуйте с подавлением негатива, это очень вредно. Он не изменится, такой тип мужчины. Ваше счастье в неведении, раз вы не готовы уйти
Гость
Анита, а она с ним в командировки не ездит? Вот он уедет на месяц и она тоже его ждет.? Боже, как же у вас сложно-то. Только вы не сравнивайте себя с ней и не считайте ее королевишной.
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Как-то очень высокопарно и напыщенно, а потому звучит правдоподобно
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Я не уверена. Он человек сдержанный. По нему вообще мало что можно понять. Его вывести из себя-это надо очень постараться. Как он с ней себя ведет-я не знаю. Я не уверена. что он не относиться к ней лучше.
Задача
Анита
Сообщение было удалено
Это обида, боль. Я понимаю те чувства которые вы описываете. Вы сами себя накрутили, чтобы отвратить себя от него
Анита
Гость
Сообщение было удалено
чес слово-не знаю. Я могу узнать только проведя "допрасследование". Но вдруг я там что-то такое накопаю, отчего поменяю свое решение и сразу подам на развод.. да.. я боюсь правды и хочу ее.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
нет, поверьте мне! Если бы он реально влюбился он бы изменил к вам отношение. Скорее всего там симпатия, цепляет она его, но бешеных чувств там нет. И менять он ничего не будет. Сейчас точно
Гость
Задача
Сообщение было удалено
после ваших слов чувствую себя тряпкой. Я признаюсь честно: его уход будет равносильно тому, что из меня вынут душу.Я признаю то, что люблю его больше жизни. И я понимаю, что вряд ли, расставшись ним,найду кого то лучше... И вряд ли кого то полюблю
Гость
Анита
Сообщение было удалено
А для кого она такие статусы пишет? Вашего мужа я понимаю нет в соц сетях?
Я считаю, что надо вообще из соц сетей удалиться!
Задача
Анита
Сообщение было удалено
Нет он ее не любит, это чисто физиологическое влечение. Психологи же утверждают, что в основе влюбленности на 90% лежит сексуальное влечение, притяжение. И они правы, недаром влюбленный переживает не только душевные, но и телесные ощущения: жар, любовную дрожь и прочее. Влюбленность не может быть названа любовью еще и потому, что в основе влюбленности лежит эгоизм: мне хорошо, приятно находиться рядом с этой девушкой, у нее красивый голос, большие глаза, гладкая кожа, ее волосы приятно пахнут и т.д. А любовь – это как раз преодоление эгоизма, это умение жертвовать чем-то для любимого, прощать его недостатки, жить для него, даже когда он не радует нас.
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Задача, согласна с вами, это тоже по-моему. Не знаю как Анита справится с той задачей, которую перед собой поставила. Это очень сложно и мне кажется не поможет даже психолог. Читаю много форумов на такие темы, психологи почти не помогают.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
А вы НЕ сможете НЕ следить. Так что следите
Гость
Анита
Сообщение было удалено
К ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда ж мне знать. для кого, может это просто ее душевное состояние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и отправила его на все 4 стороны. На фиг мне такой мужчина? Другой оказался намного лучше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задача анриал, но любящая баба это сумасшедшая баба.. у меня уже черный пояс по внутренней борьбе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психологи это такие же люди как все. Поставь его в такую же ситуацию, они тоже обратяться к психологу. Знаю практикующихся психологов которые не могут построить личную жизнь-одиноки. И страдают от этого
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Какая пошлятина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вернее было бы поставить вопрос С ней? Человек она свободный неработающий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Романтическая барышня. Как -то даже смешны ее статусы.
Гость
Уезжает на месяц не успев приехать, наверняка дюбовница поедет с ним (((
У них романтик, а вы сидите дома одна.
Думайте автор думайте. Что изменится в вашей жизни с его уходом? Если вы с ним не поговорите и не скажете, потом изведёте себя мыслями.
Задача
Мне нравится профессиональный психолог, кандидат наук монахиня Нина Крыгина.

Можете посмотреть Стадии супружеской измены

https://www.youtube.com/watch?v=RQ4Z7JtM5dU
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему пошлятина? Мы все разные, с разными характерами. Каждая судит по себе как она бы поступила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу больше, это не просто пошло, это мегаглупый ход, расчитаный на прививание чувства вины оппоненту и крайне легко читаемый.
Толкни мне такую речь бывшая, я бы растерял все оставшиеся розовые сопли и понял, что бежать надо было гораздо раньше, ну и ржал бы потом долго, само собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я без понятия, мне продолжать за ней следить? Что это изменит-лишь сугубит мои страдания.
Дааа, сооблазн велик-но понятно,что меньше знаешь крепче спишь. И так фактов гора. Да, я на первом месте у него, у нас слишком многое повязано,я чувствую его любовь, но блин... я работаю как лошадь, а она там цветет и сидит у него на шее,и пусть даже она его развлечение-но не охирел ли он содержать этуже взрослую женщину, напомнню, что во время слежки в течение 2 недель они виделись примерно четыре раза. И то по отчетам он только два раза с ней заходил домой, они ездили по его работчим делам (судя по пунктам прибытия о которых мне известно), в торговый центр,ю отвозил ее в спортклуб и прочее. То есть это не просто потрахушки, это забота, в последний раз у них был ***** шопинг! Возится с ней, со взрослой женщиной!Как это называется..Мне обидно и из-за его распыления внимания и простите за финанссы! У нас нет одной кубышки. но я то понимаю,что деньги туда регулярно летят.Тут вовсю стараешься соответствоать, выглядеть, быть хорошей женой и мамой-а вот тебе приз в виде влюбленной девочки на стороне. У нее ни забот ни хлопот-все наш папочка сделает! То то она выглядит максимум на 30! Ну максимум! Суука! Ненавижу! Как бы план сегодня не сорвался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя голова треснула и вытек мозг вместе с чувством собственного достоинства
Гость
Задача
Сообщение было удалено
спасибо!
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Говорит, что дурь. Сам не знает, что нашло наигего. В общем, детское объяснение - я не я, и рожа не моя, и вообще я сам ничего не понял. Самый стандартный и классный отмаз.
Гость
Автор а может ну нафик работу, оставляйте ему детей и улетайте на неделю в Испанию, пусть посидит подумает
Гостья2
Типа не знаю как получилось, пальцы сами писали и номера набирали, язык сам звал, а член стоял. Тьфу!
Задача
https://www.youtube.com/watch?v=7kuGDvHnPow

Нина Крыгина: Проблема супружеской измены
Задача
Рекомендую послушать Профессионального психолога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему не оставишь. Но Развеятся надо. Может , правда вернуться к алкоголю) Если б моя жизнь была проще, а тут столько ролей на мне: я так всю жизнь как белка
тинто
Автор ,хватит троллить.
Вы темы измен не знаете.Пишите банальные глупости ,начитавшись желтой прессы.
Гость
Просто... я все время теперь думаю-а может я не так хороша собой? Может я попса в постели и он просто нуждается вечно в женщине, поэтому мы вместе? Может и нет любви?.. Кароче задолбала сама себя. И да, сына пора тащить в кроватку. это ужас что он устроил..
Я не то пишу. Я хочу понять: а есть ли за что бороться? Может там любовь. а тут фуфло? или редкие их встречи показатель его поверхностной отношения к барышне? Кто что думает?
Гость
тинто
Сообщение было удалено
Чеуж, дайте потроллить, умник)
Гостья2
Задача
Сообщение было удалено
Да, когда измена, то любовь умирает. У меня умирает. Не важно с чьей стороны измена. Если изменой считать постель. Если флирт, то нет.
Задача
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ранее было ли у Вас подозрения его в измене в течение того срока как вы вместе?. И сколько вы вместе?