Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гостья2
Вот везде талдычат сейчас, что женщина должна подстраиваться, и тогда будет счастье в семье, а по жизни, по факту что получается? Женщина в такой семье не счастлива! Поэтому и говорю - служить должны друг другу, тогда и будет счастье. Обоим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть живет как живет! Муж есть, спиногрызы есть, любовник есть. Со временем конечно любовник ее сольет, а муж может найти себе любовницу или влюбится по-настоящему и уйдет. И останется ваша подруга одна никому не нужная, кроме детей. Так это ж щастье! овуля//хи во всех темах об этом трубят
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то откуда знаете? Сами видели?
Гостья2
Я знала пару мужиков со слабой половой конституцией, так у них встаёт раз в неделю, когда накопится нужное количество гормонов и спермиков. А в эту неделю никакая красотка не могла его член поднять. Накопилось, что нужно и тогда у него вставало, причём даже не на красотку.
настя
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а мой нашел, когда я в роддоме на сохранении лежала. А второй - сам уехал в командировку и там нашел. Есть же общечеловеческие ценности. Каждый может заболеть, уехать, устать, в конце концов. разве это повод сразу искать новых ощущений?
Я
Я хочу, чтоб женщине, её адрес электронной почты vlad-lena@list.ru было плохо, чтоб она была проклята со своим выродком ребенком и дэбилом мужем. Чтоб жизнь её была мучением и слезами ежедневными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практически все это, как про меня. Тоже в институте вместе учились, тоже 15 лет вместе прожили, тоже самое про любовь. Все эти годы пылинки сдувал, на руках носил, любое желание исполнял, а как попер по карьерной лестнице, мужика, как подменили. Сразу другую захотел
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вам это вернется во много раз больнее. Нельзя такого желать, даже врагу своему. Сделали вам плохо, развернитесь и забудьте. Пожелайте счастья себе и всем другим
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Кому надо, тот пусть и старается
Дашка
очень интересные сравнения и сопоставления мужской и женской измены, полезно почитать для всех http://www.lvul.ru/muzhskaya-izmena-zhenskaya-izmena-v-chem-raznica/
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Стандартная реакция. Не пойму только, почему карьерные успехи именно такую реакцию у мужиков вызывают? У женщин ведь нет такого.
Гостья2
Дашка
Сообщение было удалено
С точки зрения высших сил (назовём это так) не имеет значения кто изменил. Грех, одинаковый для обоих. Блуд он не имеет половой принадлежности и для обоих полов одинаков.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
ну как видела? муж рассказывал когда они с друзьями в стрип клуб ходили)) там телочки не чета обычным клухам, с которыми они живут. У всех глаз горел, когда после привата выходили, аж пар из ушей вали! При этом их жены лично мне жаловались, что мужья с ними сексом не занимаются по полгода. Вот вам и конктитуция
Гостья2
Дашка
Сообщение было удалено
И ещё хочу сказать, что ерунда в этой статье написана. Там перепутаны понятия любви к жене и привычки. Когда мужчина именно любит, то не будет изменять, а когда уже привычка и удобство, он может и дородит женой и будет бояться потерять её, но это не любовь. И тогда он может изменять. Это не моя фантазия, это сами мужчины так говорят в момент откровенности и осмысления отношений.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Так статья откровенно промужская - изменник простительная шалость, он не думает предавать, у него в природе исследовать новизну, он не подозревает, какую боль жене причинил, изменнице нет прощения, она решила уйти из семьи!
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Так, тоже самое, что и с Автором случилось. Мужчина становится востребованным при деньгах и возможностях их тратить, куда захочется
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Это реакция мужчин со средней конституцией, таких большинство. И они не только на упругость тела реагируют, но и в большой степени на красоту движений и главное на излучение этими телочками сексуальности.
Со слабой конституцией и на это не отреагируют. А у тех, у кого повышенное либидо, там член встаёт на все и на всех. Могут с кайфом и старушку сморщенную ахнуть.
Вспомнила случай, как в транспорте взялась за поручень, рука немного сьехала, я её опять повыше подняла, то есть движение такое вниз-вверх. Смотрю мужик замер и смотрит на меня. Сразу не поняла вообще, в чем дело. Потом зашли люди и он при двинулся ближе, стоит весь какой-то странныйстранный, как будто живот заболел у него резко. А потом полушепотом мне говорит: "вы так сексуально двигаетесь". Тут до меня дошло, что это реакция на движение руки. Вот у таких на все и на всех стоит.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть становится. Востребованная женщина не прыгает по койкам, а их начинает нести.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
В браке муж и жена должны служить друг другу и давать друг другу то, что нужно, тогда и проблем не будет. А у нас вместо того, чтобы дать необходимое требуют терпения. То есть компромисс в том, чтобы не давать другому, а заставить его засунуть свои потребности куда подальше. Вот, например, есть у меня потребность, чтобы муж 20 раз в день сказал комплимент, а у него есть потребность секса по утрам. Он не любит говорить комплименты, а я утренний секс. И вот представьте, что муж топает ножкой, зверя бубенцами между ног и говорит, что не может мне этого дать потому, что не любит это, а я не даю секс утром, так как тоже это не люблю. Какой итог? Оба не удовлетворены и напряжены из-за того, что приходится свои потребности подавлять. А если бы он напрягся и дал комплименты, а я напряглась и дала секс. Какой итог? Каждый получил, что хотел, то есть удовлетворен. Хотя пришлось поднапрячься. Напрягаться приходится в обоих случаях, а вот удовлетворение будет только в одном. Так что нужно служить друг другу, угождать и иногда делать что-то через не могу и не хочу. Это принесёт больше удовлетворения, чем пресловутая свобода и лозунг "никто никому ничего не должен".
+++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, любит ее, мы близко дружим. Когда она ему сказала, что хочет развестись, он умолял не делать этого, не может без неё. Ей его жалко и детей жалко, они не поймут.
зато так дети поймут, что мамка папку не уважает и всё время где-то шляется вне дома.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Ну и пусть несет, я уже не расстраиваюсь. Это вы все здесь расстроены)
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Лет в 70 я тоже может перестанут расстраиваться по этому поводу. А сейчас "за державу обидно". )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а зачем вам комплименты? Вы разве не понимаете, что это всё ложь?
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Знаете, я второй раз замуж не хотела. Секса хотела и получала его сполна, хоть и рожавшая была (это я к тому, что мужчины не воспринимают рожавших женщин, как объект для любви)))
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Не пойму я вас. Вот все девушки замуж стремятся, потом недовольные ходят, что муж не соответствует ожиданиям. Что тогда в браке держит? А если соответствует во всем, как у Автора, хотя уже сомневаюсь, что Автор реальная женщина, а ветка не разводка), тогда чего возмущаться, что на стороне появилась краля? Правильно здесь советовали, закрыть на все глаза, и, наверное, та будет мудрая женщина, которая скажет, что это все неправда. Измена, корень слова какой? Правильно "мен", то еесть мужчины (Шутка). А если всерьез, то если мужчина после измены изменился, то вот это настоящая измена, тогда и нужен развод
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Я просто привела пример. Первое что в голову пришло. Да и потребности у всех разные. Аудиалам нужны комплименты, слова. Я не аудиал, если что.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
А что вам тогда от мужа надо? Я, кстати, так и не поняла, что произошло. Я, так понимаю, измена не состоялась, вы вовремя застукали?
Гость
все-таки советую автору самой не принимать решение за расставание, я считаю,что только мужчина берет ответственность за начало и конец отношений..вот пусть сам и думает как жить дальше..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас, с какого перепуга мужчина главный в семье? Почему это он должен принимать решение об окончании отношений?
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Стандартная реакция. Не пойму только, почему карьерные успехи именно такую реакцию у мужиков вызывают? У женщин ведь нет такого.
у женщин есть привлекательность и красота. пользующаяся популярностью у мужчин красотка тоже не будет терпеть рядом с собой штаны, если они вдруг обнаглеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нисколько не красотка, просто у меня есть чувство собственного достоинства
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Я не стремилась замуж за этого мэна. И секс мне особо не был нужен. Общения хотелось, романтики, флирта. Хотела просто встречаться, типа вечный праздник. С мужем встречалась от нечего делать, когда время было, он так мило и нежно ухаживал. Он делал все то, чего мне дико в прежнем браке не хватало, плюс так рвался к созданию семьи. Короче, затянуло, охмурил, окрутил. Первое время я вообще считала, что это подарок судьбы. Но первое время быстро закончилось. Буквально через 2 месяца после свадьбы.
Девочки, еще не читала последние комменты, как вы думаете, мне здесь продолжать развитие событий или новую тему лучше создать?
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо написали про то, что измена-если "изменился". У меня были такие примеры на моих глазах. В моем случае я только не знаю, изменился он или нет-исходя из хронологии нашей жизни он у меня все время при любовницах. получается. Хотя возможно были перерывы. Ну... это если вы посты мои читали. Я вот вчера подумала- это я только за 2 случая знаю (нарочно написала "за", чтоб подбесить тут всяких)). А значит эти случаи можно смело умножить на...
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Да. Застукала на этапе договаривания о встрече. Не с одной. Он писал десяткам, приглашал домой на пару часов, готов был любую позвать, которая согласится бесплатно или не дорого. Это то, что я нарвла. Не факт, что до этого ничего не было, я далеко и глубоко копать не стала, мне и этого хватило.
Мне теперь много чего от него надо. Это я раньше, когда влюблена была, хотела только одного, чтобы он прекратил из-за пустяков портить себе и мне настроение. Дворник не так на него посмотрел, он уже огорчен, повар на работе не улыбнулся, выдавая обед, ему не по себе и т.д. А сейчас мне много надо, очень много.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не скажите. Часто диву даюсь, как красотки носятся за каким-нибудь чиом оборзевшим.
Гостья2
caloshe
Сообщение было удалено
Зачем новую? Пишите тут. С мужем поговорили?
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
Оставайтесь, пожалуйста, здесь. Все злобные, типа 691, отвалили. Вылили грязь и пошли на другие ветки. А мы вас любим, волнуемся за вас
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
Ну так пережили те измены, и эту измену переживете. Меньше знаешь, крепче спишь) А если серьезно, был у меня приятель, жуткий красавчик, интеллектуал, писал стихи, играл на саксофоне, рисовал прилично, хотя по профессии был стоматолог и с великолепным чувством юмора. Бабы от него с ума сходили, это точно. И была у него жена и двое детей. Детей своих он обожал, а жена говорила мне, сама. Да, я знаю, что он мне изменяет, но когда он возвращается домой, у меня в семье всегда праздник. Нет, он конечно, не уходил из семьи, был приличным семьянином, жена его обожала, про детей совсем молчу. Я все знала о его похождениях, но мне даже грешно его судить было, настолько обаятельный был человек, очень добрый, ласковый, внимательный и самый надежный друг. Мы друзьями были долгое время
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
И чем он все это объяснил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свою женщину, мать своего ребенка да, не воспринимают. Чужой мужик да, возможно будет вас хотеть и присовывать. Но ровно до тех пор пока вы не захотите серьезных отношений. Во-первых чужие спиногрызы никому не нужны, во-вторых многие *** первым делом пытаются новые штаны на пузо взять. Ну берут, мужик женится, но снова любви и романтике конец, не успев толком начаться.Бабы этого не понимают - где дети, там нет места страстям и полноценным сексуальным отношениям.
Гость
Автор привет! Муж вернулся? Как вы его встретили?
Оставьте эту тему, мы уже привыкли
Гость
Я не хочу больше детей, у нас есть дети от предыдущих браков, но он хочет от меня и постоянно об этом говорит.
Настя
Автор, пишите здесь.ну да, вероятно, л-цы у вашего мужа бчлм всегда.но если он такой мужчина-праздник, то это неизбежно. Постарайтесь абстрагироваться
Задача
Гостья2
Сообщение было удалено
Я лично отношусь к отношением более трепетно. Я не могу изменить любимому мужчине, потому что для меня измена это предать не то что мужчину, а как предательство чего то высшего-Любовь. Для меня это тоже самое как убить своего любимого, это то что не возможно воскресить. Это, то чувство как будто твои отношения умерли, как будто что то ушло без возвратно, то что будет невозможно изменить и осадок останется на всю жизнь.
А какие у Вас ощущения от этой мысли?
Задача
Не могу легкомысленно относиться к отношениям. Если выбрал кого-то надо идти до конца.
Как можно сидеть на двух стульях одновременно?
Гость
Задача
Сообщение было удалено
У меня также, если люблю не изменяю, вообще на др мужчин не обращаю внимание.
Пытаюсь понять, почему у других иначе, ответа пока нет
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Сегодня была долгая и продуктивная беседа с психологом. У меня столько дел, что я не знаю как найти оптимальное время для встреч. Сегодня он приезжает. Через часа полтора. Я еще раз резюмирую, я решила попытаться оставить семью- решила ничего ему не говорить. Психолог согласилась с таким раскладом. Если начну-меня понесет, будет слезно-сопельная сцена с моей стороны , и да, я боюсь, что после "я или она" он конечно же скажет что я, семья, люблю и прочее, но в душе поймет-я его простила и я лишний раз подтвержу-я закрою глаза и в следующий раз. Иначе стояли бы его вещи уже у порога.
Но это также значит (я про молчание) -смириться с этой долбаной любовницей, страдать и пытаться улучшить отношения: вот вопрос- куда уж лучше? В чулках его встречать? Готовить как в лучших ресторанах Парижа? Конечно же нет. Ничего кардинально изменить я не смогу. Моих ресурсов на кардинальные улучшения-да и какие?-у меня нет. На мне работа, забота о детях, некоторые вопросы по делам мужа, тренировки, уход за собой, готовка. У нас только уборка на домработнице, но это два раза в неделю. а дома маленький наш мальчик за день все с ног на голову перевернет, так что и уборка тоже моя забота.
Все будет как всегда-поговорю я с ним или нет. любовница или любовницы никуда не денутся. Мне незачем с ней бороться-ему меня мало, будет другая ил другие.
Задача
Я думаю мужчины изменяют потому что они так близко к душе не воспринимают отношения. Они не относятся к женщине так: " вот ради чего нужно жить, вот как надо любить," не как женщина. Для них Любовь-это наверное чисто физиологическое влечение. Остыло влечение значит чувства ушли, осталась привычка, мне здесь удобно, мне здесь хорошо, значит останусь.
Любовь это с родне к дружбе. Уметь дружить – большое искусство. Любому понятно, что дружба с первого знакомства невозможна. Вот я увидел человека, он показался мне симпатичным, надежным. И я сразу решил, что он будет моим другом на всю жизнь? Нет, должно пройти немало времени, прежде чем мы поймем, что с этим человеком хотим дружить, что на него можно положиться. Значит, дружба должна пройти определенные испытания, проверку на прочность.
Так же и любовь приходит с годами.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
будете жить как жили? Расскажите, пожалуйста, как у вас будет получаться
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0