Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в сексе дело, а в удовольствии, которое мужчина испытывает рядом с женщиной. Это может быть психологический комфорт, общие интересы, интеллектуальная стимуляция (для некоторых это очень важно), вкусная еда, качественный секс (т.*****. секс приносящий мужчине максимальное удовольствие), созерцание красивого упругого женского тела рядом, запах, тембр голоса! Все что угодно, выгодно выделяющее именно вас для конкретного мужчины на фоне остальных женщин.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Нет, не пример, я другая, но не осуждаю. У всех по разному складывается жизнь, всех по один эталон не подведёшь. Вы вроде умная женщина, мне казалось вы хорошо уже разбираетесь в жизни, видимо ошиблась. Она же не просто так пошла себе любовников искать, были причины сексуального плана. Муж хороший, все в дом, идеальный муж и отец, но секса ноль, а она темпераментная женщина, ей мало раз в месяц и как я понимаю там ни о чем. Не дай бог никому.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший муж мне не изменял, хотя я не прыгала вокруг него и его члена. Нужно просто выбирать тех, кто не способен на измену. Любовь женщины и прыганье вокруг мужика от измен не спасает. Это я совершенно точно знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю, так и было.
Гостья2
Мужик, если он кобель, то изменит какая бы у него прекрасная и любящая жена не была. А если порядочной, он при истеричке вечно недовольной изменять не будет. Как заколебается, так уйдёт, а не будет лядствовать.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Именно это меня в мужчинах и не устраивает. Мне нужен партнёр, а не ребёнок великовозрастной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, может вы и правы, я не принимала участия в этом процессе. Наша разлука и расставание для меня было подобно смерти. Я не жила, а существовала. Оказалось, что это все было зря. Только потом узнала
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Я не истина последней инстанции) но опять же приведу пример своей подруги, она даже уже не скрывает свои измены, да и он посторался Ее переписки прочитать, как ни странно стал ещё более внимательным и заботливым, каждый день клянётся ей в любви, аж до тошноты
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Надо выбирать импотента, тогда точно спасёт от измен)
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Сложно обьяснить, если бы у вас был сын, вы бы не удивлялись так, просто примите это как факт, все мужчины большие дети
I_will_make_u_cry_bitchezzz
Гость
Сообщение было удалено
Неужели, кто-то верит во всю эту чушь?
это мифы, былины, сказки. а их сочиняет кто? люди! с их установками и предубеждениями, именно в этом ключе мы все тут и обсуждаем. не надо глубоко копать, все уже придумано и разобрано до нас.
это мифы, былины, сказки. а их сочиняет кто? люди! с их установками и предубеждениями, именно в этом ключе мы все тут и обсуждаем. не надо глубоко копать, все уже придумано и разобрано до нас.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мне не нужен мужчина. Потому что при таком подходе он у меня ассоциируется с животным. А я не зоофилка.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Я ваше мнение хочу узнать. Вы считаете, что если мужик изменил, то жена милой должна стать. А если жена изменила, то должен ли милым стать муж?
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо разбираюсь. И уже разобралась, в каких случаях женщина старается угождать мужчине, а в каких мужчина угождает женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте, на тебе, я не хочу, чтобы меня уничтожали, чтобы какой-то женщине мужчина достался. Я обоих мужей сама им отдала. Оставьте меня, пожалуйста, жить, мне мужчину не надо, причем, никакого не надо - ни Васю сантехника, ни олигарха, ни принца. Мне и так хорошо
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Правильно, волшебный пинок под зад - самое правильное решение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто, про что, а вшивый про баню) Я уже пожелала вашему мужу страстную молодую любовницу в виде запасного аэродрома. Теперь желаю двух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой в командировке нашел. Я же с ним не могла ехать. У меня своя работа была и двое детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы я стала после измены любящей и нежной. Я была такой до измены, а после с какого перепуга, скажите, пожалуйста?
Гость
Автор, не пропадайте, пжлст!
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Где она такого мужика нашла. Вот повезло. У него друга такого же нет для меня? ))
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Живите. )))) Уничтожить нужно тех, кто под мужиков прогибается, угождает им, несмотря ни на что, терпит до беспредела. Вот таких нужно уничтожить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму. Это прямое поощрение лядства. Изменил - на тебе сахарок, умничка. Мне тут муж тоже гундит, что не хочет для меня ничего делать потому что лицо у меня мрачное. То есть, я после всего ещё должна с веселым лицом к нему приходить, чтобы у его величества настроение было что-то мне делать. А не пошёл бы он... к своим бллядям. Они за бабло ему поулыбаются часок-другой.
Та самая
Гостья
Сообщение было удалено
А мне хочется контраста, это так заводит... Когда мужчина внешне приличный, интеллигентный, воспитанный, а в постели в животное превращается. Я и сама такая, глядя на меня никто не подумает, что в моей аккуратно причесанной голове)))
Гостья2
Та самая
Сообщение было удалено
Контраста и я хочу. И тоже такая. Но когда мужчина превращается в животное периодически, а не постоянно им является. И 24 часа в сутки живёт, руководимый свои пенисом.
Гостья2
Что у автора происходит интересно?
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Я считаю, что никто никому не должен. Брак дело добровольное и насильно жить не заставляют. Если есть желание сохранить отношения, надо искать компромисс, научиться прощать. Нет желания, расходиться и не мучать друг друга.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
В институте вместе учились, в браке 15 лет, мужа не любит, а он ее очень.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Так. Ладно, переиначу вопрос. Кто в случае измены должен больше стараться наладить отношения? Преданный или предавший? Только можете чётко ответить, одним словом - преданный или предавший.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и нужно мужа выбирать - любящего, но не любимого. Вот над этим и работаю сейчас. Пытаюсь заставить себя начать жить с тем, кто любит.
Та самая
Гость
Сообщение было удалено
Ошибка многих в том, что брак считают пожизненным рабством. Начинают вести себя неподобающе, видоизменяться от лени или по тому простому факту, что ты женат/замужем и должен терпеть и мириться, как-будто синяя печать сковывает тебя такими цепями, что иногда ты уже себя не узнаешь, живешь жизнью чужого человека, постоянно прогибаешься, запихиваешь куда-то свои желания, принципы, эмоции, и все это называется красивым словом КОМПРОМИСС, и порой очень трудно понять где та грань, которую нельзя перейти, потому как себя саму уже уважать перестаешь, становишься непоймикем, а главное, что потом когда тебе уже за 40 приходит осознание ЗАЧЕМ??????????????
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Естественно предавший больше
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Зря) если бы вы знали, как моя подруга мучается, вы бы никогда на это не решились
Гость
Та самая
Сообщение было удалено
Себя предавать нельзя, это прямая дорога к раковой опухоли. Если настолько все печально, уходите, кто мешает????
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Мышки плакали, но продолжали есть кактус. :))) Если мучается, то зачем 15 лет с ним живёт? Ну пару-тройку лет мучений могу понять, но 15!!!
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Сразу родила, 2 девочки погодки. Потом взяли 3ку в ипотеку и в этот момент все и началось. Муж не очень темпераментный, секс ему не нужен был, а ей хоть на стену лезь. Нашла любовника, влюбилась. Понимает, что не нужна ему, а дома любящий муж, который все делает, но раздражает. Вот и живет, каждые выходные уезжает типо к маме, домой ноги не идут.
Гостья2
Та самая
Сообщение было удалено
В браке муж и жена должны служить друг другу и давать друг другу то, что нужно, тогда и проблем не будет. А у нас вместо того, чтобы дать необходимое требуют терпения. То есть компромисс в том, чтобы не давать другому, а заставить его засунуть свои потребности куда подальше. Вот, например, есть у меня потребность, чтобы муж 20 раз в день сказал комплимент, а у него есть потребность секса по утрам. Он не любит говорить комплименты, а я утренний секс. И вот представьте, что муж топает ножкой, зверя бубенцами между ног и говорит, что не может мне этого дать потому, что не любит это, а я не даю секс утром, так как тоже это не люблю. Какой итог? Оба не удовлетворены и напряжены из-за того, что приходится свои потребности подавлять. А если бы он напрягся и дал комплименты, а я напряглась и дала секс. Какой итог? Каждый получил, что хотел, то есть удовлетворен. Хотя пришлось поднапрячься. Напрягаться приходится в обоих случаях, а вот удовлетворение будет только в одном. Так что нужно служить друг другу, угождать и иногда делать что-то через не могу и не хочу. Это принесёт больше удовлетворения, чем пресловутая свобода и лозунг "никто никому ничего не должен".
Гость
Гостья2 все верно, только выглядит как одолжение, ты мне я тебе. А должно быть обоюдное желание делать друг друга счастливыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она и мужу ненужна, не только любовнику! Была бы нужна - он бы ее ахал. Просто муж ее терпит потому что дети вроде как. Я уже писала что для мужика после родов женщина больше не любимая девочка, а рожавшая тетка и мать его детей. Ее не хотят, не любят, а просто терпят. Хотите быть терпилами - плодитесь дальше, только потом не говорите что вас не предупреждали.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Это не всегда может быть желанием. Бывают такие моменты, когда не хочется, а делать надо. Неверно строить семью на своих хочушках, семья - это обязательства, долг друг перед другом в первую очередь. И это должны ОБА понимать, тогда этот долг не будет в тягость. В тягость он тогда, когда кто-то один все тащит.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Это женщина может ахаться даже если не хочет, а мужику как? Забетонировать *****, чтобы стоял? Если слабая половая конституция, то тут ничего не сделаешь.
Гость
Есть женщины двух типов: женщины-матери и женщины-любовницы! Одни типичные о//вуляхи, без спиногрызов свое жизни не представляют. Они и замуж то выходят, чтобы скорее расплодиться и чтобы все как у всех. Потом радостно в соц сетях свои ванильные фотки постят типа у меня полный комплект - и мужик, и спиногрызы имеются, жизнь удалась)) Но эти дурынды не понимают что мужу то своему они как раз больше и не нужны. Мужики рожавших баб кто раньше кто попозже все без исключения гулять начинают. А есть женщины-любовницы. Они совсем другие - как правило эгоистки, красивые и сексуальные, никогда не будут терпеть к себе неуважительного отношения, плодиться или совсем не хотят, или настолько тщательно выбирают будущего отца своего ребенку (максимум одному), что потом только выигрывают от его рождения. Как правило очень продуманные, ребенок для них это инвестиционный проект, не более. На первом месте для таких женщин всегда они сами, на втором любимый мужчина. Дети никогда не являются для таких женщин чем-то очень важным и необходимым. Для них гораздо важнее построить гармоничные отношения с любимым мужчиной.
Та самая
Гостья2
Сообщение было удалено
Я много раз пыталась вывести мужа на разговор- Сколько раз тебе приходилось переступать через себя, свое не могу-не хочу, в угоду мне. Ничего конкретного вспомнить не мог. Зато у меня вагон и маленькая тележка таких прогибов. Устала в один момент, и появилось...... равнодушие к нему, он теперь вроде и старается, а мне уже ничего не нужно. Спим в разных комнатах, вечером стараюсь не пересекаться с ним, занимаюсь своими делами, слова, которыми перебрасываемся за весь день можно по пальцам пересчитать. Но его, видимо, такая жизнь вполне устраивает, только мне тоскливо очень((( Хочется близкого, своего человека рядом, чтоб и секс был в радость, и разговоры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, любит ее, мы близко дружим. Когда она ему сказала, что хочет развестись, он умолял не делать этого, не может без неё. Ей его жалко и детей жалко, они не поймут.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Не боись! на сексуальную красотку с упругой грудью 3 размера и узкой киской у него прекрасно все стоит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она тебе рассказала?))) ню-ню)) да он рад будет если она свалит. Если еще на алики не будет подавать и сама впряжется тянуть своих спиногрызов, так он Бога постом отблагодарит, что избавил его от такого балласта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем присутствии разговор состоялся, неприятное скажу вам зрелище.
Гость
Если мужчина не выгоняет женщину и не бежит сам на развод подавать, особенно если есть дети, это еще не значит что его жена ему по-прежнему нужна и интересна как женщина. А ваша подруга если бы реально хотела развестись, то развелась бы и никакие дети ее бы не остановили. Она бы и рада уйти, то любовнику своему она на *** не сдалась с чужими приплодами. Поэтому она так и будет метаться туда-сюда, пока муж ее не выпнет. А он может и не выпнуть, т.к. дети опять же. У большинства мужчин в душе страшная борьба разворачивается между своими истинными желаниями и морально-этическими нормами. Они не все подлецы, для многих важно хотя бы в собственных глазах не чувствовать себя ко/злом по отношению к матери своих детей. Поэтому они и терпят вас-ову//лях, но это совершенно не значит что они вас до сих пор любят и уж тем более страстно хотят.
Гость
Да не сдалась она любовнику, никто не отрицает, некуда идти и дети держат. Муж уходить тоже не хочет, наоборот хочет наладить отношения. Что делать?
Гостья2
Та самая
Сообщение было удалено
Стандартная ситуация. Мне муж неоднократно говорил, что он счастлив со мной, а я вот такое могла сказать только в первый год, а потом всё, моё счастье кончилось. Потому что в угоду супругу только я делала, а он делал, что хотелось, не переступая через себя.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.