Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Как раз в 45-50 лет все и разводятся. Посмотрите вокруг себя. У них же КЗВ. Всем надо молоденьких, на стареньких уже не встает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на твоём месте за женой то посмотрела повнимательнее)
Гость
[quote="Гостья2" message_id="59880152"
Зачем голову-то трогать? ))) Там у меня все хорошо. А в эмоциональном плане плохо. Нужно эмоции забить другими, а не голову. Вот на море сьездила, помогло, но временно. Чтобы переболеть эмоционально, нужно пройти все этапы. А я не прошла самый первый - прореветься. Мне было больно, но как-то тупо, плакать и не хотелось даже. И эта ***** боль застряла в груди.[/quote]

А может там и не было ничего? Накрутили себя зря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было во все времена, живопись эпохи возрождения яркий этом пример. А Лилит ещё в Шумерских надписях упоминается, за долго до Христа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пожалели ещё? Много времени прошло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там умного в этой книге такого написано? Если человек порядочный, ему и Библия не нужна. Будет все заветы сам соблюдать, даже не зная про них. А если мерзавец, то никакая Библия не исправит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 лет назад дело было
Гость
Автору!
На первом этапе вам надо сосредоточиться, а не лить слезы или убивать себя яростью. Станьте мудрой королевой, а не вздорной и плаксивой истеричкой. Поступайте так, чтобы супруг видел все ваши лучшие стороны характера, и начал замечать отрицательные черты любовницы. Не надо на нее наговаривать, вы должны так планировать свои действия, чтобы она сама себя выдала. Пусть любовница пылает от гнева и ревности к вам. В таком сражении вы просто обязаны и внешне и внутренне выглядеть идеально, чтобы ему пришлось извиняться перед ней, чтобы она сердилась и ссорилась. Злость всегда в проигрыше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не пожалели? С тех пор одна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же одна? После этого был долгое время мужчина - единственный и неповторимый, пока я его не разлюбила. А как разлюбила, так и расстались по моей инициативе. Он даже не понял, почему. Всё у общих друзей спрашивал, может я нашла себе другого? А никого не искала. Решила, что мужчина мне больше не нужен. Вот, 5 лет, как одна и нисколько не жалею об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна,тот кто злится всегда проигрывает...хотя та может и не злиться, ведь она не истерит,что он женат и не лезет к нему в трусы с допросом спит с женой или нет... никто кроме мужа автора не может пока оценить ее адекватность, а если уж она адекватна , то эта бойня за мужика и его финансы может длиться годами
Гость
Женщина никогда не бывает готова к тому, что ее мужчина изменяет. Это всегда огромный шок для женщины, это огромный шок для мужчины. Может быть, женщина восстанавливается от этого шока быстрее, чем мужчина. Но то, что я видела, это всегда является неожиданностью. И примеры подруг, они не берутся в учет. Для женщины это огромный удар и огромный шок – узнать об измене мужа.И что нам приносит большую боль – сам факт измены, что кто-то был с другим человеком, или все-таки это гордость задетая? Это чувство эгоизма, это чувство, что мой партнер, моя любовь должна принадлежать только мне и не может принадлежать никому другому. В нас включается ребенок: у меня отобрали то, что принадлежит мне. И это настолько больно, что я не могу это пережить. Верните мне на место то, что я хочу. И сделайте все обратно, как было до измены. Это настолько частые запросы у психолога... Люди не готовы понять, что мы не принадлежим друг другу, и что измена – это еще не значит, что вас действительно предали.Почему чаще всего мужчины, когда изменяют, они возвращаются в семью, а женщина, имея параллельные отношения, уходит из семьи? Для мужчины то, что он является отцом детей, то, что он создал дом, – это очень важно. Он не воспринимает связь на стороне, связь с другой женщиной, как измену или как желание начать новую жизнь. А женщина, начиная параллельные отношения, уже выстраивает в голове, что эти отношения приведут к созданию семьи, новой семьи. Поэтому для мужчины секс на стороне не является основанием покинуть все то, что им было создано до этого.(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бойня, значит нужен, иначе и переживать нет смысла. Если любовнице нужен этот мужчина, то она вольно или невольно унижает его жену в его глазах, одним своим поведением и отношением к нему. Тогда, когда жена занята детьми и недостаточно уделяет внимание своему мужу, любоница полностью пользуется этим, удовлетворяя все его хотелки по полной, искренне думая, что так и должно быть а жена сама виновата. Жены же со временем забывают, что точно также себя вели по отношению к своему мужчине в период ухаживаний, а добившись заветного брака забывают. Не надо забывать, что жизнь это движение, и всякий застой в отношениях приводит к смене партнёров. Не бывает измен без причины, она всегда есть, это неудовлетворенность одного из партнёров. Не надо думать, что он (она) предали, надо искать причину в себе и своём поведении , разговаривать (спрашивать) и исправлять эту ошибку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только если любовница не поставила цель создать с ним семью, то вернется скорее всего...посмотрите вокруг на востребованных мужиков-у них по 2 вполне полноценные семьи бывают с детьми в каждой....так что тут однозначно нельзя судить....и любовницы выигрывают,и встают на место жены,если правильно себя ведут и наоборот...я уверена ,что пока той мадам муж автора нужен (как мужчина или фин.помощь или что-то еще), у них будет связь и он сам ее не разорвет..
Гостья2
Отпустить налево спокойно - это эгоизм, а пойти налево - не эгоизм? Это не включение внутреннего ребёнка "хочу вот ту куклу, со старой надоело играться"?
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только почему-то налево мужики влегкую бегут, а женщины изо всех сил стараются наладить отношения.
А уж когда ребёнок появляется, а мужик бежит налево потому, что ему видите ли внимания стало маловато, то гговвно этот мужик. И это как раз и есть эгоизм и инфантилизм. Все всегда начинается с мужчины, с его непонимания, его эгоизма. А женщины потом пытаются выстроить то, что мужик разрушает. Тьфу!
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
потому что семья-это прерогатива женщины в основном, поэтому мужики и расслабляются,думая раз я главный и кормилец,то пусть любит меня,ждет и терпит, все равно с детьми некуда идти еще и без денег...они инфантилы пожизненно тут и удивляться нечему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама была любовницей, знаю все не из журналов. Очень трудно убедить мужчину уйти из семьи, даже если сильные чувства и любовь всей жизни. Мужчина до последнего будет пытаться восстановить отношения с женой, переносить все новые навыки, полученные у любовницы в свою семью, и только когда она не понимает, не хочет ничего менять в себе и не ценит его отношение уходит. Уходит, когда жизнь уже невозможна. Когда все хорошо с женой, мужчина никогда не уйдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты умный мужчина? если жена будет мужиков на СЗ рассматривать, тоже скажешь - ну лално, смотри? и презерватив в сумочку незаметно подбросишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один мужик придумал, что семья женщине нужней, другой подхватил, потом выбили это в голову женщине и понеслось. Это не так! Семья нужна обоим. Мало того, мужчина несёт ответственность за все, что происходит в семье. Знаете почему у нас мужик расслабляется? Все донельзя просто. Потому что женщин больше. Взять и уничтожить половину женщин, чтобы на одну по два мужика приходилось, вы удивительно как быстро мужикиначнут дорожить отношениями.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Так то да, но кто вам мешает сделать тоже самое? Когда не нравится кукла, идут покупают другую, разве не так? Значит дело в кукле (вас) что то вы не дадаете, чего то не хватает, вас мало.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос, потому, что внимания мало.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Не уйдёт. Но будет ходить по любовницам. Пользоваться и комфортом дома и эмоциями от любовницы. Ему так хорошо и удобно. И тыл есть и разнообразие. В таком случае мужика нужно лишать надежного тыла. Не заслуживает его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не потому, они как дети, им тоже хочется внимания, и не просто внимания как к селовеку, им нужна любовь к их члену. Они хотят что бы женщина -жена, любила их член, больше им ничего не надо! За эту любовь, они готовы отдать любую банковскую карточку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
вот поэтому женщине в обязательном порядке надо иметь запасной аэродром! Да и мужик прихереет что оказывается кроме него-кобеля у его жены еще мужчина есть, к которому она запросто может уйти если муж не будет паинькой. Терпеть грязь и плятство никто из женщин не обязан
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
А женщине? Ей ничего не мало? Но ога не бежит налево галопом. Ещё раз повторяю. Все начинается с мужчины. С его эгоизма и инфантилизма.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Дайте ему, то что не хватает, он никуда не пойдёт. Мужики ленивы от природы. Если Радом с любимым диваном есть то, что хочется, он с места не сдивинется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама была любовницей, знаю все не из журналов. Очень трудно убедить мужчину уйти из семьи, даже если сильные чувства и любовь всей жизни. Мужчина до последнего будет пытаться восстановить отношения с женой, переносить все новые навыки, полученные у любовницы в свою семью, и только когда она не понимает, не хочет ничего менять в себе и не ценит его отношение уходит. Уходит, когда жизнь уже невозможна. Когда все хорошо с женой, мужчина никогда не уйдёт.
конечно не уйдёт. где он ещё такую всепрощающую ду ру найдёт? есть своя удобная, как мебель, жонка, налаженный быт и всё у него в ажуре) вы б сами ушли к любовнику, если дома муж вас обслуживает, нализывает, про любовника не напоминает, а наоборот, лезет из кожи вон, старается быть лучше любовника?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно, хотя кому как удобнее)
Если женщина способна удовлетворить самые смелые фантазии мужа, у него просто нет смысла идти на лево
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один мужик придумал, что семья женщине нужней, другой подхватил, потом выбили это в голову женщине и понеслось. Это не так! Семья нужна обоим. Мало того, мужчина несёт ответственность за все, что происходит в семье. Знаете почему у нас мужик расслабляется? Все донельзя просто. Потому что женщин больше. Взять и уничтожить половину женщин, чтобы на одну по два мужика приходилось, вы удивительно как быстро мужикиначнут дорожить отношениями.
вы не правы. мальчиков рождается больше, чем девочек. с 25 и до 35 примерно равное количество обоего пола. и вот уже с 35 начинается перекос в пользу женщин. а мужики расслабились, потому что ещё совковые стереотипы действуют - терпеть любые штаны и держаться за них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если мужчина в любовницу не влюблен,то не уведете это ишаку понятно...а если видите,что не влюблен ,а только пользует зачем так себя унижать? я считаю входить в отношения (неважно в статусе жены или подруги,любовницы) нужно только если мужчина к вам горит и сам берет на себя ответственность за эти отношения....я тоже была любовницей и ради наших отношений он развелся (правда срок брака 2 года где-то и без детей, там финансовые выгоды для него были, ) не потому что я такая вся из себя, а потому что оказалась той,которую он мечтал встретить и влюбился...так что у всех все совершенно по-разному
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
И женщины (даже чаще мужчин) бегут на лево, лично у меня полно знакомых примеров, не всегда это начинается с мужчины, все разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще какой смысл есть. Эта тетка уже удовлетворяла фантазии, а другие -то еще не удовлетворяли.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
То есть, когда кукла-муж мне стал недодавать, мне нужно было быстренько пойти за новой куклой? Вот жеж! А я дурында че то там выясняла, налаживала. А оновон как надо было. Высокие отношения. ))
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Азахаха! Воображение включилось. Поишь, кормишь член, разговариваешь с ним. Тьфу! Да пошли они со своим членом! На член!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мой развёлся, но я иллюзий на свой счёт не питаю, видимо было плохо в том браке, он искренне пытался наладить отношения но не получилось. Сейчас читаю эту тему и начинаю понимать почему. Просто мы по-разному мыслим, когда жена узнала обо мне, он меня любил, но не хотел рушить брак, мы договорились больше не встречаться, а он был примерным семьянином. Но жена устроила ему адскую жизнь, терпеть это было невыносимо и он ушёл. Кто виноват? Я думаю она, была возможность все сохранить, он хотел и ждал от неё, что она поймёт, снова станет любящей и нежной, но это не случилось
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Не-а! Не хочу я мужика удерживать около себя. Я все дам и удовлетворю того, кто меня удерживает и даеь мне все, что я желаю. Это нормально, а не наоборот. Уже вижу, чем заканчивается удерживание и ублажение мужика. Стоит тебе заболеть больше, чем на 3 дня, например, и нет сил его ублажать, так он сразу начнёт хнвкаиь, что ему внимания мало и начнёт по сторонам смотреть.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Это вы! Это у вас в голове) я уже писала. А мою подругу перестал удовлетворять муж, она пошла и нашла ему замену, и не одну. Мы все разные
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
То есть отношения держатся до тех пор пока жена хорошо в постели кувыркается? Случись что и все? Конец? Что вы говорите, задумайтксь хоть на минуту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
точно! к любовницам тоже по-разному относятся. Если видно что мужик горит, что по уши влюблен, а это не сыграешь, если на все для тебя готов, если в койке нежен и все для тебя делает, денег не жалеет, и так старается лишнюю минутку именно с тобой провести, то такой с очень большой вероятностью моет уйти из семьи. Если тут именно любовь, а не просто потрахушки. На потрахушки и не надо соглашаться, даже в качестве любовницы. Это унизительно. Если только это не способ для женщины хорошо заработать и подняться в фин. плане. Но тогда любовник должен быть очень высокого уровня и тратить на вас не 3 копейки, а намного больше.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Для вас это пример? Эталон отношений? По мне, так лучше быть одной, чем рядом с подонком, который может свалить чуть что. И сама такой паддлоц вряд ли уже стану.
Гость
Через всю тему проходит красной нитью финансовая несостоятельность женщин, и это основная причина терпеть измены, находить им объяснения (для мужчины секс и любовь не одно и тоже, а главная для него это вы, его увели, соблазнили, он сам не хотел, итп) и молча страдать. Представьте хоть на минуту жизнь, в которой вы имеете достаточный доход, недвижимость, востребованное образование, возможность передать часть заботы о детях персоналу - будете ли вы по-прежнему терпеть и искать мужу оправдания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,она сама выпнула его из брака...лучше конечно ни к кому особо не привязываться, а то отрывать придется с мясом...есть мужчина,который ценит,помогает-хорошо, нет-ну и нет...
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Ну тут как бы никто не заставляет) Я вам озвучила что надо любить, дальше только вам решать, либо вы всегда по жизни будете сталкиваться с мужскими изменами , либо будете одна. Каждый свой путь выбирает сам. Лично я не вижу в этом ничего ужасного, я люблю мужа и люблю его член, всех все устраивает
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
У вас же нет детей да? Возможно поэтому вы не понимаете мужчин. Они как дети.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не так! жена просто поняла что он ее не любит больше. Ей было обидно и больно, вот она и устроила ему адскую жизнь. Видимо сама его еще любила. Кстати, когда он с вами порвал и типа вернулся, надеялась что как раз он будет заглаживать вину. Ведь это он накосячил а не она, логично ждать именно от провинившегося мужа ублажения жены, чтобы простила, а не наоборот. Но мужик уже не любил и не был мотивирован на это. Поэтому вместо вымаливания прощения у жены он просто взял и свалил насовсем. Как-то так.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Я правду говорю, да это так, для мужчины женщина рядом, это прежде всего секс, а не душещипательные разговоры по душам. Они всегда выберут сиськи а не образование, он всегда выберут умную женщину, которая любит секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если все отношения переводить в деньги то тоже ничего не получится, умные мужчины не идиоты, они всегда видят что их разводят на деньги, на таких никогда не женятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку! так и есть..мужчинам секс нужен в первую очередь...потом уже приложения ..
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если жена изменит, то муж должен не сердиться, не обижаться, а стать внимательным и заботливым?
Игра «Кроссворд»
Перейти