Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та самая
Сообщение было удалено
Я ваше мнение поддерживаю. Почему-то считают, что разговор может развязать ему руки. А мне кажется, что может быть наоборот, интрига исчезнет. Мне кажется, что мч к жене не равнодушен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вылетели, но рядом и всегда готовы прийти на помощь. А умирать не страшно. Мы в этот мир приходим одни и уходим тоже одни
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Это по молодости. С возрастом это пройдет)
настя
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Придет ли на помощь МУЖ?
мара
Гость
Сообщение было удалено
я всю жизнь живу в Москве.Говорят по разному.Ребенок,дети,малыши.Бывает подруги друг с другом говорят о детях (маленьких) называя их детками.
настя
Гостья2, главное, на муже не зацикливайтесь. Таки-да, мужчины склонны к кобе/лизму, у них моральных стопов меньше, чем у женщин, но есть же верные или хотя бы не циничные. Живите в свое удовольствие. Месяца через 2 ярость пройдет, будет спокойствие и пустота. Потом муж начнет тяготить. Здесь многое от него зависит, как будет вести себя. Хотя если молоды, лучше уйти, он уже сильно все об/гади/л.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой любовник присовывает мне не от недоебита как раз. У него жена есть во-первых, другое дело что он ее не хочет, потому что она выглядит на свои 50 и не годом младше. Но тут даже не ее вина, просто типаж такой, возрастной. Она и 10 лет назад старо выглядела. Он на ее фоне мальчик. У него хорошая от природы генетика, ему за 40, седины нет, кожа отличная просто, тело спортивное мускулистое! Он в свои за 40 выглядит лучше моего мужа которому 30. А то стала бы я с мужиков намного старше себя встречаться, если бы он не был таким моложавым и красивым.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Я бы вас поддержала в вашем походе)) но я не в Москве и меня муж никуда не пускает.
Зря вы так настраиваете себя, что все мужики такие, надеюсь не все)) перестаньте об этом думать, хотя бы потому, что они не думают, не воспринимают измену всерьёз. Они чётко разделяют понятия жены и любовницы, ну вот так они устроены, изменить это не в наших силах. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Все таки семья это не только лямур, это ещё и дружба. Если во всем остальном вам хорошо с мужем, легче ко всему относитесь. Если он не уходит, значит вы ему нужны, с нелюбимой никто жить не будет
Зря вы так настраиваете себя, что все мужики такие, надеюсь не все)) перестаньте об этом думать, хотя бы потому, что они не думают, не воспринимают измену всерьёз. Они чётко разделяют понятия жены и любовницы, ну вот так они устроены, изменить это не в наших силах. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Все таки семья это не только лямур, это ещё и дружба. Если во всем остальном вам хорошо с мужем, легче ко всему относитесь. Если он не уходит, значит вы ему нужны, с нелюбимой никто жить не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз когда мужчина старше женщины - это норма! Мужчина когда любит женщину, относится к ней с нежностью и заботой, как к ребенку. Откуда все эти "зайка, девочка, малыш" когда к любимой женщине мужик обращается? как раз оттуда и идет, что она у него с ребенком ассоциируется. И ему сразу хочется ее опекать, покровительствовать, денежку ей в клювике нести. А когда дома вместе красивой малышки ждет баба-конь или тетя-мотя, то у мужика сразу все опадает, какая уж тут любовь))
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Многое зависит от того, как преподнести. Если с глазами сербернара говорить "я люблюююю тебя и все прощуууу", то это развяжет руки, а если сказать "да, люблю, неприятно, но не конец света", то это вызовет удивление и подозрение "а почему это жена спокойна?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я поняла у Гостьи 2 проблема в том, что муж её использует, а не она его. Ему -то с ней хорошо, ей с ним плохо. Так?
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Кстати, Автор, как ваши дела? Муж приехал?
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Что по молодости? Кобелячесть у мужиков?
Я не так уж и молода, мне не 30+, а больше...
И головой я уже многое понимаю, вижу многое и лапшу мне сейчас уже трудно повесить, но эмоции пока не построились под мозг, пока ещё больно от того, что голова уже признала ерундой, не стоящей слез.
Я не так уж и молода, мне не 30+, а больше...
И головой я уже многое понимаю, вижу многое и лапшу мне сейчас уже трудно повесить, но эмоции пока не построились под мозг, пока ещё больно от того, что голова уже признала ерундой, не стоящей слез.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Нет, я имею в виду именно вас. С возрастом вы поймете, что можно и, даже более удобно, жить без мужчины
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так. Правда, теперь и ему со мной не хорошо. Потому что я перестала дорожить им и отношениями и веду себя очень не ласково. Был период, когда и мне с ним было хорошо, но в тот период я столько для него делала! И он делал что-то в ответ. Не то, что мне хотелось и нужно было, а то, что ему было легко сделать. Я подстраивалась, меняла в себе негативные черты характера, а он не парился. Просто я этого не понимала. Он делал многое, но только то, что он мог и для другой сделать без особого напряга, а учесть мою индивидуальность ему было в напряг. А я смотрела и думала "ах, сколько он для меня делает!"
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Ну да, вы правы, смотря как преподнести.
Гостья2
настя
Сообщение было удалено
Я к сожалению не так молода. Вышла на сайт знакомств и посыпались письма от ровестников. Открываю анкеты и у всех "женат, дети, не разведусь". Мои ровесники уже подолгу женаты и менять ничего не хотят.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Теперь, когда очки розовые спали и я самообманом уже не занимаюсь, то могу сказать, что мне не хорошо с мужем. Не плохо, но и не хорошо.
Не уходит он потому, что некуда. Он не из Москвы и его жильё за несколько тысяч километров. И зарабатывает средненько. Снимать квартиру будет невыгодно.
Не уходит он потому, что некуда. Он не из Москвы и его жильё за несколько тысяч километров. И зарабатывает средненько. Снимать квартиру будет невыгодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда придется пожклать вашему мужу страстную молодую любовницу
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
А это должно вас волновать? Он к вам в дом грязь таскал, пусть валит на улицу или к себе в родной город. Не пойму я вас
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Пойму или эмоционально созрею до этого? Потому как головой я это и сейчас понимаю уже. Я вообще головой много уже что поняла. Эмоции отстают. )))
Гость
Гость2 а вы живёте в вашей квартире? Не съем? Скажите, вам его жалко выгнать или вы без него не можете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Та самая
Я к сожалению не так молода. Вышла на сайт знакомств и посыпались письма от ровестников. Открываю анкеты и у всех "женат, дети, не разведусь". Мои ровесники уже подолгу женаты и менять ничего не хотят. [/quote]
Если не хотят менять не сидят на СЗ.
Если не хотят менять не сидят на СЗ.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Голова ваша забита, ее освободить надо или забить чем то другим. Посмотрите сериал какой-нибудь долгий, ваш мозг переключится, вы сможете вырваться из этого замкнутого круга
настя
Та самая
Сообщение было удалено
Ой, а сколько тех, кто просто хочет развлечься? не менять. просто секс.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меня это не волнует совсем, куда он пойдёт. Просто я ответила из-за чего он не уходит. Грязь в дом не успел притащить и, кстати, теперь этим себя оправдать пытается. Дескать он просто так шалавам писал и приглашал, дурью маялся. Ага, я прям поверила...
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Это не эмоции, это привычка и страх перед будущим. Вы внутри себя все ещё не свободны, вы замужем, хотя это понятие как раз предусматривает быть ЗА МУЖЕМ, то ***** сть, чтобы муж был поддержкой и опорой во всем. У вас же муж ЗА ЖЕНОЙ. Зачем вам такой муж?
Но если все-таки вам одиноко быть одной, то оставьте его в качестве любовника или найдете кого-нибудь другого, только ищите одинокого, чтобы не делать больно никакой другой женщине, хотя, о чем это я? Одинокий мужчина в таком возрасте, все-таки имеет уже кого-то, так что думайте, думайте...
Но если все-таки вам одиноко быть одной, то оставьте его в качестве любовника или найдете кого-нибудь другого, только ищите одинокого, чтобы не делать больно никакой другой женщине, хотя, о чем это я? Одинокий мужчина в таком возрасте, все-таки имеет уже кого-то, так что думайте, думайте...
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Так не пойман, не вор. Может поверить ему? Вы же теперь тоже на СЗ зарегистрированы. Так что квиты
Гость
СЗ это бред, там одни *****,нечего там делать, на худой конец уж лучше в клубе познакомится. А вообще не надо никого искать, как только перестаёшь об этом думать, они сразу сами тебя находят.
Гость
Смотрели с мужем передачу "аферисты в сети" я с дуру ляпнула, что как то давно тоже там регистрировалась, правда др встреч в реале дело так и не дошло. Он обалдел, недоумению его не было предела, покрутив у виска изрёк: все бабы дуры)
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
В моей квартире. Могу без него, мне его не жалко. Эмоция ненависти привязывает. Просто себя знаю. Когда выгончю на ноте равнодушия, то быстро забывают и живу спокойно дальше, а если есть эмоции, пусть даже ненависти, то начнут мучиться, гонять думы, а как надо было, а что и т.д. Мне нужно переболеть. Я делаю как мне комфортней. Его трудности и заботы меня не волнуют. Только вот хочется побыстрей переболеть.
Гость
astra_zeneca
Сообщение было удалено
вот и я в шоке. сколько у нас бап-терпил-тряпок. неудивительно, что мужичьё так распоясолось. даже самый стрёмный мужичонок считает себя самцом и пытается жену строить и изменять ей)
Гостья2
Та самая
Сообщение было удалено
Хотят дополнить жену любовницей, но не менять.Какому 50-летнему мужику охота разводиться после 15-20-25 лет брака, менять знакомое на не знакомое, а вдруг не сложится? Ничего они уже не хотят менять в этом возрасте.
Гость
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Автор. Если ваше мнене вдруг пошатнется, помните эти слова: любимыми не ращбрасываются. У вас не та ситуация, что муж разлюбил и бросил или домой какую по.таскуху привел.
у неё всё ещё впереди. проглотит это, придётся глотать и пота скух в соседней комнате.
у неё всё ещё впереди. проглотит это, придётся глотать и пота скух в соседней комнате.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Зачем голову-то трогать? ))) Там у меня все хорошо. А в эмоциональном плане плохо. Нужно эмоции забить другими, а не голову. Вот на море сьездила, помогло, но временно. Чтобы переболеть эмоционально, нужно пройти все этапы. А я не прошла самый первый - прореветься. Мне было больно, но как-то тупо, плакать и не хотелось даже. И эта ***** боль застряла в груди.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Страха точно нет. Отбоялась уже в своё время. Привычка может быть. Как любовник он мне не нужен, он мне стал противен в плане постели. Меня сейчас мучает только одно! Желание отомстить. И сколько бы я себе не говорила, что это глупо, желание остаётся. Нужны другие отношения. Поэтому на СЗ и зарегистрировалась. Правда, уже подташнивает от тамошнего контингента.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не верю и обманывать себя не хочу. Он просто не успел найти бллядь подешевле. Много он платить не хотел, а я засекла слишком быстро. Не засекла бы, нашёл, пригласил и траххнулся бы. Моральный уррод. И квиты мы никогда не будем. Такую гнусность не перепрыгнуть мне.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Да мне даже не столько конкретно из-за мужа тошнота, сколько от того, что прощрела и поняла общую сучность мужиков. И отнюдь не чистой и светлой она мне видится. Ну вышвырну мужа, а другой будет не такой? Не верю. Верность у мужиков вынужденная, кто-то по здоровью верный, кто-то из-за лени, кто-то из-за отсутствия денег, кто-то из-за внешности, но дай им то, что препятствует их кобелячести и конец верности. Вот от этого тошно. Не могу сказать, что зависима от мужиков, могу и без них, но все-таки природа, пропали она пропадом, тянет моё инь к их яну. ))) Не в смысле секса, а в общем. Тут отвлечение от мыслей не поможет, да и вообще мне это не помогает. Тут нужно принять, что так есть и научиться жить счастливо с таким пониманием. Точку опоры на себя и свой комфорт душевный.
не все мужчины изменяют, не переувеличивайте. кобелей на самом деле не так уж и много. просто они успевают у большого количества женщин отметиться, поэтому и кажется, что все мужики такие. есть верные и порядочные, домашние и семейные. нужно их только уметь отличать от кобелей.
не все мужчины изменяют, не переувеличивайте. кобелей на самом деле не так уж и много. просто они успевают у большого количества женщин отметиться, поэтому и кажется, что все мужики такие. есть верные и порядочные, домашние и семейные. нужно их только уметь отличать от кобелей.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
В моей квартире. Могу без него, мне его не жалко. Эмоция ненависти привязывает. Просто себя знаю. Когда выгончю на ноте равнодушия, то быстро забывают и живу спокойно дальше, а если есть эмоции, пусть даже ненависти, то начнут мучиться, гонять думы, а как надо было, а что и т.д. Мне нужно переболеть. Я делаю как мне комфортней. Его трудности и заботы меня не волнуют. Только вот хочется побыстрей переболеть.
пока он рядом с вами, не переболеете. это как каждый раз ковврять рану и не давать ей зажить. с глаз долой - из сердца вон - вам поможет гораздо быстрее.
пока он рядом с вами, не переболеете. это как каждый раз ковврять рану и не давать ей зажить. с глаз долой - из сердца вон - вам поможет гораздо быстрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахаах))))))))))))))))))))))) точно точно, айм секси энд ай нау ит
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
У меня не так. Когда с глаз долой, а равнодушия не наступило, то эмоции начинают колебаться от ненависти до положительных. И это душу рвет сильней. А когда равнодушие, то и никаких колебаний. И как раз наоборот, видишь раздражитель и с каждым разом все больше закрепляется негатив по отношению к нему. Все люди в этом плане разные. Мне лучше переболеть в присутствии раздражителя, быстрее получится.
Гостья2
не все мужчины изменяют, не переувеличивайте. кобелей на самом деле не так уж и много. просто они успевают у большого количества женщин отметиться, поэтому и кажется, что все мужики такие. есть верные и порядочные, домашние и семейные. нужно их только уметь отличать от кобелей. [/quote]
Есть верные, но кобелей большинство. А те, кто верные или страшные как атомная война, или бедные, или ленивые, или импотенты. И их верность вынужденная. Есть 1% красивых, богатых с работающим органом и верных при этом. Но 1% на всех женщин не хватит. Тем более, что в России женщин больше чем мужчин.
Я уже сняла розовые очки по поводу верности и порядочности мужчин, чего и вам советую.
Есть верные, но кобелей большинство. А те, кто верные или страшные как атомная война, или бедные, или ленивые, или импотенты. И их верность вынужденная. Есть 1% красивых, богатых с работающим органом и верных при этом. Но 1% на всех женщин не хватит. Тем более, что в России женщин больше чем мужчин.
Я уже сняла розовые очки по поводу верности и порядочности мужчин, чего и вам советую.
Гость
Гость2 расстраиваете, все не так и советы вам не нужны, тогда ходите с распухшим красным носом и глазами от слез. Нытиков никто не любит! Видимо вы с реальными проблемами дела не имели, иначе радовались даже первым солнечным лучам. Ваш любимый человек не умер, не ушёл, он рядом. Тогда какого хрена вы убиваетесь? Идите и влюбите его в себя снова, не хотите, выгоните и приведите другого. Хотите эмоций и на дно? Да пожалуйста) купите бутылку, лучше три, выпейте и рыдайте сколько влезет, если повезёт можете и набедокурить)) поверьте, компания для этого не нужна
Гость
Действительно, если не с любовницей изменяют, то просто с бабой на работе, не на работе так на СЗ, если не там, то порнушку смотрят.... если головой подумать, больные люди. Вот так природа их наказала думать своим членом. Разве можно на юродивых обижаться? Лично я предпочитаю ничего не знать. Было до этого 2 брака и оба из за измен развалились, гордая была, прям как тут советуют уходила в никуда. И что? Ничего хорошего! С мужем лучше и больше я никуда уходить не собираюсь, хочется покоя, а поэтому не лезу в телефоны и не шарю по машине в поисках криминала, потому что если нарою (а я нарою) захочется закопать. Может и изменяет, я не знаю, но его отношение ко мне, меня полностью устраивает. Все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто вы остановились на том мужике,которого готовы терпеть не смотря ни на что,тк вас лично все утраивает..если душа не лежит к мужику,то и терпеть незачем...автор будет терпеть и будет закрывать глаза на все...
Гость
мара
Сообщение было удалено
Какой то миф про Христа, что у него была жена и дети. На протяжение 2000 лет много было много антихристианский деятелей, уже давно бы весь мир обсуждал, что у Иисуса была жена и дети и так такого Христианство уже не было если бы это была правда.
Гость
Ахренеть просто! Жена дала мне почитать эту ветку как пример,сама смеется с большинства советов данных тут. Зачем советовать разрушать семью и рушить отношения,я не пойму.Уже прямо советчицы вангуют и ***** в соседней комнате и регулярное измены,а вы ведетесь.Проступок мужа не такой уж и значительный у вас,особого криминала нет,оступился,но осознал.Зачем жизни рушить,скорее всего что потом будет хуже только. Мне вот дал друг ссылку по скайпу,сижу смотрю- индивидуалки Москвы),сзади подходит жена,приобнимает за шею,смотрит и говорит- какие девки красивые,правда что у них в голове,под всех ложится.Ладно смотри,но не засматривайся особо.И спокойно ушла,без истерик и выноса мозга,мне даже стыдно стало.Хорошо, что повезло с женой,умная женщина. Если не запущено у вас,пробуйте сохранить семью,я так думаю.Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже с Вами согласно, Дейстивительно если бы люди сейчас верили в Бога как раньше, такого страшного раврата не было, не было бы такого количество разводов, измен, секса до брака, гомосексуалов, свингеров и всех остальных. Если бы все бы прислушивались к тому что написано в Библии, люди бы жили бы в 1000 раз лучше, пусть не материально, но морально точно и не сходили бы с ума
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Я выгнала на эмоциях. Ни разу не пожалела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю, если человек во всем остальном устраивает, зачем рушить то, что годами создавалось? Это же не только любовь, но и дети, бизнес, имущество, друзья, общий круг общения и т.д. Я понимаю если измена+бьет; измена+вы его содержите; измена+слушается маму) ну не знаю, примеров много. Только из за измены, которую вы себе нафантазировали по косвенным уликам, собственными глазами не видели, глупо уходить от мужа, который на руках носит и подарки дарит. Вспомните как вы начинали с ним встречаться, неужели конкуренток не было? Если не было, значит он и так никому нафик не нужен, забейте и живите себе спокойно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.