Узнала об измене абсолютно случайно, даже банально, залезла в телефон. Ну, и было какое-то предчувствие, что что-то не так. Я уезжала на неделю погостить к маме, а когда вернулась, почувствовала, что поведение супруга какое-то странное, он избегать меня начал что ли, какой-то нервный стал. И потом смс, до сих пор поверить не могу, как так вышло и что мне делать. Хотелось бы просто все забыть и не даже не знать, что это было, тем более ничего не обсуждать. Но что-то внутри зудит и не дает покоя, хочется открыться и рассказать, что я все знаю, но я боюсь, что будет хуже. И не рассказать не могу, потому что переживаю. Подскажите, что делать?
если не хотитеразводиться завелите себе любовника! хоть не так обидно будет.фоточек наделайте и на сз зарегистрируйтесь!удачи!
гостья
[1046057044]
Мини мышь
Сообщение было удалено
Он: тебе понравилось, может как-нибудь повторим? Она: да, но не думаю, что это хорошая идея, все-таки подруга и прочее-прочее Он: жену люблю, но секс уже не тот, нет уже былых эмоций, привычка мне быпг самолюбию ударило,но я овенша я не терплю такое.может вы козерожка те терпилы по жизни
Гость
[778286795]
Гость
Сообщение было удалено
) я давно живу самостоятельно). а в маске жить необходимо потому что иначе можешь получить нож в спину даже от родных детей и родителей- только потому что у них меньше ума чем у тебя и их обманут а навредят всей вашей семье. лучше уж всегда скрывать свои настоящие мысли и чувства. вообще то это называется ум). я не скажу что я очень довольна своей жизнью но уж лучше плохая жизнь чем смерть. а выживает сильнейший умнейший хитрейший.
Гость
[3028693610]
гостья
Сообщение было удалено
Я? Я - Телец. )
Гость
[778286795]
автор так скажите что вас держит то в браке если вы явно видите факт измены?
Гость
[3028693610]
*Дело в том, я изначально подхожу к выбору мужчин очень тщательно. И подруг тоже)
Гость
[882546751]
Говоришь им прямо в лицо: мои любимые друзья, я очень рада, что у вас любовь-морковь, поэтому вы беретесь за ручки и счезаете из моей жизни навсегда, а я остаюсь здесь сама, но только с удобствами. больше на мои глаза не появляйтесь вообще, а то я за себя ен отвечаю. Все честно и справедливо! Если успеешь это им сказать спокойно с улыбкой, то они будут помнить это как страшный сон до конца жизни - создай им такое "удовольствие".
Видите ли, Автор, у меня четкое разделение. Любовь-любовью, Семья-семьей. Если я вижу, что человек не семейный, но для секса - оно, то так тому и быть. А если я понимаю, что человек мне для семьи подходит, а сильных чувств нет, то похрен на любовь. Я любого полюблю, если человек хороший. "Любить надо тех, кто любит тебя."
Гость
[1118548857]
Эта мИНИ-МЫШЬ, НОВЫЙ АВТОР ДЛЯ ВУМАНА? Что ни день, то новая тема, ну хоть бы ник меняла, что ли
О каком выживании вы ведете речь? Вы же самостоятельная. Или вы на войне? просто интересуюсь.
Гость
[795032103]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ всё верно сказано
аалекс
[487077189]
ЖМЖ. Поздравляю теперь вас в семье трое. Уйти от двух баб мужику будет вчетверо тяжелее.
аалекс
[487077189]
Да и бабе всяко приятнее иметь в семье постоянного мужа и лучшую подругу, чем приходящих трахателей.
Гость
[778286795]
Гость
Сообщение было удалено
у кого то вся жизнь-игра, у кого то-война). когда видишь своих ровесников ( и не только) через много лет- видишь, кто опустился, кто поднялся. знаю одну бывшую акушерку- опустилась, выглядит как бомжиха ***** хотя жилье есть. бывшую одноклассницу, скромную порядочную- ее дети хамят ровесникам ее матери и ей это нравится).и знаю бывших двоечников- ездят на джипах себе и в ус не дуют). жизнь интересная штукенция).
аалекс
[487077189]
Если жена в семье одна, то она быстро становится эгоисткой, лентяйкой и неумехой.
Гость
[4009194780]
автор, что ж вы подругу в семью тащили. надо было на дистанции с ней общаться, не сводить с мужем.
Гость
[778286795]
аалекс
Сообщение было удалено
да не говорите! точно. можно рафаелки друг другу в кармашке трусов мужа передавать).
аалекс
[487077189]
В настоящей семье один за всех и все за одного. У троих взрослых больше шансов в конкуренции с другими семьями.
аалекс
[487077189]
Гость
Сообщение было удалено
Мозг выносить будете друг другу, а мужика оставите в покое. От таких жён никто не убежит.
Чет это было? В психушке интернет провели? )))))))))))
аалекс
[487077189]
Это вуман, психушка в интернете.
Гость
[535404912]
Гость
Сообщение было удалено
хахахах) весна)
АРУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
[3408345124]
ИСТОРИЯ СТАРА КАК МИР...НУ ФЛИРТУЙ С ЕГО ДРУГОМ СИМПАТИЧНЫМ...ТЕБЯ ОТПУСТИТ... ПОТОМ ПОДУМАЕШЬ ЧЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ
аалекс
[487077189]
Не не, МЖМЖ это уже свингеры, а не семья.
Гость
[3028693610]
аалекс
Сообщение было удалено
Ну, не будем вам мешать. Продолжайте "общаться".
Гость
[4200333954]
автор,чье жилье?дети есть?вы ему просто позволяете ноги о себя вытирать.ради детей брак не сохраняют,так делают манипуляторы и эгоисты. дайте себе возможность быть счастливой. И да,из-за одной интрижки,отношение же его изменилось...
Гость
[3927743794]
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет своей жизнью жить, в которой сама себе хозяйка?
Записывайте ходы. Абьюз невозможен. Феминистки будут в трауре.
Гость
[3028693610]
Гость
Сообщение было удалено
Это все закончится житьем с кошкой.) Как вариант - может быть. И потом ходить в гости к этой "паре", стать их лучшей подругой. ))) Только вроде Автор не готова к переменам.
Гость
[3927743794]
аалекс
Сообщение было удалено
Как твоя, хе-хе-хе
аалекс
[487077189]
Гость
Сообщение было удалено
Как любая.
Записывайте ходы: Возможен БМПЕ.
аалекс
[487077189]
Гость
Сообщение было удалено
Так это и так есть.
Гость
[3028693610]
аалекс
Сообщение было удалено
Все ты знаешь. )) Может будущее начнешь уже предсказывать тогда? ))
аалекс
[487077189]
Гость
Сообщение было удалено
Да леВ Да леххко. Вы все будете жить плохо, но недолго.