Муж изменил с лучшей подругой
Узнала об измене абсолютно случайно, даже банально, залезла в телефон. Ну, и было какое-то предчувствие, что что-то не так. Я уезжала на неделю погостить к маме, а когда вернулась, почувствовала, что поведение супруга какое-то странное, он избегать меня начал что ли, какой-то нервный стал. И потом смс, до сих пор поверить не могу, как так вышло и что мне делать. Хотелось бы просто все забыть и не даже не знать, что это было, тем более ничего не обсуждать. Но что-то внутри зудит и не дает покоя, хочется открыться и рассказать, что я все знаю, но я боюсь, что будет хуже. И не рассказать не могу, потому что переживаю. Подскажите, что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
гостья
если не хотитеразводиться завелите себе любовника! хоть не так обидно будет.фоточек наделайте и на сз зарегистрируйтесь!удачи!
гостья
Сообщение было удалено
Он: тебе понравилось, может как-нибудь повторим?
Она: да, но не думаю, что это хорошая идея, все-таки подруга и прочее-прочее
Он: жену люблю, но секс уже не тот, нет уже былых эмоций, привычка мне быпг самолюбию ударило,но я овенша я не терплю такое.может вы козерожка те терпилы по жизни
Она: да, но не думаю, что это хорошая идея, все-таки подруга и прочее-прочее
Он: жену люблю, но секс уже не тот, нет уже былых эмоций, привычка мне быпг самолюбию ударило,но я овенша я не терплю такое.может вы козерожка те терпилы по жизни
Гость
Сообщение было удалено
) я давно живу самостоятельно). а в маске жить необходимо потому что иначе можешь получить нож в спину даже от родных детей и родителей- только потому что у них меньше ума чем у тебя и их обманут а навредят всей вашей семье.
лучше уж всегда скрывать свои настоящие мысли и чувства. вообще то это называется ум). я не скажу что я очень довольна своей жизнью но уж лучше плохая жизнь чем смерть. а выживает сильнейший умнейший хитрейший.
лучше уж всегда скрывать свои настоящие мысли и чувства. вообще то это называется ум). я не скажу что я очень довольна своей жизнью но уж лучше плохая жизнь чем смерть. а выживает сильнейший умнейший хитрейший.
Гость
Сообщение было удалено
Я? Я - Телец. )
Гость
автор так скажите что вас держит то в браке если вы явно видите факт измены?
Гость
*Дело в том, я изначально подхожу к выбору мужчин очень тщательно. И подруг тоже)
Гость
Говоришь им прямо в лицо:
мои любимые друзья, я очень рада, что у вас любовь-морковь, поэтому вы беретесь за ручки и счезаете из моей жизни навсегда, а я остаюсь здесь сама, но только с удобствами. больше на мои глаза не появляйтесь вообще, а то я за себя ен отвечаю. Все честно и справедливо!
Если успеешь это им сказать спокойно с улыбкой, то они будут помнить это как страшный сон до конца жизни - создай им такое "удовольствие".
мои любимые друзья, я очень рада, что у вас любовь-морковь, поэтому вы беретесь за ручки и счезаете из моей жизни навсегда, а я остаюсь здесь сама, но только с удобствами. больше на мои глаза не появляйтесь вообще, а то я за себя ен отвечаю. Все честно и справедливо!
Если успеешь это им сказать спокойно с улыбкой, то они будут помнить это как страшный сон до конца жизни - создай им такое "удовольствие".
Гость
Сообщение было удалено
детка, не зарекайся
и на старуху найдется проруха
и на старуху найдется проруха
Телец
Видите ли, Автор, у меня четкое разделение. Любовь-любовью, Семья-семьей. Если я вижу, что человек не семейный, но для секса - оно, то так тому и быть. А если я понимаю, что человек мне для семьи подходит, а сильных чувств нет, то похрен на любовь. Я любого полюблю, если человек хороший.
"Любить надо тех, кто любит тебя."
"Любить надо тех, кто любит тебя."
Гость
Эта мИНИ-МЫШЬ, НОВЫЙ АВТОР ДЛЯ ВУМАНА? Что ни день, то новая тема, ну хоть бы ник меняла, что ли
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Телец
Сообщение было удалено
Не зарекаюсь. В жизни нет гарантий. )
Гость
Сообщение было удалено
О каком выживании вы ведете речь? Вы же самостоятельная. Или вы на войне? просто интересуюсь.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ всё верно сказано
аалекс
ЖМЖ. Поздравляю теперь вас в семье трое.
Уйти от двух баб мужику будет вчетверо тяжелее.
Уйти от двух баб мужику будет вчетверо тяжелее.
аалекс
Да и бабе всяко приятнее иметь в семье постоянного мужа и лучшую подругу, чем приходящих трахателей.
Гость
Сообщение было удалено
у кого то вся жизнь-игра, у кого то-война). когда видишь своих ровесников ( и не только) через много лет- видишь, кто опустился, кто поднялся. знаю одну бывшую акушерку- опустилась, выглядит как бомжиха ***** хотя жилье есть. бывшую одноклассницу, скромную порядочную- ее дети хамят ровесникам ее матери и ей это нравится).и знаю бывших двоечников- ездят на джипах себе и в ус не дуют). жизнь интересная штукенция).
аалекс
Если жена в семье одна, то она быстро становится эгоисткой, лентяйкой и неумехой.
Гость
автор, что ж вы подругу в семью тащили. надо было на дистанции с ней общаться, не сводить с мужем.
Гость
Сообщение было удалено
да не говорите! точно. можно рафаелки друг другу в кармашке трусов мужа передавать).
аалекс
В настоящей семье один за всех и все за одного.
У троих взрослых больше шансов в конкуренции с другими семьями.
У троих взрослых больше шансов в конкуренции с другими семьями.
аалекс
Сообщение было удалено
Мозг выносить будете друг другу, а мужика оставите в покое.
От таких жён никто не убежит.
От таких жён никто не убежит.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
аалекс
Почему бабы везде вдвоём ходят, а в семье не хотят?
аалекс
Плохо только что у вас циклы синхронизируются.
аалекс
Домашняя работа наполовину меньше.
Муж уже спокойно лежит на диване и не рвётся удрать от домашней работы к друзьям или в гараж.
Муж уже спокойно лежит на диване и не рвётся удрать от домашней работы к друзьям или в гараж.
аалекс
А какие замечательные скандалы можно устраивать, когда мужа нет дома.
Как накричаться, наплаться и намириться всласть.
Как накричаться, наплаться и намириться всласть.
аалекс
А дети пойдут.
Муж с детьми, а вы в кафе.
Муж с детьми, а вы в кафе.
аалекс
Дурыбабы вы, не понимаете своего счастья.
Гость
Чет это было? В психушке интернет провели? )))))))))))
аалекс
Это вуман, психушка в интернете.
Гость
Сообщение было удалено
хахахах) весна)
АРУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
ИСТОРИЯ СТАРА КАК МИР...НУ ФЛИРТУЙ С ЕГО ДРУГОМ СИМПАТИЧНЫМ...ТЕБЯ ОТПУСТИТ... ПОТОМ ПОДУМАЕШЬ ЧЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ
аалекс
Не не, МЖМЖ это уже свингеры, а не семья.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не будем вам мешать. Продолжайте "общаться".
Гость
автор,чье жилье?дети есть?вы ему просто позволяете ноги о себя вытирать.ради детей брак не сохраняют,так делают манипуляторы и эгоисты. дайте себе возможность быть счастливой. И да,из-за одной интрижки,отношение же его изменилось...
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет своей жизнью жить, в которой сама себе хозяйка?
Новые темы
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?9 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
аалекс
Записывайте ходы.
Абьюз невозможен.
Феминистки будут в трауре.
Абьюз невозможен.
Феминистки будут в трауре.
Гость
Сообщение было удалено
Это все закончится житьем с кошкой.)
Как вариант - может быть. И потом ходить в гости к этой "паре", стать их лучшей подругой. )))
Только вроде Автор не готова к переменам.
Как вариант - может быть. И потом ходить в гости к этой "паре", стать их лучшей подругой. )))
Только вроде Автор не готова к переменам.
Гость
Сообщение было удалено
Как твоя, хе-хе-хе
аалекс
Сообщение было удалено
Как любая.
Записывайте ходы:
Возможен БМПЕ.
Записывайте ходы:
Возможен БМПЕ.
аалекс
Сообщение было удалено
Так это и так есть.
Гость
Сообщение было удалено
Все ты знаешь. )) Может будущее начнешь уже предсказывать тогда? ))
аалекс
Сообщение было удалено
Да леВ
Да леххко. Вы все будете жить плохо, но недолго.
Да леххко. Вы все будете жить плохо, но недолго.
Сообщение было удалено
Отвечу вам банальщиной: забыть и не залезать больше в телефоны, мужу уделять больше внимания
аалекс
Сообщение было удалено
Это вам надо больше внимания, а мужика надо оставить в покое.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Уже действительно серая полоса заканчивается, все налаживается. Не то что у тебя, психопатушка ты наш
аалекс
Сообщение было удалено
Скоро жизнь заиграет новыми красками, преимущественно чёрными.
😌
Сообщение было удалено
Да прям. Просто нормальных подруг заведите,а не неудачниц
аалекс
Психопатов изобрели психиатры, чтобы спрятать суперанималов.
аалекс
Сообщение было удалено
Этой подруге как раз всё удалось.
Предыдущая тема