Гость
Статьи
Ребенку год. Семья...  …

Ребенку год. Семья...  рушится. За один вечер 

изменилась жизнь. Муж поехал в гости к другу -попить пива. В среду озвучил желание-немножко поругались,тк маленький ребенок и я хотела провести вечер пятницы вместе. Ну все равно прехал и обещал к 23.30 вернуться. Я, конечно, весь вечер немного нервничала. В начале 1ого ночи звоню-голос пьяный, говорит еду...Приезжает, я спрашиваю,;почему задержался? Стал поввшать голос..типа приехал же и бла бла бла....разругались...схватил меня сильно за руку и отпихнул. Я пнула его в ответ. Он меня потряс и заорал, что я его не знаю и он покажет мне еще!! В общем я в шоке...он ни разу в жизни еня не трогал...жили душа в душу. Да, не без скандальчиков маленьких, но у кого не бывает...Я разрыдалась..от страха позвонила ночью его маме и она приехала. Он стал кричать, что я ему никто и порчу жизнь и много всего обидного...Ребенок, соответственно в плач....о ужас....этой ночью для меня рухнул весь мир....Стал выгонять из дома..
Не знаю, зачем пишу...за поддержкой...я не знаю, что делать...Ребенку год...я в декрете и сейчас завишу от мужа...квартира его...
Боюсь утра, когда он проснется..Мама его говорит, что это по пьяни сорвплся, что бывает...о госпади, ничего себе по пьяеи бывает((
P.s. он не пьет, не гуляет, все в семью ...ну вот раз в 2 мес надо выйти с другом попить пиво и начинаются разногласия...но ТАКОЕ впервые....неужели за пару часов можно разлюбить и вот так спокойно выкинуть семью??? Сказал, что я все порчу и задолбала его своей ревностью.....я не знаю как дальше быть? Наша семья, на которую я молилась рушится....нам за 35 и это не пьяные бредни молодых
Леола
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж должен ночевать дома. Если мужик никому ничего не должен - пусть НЕ женится.
Вы разницу не видите между занятиями спортом и пивом в баре в пятницу вечером?
Та же проблять в баре в тыщу раз доступнее и привлекательнее по пьяни и сама не против, чем в зале.
Вы уж хэр с гусиной шеей не сравнивайте, мужезащитница ярая)))
а гаденька - это мужичонок с абф)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Это тебя злят женщины, которые ходят куда хотят, а ты сидишь дома со своим мужем как два старых пердуна, вот и сидите дальше, а других не учи так делать. Никто автора не учит держаться за штаны, она сама за них держится, названивая и требуя чего-то, ей наоборот говорят, забей на него и тоже иди гуляй, только таким как ты и автор это не нужно, для вас высшее счастье муж, не интересующийся внешним миром, сидящий возле вашей ноги. Я понимаю, почему у тебя нет подруг, кто с такой занудой дружить захочет.
зачем вам вообще муж? и какое у вас высшее счастье?
Гость
Гаденька
Сообщение было удалено
а мне Паттайя нравится больше, оттуда больше возможностей, экскурсии и в Малайзию есть, и в Камбоджу.

Ну а на Квай 3 раза ездила.
И зоо Кхау Кхеу там ого-го.

На Пхукете больше отдых пассивный.
Да и зас. .. ли его...
Уж лучше на Самуи
а чо вы делаете в Тайе? мне там скучно - это курорт для мужиков.
Мика
Во какая я плохая! Я даже шопится хочу с мужем, совсем беднягу под каблук загнала))) Только вот ему это в кайф))) И так любому нормальному мужчине должно быть в кайф проводить время с женой и общие интересы с женой а не с бухариками с соседнего района!
Гость
Мика
Сообщение было удалено
. Ты всех уже достала тут со своими теориями и со своим мужем , идите дальше по магазинам, два зануды, я представляю что там за муж , ходит с бабой по магазинам, и избавь уже всех от подробностей своей жизни , иди в другую тему, слово ещё придумала "шопились", от большого ума видимо.
Мика
Гость это ты задрал тут сидеть сутками и утверждать что мужики должны бухать) Может это ты сайт попутал, жеребчик? На АБФ беги и пусть тебе там слюнки утирают такие же неудачники как ты, на женском форуме сидят только женщины, а ты убогий, иди выпей с другом бухариком глядишь последние остатки мозга пропьешь, а норм женщины терпеть не будут бухариков и гулящих, хоть усссрись от злости) я буду тут сидеть и буду писать, а если тебе не нравится не читай или ***** с сайта на свой АБФ
Гость
Мика
Сообщение было удалено
. Нормальному мужчине не может быть в кайф ходить по магазинам с женщинами , там наверное какое-то оно.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Ага, нормальный мужчина должен не покупать стильную одежду, не бриться, не мыться, бухать, спать в блевотине, бить женщин и главное ! Сидеть на женском форуме и оскорблять женщин! Как ты, да? :D
Гость
451, где я утверждаю, что мужики должны бухать ? ткни пальцем, и я не мужик. Ты видимо недавно замужем , живёшь в своих розовых очках. Надо же быть такой занудной бабой, у тебя и подруг наверное нет, поэтому бедного мужика везде таскаешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы это скажите моему мужу-что приставать не кому, да и мне не за чем))
И меня не устраивает, что меня не отпускают...а что мне делать? Бросить ребенка и свалить???? Нуну...у вас есть маленький ребенок??? Умные такие, блин
Я давно упрашиваю отпустить меня на пару дней в Питер-ребенка свозить в Диваостров и самой на выставку сходить...так нет, нельзя!!!! Я там жениха подцеплю....занавес
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да пошла в магазин за хлебом, а сама куда хотите. Я не представляю как взрослому человеку можно что то запретить.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
А ты небось малолетка которая пытается всех жизни учить, а сама живет в Незалежной да коровам хвосты крутит) Ну иди бухай, коли не зануда, или живи с алкашом, а я буду жить с нормальным мужчиной ,который меня уважает и разделяет мои интересы.
Гость
кто там писал про седины в 35?

ни у одного знакомого нету

один шпилит баб ему 36

у второго детям скоро по 15 будет ему 35ть

все зависит от отношения к жизни

только на этом форуме куча 20 летних или 30 летних долпаепов, которые не знают куда себя деть

пишут о том как у них все кончено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так думают только неуверенные в себе люди. Я себе не могу представить , чтобы мне сказали, не ходи туда, не ходи сюда. Я ездила на трехдневную экскурсию, когда ребёнку было три года, когда было пять лет, ездила с подругой в Грецию, и ничего, муж прекрасно с ним сидел, но у нас конечно есть другие проблемы. А зачем вы так цепляетесь за мужа, который вам ничего не разрешает? Можно вытерпеть многое, но не лишение свободы передвижения. Какой смысл в такой жизни, когда оба человека ограничивают друг друга.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Ыыы так вот в чем дело...стареющая дряхлая старушка, которая носит косухи....
Гость
Автор, все вы правильно делаете. Женился человек, то должен считаться с семьей и жить ее интересами. Просто он там со своим разведеным другом малость расслабился. Тому общение нужно и выговориться, вот они и расслабляются. И со свекровью все проблемы решили. Удачи вам!
Гость
Я думала пост про измену, семья рушится за один вечер! ... а тут...Автор, вы зануда. Иногда полезно поскандалить, поорать и даже подраться. Ложились бы спать, зачем ждать мужика с пьянки?.. потом отношения выяснять, бред... вы ведёте себя как мамаша, а не как любящая женщина.
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Гость
Так думают только неуверенные в себе люди. Я себе не могу представить , чтобы мне сказали, не ходи туда, не ходи сюда. Я ездила на трехдневную экскурсию, когда ребёнку было три года, когда было пять лет, ездила с подругой в Грецию, и ничего, муж прекрасно с ним сидел, но у нас конечно есть другие проблемы. А зачем вы так цепляетесь за мужа, который вам ничего не разрешает? Можно вытерпеть многое, но не лишение свободы передвижения. Какой смысл в такой жизни, когда оба человека ограничивают друг друга.
Он мне разрешает все в оамках дозволенного-к подругам в гости, в кафешку-кино днем на 2 часа...
Ну, конечно если я прям вот так сильно захочу-конечно пойду-поеду....но будет скандал,а я устала от скандалов...Ему можно, а мне нет!! Вот такие лозунги у нас появились полгода назад...раньше я ездила и по работе в командировки и с подругой в др город, а он тоже в Финку на лыжах кататься без проблем..
А зачем держусь-потому что мне 35 лет и я побывала замужем и в отношениях с др мужчинами и есть с чем сравнивать...Этот был самый лучший и достойный...3 года назад..я нарадываться не могла как мне наконец повезло, единственный минус был-в комп любит поиграть...но где сейчас мужчина без какого нибудь заскока????
А вот полгода назад как с цепи сорвался
Автор
Едим в машине сейчас в гости-говориь мне-Я ИДУ на концерт ЛЕНИнград!!! Я говорю-что значит я и почему в утвердительной форме??? Ты не думал,может я тоже хочу?? И вообще забудь слова я, есть слово мы! Он-я иду с этим другом.....!!!
Говорю-хорошо,идите на концерт, я все равно их не люблю. Тогда я заказываю себе билеты на мужской стриптиз....АФИГЕл...говорит-нет!!! Нельзя....не ну номально???
А вообще все это детский сад....но у меня такое чувство, что сейчпс он меня испытывает на прочность и спецом выводит...только зачем???
Если хочет расстаться-так зачем сегодня помирился...ведь не общались вчера и все к этому и шло...и вообще сказал, что мое дело борщи варить!!! *****...этотне его слова...я афигела))))
Гость
Мика
Сообщение было удалено
. А у тебя фантазия, только романы писать. Что ты как попугай все про алкашей, больная тема? Жить жизнью другого человека, не значит быть нормальным, чужими интересами живут только ущербные. И при чем здесь Незалежная и коровы с хвостами? Такая прямо вся положительная, презираешь людей , которые работают с коровами, и молочные продукты наверное не ешь и мужу не разрешаешь, вы же оба святые, не то что те, что хвосты крутят.
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Вот я прям и угадала! Это как раз мужчина у Вас из царьков этаких. Сам гуляет, а жене ничего нельзя, потому что боится, что уведут и пригвоздил детьми, а если куда выйти захотите будет внушать комплекс типо "плохая мать" они на 98% такие все мужики, они в глубине души неуверенные в себе очень сильно, и свои комплексы перевешивают на жён, при этом гулянками он показывает Вам что он такой завидный и его еще могут увести, а Вы типо дома и никуда не денетесь. Особенно такие вот комплексы вешаются если жена девственница была и ей не с кем сравнивать и она не видела нормальных мужчин, поэтому такие царьки предпочитают в жены девственниц. Вам автор назло надо поступать, вот не захочет сидеть с ребенком, прям свекровь вызывайте и уходите, не берите трубки, уходите на 2 часа хоть в магазин хоть рядом с домом, не берите трубки и не отчитывайтесь, на все вопросы дома скажете "ты мог ходить с другом значит и я могу" так он испугается конкуренции и будет за Вами бегать как собачонка.
Автор
[quote="Гость"]
Автор, все вы правильно делаете. Женился человек, то должен считаться с семьей и жить ее интересами. Просто он там со своим разведеным другом малость расслабился. Тому общение нужно и выговориться, вот они и расслабляются. И со свекровью все проблемы решили. Удачи вам! [/quote
Спасибо!
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Я молоко не пью с тех пор как посмотрела программу про доярок :D Не жить чужими интересами, а иметь схожие интересы, как раз общие хобби и объединяют людей, смысл свою жизнь связывать с тем, у кого с тобой нет ничего общего? Странное ты тролище....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из собственной квартиры? Со взрослым ребенком. З/п 70 и сбережениями полляма?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По моему у вас какой-то звездец происходит. Да , я считаю что сходить раз в два месяца к другу и задержаться на час- нормально. НО толкать жену- не нормально. орать-не нормально, жену никуда при этом не пускать- НЕ нормально. Ну и с вашей стороны- сами знаете. надо было дождаться утра и не привлекать свекровь.
Но если изначально ему можно, а вам нельзя- то простите- какого он куда-то поперся? Я считаю что моему мужу допустим можно пойти к другу(но он почти не пьет), но и муж меня спокойно отпустит на ночь к незамужней подруге кофеи гонять, или на дачу, потом еще и заберет в 5 утра, если это под выходной.
Концерт? В чем проблема предложить жене пойти на концерт, а с ребенком попросить посидеть свекровь? Ну понятно что он делает вам на зло сейчас. за то, что вы ему устроили. Но если он и раньше в одно лицо развлекался- то это ахтунг.
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Да надо так и делать...а то расхарахонился как петух))
Жалко конечно, что отношения испортились....жалко
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вам офгигеть нужно когда вам первый раз сказали во сколько нужно быть дома или куда нельзя идти теперь или война или терпите или развод
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Так и делайте, петушары больше всего боятся конкуренции, так создайте видимость конкуренции, никто не говорит изменять, а вот вилять хвостом, с такими петушарами это то что доктор прописал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хотя мужики дураки, сходила бы жена на стриптиз, что страшного то, стриптезера она вряд ли снимет, а в зале одни женщины и ***.
Автор
По моему у вас какой-то звездец
Но если изначально ему можно, а вам нельзя- то простите- какого он куда-то поперся? Я считаю что моему мужу допустим можно пойти к другу(но он почти не пьет), но и муж меня спокойно отпустит на ночь к незамужней подруге кофеи гонять, или на дачу, потом еще и заберет в 5 утра, если это под выходной.
Концерт? В чем проблема предложить жене пойти на концерт, а с ребенком попросить посидеть свекровь? Ну понятно что он делает вам на зло сейчас. за то, что вы ему устроили. Но если он и раньше в одно лицо развлекался- то это ахтунг. [/quote]
Нет раньше такого не было...на концерты всгда вместе-я его тянула, придумывала, искала..В беременность ходила в театры с подругой тк ему неинтересно было-он и отвозил и привозил...
Я уже извинилась, что наехала на него...но зачем дальше из себя строить независимого то?? Странно...ооочень странно...может это кризис среднего возраста?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Война исключена-ребенок маленький нельзя, буду терпеть пока на работу не выйду)) а там или наладиться или найдем др папу))) еще кто из нас локти кусать будет
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Гость
хотя мужики дураки, сходила бы жена на стриптиз, что страшного то, стриптезера она вряд ли снимет, а в зале одни женщины и ***.
Воооо...
Он мне говорит-тогда я тоже на женский стриптиз...я говорю-иди...он сразу-нет, если ты пойдешь-я тебя домой не пущу...блин...втихаря чтоль сгонять
Мика
Автор женской мудрости у Вас нет и это за 35 лет жизни..... во-первых, мужчины с женщинами НЕ НА РАВНЫХ! Они думают по-другому, у них другие желания, они вообще ДРУГИЕ! Но я понимаю и тех и тех ибо я читаю эмоции, не судите мужчин по своим эмоциям, это главная ошибка женщин, как бы объяснить, это сложно! Муж, скорее всего, так и не понял, что от него хотят... они НЕ ПОНИМАЮ угрозы, для них это как "баба кудахчет ну и поххх" они понимают ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ.
Автор
Мика
Сообщение было удалено
скорее соглашусь....он мне так и сказал,чего меня пугаешь?
Гость
Мика
Сообщение было удалено
. Ты все ещё здесь, а как же общие интересы, или вы с мужем тут в две руки написываете, вы наверное и в туалет вместе ходите. Мясо и овощи тоже не ешь, ведь были же программы про нитраты и мясокомбинаты, там крысы бегают. И мучные изделия не ешь, их делают грязные рабочие в цехах с тараканами. А чем же интересно питается такая принцесса с принцем, неужели воздухом? Так вот знай, он тоже грязный.
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Подыграть надо ему. Чтобы он подумал, что Вы не просто пугаете.
Гость
[quote="Гость"]
Меня вообще в принципе всегда бесило это правило "мужики все пьют"!!они устают,нужно расслабится и бла бла...так и женщины устают,я тоже может хочу отдыха,а ни хе.рА,...ты женщина,должна быть домашняя,мужа встречать,улыбаться и тд!!!!почему подтирание мужикам п.о.пы стало нормой???и не фига это не норма,что он в час ночи приперся и еще автора обхаял!!у меня так же мой делает и потому понимаю как это выбешивает,невозможно промолчать,я каждый раз сама себе обещаю молчать,но каждый раз прибить охото!!!думаю часто о разводе... [/. Бесит, когда все в шаблон переводят. Кто тут сказал все пьют и ладно? Автор пишет, муж раз в 2 месяца хочет с другом пива выпить. Устраивать из за этого истерики просто глупо. Ещё и свекровь звать, простите но это нонсенс
Гость
Что за бред я только что прочитала? Нахрена Вы мужа пнули, совсем охамели уже? И свекровь вызвали? Автор, Вы дура на гормонах, поймите это и притихните или быть Вам разведёнкой. Истеричка. Представьте,что Вы бы с подружками на часик задержались, а муж бы Вас отпинал и вызвал Вашу маму. Это нормально?
Автор
Гаденька
Сообщение было удалено
Уколом красоты его не запугать...сказали мне тоже) бью по больному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нахрена выходить за алкашей? Я не понимаю! Муж автора ведь пришёл в час, а не под утро, ушёл попить пива раз в два месяца! Если ей и это неприятно, выходила бы замуж за трезвенника. У меня муж не курит и не пьёт почти (0.5 пива раз в полгода,шампанское в НГ), отец совсем непьющий. Она выбрала такого мужчину.
RS
Леола
Сообщение было удалено
Можно, когда увидел, что друг с женщинами (или в семейной жизни) гораздо успешнее, и прёт какую-нибудь упругую и свежую малолетку (или действительно классную и красивую жену). А его дома ждёт клуша, визги маленького ребёнка и беспросветная бытовуха. Болото, короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ить нет . Ответ в первом посту - автору страсть как чесалось взамуж и размножиться , ибо возраст подпирает . Взяла самого приемлемого из френдзоны .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая у вас цель? Отставить ребёнка без отца, самой без мужа и без денег и запугивать мужика? Бить по больному? Вы кто такая, чтоб мужчину запугивать? А не боитесь, что он потом вызовет Вашу маму, пожалуется ей, что дома не прибрано, еда не приготовлена, ребёнок невоспитанный? А Вы будете позорится и краснеть, как маленькая девочка. Вы бы лучше поспали, чтоб утром со свежими силами к ребёнку, а так он становится свидетелем Ваших скандалов, ещё и свекровь приплели. У вас типичное плавление мозга декретной бабы. Никто не виноват, что Вы родили и всё время дома,выходите на работу, ребёнка в платные ясли, муж от Вас уйдёт и живите на жалкие гроши, которые останутся после всех трат на ребёнка, ясли, няню. Выйдете из декрета и всё пройдёт, все Ваши "трагедии" и "разрушение брака".
И муж Вас не избивал, это Вы его пинали и скандалили, а он лишь защищался от одуревшего бабца.
Гость
Вам 35 лет ??? Я реально думала 18-20. Ну вы истеричка! Из-за ЭТОГО устроить скандал? Он абсолютно прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько ограниченных липких идио т ток..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот по мнению этих липучек так и правильно. и по твоему тоже. так чем ты недовольна??
Гость
Гаденька
Сообщение было удалено
А вы считаете, что она нормальная мать? Устраивает истерики, скандалы. Ребенку так лучше? Она его жалеет, оберегает таким образом? Да он невротик уже стал после их драки.
а это нормальный отец - идёт гулять по ночам с разведенцем? он чо думал - его в жопппу целовать будут дома за это?
не хотите скандалов - сидите дома с женой! помогайте ей в декрете. ушли - будьте готовы к скалке у наглой морды.[/qуоте]

а на ×уй вылететь из квартиры она не боится? За такие фенхеля со скалкой и мордой? Быстро, мама , чемодан, вокзал.[/qуоте]
я не знаю чего там автор боится, я за себя пишу. никогда ни одного мудаепища не терпела. и есть куда пойти. но перед уходом - скалкой по морде получит, потому что нефига со мной так обращаться.[/qуоте]

т.***** тюрьма за нанесение тяжких телесных уже не пугает?
какая тюрьма?) всё уже давно декриминализировали))
Гость
Мика
Сообщение было удалено
ой, и мы тоже в ТЦ за моими шмотками вместе ходим)) у мужа хороший вкус и он хорошо разбирается в качестве пошива и ткани.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Нормальному мужчине не может быть в кайф ходить по магазинам с женщинами , там наверное какое-то оно.
а что нормальному семейному мужчине в кайф? с друганами пивасик в стрип-баре тянуть, пока жена с ребёнком дома у плиты йепашет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
прогнуть он тебя пытается. и не обошлось тут без влияния вашего друга разведенца. да, он тебя решил строить. выхтд - либо прогибайся, либо уходи. ничего уже не наладится. он пошёл на поводу у друга.