Ребенку год. Семья... рушится. За один вечер
Леола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
653 ответа
Последний —
Перейти
qГость
Сообщение было удалено
Война исключена-ребенок маленький нельзя, буду терпеть пока на работу не выйду)) а там или наладиться или найдем др папу))) еще кто из нас локти кусать будет
Под 40 лет с мал ребенком, другого папу? Автор, реально ты в шорох по жизни.
ну не все же в 40 потасканные, как ты. некоторые и в 40 и в 50 мужиками только так крутят.
Под 40 лет с мал ребенком, другого папу? Автор, реально ты в шорох по жизни.
ну не все же в 40 потасканные, как ты. некоторые и в 40 и в 50 мужиками только так крутят.
qГость
Сообщение было удалено
сколько ограниченных липких идио т ток..
а сколько ахренневших от свободы в браке мужей... знали бы вы что они там в барах под пивасик вытворяют)) но вы же предпочтёте сунуть голову в песок и ничего не знать)
а сколько ахренневших от свободы в браке мужей... знали бы вы что они там в барах под пивасик вытворяют)) но вы же предпочтёте сунуть голову в песок и ничего не знать)
Гость
Сообщение было удалено
Нет понятия "другой папа". Есть новый ***** б а р ь мамы, а ребёнок всё равно живет с неродным отцом, с отчимом. И не факт, что с другим мужчиной у автора не будет проблем. Она бабец боец, боевая тётка 35 лет. Сама же она написала, что у неё был бывший подкаблучник.
Гость
Сообщение было удалено
. У вас кроме пивасика и стрип-бара на уме больше ничего нет? Иди по магазинам, а ребёнка с мужем оставь. А с кем эта тётка детей оставила, у которой мужу в кайф шастать за ней по магазинам, или тоже таскает с собой, бедные дети. У самой подруг нет, и мужа такого же нашла. У нормальных мужчин всегда есть друзья, поэтому им всегда есть чем заняться, а захочет ваш мужик в стрип-бар, так ни у вас, ни у друзей не спросит разрешения пойти туда.
Гость
Сообщение было удалено
Так разводись, чо? Самостоятельная ведь
Гость
Сообщение было удалено
Нет понятия "другой папа". Есть новый ***** б а р ь мамы, а ребёнок всё равно живет с неродным отцом, с отчимом. И не факт, что с другим мужчиной у автора не будет проблем. Она бабец боец, боевая тётка 35 лет. Сама же она написала, что у неё был бывший подкаблучник.
это только в больном воображении брошенных бывших никчёмышей. а реальность она другая. оглянись.
это только в больном воображении брошенных бывших никчёмышей. а реальность она другая. оглянись.
Гость
Сообщение было удалено
. У вас кроме пивасика и стрип-бара на уме больше ничего нет? Иди по магазинам, а ребёнка с мужем оставь. А с кем эта тётка детей оставила, у которой мужу в кайф шастать за ней по магазинам, или тоже таскает с собой, бедные дети. У самой подруг нет, и мужа такого же нашла. У нормальных мужчин всегда есть друзья, поэтому им всегда есть чем заняться, а захочет ваш мужик в стрип-бар, так ни у вас, ни у друзей не спросит разрешения пойти туда.
моему мужу интереснее со мной. а вашему на вас поххххуй. он на стриптизёрш пялится. а ты стоишь в уголочке и репетеруешь покерфейс))
моему мужу интереснее со мной. а вашему на вас поххххуй. он на стриптизёрш пялится. а ты стоишь в уголочке и репетеруешь покерфейс))
Гость
Что за глупость считать, что все мужчины, которые выпивают и с друзьями, им нельзя заводить семьи. Я хочу заступиться за мужа! Он у меня отличный семьянин, все деньги в дом, все лучшее детям, отпуска отдыхи только совместно, я свободный выход имею с подругами. И я считаю, что он заслужил свою редкую посиделку с друзьями! И он не алкаш! И по барам не шляется, собираются в бильярде или у кого нибудь дома, или возле гаража у дома шашлыки жарят... если у вас в остальном хороший муж, зачем его тиранить, запирать дома, какой в этом смысл? Зачем вы, трезвенники, делите людей на черных и белых? И еще вот тут по поводу спортзала. Смешно, но у меня есть пара коллег девушек, которые ходят в спортзал специально цеплять мужиков. Потом на работе хвастаются успехами) А один знакомый изменял жене прямо в рабочее время с коллегой, зато каждый вечер дома, как примерный семьянин. Так что не будьте параноиками, если у вас муж не пьет и не имеет друзей - это ничего не значит. Изменить можно и не в баре, и с трезвой теткой
Гость
И еще пару слов. Если он захочет в бар- отпущу. Потому что я доверяю ему и знаю, что на пьяных чужих теток он не поведется. Мы 10 лет живем. И он ни одного повода не дал в нем сомневаться за все время. Так что я считаю, что те кто не отпускают мужей, не уверены в себе, в муже и у вас слабые семьи, раз вы так за них трясетесь. И за штаны как раз цепляетесь вы, а не те кто живет проще и свободнее
Гость
Сообщение было удалено
тут дело-то в том, что и автор хочет по-свободнее, а муж её никуда не пускает. я считаю так - либо оба свободные в браке (хотя мне лично такой брак не нужен), либо оба одинаково понимают что такое семья и добровольно отказываются от свободы. оба варианта хороши, если всё всех устраивает. но когда один позволяет себе свободу,.а другому запрещает -это не есть гуд.
Гость
Сообщение было удалено
Ваша ошибка только в том что вы с пьяным связались да еще и пнули в ответ. Начал грязь лить да не приятно, но нужно было промолчать и не усиливать конфликт. И не потому что вы тряпка и об вас в декрете ноги можно вытирать, а потому что в тот момент он был пьян а вы трезвы. Это раз. У вас ребенок и вы за его психику в ответе это два. И с пьяным никогда нельзя связываться, если только у вас не черный пояс по каратэ и вы можете его отправить в нокаут. Вам тут правильно написали, если бы не распалили конфликт и скандала бы не было. А утром можно было бы все обсудить спокойно.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Если семья дорогА, автор искала бы подход к мужу. Обрубить сплеча проще простого, а вот сохранить семью и еще сделать, чтоб мужик вертелся как тебе надо, может не каждая. Не зря же говорят, что жена- шея, куда повернет, как говорится.... Только вот автор что творит? муж на концерт, а она ему: я в стриптиз! Вот это зачем? Нужно было тоже концерт себе просить- что то равноценное, а стриптиз - это уже назло напакостить! Это же разные вещи концерт и стриптиз. Она же сама злит мужа.
YourPersonalJesus
Просто ему башню снесло после алкоголя, и он сказал, что думает о вас на самом деле
Машка
автор, у меня были пацаны -близнецы, и денег тогда было не особо много на нянек, я мужа отпускала с друзьями и в бар и на лыжах покататься. Он работал много, имел право отдохнуть, и мне помогал. И да, я считаю, что у каждого в семье должно быть личное пространство. Что за трагедия на пустом месте встретиться с другом и попить пива? Зачем держать около своей юбки.
А маму вызывать в 35 лет,это вообще клиника! Вы взрослый человек, договаривайтесь в браке сами. Я вот не представляю, как в возрасте даже за 25 привлекать к скандалам родителей?!
И да, муж мне изменил, когда дети выросли, и с девушкой из соседнего офиса на этаже.
А маму вызывать в 35 лет,это вообще клиника! Вы взрослый человек, договаривайтесь в браке сами. Я вот не представляю, как в возрасте даже за 25 привлекать к скандалам родителей?!
И да, муж мне изменил, когда дети выросли, и с девушкой из соседнего офиса на этаже.
гость
глупая женщина,увидела пьяного,отойди.а вот на утро,с похмелья,можешь выносить мозг)))
Малинка
Сообщение было удалено
Вот-вот! Ваши слова, автор, что вы нервничали, ожидая мужа вечером..Почему нервничали? Ну вышел погулять, что такого? Он сказал, что вернется в 23.30 -надо было ему сказать на это: можешь и в час вернуться, ладно уж, гуляй! он что, маленький, чтоб о нем бесплкоиться? Вы ревнуете что ли его?! Ерунда какая, зачем тогда замуж выходили? Чтоб ревновать? Истерики и скандальчики -бросайте. Ктл вас научил вообще, что это норма? Поверьте, это не во всех семьях норма.
Малинка
Сообщение было удалено
Отличный коммент)) респект) я тоже так считаю. Названивать -значит не дать отдохнуть. А если не дать отдохнуть, то будет раздраженным. Я тоже когда чем то увлечена, то не хочу чтоб меня беспокоили!!!
Малинка
Сообщение было удалено
Мой меня тоже в клуб или бар на ночь не отпустит. Вечер -другое дело! А вот что делать женщине ночью вне дома, когда муж с оебенком дома ее ждут -непонятно. Так себя замужние женщины не ведут. Если это случайно произошло и ты задержалась по какой то уважительной причине -поймет. А систематично выпускать детную жену гулять с подругами в ночь.....
Гость
Сообщение было удалено
А смысл ждать? Легли спокойно спать и все. У вас гост есть поведения замужних женщин?
Автор
Сообщение было удалено
А я вот не могу спокойно спать, когда муж бухой не дома за полночь. Вот не могу и все
Гость
Сообщение было удалено
. Просто они почему то считают, что те, у кого муж ходит к друзьям, якобы что-то терпят, им и в голову не придёт, что для других людей это нормально, что и муж и жена могут заниматься своими личными делами, иметь свои интересы. Они вцепились в свои портки и счастливы, но всякому терпению приходит конец, такая жизнь рано или поздно мужу нас....ет. Если мужик 24 часа в сутки проводит с женой, и ему это по кайфу, как тут пишут, это какой-то ущербный мужик, с которым скорее всего никто не хочет общаться.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Если семья дорогА, автор искала бы подход к мужу. Обрубить сплеча проще простого, а вот сохранить семью и еще сделать, чтоб мужик вертелся как тебе надо, может не каждая. Не зря же говорят, что жена- шея, куда повернет, как говорится.... Только вот автор что творит? муж на концерт, а она ему: я в стриптиз! Вот это зачем? Нужно было тоже концерт себе просить- что то равноценное, а стриптиз - это уже назло напакостить! Это же разные вещи концерт и стриптиз. Она же сама злит мужа.
а почему только автор должна искать подход к мужу? если мужу семья дорогА, он в жизни не променяет общество с ней на какой-то концерт. или спокойно отреагирует на желание жены тоже пойти развеяться. оба супруга должны стараться друг для друга и оба сохранять семью, а не только женщина.
а почему только автор должна искать подход к мужу? если мужу семья дорогА, он в жизни не променяет общество с ней на какой-то концерт. или спокойно отреагирует на желание жены тоже пойти развеяться. оба супруга должны стараться друг для друга и оба сохранять семью, а не только женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
и я к вам - так же не звоню с проверками как же он там с друзьями и он этим аж гордится - друзьям по сто раз позвонят, а я типа пример - он мне звонит в конце вечера и спрашивает что мне домой вкусненького взять
домой пинками не загонишь, надо чтоб сам туда хотел
ах да - вот избитая фраза, но чем то мне нравится
"глупая женщина держит мужчину за горло, умная-за член, мудрая-за руку, а гениальная вообще не держит"
МЫ ГЕНИАЛЬНЫ - ИБО НЕ ДЕРЖИМ, А АВТОР ЗА ГОРЛО И КУЧА ТУТ ТАКИХ ЕЩЁ, и не плучают того поведения, какого хотят, это нам муж сам звонит "милая, я ещё чуток задержусь, но скоро буду, люблю"))) а вы хоть кандалы им оденьте - будут бежать от душащих объятий
"глупая женщина держит мужчину за горло, умная-за член, мудрая-за руку, а гениальная вообще не держит"
МЫ ГЕНИАЛЬНЫ - ИБО НЕ ДЕРЖИМ, А АВТОР ЗА ГОРЛО И КУЧА ТУТ ТАКИХ ЕЩЁ, и не плучают того поведения, какого хотят, это нам муж сам звонит "милая, я ещё чуток задержусь, но скоро буду, люблю"))) а вы хоть кандалы им оденьте - будут бежать от душащих объятий
Гость
Сообщение было удалено
Война исключена-ребенок маленький нельзя, буду терпеть пока на работу не выйду)) а там или наладиться или найдем др папу))) еще кто из нас локти кусать будет
Под 40 лет с мал ребенком, другого папу? Автор, реально ты в шорох по жизни.[/qуоте]
ну не все же в 40 потасканные, как ты. некоторые и в 40 и в 50 мужиками только так крутят. [/qуоте]
еще одна ванговать попыталась, мать мне 28 лет, с€балась бы и не несла свой бред
сама съепись. мне 34 года и мужики вокруг стаями вьются. а тебя в 28 уже в утиль списали. печалька...
Под 40 лет с мал ребенком, другого папу? Автор, реально ты в шорох по жизни.[/qуоте]
ну не все же в 40 потасканные, как ты. некоторые и в 40 и в 50 мужиками только так крутят. [/qуоте]
еще одна ванговать попыталась, мать мне 28 лет, с€балась бы и не несла свой бред
сама съепись. мне 34 года и мужики вокруг стаями вьются. а тебя в 28 уже в утиль списали. печалька...
Автор
Сообщение было удалено
Гениальная вы наша!!! Когда муж мой звонит и предупреждает,что опаздывает-проблем нет никогда! Здесь- сказал одно,а вернулся позже и не предупредил! И не надо мне писать,что думал,что я сплю...он вообще не думал про меня на тот момент и думал ,что этот фокус пройдет...нуну
И позвонила я нормально узнать,где он...мало ли что...а получила по самое не балуй...не умеешь пить-не пей!
И позвонила я нормально узнать,где он...мало ли что...а получила по самое не балуй...не умеешь пить-не пей!
Гость
Сообщение было удалено
Мой меня тоже в клуб или бар на ночь не отпустит. Вечер -другое дело! А вот что делать женщине ночью вне дома, когда муж с оебенком дома ее ждут -непонятно. Так себя замужние женщины не ведут. Если это случайно произошло и ты задержалась по какой то уважительной причине -поймет. А систематично выпускать детную жену гулять с подругами в ночь.....
но муж детный же гуляет по ночам.... и ничо) вона как тут его быстренько оправдали)) а жена что - второй сорт? может ей тоже с подругами по барам хочется. и ей так же требуется отдохнуть. что за двойные стандарты?
но муж детный же гуляет по ночам.... и ничо) вона как тут его быстренько оправдали)) а жена что - второй сорт? может ей тоже с подругами по барам хочется. и ей так же требуется отдохнуть. что за двойные стандарты?
Автор
Сообщение было удалено
Огоооооо. 28!! Да ты тогдатакая же дряхлая,что и мы в 35.....кошмар....
Я в свои 35 выгляжу на 26....больше никто никогда не давал...так что уймись уже 28летняя молодуха! И хватит бред писать и оскорблять тут людей, иди на другой форум!
Я в свои 35 выгляжу на 26....больше никто никогда не давал...так что уймись уже 28летняя молодуха! И хватит бред писать и оскорблять тут людей, иди на другой форум!
Гость
Сообщение было удалено
А смысл ждать? Легли спокойно спать и все. У вас гост есть поведения замужних женщин?
а я вот вообще не представляю - как можно спокойно лечь спать, когда мужа ночью нет дома? это насколько должно быть покер на семью?
а я вот вообще не представляю - как можно спокойно лечь спать, когда мужа ночью нет дома? это насколько должно быть покер на семью?
Гость
Сообщение было удалено
. Просто они почему то считают, что те, у кого муж ходит к друзьям, якобы что-то терпят, им и в голову не придёт, что для других людей это нормально, что и муж и жена могут заниматься своими личными делами, иметь свои интересы. Они вцепились в свои портки и счастливы, но всякому терпению приходит конец, такая жизнь рано или поздно мужу нас....ет. Если мужик 24 часа в сутки проводит с женой, и ему это по кайфу, как тут пишут, это какой-то ущербный мужик, с которым скорее всего никто не хочет общаться.
нет. это любящий муж. но вам этого не понять с вашими-то гуляками, предпочитающими проводить время не с вами.
нет. это любящий муж. но вам этого не понять с вашими-то гуляками, предпочитающими проводить время не с вами.
Гость
Сообщение было удалено
и я к вам - так же не звоню с проверками как же он там с друзьями и он этим аж гордится - друзьям по сто раз позвонят, а я типа пример - он мне звонит в конце вечера и спрашивает что мне домой вкусненького взять
если мой куда побежит - туда ему и дорога) я-то как раз удерживать не буду, если вдруг ему станет интереснее где-то, а не со мной. но назад я его уже не приму.
если мой куда побежит - туда ему и дорога) я-то как раз удерживать не буду, если вдруг ему станет интереснее где-то, а не со мной. но назад я его уже не приму.
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам виноват, успокоительные принимайте.
Гость
Сообщение было удалено
Почему *****, позвонила спросила с друзьями - ок, все настолько плохо что и денег на такси нет? Или настолько не самостоятельный
Автор
нет. это любящий муж. но вам этого не понять с вашими-то гуляками, предпочитающими проводить время не с вами. [/quote]
Да бесполезно что то им обьяснять...пусть их мужья дальше гуляют, а они за это тоже гуляют или просят подарки....жееесть
Пример из жизни-моя однокурсница в 20 лет поженились -также отпускала мужа каждую пятницу с коллегами в баню....когда я ей говорила, что это ненормально-она мне говорила...ну зато я 15 лет щамужем и все хорошо....3 мес назад он ее бросил-друзья настроили кго, что у него жена толстая и вообще дура, а он супер мен....дв и изменял он ей там...хотя все в дом и деньги и отпуск и в ребенке дуи не чает...так что отпускайте, милые дамы))))
Да бесполезно что то им обьяснять...пусть их мужья дальше гуляют, а они за это тоже гуляют или просят подарки....жееесть
Пример из жизни-моя однокурсница в 20 лет поженились -также отпускала мужа каждую пятницу с коллегами в баню....когда я ей говорила, что это ненормально-она мне говорила...ну зато я 15 лет щамужем и все хорошо....3 мес назад он ее бросил-друзья настроили кго, что у него жена толстая и вообще дура, а он супер мен....дв и изменял он ей там...хотя все в дом и деньги и отпуск и в ребенке дуи не чает...так что отпускайте, милые дамы))))
Гость
Сообщение было удалено
А может смотреть за кого замуж выходите? Вот если бы жена его не отпускала то он бы не изменял, а если каждые полчаса звонить то и времени не останется, а если еще и шпионскую программу в телефон установить - то можно быть уверенной на 100%
Машка
Сообщение было удалено
автор, ну вы жжете. Что значит друг настроил против жены? Вы в это верите? Значит там в семье разлад был меду мужем и женой, а не друг настроил.
Вам 35 лет, а ума, как у канарейки.
Вам 35 лет, а ума, как у канарейки.
Гость
Сообщение было удалено
У вас раз в два месяца муж к друзьям ходит. Это несколько раз в год. Вы пока встречались не знали этого? Или поженились через две недели?
Гость
А еще, почему в 35 лет зависимость от мужа? Ни копейки сбережений к такому возрасту?
Автор
Сообщение было удалено
Зачем все ультрируете??
Я позвонила спустя 5 часов его ненахождения дома и когда уже заполночь было....
Да что вам обьяснять...надоело)
Я позвонила спустя 5 часов его ненахождения дома и когда уже заполночь было....
Да что вам обьяснять...надоело)
Автор
Сообщение было удалено
Главное, чтобы у вас был ум)))
Автор
Сообщение было удалено
Ой ну вы все такие сидите в декрете со сбережениями в поллимона и независимые от мужа, а да...еще и с 2мя квартирами)) какие все тут мололцы!
А если серьезно-сбережения есть....просто привыкла к хорошей жизни, а если уходить-то придется завязать туго пояс, чтобы год прожить на сбережения без работы....и вообще, это нормально выгонять жену, зная, что зависима на данный момент...я считаю ненормально...не знаю ни олной папы, чтобы муж прсле развода оставил ребенка и жену ни с чем...ладно, на жену *****...а ребенок??
Вот я ему и сказала-если еще раз такое повиорится-ни меня ни ребенка ты никогда не увидишь...мы продивем без тебя,а вот ты?
Пока притих))
И кстати, на ЛЕНИНГрад уже не хочет идти....а зря)) я уже настроилась на стриптиз))
А если серьезно-сбережения есть....просто привыкла к хорошей жизни, а если уходить-то придется завязать туго пояс, чтобы год прожить на сбережения без работы....и вообще, это нормально выгонять жену, зная, что зависима на данный момент...я считаю ненормально...не знаю ни олной папы, чтобы муж прсле развода оставил ребенка и жену ни с чем...ладно, на жену *****...а ребенок??
Вот я ему и сказала-если еще раз такое повиорится-ни меня ни ребенка ты никогда не увидишь...мы продивем без тебя,а вот ты?
Пока притих))
И кстати, на ЛЕНИНГрад уже не хочет идти....а зря)) я уже настроилась на стриптиз))
Машка
автор, это смотря, как вы позвонили! Судя, что вы его маму вызвали, вы истеричка! И заранее, еще он не ушел никуда, а вы уже стали нервничать, что хотели быть вместе, а он пива хотел с другом выпить.
Написали бы ему смс, что вы спать пошли.
А вы своим скандалом чего добились? Не звонили бы ему, легли спать, он бы пришел, к вам прижался, утром бы нормально поговорили. Вы учинили скандал, огреблись, впутали маму, испугали ребенка.
Написали бы ему смс, что вы спать пошли.
А вы своим скандалом чего добились? Не звонили бы ему, легли спать, он бы пришел, к вам прижался, утром бы нормально поговорили. Вы учинили скандал, огреблись, впутали маму, испугали ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы группу не любите то не удивительно что он вас с собой не позвал
Гость
Сообщение было удалено
Мужик прав, сказал как есть. А молились вы явно на квартирку и на содержание от мужа, на него самого вам плевать. В чем проблема для любящей жены дать мужику отдохнуть, расслабиться в компании друзей? Он же не по бабам там скачет. Вот от таких и сваливают мужики. А потом бабы плачутся "ах он такой сякой бросил меня с ребенком". А ты ему мозг не выносить не пробовала? Вела бы себя нормально - он бы и не ушел.
Автор
Сообщение было удалено
Да, я уже писала, что неправа была в этом. Буду стараться держать себя в руках)) но он тоже во многом неправ...и если я поняла и признала свою ошибку, то он врядли...даже не смотря на извинения)))
Автор
Сообщение было удалено
Мужик прав, сказал как есть. А молились вы явно на квартирку и на содержание от мужа, на него самого вам плевать. В чем проблема для любящей жены дать мужику отдохнуть, расслабиться в компании друзей? Он же не по бабам там скачет. Вот от таких и сваливают мужики. А потом бабы плачутся "ах он такой сякой бросил меня с ребенком". А ты ему мозг не выносить не пробовала? Вела бы себя нормально - он бы и не ушел.
Ой слушайте, не судите о людях по себе. Еще раз повторяю-я хорошо зарабатывала до декретаа и нафиг мне ненужна его квартира....Я к мужу ушла от человека, у которого свой собственный дом и гораздо состоятельнее мужа... с которым мы спокойно моглаи слетать в др страну на чашку кофе...Что такое любовь, вам видимо не неизвестно, раз такое пишите...
Автор
И вообще офигеваю от некоторых комментов....У вас дети есть??? Прежде всего меня держит то, что мой ребенок обожает папу, а папа обожает ребенка!! Мой ребенок буде жить в полноценной семье и встряска иногда мужу ничто, по сравнению с тем, как страдают дети после развода родителей...
Вцепилась за квартиру....смешно...больные люди ей богу!
Вцепилась за квартиру....смешно...больные люди ей богу!
Автор
Вот все пишут тут-терпеть, молчать, быть мудрой...Вот вчера не трогала, помирилась первая, поговорили...вроде все хорошо...так какого фига он стал в машине про группу вещать эту??? Я Я Я пойду!! Он же меня теперь на зло провоцировать будет...и я уверена на 100 процентов, что не пройдет и недели и он сам позвонит другу и они свалят пить пиво)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы определитесь - семья у ребенка или терпеть не будете
Гость
Ну и что такого ужасного в том, что муж иногда встречается с друзьями и ходит на концерты? О какой любви вы вещаете, если не хотите дать ему отдохнуть, порадоваться за него? Если любовь и есть, то только у него к вам, раз он вас до сих пор такую эгоистку терпит. Такое ощущение, что вы завидуете. Ну так возьмите няню и сходите тоже на концерт какой-нибудь.
Гость
Почему-то в понимании автора семья - это когда она помыкает мужем и запрещает ему что-то делать, а он молча терпит и прогибается. Но это как раз не семья, а игра в одни ворота.
А семья это ВЗАИМОпомощь и поддержка. Он поддерживает автора - делает карьеру, возит, таскает сумки, чинит розетки, она поддерживает его, хвалит, мотивирует, вдохновляет, не выносит мозг и т.д. Вот это семья.
А семья это ВЗАИМОпомощь и поддержка. Он поддерживает автора - делает карьеру, возит, таскает сумки, чинит розетки, она поддерживает его, хвалит, мотивирует, вдохновляет, не выносит мозг и т.д. Вот это семья.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, зачем пишу...за поддержкой...я не знаю, что делать...Ребенку год...я в декрете и сейчас завишу от мужа...квартира его...
Боюсь утра, когда он проснется..Мама его говорит, что это по пьяни сорвплся, что бывает...о госпади, ничего себе по пьяеи бывает((
P.s. он не пьет, не гуляет, все в семью ...ну вот раз в 2 мес надо выйти с другом попить пиво и начинаются разногласия...но ТАКОЕ впервые....неужели за пару часов можно разлюбить и вот так спокойно выкинуть семью??? Сказал, что я все порчу и задолбала его своей ревностью.....я не знаю как дальше быть? Наша семья, на которую я молилась рушится....нам за 35 и это не пьяные бредни молодых