Ребенку год. Семья... рушится. За один вечер
Леола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 342 ответа
- Он, я и его дочка513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
653 ответа
Последний —
Перейти
Гормон роста
не надо терпеть, автор. Надо внутри себя иметь здравую позицию, позволяющую и вам и мужу быть свободными, наслаждаясь отношениями в семье, а не считая их наручниками. Ничего страшного ваш муж не сделал. То, что вы считаете, что если муж, значит должен жить по схеме дом-работа-дом, это ваши личные тараканы
Гость
Сообщение было удалено
Во во! Уже невозможно читать ее бред, такое ощущение баба с головой совсем не дружит, ее мужик, наверно, такой же, иначе невозможно такую терпеть!
Гость
Сообщение было удалено
А может смотреть за кого замуж выходите? Вот если бы жена его не отпускала то он бы не изменял, а если каждые полчаса звонить то и времени не останется, а если еще и шпионскую программу в телефон установить - то можно быть уверенной на 100%
можно вовремя предателя на...уй послать, а не жить вот так всю жизнь со свободным мужем. ну кому что, конечно...
можно вовремя предателя на...уй послать, а не жить вот так всю жизнь со свободным мужем. ну кому что, конечно...
Гость
Сообщение было удалено
Плохо, что друг его свободный сейчас. Будут на пару куролесить, тому-то сейчас все пофиг, а ваш за компанию. Мне кажется, что друг его накручивает, тем более негатива у него полно против жены. Держитесь, время покажет, а так сейчас поделаешь. Может решил вас попрогинать.
Автор
Сообщение было удалено
Я хочу вернуть те отношения, что были ДО...ту любовь и бережное и уважительное отношение ко мне...он даже в течении дня никогда не позвонит и не узнает как мы....а в форуме посидеть почитать про свои компьютерные игры в рабочее время у него время есть...
Гость
Сообщение было удалено
Почему *****, позвонила спросила с друзьями - ок, все настолько плохо что и денег на такси нет? Или настолько не самостоятельный
))) когда-то у меня был женатый любовник. и ему часто звонила жена узнать где он и как он. а он только что кончив и с придыханием ей отвечает - на пробежке))))
))) когда-то у меня был женатый любовник. и ему часто звонила жена узнать где он и как он. а он только что кончив и с придыханием ей отвечает - на пробежке))))
Гость
Сообщение было удалено
Если вам нравится вариант держать мужа собачкой на поводке то каждому свое, если захочет изменить то изменит
Автор
Сообщение было удалено
Да он решил меня прогнуть это видно очень хорошо...
Но блиииин, человеку почти 40...неужели в таком возрасте можно слушать друга??? Это же не 20 лет...я тогда ничего не понимаю в этой жизни...
Но блиииин, человеку почти 40...неужели в таком возрасте можно слушать друга??? Это же не 20 лет...я тогда ничего не понимаю в этой жизни...
Гость
Сообщение было удалено
автор, послушайте советы женщин, которые за личное пространство! потому что муж у вас такой, и вам надо слушать, как в вашу ситуацию можно разрулить.А не тех, кто не пускает, потому что там мужья другие, которые сами не против дома сидеть. представьте, ваша семейная жизнь как пружина закручена, чем туже крутите, тем больнее выстрелит. Если у вас в семье уже накаленная обстановка итак, не ждите, что после первого вашего шага муж в одночасье изменится к вам и будет шелковым. Нужно так же постепенно раскручивать эту ситуацию назад, и будет результат. Не все сразу, постепенно. Не ждите резких перемен. И кто тут говорит: почему это должна жена?! Да ничего жена не должна! Только вы поймите, мужики они такие, они тугие, им еще сложнее подстраиваться чем нам, сложнее делать первые шаги. Я и говорю, что если вам нужна ваша семья, вы располагайте мужа к себе, и постепенно ситуация сгладится. Мужья отвечают взаимность на доброту жены! Проверено мной лично и не одной подругой. Если вы будете топать ножкой, муж будет топать еще сильнее. И наоборот! Женщина хранительница семьи. А говорить, "почему я должна? Почему не он?" можно до очень скорого развода
Гость
Сообщение было удалено
Это не "он слушает друга", это вы его так задолбали. А друг тут дело десятое.
Гость
Сообщение было удалено
автор, послушайте советы женщин, которые за личное пространство! потому что муж у вас такой, и вам надо слушать, как в вашу ситуацию можно разрулить.А не тех, кто не пускает, потому что там мужья другие, которые сами не против дома сидеть. представьте, ваша семейная жизнь как пружина закручена, чем туже крутите, тем больнее выстрелит. Если у вас в семье уже накаленная обстановка итак, не ждите, что после первого вашего шага муж в одночасье изменится к вам и будет шелковым. Нужно так же постепенно раскручивать эту ситуацию назад, и будет результат. Не все сразу, постепенно. Не ждите резких перемен. И кто тут говорит: почему это должна жена?! Да ничего жена не должна! Только вы поймите, мужики они такие, они тугие, им еще сложнее подстраиваться чем нам, сложнее делать первые шаги. Я и говорю, что если вам нужна ваша семья, вы располагайте мужа к себе, и постепенно ситуация сгладится. Мужья отвечают взаимность на доброту жены! Проверено мной лично и не одной подругой. Если вы будете топать ножкой, муж будет топать еще сильнее. И наоборот! Женщина хранительница семьи. А говорить, "почему я должна? Почему не он?" можно до очень скорого развода
ой, нарисали бы крато - терпи автор! ))
ой, нарисали бы крато - терпи автор! ))
Гость
Сообщение было удалено
Да бесполезно что то им обьяснять...пусть их мужья дальше гуляют, а они за это тоже гуляют или просят подарки....жееесть
Пример из жизни-моя однокурсница в 20 лет поженились -также отпускала мужа каждую пятницу с коллегами в баню....когда я ей говорила, что это ненормально-она мне говорила...ну зато я 15 лет щамужем и все хорошо....3 мес назад он ее бросил-друзья настроили кго, что у него жена толстая и вообще дура, а он супер мен....дв и изменял он ей там...хотя все в дом и деньги и отпуск и в ребенке дуи не чает...так что отпускайте, милые дамы)))) . В 35 лет иметь такие рассуждения, на самом деле не от большого ума. Мужик развелся с женой, потому что ходил в баню - логика железная. Изменять можно и в рабочее время, баня здесь ни при чем . Многие любят ходить в баню, что здесь такого, я сама люблю и хожу иногда. Если меня подруги позвали в баню, не потащу же я мужа туда, что ему там делать с одними бабами, так же и он пошёл бы один. А насчёт измен, то изменяют и такие, на которых в жизни не подумаешь, и обходятся при этом без бань и ночных клубов.
Пример из жизни-моя однокурсница в 20 лет поженились -также отпускала мужа каждую пятницу с коллегами в баню....когда я ей говорила, что это ненормально-она мне говорила...ну зато я 15 лет щамужем и все хорошо....3 мес назад он ее бросил-друзья настроили кго, что у него жена толстая и вообще дура, а он супер мен....дв и изменял он ей там...хотя все в дом и деньги и отпуск и в ребенке дуи не чает...так что отпускайте, милые дамы)))) . В 35 лет иметь такие рассуждения, на самом деле не от большого ума. Мужик развелся с женой, потому что ходил в баню - логика железная. Изменять можно и в рабочее время, баня здесь ни при чем . Многие любят ходить в баню, что здесь такого, я сама люблю и хожу иногда. Если меня подруги позвали в баню, не потащу же я мужа туда, что ему там делать с одними бабами, так же и он пошёл бы один. А насчёт измен, то изменяют и такие, на которых в жизни не подумаешь, и обходятся при этом без бань и ночных клубов.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!! Буду исправляться)
Гаденька
Сообщение было удалено
Война исключена-ребенок маленький нельзя, буду терпеть пока на работу не выйду)) а там или наладиться или найдем др папу))) еще кто из нас локти кусать будет
Под 40 лет с мал ребенком, другого папу? Автор, реально ты в шорох по жизни.[/qуоте]
ну не все же в 40 потасканные, как ты. некоторые и в 40 и в 50 мужиками только так крутят. [/qуоте]
еще одна ванговать попыталась, мать мне 28 лет, с€балась бы и не несла свой бред[/qуоте]
сама съепись. мне 34 года и мужики вокруг стаями вьются. а тебя в 28 уже в утиль списали. печалька...[/qуоте]
в какой утиль, что ты несешь тетя? Я в счастливом браке, на твои стаи мне положить.
Под 40 лет с мал ребенком, другого папу? Автор, реально ты в шорох по жизни.[/qуоте]
ну не все же в 40 потасканные, как ты. некоторые и в 40 и в 50 мужиками только так крутят. [/qуоте]
еще одна ванговать попыталась, мать мне 28 лет, с€балась бы и не несла свой бред[/qуоте]
сама съепись. мне 34 года и мужики вокруг стаями вьются. а тебя в 28 уже в утиль списали. печалька...[/qуоте]
в какой утиль, что ты несешь тетя? Я в счастливом браке, на твои стаи мне положить.
Fly
Сообщение было удалено
А ты из этих рспшек что ли. которые по всем возможным *****...ям скачет?
Автор
Сообщение было удалено
В счастливом браке на форумах не сидят и не обливают грязью людей:-):-)
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Вы же вынесли свою и его жизнь на всеобщее обозрение и слушаете советы совершенно посторонних вашей семье людей. А вам не 20 лет..))))))
Гаденька
Сообщение было удалено
В счастливом браке на форумах не сидят и не обливают грязью людей:-):-)
Кого и где я облила грязью? И что за очередной стереотип у вас, что будучи замужем на форумах не сидят?
Кого и где я облила грязью? И что за очередной стереотип у вас, что будучи замужем на форумах не сидят?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда на форум всю свою историю грязную вывалила, счастливица ты наша?))))
Гаденька
Сообщение было удалено
Зачем тогда на форум всю свою историю грязную вывалила, счастливица ты наша?))))
Какую историю?
Какую историю?
Гость
Сообщение было удалено
Это ответ на п.568. Вы не читали историю автора?
Автор
Сообщение было удалено
Ой,снова курицы налетели:-):-):-):-) счастливые и свободныое в браке:-):-):-):-):-):-):-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
О, истеричка в своем амплуа)) Иди мужа карауль, а то на 5 минут опоздает, будет повод свекрови позвонить))
Автор
Сообщение было удалено
Уже караулю...сижу со скалкой:-):-):-) как вы догадались?:-):-):-):-)
Гаденька
Сообщение было удалено
Ой,снова курицы налетели:-):-):-):-) счастливые и свободныое в браке:-):-):-):-):-):-):-)
Вы не ответили, какое у вас образование ( профильное) и какая должность
Вы не ответили, какое у вас образование ( профильное) и какая должность
Гость
Сообщение было удалено
Тот сейчас зол на всех женщин и это и навязывает вашему, что надо жену держать в кулаке. Вот так мне думается.
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже бы прислушалась к этому совету.
Гость
Сообщение было удалено
. Запомните. Никогда не устраивайте разборки с пьяным мужем . Никогда. НИКОГДА. Утром на трезвую голову спокойно выскажете свои претензии, поставите ультиматумы , уйдёте из дома- все что угодно. Но разговаривать вы будете с человеком уже адекватным, который вас услышит и поймёт . С пьяным разговаривать и достучаться до него - невозможно. Все равно , что с сумасшедшим. Это не муж ваш ходит по дому- это водка ходит, водка же и мыслит. Надо держаться как можно дальше от него. Всем будет лучше. И вам и ребёнку тем более. Особенно если муж не алкаш и пьяным бывает редко. Если алкаш- тем более разговор только на трезвую и очень жёстко. Сантиментов они не понимают. Поверьте жене любящего выпить иногда мужа, живущей с ним третий десяток лет.
Автор
Сообщение было удалено
Он у меня почти не пьет...поэтому я не в курсе...и впервые в жизни пришел в хламину и такой психанутый...теперь наверное при его встречах с этим другом я буду с ребенком сруливать на дачу...благо уже тепло
Автор
Сообщение было удалено
Юридическое....это каеое имеет значение вообще?
Гость
Ещё из своего опыта. Никогда никогда НИКОГДА не верьте слову мужа- приду в 23. НЕ ПРИДЕТ. До пьянки- думает , что придёт. Обещает и собирается выполнить. Под алкоголем, время летит очень быстро, а не все ещё с другом обсудили, и " ещё 10 минут" НЕЗАМЕТНО растягиваются на час -полтора. Потом стременная, потом на посошок, и тд . Не будете настраиваться- не будет у вас психов- не будет скандалов. Спокойно ложитесь спать. Пусть приходит когда угодно. Главное что вы и ребёнок в безопасности и тепле. Думайте о себе и ребёнке. На мужа смотрите как на пустое место, когда придёт ночью и утром тоже . Каждый сам делает выбор, вы не можете жить и решать за другого человека.
Гость
Помните одно - вы- королева! А не жалкая истеричка, скандалистка, которая живет только мужем , которая уснуть без него не может . Надо уметь. Скандалы- черта слабости понимаете? Все эти упрёки бесконечные, слезы. Нельзя. Это быстро надоедает мужчине. Надо быть гордой и самостоятельной. Даже независимой . В душе как минимум. Муж это почувствует и будет вас уважать. Понятно что сейчас вы зависимы материально так как ребёнок маленький. Но это и мужу понятно тоже. Что вы терпите его недостойное поведение ни ради его замечательности и непревзойденности- а ради ребёнка лишь.
Гость
Вот пришёл пьяный домой поздно ночью, вы спите спокойно, у вас своя жизнь , вы на нем не зацикленны- может вы гуляли в пятницу вечером , может флиртовали, может рассматривали анкеты с сайта знакомств? Пусть он переживает- чем вы занимались, пока он пил! И потом долго был в неадеквате. А утром я бы ещё с утра пораньше с ребёнком уехала бы - типа с вечера договорились на пикник, ты в 23 не пришёл, потом я уже спала, возможности тебе сказать не было, а утром жалко будить тебя да и не захотелось в общем- то так как ты обманул, опоздал, и перечисляете все претензии...... , поэтому я хорошо провела время с тем то тем то там то и там то. Утром он встанет- вас нет. Будет звонить искать . Сто процентов.
Автор
Сообщение было удалено
Супер)) я уже поидумала-на дачу сбегу)
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, а отписавшиеся здесь и поддерживщие алкаша _ дебошира сами моргиналки и живут с такими, а таких судя по ответам большинство
Гость
И напоследок - хотите долго и счастливо жить с мужем - всегда , каждую минуту и секунду будьте готовы покинуть его. Готовьтесь всю жизнь. Копите деньги на квартиру, покупайте Ее, или хоть общагу, чтоб было куда уйти, работайте, повышайте квалификацию , подстилайте соломку, не растворяйтесь в семье и муже только лишь. Всегда будьте готовы к измене, не закрывайте глаза. Помните что это может случится в любой момент. Не носите розовые очки. При этом любите мужа как вы любите, заботьтесь о своей семье- но- он должен чувствовать , что вы - свободный независимый человек со своей волей- равная ему личность. И тогда и он будет бояться вас потерять и вы не будете так сильно расстраиваться по его поводу, или по поводу его необязательности , или его недостатков каких то, или поступков целом. Я так живу всю жизнь. Мне помогает.
Гость
Сообщение было удалено
. Смешно. Вы похожи на управдома из бриллиантовой руки, мордюкову, которая увидев человека пьяным один раз уже поставила клеймо " алкаш" и на него и на его друзей и на всех кто живет с таким- все маргиналы. Сказал вам автор- муж не алкаш- первый раз такое. Был бы алкаш- совет был бы другой- разводись срочно.
Гость
А равный человек не будет опускаться до скандалов- вооот ты мне обещааал и не сделааааал, сколько это будет продолжатьсяяяя, вот у маши тааак, а у меня не тааак, Не будет ныть и доставать и вымаливать пустые обещания измениться. И зудеть как муха, пилить, и выносить мозг. Мне кажется именно это и называется- выносить мозг. Равный человек скажет- муж, (жена) а ведь ты неправ. Ты меня подвёл. Ты меня расстроил. Я пострадал.(а) Поэтому извини , но.... в следующий раз я предприму то то и то то, чтобы мне тоже было хорошо. Идёшь пить с другом, ок, ребёнка к маме, я к подруге, заедь за мной, когда освободишься..... это примерно. Алгоритм. Может не быть мамы или подруги рядом- значит другие варианты искать. Вплоть до разъезда. Все способы хороши, ради благородной цели сохранить отца ребёнку и себя не потерять.
Гость
Сообщение было удалено
. Запомните. Никогда не устраивайте разборки с пьяным мужем . Никогда. НИКОГДА. Утром на трезвую голову спокойно выскажете свои претензии, поставите ультиматумы , уйдёте из дома- все что угодно. Но разговаривать вы будете с человеком уже адекватным, который вас услышит и поймёт . С пьяным разговаривать и достучаться до него - невозможно. Все равно , что с сумасшедшим. Это не муж ваш ходит по дому- это водка ходит, водка же и мыслит. Надо держаться как можно дальше от него. Всем будет лучше. И вам и ребёнку тем более. Особенно если муж не алкаш и пьяным бывает редко. Если алкаш- тем более разговор только на трезвую и очень жёстко. Сантиментов они не понимают. Поверьте жене любящего выпить иногда мужа, живущей с ним третий десяток лет.
с таким, которого пьяного нельзя трогать - и жить тоже НЕЛЬЗЯ! но рашенское бабьё и алкашам рады.
с таким, которого пьяного нельзя трогать - и жить тоже НЕЛЬЗЯ! но рашенское бабьё и алкашам рады.
Гость
Сообщение было удалено
зачем же жить с пустым местом?
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, а отписавшиеся здесь и поддерживщие алкаша _ дебошира сами моргиналки и живут с такими, а таких судя по ответам большинство
да. они ещё и советы раздают, как этого блювотного алкаша удовлетворять хорошо, чтоб не сбежал(!!!!) итить-колотить)))
да. они ещё и советы раздают, как этого блювотного алкаша удовлетворять хорошо, чтоб не сбежал(!!!!) итить-колотить)))
Не автор
Автор, успокоится ваш муж) и все будет нормально.
Но впредь! никогда не устраивай разборки с пьяным! Мужикам надо давать иногда встречаться с друзьями и отдыхать. Криминала не вижу. Если у тебя есть к нему претензии, утром их ему выскажи! И больше не зови маму. Это ваши семейные разборки! Нечего маму впитывать.
Но впредь! никогда не устраивай разборки с пьяным! Мужикам надо давать иногда встречаться с друзьями и отдыхать. Криминала не вижу. Если у тебя есть к нему претензии, утром их ему выскажи! И больше не зови маму. Это ваши семейные разборки! Нечего маму впитывать.
Гость
Сообщение было удалено
Рожать не надо было. Признайтесь себе, не нам, ребенок ваш брак просто развалил.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, заведи любовника! тебе психологически будет легче. На мужа сразу станет по фигу. Он это почувствует и начнет тебя возвращать, соответственно все друзья и пьянки станут побоку. Они только отзеркаливание понимают, по-другому никак. Снижайте значимость его для себя, любовник для этого наивернейшее средство. Плохо что вы ребенка еще грудью кормите, сворачивайте это дело - для личной жизни не очень удобно, тем более с любовником.
Гость
автор - курица(((( честное слово, мужики, сто раз подумайте прежде чем жениться(((( тYпенькая баба у которой мозгов хватило только на то, чтобы раздвинуть ноги и родить, делает из мелкой мушки вселенского СЛОНА((( Автор, такие как ты даже разведенными быть не достойны, только - БРОШЕНКАМИ)))
Гость
Сообщение было удалено
вот, типичная кандидатка в брошенки))) ага))) тётя, заведи рогатку и стреляй камушками во всех мужиков))) называя их "блювотными алкашами"... и посмотри, что из этого получится))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Глупая курица. Вызывай свекровь, что бы не жаловаться ей на мужа, а сбагрить ребенка и с мужем ВМЕСТЕ время провести. А то получится, что муж отдельно, а вы с ребенком отдельно, это путь к разводу. Не слушай бестолковых овулей, которые в своих личинок вцепились.
И вообще, мне кажется, что ты своими истериками просто мужика довела, вот и психанул.
И вообще, мне кажется, что ты своими истериками просто мужика довела, вот и психанул.
Автор
Сообщение было удалено
Да,я уже поняла
Автор
Сообщение было удалено
Ни свекровь,но свекр с ребенком не сидят...им достаточно раз в неделю на часик заехать поиграться...им некогда:-):-):-):-)
Гость
с таким, которого пьяного нельзя трогать - и жить тоже НЕЛЬЗЯ! но рашенское бабьё и алкашам рады. [/quote]. Любого пьяного нельзя трогать с агрессией. Водка усиливает агрессивность и уменьшает контроль человека над собой. В скандале виноваты оба. Чаще жена. Пока муж пьёт с другом, она накручивает себя донельзя и когда муж приходит домой - нападает на него с воплями а то и с кулаками. Трезвый адекватный человек адекватно отреагирует и успокоит жену и все объяснит. Пьяный, а он все равно пришёл у автора домой пьяным---- неадекватно отреагирует, наговорит херни всякой, обидит, а то и пихнет в ответ на Ее кулаки. Никогда не видели, как женщина провоцирует мужика на мордобой? А потом жалуется, что Ее побили? А я видела. Муж приходит пьян, а жена истерит и не держит себя в руках . истерика жены накладывается на пьяный угар мужа и происходит конфликт, который долго и тяжело потом переживает именно ЖЕНА, так как муж вообще ничего не помнит практически. И если бы жена его не трогала вообще, он бы проспался и снова стал человеком. И не было бы злых и несправедливых слов по отношению к автору.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, зачем пишу...за поддержкой...я не знаю, что делать...Ребенку год...я в декрете и сейчас завишу от мужа...квартира его...
Боюсь утра, когда он проснется..Мама его говорит, что это по пьяни сорвплся, что бывает...о госпади, ничего себе по пьяеи бывает((
P.s. он не пьет, не гуляет, все в семью ...ну вот раз в 2 мес надо выйти с другом попить пиво и начинаются разногласия...но ТАКОЕ впервые....неужели за пару часов можно разлюбить и вот так спокойно выкинуть семью??? Сказал, что я все порчу и задолбала его своей ревностью.....я не знаю как дальше быть? Наша семья, на которую я молилась рушится....нам за 35 и это не пьяные бредни молодых