Ребенку год. Семья... рушится. За один вечер
Леола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка513 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 342 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы лишнего обобщаете. Это всего лишь слова пустые. А в жизни и хорошие мужья могут иногда быть пьяны. И это к сожалениюб бывает у многих. У автора муж не алкаш, маленький ребёнок на руках, она позже разберётся сама что ей делать, я всего лишь дала совет как действовать в подобной ситуации, чтобы не навредить прежде всего себе и ребёнку, - не устраивать никаких разборок с пьяным человеком. Никаких и никогда. И вам то же посоветую.
Гость
Сообщение было удалено
вот, типичная кандидатка в брошенки))) ага))) тётя, заведи рогатку и стреляй камушками во всех мужиков))) называя их "блювотными алкашами"... и посмотри, что из этого получится))))))))))))))))
нет. я любимая жена, которая не безразлична своему мужу. и мы пьём только по праздникам. и мужу я могу сказать, что хочу, когда он пьян. а если он поведёт себя как сви нья - он мне не муж. а вы терпите и ублажайте своих алкашей дальше.
нет. я любимая жена, которая не безразлична своему мужу. и мы пьём только по праздникам. и мужу я могу сказать, что хочу, когда он пьян. а если он поведёт себя как сви нья - он мне не муж. а вы терпите и ублажайте своих алкашей дальше.
Гость
Сообщение было удалено
. Любого пьяного нельзя трогать с агрессией. Водка усиливает агрессивность и уменьшает контроль человека над собой. В скандале виноваты оба. Чаще жена. Пока муж пьёт с другом, она накручивает себя донельзя и когда муж приходит домой - нападает на него с воплями а то и с кулаками. Трезвый адекватный человек адекватно отреагирует и успокоит жену и все объяснит. Пьяный, а он все равно пришёл у автора домой пьяным---- неадекватно отреагирует, наговорит херни всякой, обидит, а то и пихнет в ответ на Ее кулаки. Никогда не видели, как женщина провоцирует мужика на мордобой? А потом жалуется, что Ее побили? А я видела. Муж приходит пьян, а жена истерит и не держит себя в руках . истерика жены накладывается на пьяный угар мужа и происходит конфликт, который долго и тяжело потом переживает именно ЖЕНА, так как муж вообще ничего не помнит практически. И если бы жена его не трогала вообще, он бы проспался и снова стал человеком. И не было бы злых и несправедливых слов по отношению к автору.
это лишь алкашеское оправдание, чтоб им не мешали пить и наслаждаться пьяным угаром. я мужиков всегда делю на бве категории - с одними пить можно, так как ведут себя адекватноэи знают свою меру. такие не набросяться с кулакими. а с другими категорически нельзя не то что пить, трогать, говорить, просить, но и жить бы не стала. вот про таких опытнве алкашеские жёнки и говорят, что их нельзя пьяными трогать. капец! как вы с ними живёте?
это лишь алкашеское оправдание, чтоб им не мешали пить и наслаждаться пьяным угаром. я мужиков всегда делю на бве категории - с одними пить можно, так как ведут себя адекватноэи знают свою меру. такие не набросяться с кулакими. а с другими категорически нельзя не то что пить, трогать, говорить, просить, но и жить бы не стала. вот про таких опытнве алкашеские жёнки и говорят, что их нельзя пьяными трогать. капец! как вы с ними живёте?
Гость
Сообщение было удалено
. Не передергивайте. Жить надо с человеком, что автор и делает. Я поняла что в целом он Ее устраивает. пустым местом я называю пьяного мужа. Считаю, что пьяный- вообще не человек. Ничего не соображает, неадекватен в словах поведении и поступках. И общаться с ним как с ЧЕЛОВЕКОМ, пытаться поговорить по душам, что то объяснить, что то потребовать , как автор- как минимум глупо и даже опасно. Никаких разборок с пьяным до тех пор, пока не протрезвеет . Нет его. Пустое место. Ну а утром каждый сам решает, кого что устраивает и стоит ли жить дальше вместе.
Гость
Сообщение было удалено
. Автор тоже до определённого момента была любимой женой своего мужа и до определённого момента думала, что может сказать ему все что хочет и когда хочет. Однако же нет. И вы, любимая жена, можете с этим столкнуться. Впрочем возможно ваш муж не напивается до неадекватна и способен трезво мыслить это раз, вы не набрасываетесь на него с оскорблениями, так как - внимание!!!!- пьёте вместе, а не ждёте его дома на нервах, как автор, два, ну и три- в долгой семейной жизни любовь меняется время от времени, уменьшается , увеличивается, наступает охлаждение временами, затем опять подъем . Жизнь циклична во всем. Вас пока любят? Дай бог. Но будет и спад. И в этот момент надо вести себя мудро, а не говорить мужу все что угодно , как прежде, неровен час и вам выскажут, как вот автору.
Гость
это лишь алкашеское оправдание, чтоб им не мешали пить и наслаждаться пьяным угаром. я мужиков всегда делю на бве категории - с одними пить можно, так как ведут себя адекватноэи знают свою меру. такие не набросяться с кулакими. а с другими категорически нельзя не то что пить, трогать, говорить, просить, но и жить бы не стала. вот про таких опытнве алкашеские жёнки и говорят, что их нельзя пьяными трогать. капец! как вы с ними живёте? [/quote]. Вот дурёха. Ей про Фому, а она про Ерему. Вы тему читали вообще? Муж неплохой, автора устраивал, не пьёт, не напивается. На пятницу вечер у жены были планы на вечер с мужем, но он ушёл к другу. Обещал вернуться в 23ч вернулся в час ночи пьяным. Все до кучи сошлось, автор перенервничала , мужа дожидаючись, И устроила разборки с пьяным человеком и получила по пятое число . Пишет - семья разрушилась в один день, он мне такого наговорил и прочее и прочее и прочее. Ей плохо она страдает переживает. Вопрос- зачем полезла с агрессией и разборками к пьяному мужику? Житейская мудрость гласит- подожди пока протрезвеет и тогда уже разговаривай , требуй объяснений извинений развода- короче , чего нужно . Но разбираться с пьяным- себе дороже.
Гость
абсолютно непьющий мужчина, это тоже не нормально, это или сухой алконавт или насквозь болезлый язвенник-трезвенник... у автора муж, по-ходу, не хронический алкоголик и не подзаборный пьяница, чувак просто устал от быта и вякающего младенца (да, у мужчин выдержки в этом плане гораздо меньше) и захотел расслабиться, но ревнивая и глупая жена вывернула всё на изнанку, споровоцировала sрач, полезла в бутылку, начала качать права, истерить и всё это с нетрезвым мужем... и полностью получила по заслугам! Но выводов из этого она не сделает, ей же важнее истерить, чем хранить очаг и содержать семейную атмосферу в гармонии))) Нормальная жена сказала бы, ляг, гулёна, проспись, а завтра, как протрезвеешь, я тебе пистон вставлю! И на утро такой муж был бы шелковенький, принял бы душ и побежал за цветуёчками и тортиком))) жены-дрессировщицы и жены лезущие в бутылку ВСЕГДА проигрывают
Гость
Сообщение было удалено
И меня взбесило..
Люди,вы хоть понимаете,что норма -НЕ пить и детей стряпать и воспитывать в трезвом виде.
Мамани под стать...Что воспитает бабуля,которая считает,что "подумаешь -напился?"Такую же *****.
Люди,вы хоть понимаете,что норма -НЕ пить и детей стряпать и воспитывать в трезвом виде.
Мамани под стать...Что воспитает бабуля,которая считает,что "подумаешь -напился?"Такую же *****.
Гость
Сообщение было удалено
Так это мужики стараются: кто же будет их обихаживать.если бабам не внушить,что пьянство норма жизни?
Гость
Сообщение было удалено
Не рожайте.Рожайте от богатых и нормальных.Нет -и так сойдет -одной,без приплодов.
Гость
тётки, нахауя вы тогда замуж все лезите, аж на гуано изходите? если взамужем так ужасно и мужикам всем надо, ой, хопу подтирать? Все хором воют, мол, раз мужик стал женатым, то ДОЛЖЕН всё побросать и смотреть ЖЕНЕ в зрачки, отчитываться за каждый свой пук и йок! А попробуй хоть на 15 минут опоздааать или поперек слово сказаааать... тётки, вам надо в цирк - кроликов дрессировать и горных козлов)))) кнутом и пряником, шасть по хребту! Горный козел не пойдет с друзьями пиво пить и не опоздает к ужину - идеальный партнер, чо вы к мужикам лезите, курицы?
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, а как показать,что вырастила из своей лялечки маманя-защиница такого пьяного д++ма!
Еще неизвестно,какая пьяянь вырастет у ребенка.
Гены подобные.Да и утверждать будет:"Ну подумаешь,напился..."
Плодить от нашего мужичья в 99 процентах случаев -путь в никуда.
Ленивые,плохо зарабатывающие,либо пьяянчужки.
Еще неизвестно,какая пьяянь вырастет у ребенка.
Гены подобные.Да и утверждать будет:"Ну подумаешь,напился..."
Плодить от нашего мужичья в 99 процентах случаев -путь в никуда.
Ленивые,плохо зарабатывающие,либо пьяянчужки.
Гость
Сообщение было удалено
Так а что мужики-то на баб лезут?Обходиться надо кулачком и ни к кому не лезть,коль знаешь,что запойный!Или думаешь такой "сюрприз" сделать,который вдруг обнаружится позже?
Приплодов еще многие просят .Видать,в надежде,что это будет женское развлекалово.А наф++й это надо одной?Ну тут все просто -тех,кто просто просит и НИЧЕГО не делает -не зарабатывает.пьеет,должны идти в ..туда!
Приплодов еще многие просят .Видать,в надежде,что это будет женское развлекалово.А наф++й это надо одной?Ну тут все просто -тех,кто просто просит и НИЧЕГО не делает -не зарабатывает.пьеет,должны идти в ..туда!
Гость
Сообщение было удалено
То есть, жить на эмоциональных качелях -очень весело?
При том,что в пьяном виде он может,что угодно,сделать!Пьяяницы,даже пивные ,идут лесом.Потом -пузень, расстройство психики .
При том,что в пьяном виде он может,что угодно,сделать!Пьяяницы,даже пивные ,идут лесом.Потом -пузень, расстройство психики .
Гость
Сообщение было удалено
нафYий женитьба практически ни одному мужику не сдалась)) бабье силком тянет в загс, навяливает дYrацкие свадебные расходы, животом к стенке приперает, грозит, что папаша кастрирует, если не женится)))) кому-то для карьеры женитьба нужна или для статуса, или богатая тёлка повесилась на шею... а так-то, вот ну не упала эта женитьба мужикам, потому что давалок по жизни хватает)))) Жизнь женатого мужика, это каторга, это ад на земле, с вечными бабскими капризами, пмс-ами, жадностью неуемной, дYрью - когда сама не знает, чо ей надо! Битые бабы ВСЕ выпрашивают миздюлей)))
Гость
Сообщение было удалено
такое постят только дочки алкашей))))
Гость
Сообщение было удалено
самое удивительное, вы сами лезете и на всё согласные, помани вас писечкой)) вы УЖЕ дрессированные. вами просто грамотно управлять надо, чтоб не борзели)
Гость
Сообщение было удалено
Что постят?
Это как для дочек алкашни это очень нормальная ситуация: ну папа поменялся на мужа.
Я так поняла,что ты -пьяянь,и защищаешь свое такое право?
Это как для дочек алкашни это очень нормальная ситуация: ну папа поменялся на мужа.
Я так поняла,что ты -пьяянь,и защищаешь свое такое право?
Гость
Сообщение было удалено
Так ты и не лезь со своим писсюном,чтобы не ждавать бабам никакой надежды.Просто живи один,со своим писюном в кулачке.
Вообще не лезь.Если баба тянет в ЗАГС своим пузом,так ты на ней побывал ,значит. кончил в нее.Напел песни.Что,нельзя одному держаться.Ты еще и пьяянь,судя по твоим высказываниям.
Зачем гуано подсовываешь в виде себя?
Вообще не лезь.Если баба тянет в ЗАГС своим пузом,так ты на ней побывал ,значит. кончил в нее.Напел песни.Что,нельзя одному держаться.Ты еще и пьяянь,судя по твоим высказываниям.
Зачем гуано подсовываешь в виде себя?
Гость
Сообщение было удалено
нафYий женитьба практически ни одному мужику не сдалась)) бабье силком тянет в загс, навяливает дYrацкие свадебные расходы, животом к стенке приперает, грозит, что папаша кастрирует, если не женится)))) кому-то для карьеры женитьба нужна или для статуса, или богатая тёлка повесилась на шею... а так-то, вот ну не упала эта женитьба мужикам, потому что давалок по жизни хватает)))) Жизнь женатого мужика, это каторга, это ад на земле, с вечными бабскими капризами, пмс-ами, жадностью неуемной, дYрью - когда сама не знает, чо ей надо! Битые бабы ВСЕ выпрашивают миздюлей)))
никого никуда ничем не тянула. сами проходу не даёте. хотите мою писечку - будете исполнять мои хотелки! и хоть ус рись, а вы зависимые от ман ды.
никого никуда ничем не тянула. сами проходу не даёте. хотите мою писечку - будете исполнять мои хотелки! и хоть ус рись, а вы зависимые от ман ды.
Гость
Сообщение было удалено
Ну иппешь давалок,так это -твой уровень.
Живи вообще один.Кто мешает?Или червяк зашевилися и ты полез его запросы удовлетворять?
Живи вообще один.Кто мешает?Или червяк зашевилися и ты полез его запросы удовлетворять?
Гость
вот у автора муж борзеть начал. такого надо дрессировать жёстко, пока не поздно. или гнать в три шеи. иначе он тебя прогнёт под себя. а ей чо советуют? -терпи терпила. прогибайся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А это в лучших традициях потомков совка.
Расскажут.что это женская мудрость..Наверное,это и имели в виду ,когда раньше о женщинах мудрых рассуждали.
Хоть бы кто пояснил,что там заключается в этой женомудрости..
Расскажут.что это женская мудрость..Наверное,это и имели в виду ,когда раньше о женщинах мудрых рассуждали.
Хоть бы кто пояснил,что там заключается в этой женомудрости..
Гость
Господи, ну какая же автор *****
Автор
Выпендреж продолжается....
Говорю сегодня-любимый, а не хочешь отправить нас с ребенком к солнышку погреться...и мы отдохнем и ты от нас)) Говорит-каеое молнышко, вон пусть мама твоя отпуск берет и езжайте на неделю на дачу...я говорю-с ребенком на дачу с ночевкой не поеду,неудобно...Ну оогда к подруге вас в др город еа неделю отвезу...и так мечтательно глаза закатывает....
Что за фокусы? Совсем недавно в планах был летний совместный отпуск в Испанию....а теперь давайое на дачу да на неделю????? Он не прихренел случаем?
Говорю сегодня-любимый, а не хочешь отправить нас с ребенком к солнышку погреться...и мы отдохнем и ты от нас)) Говорит-каеое молнышко, вон пусть мама твоя отпуск берет и езжайте на неделю на дачу...я говорю-с ребенком на дачу с ночевкой не поеду,неудобно...Ну оогда к подруге вас в др город еа неделю отвезу...и так мечтательно глаза закатывает....
Что за фокусы? Совсем недавно в планах был летний совместный отпуск в Испанию....а теперь давайое на дачу да на неделю????? Он не прихренел случаем?
Автор
И интима уже 2ую неделю как нет)))
Гость
Сообщение было удалено
интересная позиция. А вы счастливица, если вам достался муж из того 1%. Везет же некоторым... А что же делать всем остальным, которые живут с никчемными негодными 99%? вас послушать, так человечество давно бы вымерло уже
Гость
Зачем вы с ним живете? И ведь так и будет продолжаться.
Все будет дальше,по спирали.Оставайтесь одна с ребенком своим.
Вот потому и не буду рожать - я не настолько богата( и по времени,не только -по деньгам),чтобы одной его тянуть.Да и от родителей мужа должен быть какой-то толк,либо тогда -воспитание -в духе "как вырастить из сына богатого ,успешного приличного человека".Полностью тогда заменит их помощь.
Чаще - ни того,ни другого.
Все будет дальше,по спирали.Оставайтесь одна с ребенком своим.
Вот потому и не буду рожать - я не настолько богата( и по времени,не только -по деньгам),чтобы одной его тянуть.Да и от родителей мужа должен быть какой-то толк,либо тогда -воспитание -в духе "как вырастить из сына богатого ,успешного приличного человека".Полностью тогда заменит их помощь.
Чаще - ни того,ни другого.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,просто стало бы значительно меньше.8 миллиардов бы вымерли? Да ну,не шутите.ну осталось бы 10 процентов.Не,ну а зачем себе портить жизнь?
Ну не хватает на всех богатых или хотя бы психически нормальных - и ладно.
Тут,на форуме без конца такие вот темы -то бьет.то пьет,то тиранит,то запрещает.Жизнь -то ваша проходит в жизни с такими.
Да и не надо .Неужели вам не жалко собственную жизнь? Ну вот нас вечно учат жить чьими-то интересами, быть мудроженщинами.Но тогда это к себе эгоизм.Вас кто-то принуждает?
---------------------------------------------------------------------------------------
Всем желающим только хороших мужей,хоть из какой страны.
Ну не хватает на всех богатых или хотя бы психически нормальных - и ладно.
Тут,на форуме без конца такие вот темы -то бьет.то пьет,то тиранит,то запрещает.Жизнь -то ваша проходит в жизни с такими.
Да и не надо .Неужели вам не жалко собственную жизнь? Ну вот нас вечно учат жить чьими-то интересами, быть мудроженщинами.Но тогда это к себе эгоизм.Вас кто-то принуждает?
---------------------------------------------------------------------------------------
Всем желающим только хороших мужей,хоть из какой страны.
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------------
Совет: не живите ради человечества, живите ради собственного счастья, человечество не будет против.
Совет: не живите ради человечества, живите ради собственного счастья, человечество не будет против.
Гость
Сообщение было удалено
я вообще в шоке. Вам тут уже несколько дней пытаются донести, что в тех 99%, которых вы хаите, есть порядочные семьянины, ну и что что они иногда выпивают с друзьями. Это не делает их ленивым пьянчужками. Вы почему делите всех на черное и белое? Мы тут не избитые алкашами несчастные дуры, иначе тут была бы совсем другая тема! Почему вы не допускаете, что с мужчиной, которого есть друзья и если он изредка расслабляется, невозможно жить счастливо? Как это до вас не доходит. Мы не защищаем алкашей и уродов, которые избивают жен. Но кроме черного и белого есть еще целая радуга!
Гость
Сообщение было удалено
Потому что для меня пить спиртное -это просто НЕ нормально.Вот и все.Для вас -в порядке вещей.
Что касается рыбалки -так отец у меня был страстным рыбаком,но никогда там не пил.Представляете?Еще чуть-чуть и ЗА норму будут выдавать пьянство -приходы в час ночи и мечты мужиков сплавить семейство на дачу вместо обещанной Испании.
У меня отец был отнюдь не идеалом(жаль ,что он умер),но никакой алкоголь в нормальную жизнь не входил.И вполне понятное дело,что выпить 100 граммов коньяка,запив оливковым масло( по правилам),это вполне нормально.Только почему-то тянет мужичье на бОльшее и Большее.
Что касается рыбалки -так отец у меня был страстным рыбаком,но никогда там не пил.Представляете?Еще чуть-чуть и ЗА норму будут выдавать пьянство -приходы в час ночи и мечты мужиков сплавить семейство на дачу вместо обещанной Испании.
У меня отец был отнюдь не идеалом(жаль ,что он умер),но никакой алкоголь в нормальную жизнь не входил.И вполне понятное дело,что выпить 100 граммов коньяка,запив оливковым масло( по правилам),это вполне нормально.Только почему-то тянет мужичье на бОльшее и Большее.
Гость
Сообщение было удалено
если ты именно автор, а не тролль, что 2 последних поста накатал, чтоб д.*****.р.ьма в темку подкинуть, то теперь всё ясно с твоей так называемой семьёй, ты его доить пытаешься, а он уже взбрыкивать начал, чувствуя это и рспэхой ты точно станешь - вопрос только времени
Автор
Сообщение было удалено
Доить??? Вы в своем уме?? Семейные люди ездят в отпуск, вы не в курсе??? И если ему вдруг стало неугодно; то почему мы ребенком должны тухнуть в городе??? Не хочет в отпуск, пусть нас отправляет...и мы отдохнем и он...
Гость
Сообщение было удалено
ну в общем теперь видно меркантильную с.у.ч.ку, он это чувствует, или даже друг ему рассказал - объяснил какие отношения бывают типа \!"во мы сидим твоя названивает и орёт, и всё с тебя требует и требует, а у нас с моей все классно, не звонит - ей и одной не скучно, живем вместе, ну покупаю всё ей, но знаю что орать и требовать не будет" оо с такими сравнениями ты долго не протянешь
ты реально др.я.нь что только из за квартиры не уходит
ему б понять что аткие как ты в трудную минуту вообще бросят сразу - мужик же обяязан, а я февачка и ничего не должна
не семья у вас, всё на муже держится, а ты пытаешься его под каблуком удержать - да не получается))) первый раз уже получила
и когда он начнет бить истеричку - я лично промолчу, с наглыми животными и надо себя вести как хозяин, а не как мужчина и любящий муж
продолжай орать и качать права - вперёд)))
ставлю на год вашего проживания вместе, потом полетишь - под зад пнёт и будет прав
но ты качай качай права) тебе одинокой нищенкой потом жить
ему б понять что аткие как ты в трудную минуту вообще бросят сразу - мужик же обяязан, а я февачка и ничего не должна
не семья у вас, всё на муже держится, а ты пытаешься его под каблуком удержать - да не получается))) первый раз уже получила
и когда он начнет бить истеричку - я лично промолчу, с наглыми животными и надо себя вести как хозяин, а не как мужчина и любящий муж
ставлю на год вашего проживания вместе, потом полетишь - под зад пнёт и будет прав
Автор
Сообщение было удалено
Сразу видно-ты больной человек!!
Что значит февачка и ничего не должна??? Я полностью себя содержала до декрета, муж мне даже и колготки не купил!! А теперь я воспитываю нашего ребенкаии он обязан нас содержать или пусть сидит с ребенком-я выйду на работу..
А вообще даже не хочу вам ничего обьяснять-вам в дурку пора с такими убеждениями, экстрасенс ты недоделанный!
Что значит февачка и ничего не должна??? Я полностью себя содержала до декрета, муж мне даже и колготки не купил!! А теперь я воспитываю нашего ребенкаии он обязан нас содержать или пусть сидит с ребенком-я выйду на работу..
А вообще даже не хочу вам ничего обьяснять-вам в дурку пора с такими убеждениями, экстрасенс ты недоделанный!
Гость
Сообщение было удалено
Да просто Не адекват доказывает свои права на пьянки и шляния до часу ночи.
Для него пьянки -образ жизни.Это для многих мужчин так.Но вы-то Автор куда смотрели,когда рожали от такого?
Кстати,попробуйте отзеркалить:сходите в субботу погулять с подругами на весь день.
Для него пьянки -образ жизни.Это для многих мужчин так.Но вы-то Автор куда смотрели,когда рожали от такого?
Кстати,попробуйте отзеркалить:сходите в субботу погулять с подругами на весь день.
Автор
Сообщение было удалено
Я уже говорила ранее в постах, что ходить он стал полгода назад как развелся друг..до этого встречались только семьями...и скандал такой впервые в жизни...знать бы где упадешь, так соломинку ну сами понимаете))))
Я в пятницу уже созвала девичник-сходим в казино поиграем)))
Я в пятницу уже созвала девичник-сходим в казино поиграем)))
Гость
Может действительно перегнули палку ! Женщины более терпеливы и сильнее нежели чем мужчины !
Автор
Сообщение было удалено
Мы уже извинились друг перед другом....Но он зачем то продолжает меня провоцировать всевозможными заявлениями....я держусь))
Гость
Сообщение было удалено
ну в общем теперь видно меркантильную с.у.ч.ку, он это чувствует, или даже друг ему рассказал - объяснил какие отношения бывают типа \!"во мы сидим твоя названивает и орёт, и всё с тебя требует и требует, а у нас с моей все классно, не звонит - ей и одной не скучно, живем вместе, ну покупаю всё ей, но знаю что орать и требовать не будет" оо с такими сравнениями ты долго не протянешь
вот, автор, примерно так и сцыт в уши твоему мужу его друган-разведенец.
вот, автор, примерно так и сцыт в уши твоему мужу его друган-разведенец.
Гость
автор, я тоже за отзеркаливание его поведения. мужики понимают только так. слова и просьбы до них не доходят. единственное имей в виду, что здесь 50/50. либо до него дойдёт и он исправится и ваши отношения вернуться обратно в ту вашу нормальную колею. либо всё станет ещё хуже и мужик не согласен потокать вашим желаниям, а хочет теперь на свою сторону всё одеяло забрать - тогда готовтесь к разводу, ибо нормальной жизни уже не будет. может хоть развод его встряхнёт и он одумается. дейсэвуйте по методу отстранения.
а если так прям нужны штаны - тогда следуйте советам терпилок и терпите его ночные походы с другом, а сами сидите дома. потом и под утро приходить для него будет в норме.
а если так прям нужны штаны - тогда следуйте советам терпилок и терпите его ночные походы с другом, а сами сидите дома. потом и под утро приходить для него будет в норме.
настя
Сообщение было удалено
Ну если контролировать каждый чих мужа, как генерал, каждый его приход на час позже записывать, из-за опозданий устраивать скандал, пинать мужа, оскорблять, а потом вызывать его маму (!!! - для меня это за гранью понимания) - то, конечно, он станет с вами секс-гигантом, не иначе. Надо уважать в мужчине Мужчину, это во-первых. наличие грудного ребенка не дает вам никаких прав сажать мужа в тюрьму под названием "семья". Раз в 2 мес выпить с другом нельзя, ужас. Похоже, ваш муж живет с вами только из чувства долга, любое чувство таким поведением можно убить. Я его не оправдываю. Но где-то понимаю. Я бы тоже не хотела ехать в Испанию с вечно зудящей и пилящей, скандалящей женой, которая не даст выпить глотка вина, когда ей этого не хочется, которая будет контролировать каждый мой шаг. Уж лучше отправить ее на недельку куда-нибудь бесплатно, и самому хоть глоток свободы получить. Автор, идите к психологу, а то семью потеряете. И новых отношений с итаким подходом к мужчинам вы не создадите - все будут убегать, роняя тапки, здесь его, похоже, только ребенок держит.
настя
О. Не дочитала. Вы пишете, что держитесь. Это правильно. Начали понимать, что скандалы - тупик.Все не безнадежно.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то там было понятным языком написано: был пьян.
Для вас все .кто вваливается в квартиру в пьяном виде в час ночи,если у вас в доме маленький ребенок,в порядке вещей?
Вообще-то детей своим примером воспитывают.а не нравоучениями.
И пример должен отец показывать.Вот такие поколения пьяных мужичков и растут в семьях,где папани позволяют себе такое,хоть раз в неделю,хоть раз в месяц.
Неужели вам это нравится -вы сидите,ждете,а он вваливается в час ночи пьяным?
Для вас все .кто вваливается в квартиру в пьяном виде в час ночи,если у вас в доме маленький ребенок,в порядке вещей?
Вообще-то детей своим примером воспитывают.а не нравоучениями.
И пример должен отец показывать.Вот такие поколения пьяных мужичков и растут в семьях,где папани позволяют себе такое,хоть раз в неделю,хоть раз в месяц.
Неужели вам это нравится -вы сидите,ждете,а он вваливается в час ночи пьяным?
Гость
Ребенка бы ему отдала:пусть развлекается,сидит с ним -заботится.
Гость
Сообщение было удалено
Почему если пьяный то сразу вваливается, а жена ждет что бы ночью скандал устроить? На фига ждать ночью, позвонили и легли спать - или вы готовитесь больницы и морги обзванивать? Все это можно сделать утром. Чем вам поможет бессоная ночь не понимает
Гость
Сообщение было удалено
И вот на такую семью вы молитесь? В возрасте за 35?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если контролировать каждый чих мужа, как генерал, каждый его приход на час позже записывать, из-за опозданий устраивать скандал, пинать мужа, оскорблять, а потом вызывать его маму (!!! - для меня это за гранью понимания) - то, конечно, он станет с вами секс-гигантом, не иначе. Надо уважать в мужчине Мужчину, это во-первых. наличие грудного ребенка не дает вам никаких прав сажать мужа в тюрьму под названием "семья". Раз в 2 мес выпить с другом нельзя, ужас. Похоже, ваш муж живет с вами только из чувства долга, любое чувство таким поведением можно убить. Я его не оправдываю. Но где-то понимаю. Я бы тоже не хотела ехать в Испанию с вечно зудящей и пилящей, скандалящей женой, которая не даст выпить глотка вина, когда ей этого не хочется, которая будет контролировать каждый мой шаг. Уж лучше отправить ее на недельку куда-нибудь бесплатно, и самому хоть глоток свободы получить. Автор, идите к психологу, а то семью потеряете. И новых отношений с итаким подходом к мужчинам вы не создадите - все будут убегать, роняя тапки, здесь его, похоже, только ребенок держит.
вот-вот. только вы причину со следствием не путайте, пожалуйста. пьяный скандал у автора случился потому, что муж УЖЕ начал с ней жить из чувства долга, а не потому что автор его за опоздание отчитала. это всё уже следствие.
вот-вот. только вы причину со следствием не путайте, пожалуйста. пьяный скандал у автора случился потому, что муж УЖЕ начал с ней жить из чувства долга, а не потому что автор его за опоздание отчитала. это всё уже следствие.
настя
Сообщение было удалено
Если БМ хотел выйти попить пивка с другом - я была не против. Это было редко. У мужа автора тоже редко. Ну, перебрал, это ж не система, автор сама писала. Все мы люди))) А вот сторожить мужа и отчитывать за каждую "просроченную" минуту, пинать, вызывать свекровь - это НОРМАЛЬНО? "Яжемать", только в семье, а не на людях. В том, что ребенок плакал, автор тоже виновата - малыш не ориентируется, во сколько пришел папа, и если б не скандал, устроенный женой, он бы мирно спал. Самое то - сделать виноватыми всех вокруг, кроме себя, и потом манипулировать. Надо было утром нормально с мужем поговорить. Сказать, что вам так не нравится, объяснить ему, что он был неправ. Вероятно, ему бы самому стало стыдно, на этом можно было поиграть, получить ништячки )) И вообще - семья не тюрьма с пожизненным сроком заключения. У каждого должны быть свои интересы, свое время, свое пространство. Я ненавижу боевики, а БМ смотрел. Я отпускала его с друзьями на боевик. Ну если мне это не интересно, неужели я буду лишать его удовольствия? То же и со мной. Ходила к подругам, могла выпить там бокал вина, он потом приезжал-забирал. Ну не хочет он вечер на болтовню о шмотках тратить. Что же теперь, нам сидеть друг напротив друга?
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, зачем пишу...за поддержкой...я не знаю, что делать...Ребенку год...я в декрете и сейчас завишу от мужа...квартира его...
Боюсь утра, когда он проснется..Мама его говорит, что это по пьяни сорвплся, что бывает...о госпади, ничего себе по пьяеи бывает((
P.s. он не пьет, не гуляет, все в семью ...ну вот раз в 2 мес надо выйти с другом попить пиво и начинаются разногласия...но ТАКОЕ впервые....неужели за пару часов можно разлюбить и вот так спокойно выкинуть семью??? Сказал, что я все порчу и задолбала его своей ревностью.....я не знаю как дальше быть? Наша семья, на которую я молилась рушится....нам за 35 и это не пьяные бредни молодых