Ребенку год. Семья... рушится. За один вечер
Леола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
653 ответа
Последний —
Перейти
Уля
663, почему Вы приводите свой КРАЙНЕ неудачный пример с БЫВШИМ мужем?... советы могут давать те, кто прожил с мужем всю жизнь, не один десяток лет в счастливом браке. Вот такие могут учить. НЕ Вы. Вам бы себя научить, а Вы занимаетесь другими. История Вашего распавшегося брака никому не интересна, потому что развод - это не то, к чему стремятся люди, создавшие семью.
Автор
Сообщение было удалено
Он и сидит раз в нелелю по 2 часа...
Автор
Сообщение было удалено
Раз все замечательно у вас, так почему же БМ?
Автор
Сообщение было удалено
Ой ну ладно вам...никакой мужик из чувства долга никого терпеть не будет. Он любит меня, просто ему остачертели мои бздыки он так и сказал.
Гость
обязательно было так выносить ему мозг? ну посидел разок с другом, делов то. еще и лезть к пьяному МУЖИКУ чуть ли не в драку. вы неадекватная что ли? а звать свекровь вообще финиш))) и это в 35 лет! будто какая-то ***** 18-летка пишет. впрочем, у большинства баб попросту всю жизнь нет мозга.
в его квартире за его счет живет и права качает, когда ничего ужасного не случилось)))
в его квартире за его счет живет и права качает, когда ничего ужасного не случилось)))
Гость
почему безмо згл ая закрыли звездочками? это не мат и даже не оскорбление, а констатация факта
Автор
Сообщение было удалено
Ты роди ребенка и фигач на след день на работу -деньги зарабатывай! И не живи за чужой счет...господи,сколько идиотов вокруг
зачем скандал ночью устроила? нужно было дождаться утра и потом высказать претензию. пьяному как говорится море по колено!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а дальше ЧТО делать-то?
И не надо лапшу вешать.что он пьет из-за нее: полно мужиков -одиночек-алкашей..Им-то кто портил жизнь?Тоже женщины?Етсь такие, у которых вообще жены не было.Делать-то что?
И не надо лапшу вешать.что он пьет из-за нее: полно мужиков -одиночек-алкашей..Им-то кто портил жизнь?Тоже женщины?Етсь такие, у которых вообще жены не было.Делать-то что?
Автор
И вообще-закрыли тему. Я уже сделала выводы,в чем права,в чем нет.
Гость
Короче, проблема не в том, что муж куда-то пошёл, а в том, что он никуда не пускает жену. Неужели он не понимает, что если она будет ходить свободно, то и ей не будет обидно, что он ходит, куда хочет, просто автор в своём посте не написала, что ей никуда нельзя. Ладно бы были глупыми двадцатилетними, но не отпускать из дома 35-летнюю женщину, это вообще капец. Потом мужья сами удивляются, почему моя жена превратилась в неинтересную тетку.
настя
Сообщение было удалено
Ожидала вопроса. С ЭТИМ было замечательно. Прожили 11 лет, еще неизвестно, сколько вы проживете. Проблемы возникли потом и в другом. Люди за жизнь меняются.
Автор
Сообщение было удалено
Скандалить стал он! Я лишь позвонила узнать,почему он опаздывает...атам язык заплетался....Может вы привыкли к такому состоянию мужа,я-нет!!! Я никогда егт таким пьянющим не видела. Разговоры с другом и по пивасику-ладно,бог свами...но мозги должны бать,что дома маленький грудной ребенок. Это тоже самое,что я положу ребенка и спать и свалю на диско и приду домой в состоянии нестояния...а что??? Я с девочками расслабилась...
Что за дебилизм? Хотя тут полфорума на это смотрят положительно...полная диградания...
У мужа есть свое пространство,он встречался с друзьями без проблем и приходил всегда вовремя...даже когда с этим другом.тусил. и выпивший,но не пьяный....и мне приятно и скандалов нет. Опаздать на 20 мин илина час разница есть!!! Да,меня это взбесило!
Туткомментировали уже,какна это реагировать.....буду пока держать себя в руках...а то себе дороже:-) Посмотрим,как ему дорога семья и как он себя дальше поведет..
Что за дебилизм? Хотя тут полфорума на это смотрят положительно...полная диградания...
У мужа есть свое пространство,он встречался с друзьями без проблем и приходил всегда вовремя...даже когда с этим другом.тусил. и выпивший,но не пьяный....и мне приятно и скандалов нет. Опаздать на 20 мин илина час разница есть!!! Да,меня это взбесило!
Туткомментировали уже,какна это реагировать.....буду пока держать себя в руках...а то себе дороже:-) Посмотрим,как ему дорога семья и как он себя дальше поведет..
настя
Сообщение было удалено
Так исправляйтесь! А то свалит, и его даже можно будет понять. Вам надо сильно и много работать над собой. Меньше истерить. Больше думать. Прежде чем что-то сказать или сделать, досчитать до 10 - может, говорить перехочется (ну или пинать, или звонить свекрови), я это часто своей старшей дочке советую. За счет ваших закидонов семья для него давно превратилась в обременение, он даже отдыхать с вами уже не хочет!! потому что это не отдых, а какая-то сдача экзамена. Мужчины любят, чтобы с женщиной было удобно, уютно, тепло, и самое главное - чтобы она видела в нем Мужчину.
настя
На час опоздать - НОРМАЛЬНО. Даже на 2-3 - НОРМАЛЬНО, если вы никуда не собираетесь. Перебрать раз в пятилетку - НОРМАЛЬНО. Пока вы этого не поймете, риск непонимания и углубления конфликта в вашей семье (вернее, обоюдной тягостной тюрьме) , а потом и риск развода будет велик.
настя
А почему муж вообще поминутно отпрашиваться у вас должен, вы что, мама, а он - подросток? он - взрослый мужчина и может распоряжаться своим временем САМ, в пределах разумного. Вы - тоже. Вам надо дать друг другу дышать, только и всего. Тогда всем будет легче.
Гость
Сообщение было удалено
😁😁
настя
Автор, у вас нормальный муж, неправы ОБА, если оба пересмотрите подход к жизни и семье, все будет нормально. Почитайте другие ветки, сколько проблем у людей. Вашу вполне можно разрешить)) это не проблема даже. Кажется, что два малолетних эгоиста решили жить вместе и на уступки идти никто не хочет - не привык никто. Мне кажется, я в свои 22, когда вышла замуж, была мудрее)))) А вам-то уже под сорок!!! Даже если вы модель и привыкли, что мужчины балуют вас, всю жизнь это баловство тянутся не будет. Конфетно-букетные имеют обыкновение оканчиваться. А далее начинается Жизнь, рутина, и здесь уже, как говорится, "характер - это судьба". К любой внешности привыкаешь, когда человек рядом. Остается характер, дружба, взаимопонимание.
Автор
[quote="настя"]
Автор, у вас нормальный муж, неправы ОБА, если оба пересмотрите подход к жизни и семье, все будет нормально. Почитайте другие ветки, сколько проблем у людей. Вашу вполне можно разрешить)) это не проблема даже. Кажется, что два малолетних эгоиста решили жить вместе и на уступки идти никто не хочет - не привык никто. Мне кажется, я в свои 22, когда вышла замуж, была мудрее)))) А вам-то уже под сорок!!! Даже если вы модель и привыкли, что мужчины балуют вас, всю жизнь это баловство тянутся не будет. Конфетно-букетные имеют обыкновение оканчиваться. А далее начинается Жизнь, рутина, и здесь уже, как говорится, "характер - это судьба". К любой внешности привыкаешь, когда человек рядом. Остается характер, дружба, взаимопонимание. [/quote
Соглашусь, спасибо😀
Автор, у вас нормальный муж, неправы ОБА, если оба пересмотрите подход к жизни и семье, все будет нормально. Почитайте другие ветки, сколько проблем у людей. Вашу вполне можно разрешить)) это не проблема даже. Кажется, что два малолетних эгоиста решили жить вместе и на уступки идти никто не хочет - не привык никто. Мне кажется, я в свои 22, когда вышла замуж, была мудрее)))) А вам-то уже под сорок!!! Даже если вы модель и привыкли, что мужчины балуют вас, всю жизнь это баловство тянутся не будет. Конфетно-букетные имеют обыкновение оканчиваться. А далее начинается Жизнь, рутина, и здесь уже, как говорится, "характер - это судьба". К любой внешности привыкаешь, когда человек рядом. Остается характер, дружба, взаимопонимание. [/quote
Соглашусь, спасибо😀
Гость
Сообщение было удалено
Да объясните мне если вы ребенка с мужем оставили, а не одного какая разница в каком состоянии вы придете, если вы крушить дом не начнете ребенок в таком возрасте этого и не поймет
Автор
Сообщение было удалено
А обьясните мне, зачем двое достаточно взрослых людей создают семью, рожают ребенка....чтобы каждые выходные по очереди савливать напиваться и приползать домой?? Ультрирую конечно и буду пытаться понять мужа с его долбанным внезапно образовпвшимся личным пространством...но это для меня дико!
Гость
Сообщение было удалено
Ожидала вопроса. С ЭТИМ было замечательно. Прожили 11 лет, еще неизвестно, сколько вы проживете. Проблемы возникли потом и в другом. Люди за жизнь меняются.
ну вот видите - люди за жизнь меняются... вот ваш БМ через 11 лет поменялся в такую сторону, что вы терпеть не стали, развелись. или же наоборот, терпели-терпели, а он сам с вами потом развёлся. у автора муж тоже уже полгода вытворяет выкрутасы. вы ей почему терпеть предлагаете?
ну вот видите - люди за жизнь меняются... вот ваш БМ через 11 лет поменялся в такую сторону, что вы терпеть не стали, развелись. или же наоборот, терпели-терпели, а он сам с вами потом развёлся. у автора муж тоже уже полгода вытворяет выкрутасы. вы ей почему терпеть предлагаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Хм.. Ничего себе, какая история.
Ну разлюбил то он Вас не за пару часов. Видимо долго накапливалось-накапливалось, и в этот вечер сорвалось. Ну а Вы еще подлили масла в огонь, вместо того что бы его потушить.
К сожалению такое бывает очень часто - вместо того что бы просится тушить пожар, люди бросаются поливать его бензином и кидают туда боеприпасы....
Ну ничего страшного..
Я думаю что все наладится или в следующий раз будете действовать более осмотрительно..
Ну разлюбил то он Вас не за пару часов. Видимо долго накапливалось-накапливалось, и в этот вечер сорвалось. Ну а Вы еще подлили масла в огонь, вместо того что бы его потушить.
К сожалению такое бывает очень часто - вместо того что бы просится тушить пожар, люди бросаются поливать его бензином и кидают туда боеприпасы....
Ну ничего страшного..
Я думаю что все наладится или в следующий раз будете действовать более осмотрительно..
Сообщение было удалено
Уважаемый автор..
Ну как вы можете такое говорить - "Муж опоздал домой...."
Как муж может опоздать к себе домой???
Это на работу можно опоздать, или на встречу, а домой он может прийти в любое время, и всегда это будет вовремя!
Ну как вы можете такое говорить - "Муж опоздал домой...."
Как муж может опоздать к себе домой???
Это на работу можно опоздать, или на встречу, а домой он может прийти в любое время, и всегда это будет вовремя!
Гость
Сообщение было удалено
Даже если погуляв недельку с кем-то.
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, каа будто ему 16, а вы его мамочка. "Волновалась ".
Гость
Сообщение было удалено
И я всегда волнуюсь, а что такого и я ему не мамочка.
Гость
Сообщение было удалено
ага) а муж автора тоже себя так будет успокаивать, если автор вдруг на 2-3 часа опоздает?)) что-то мне подсказывает, что - нет!) не знаете - почему?)
Гость
Сообщение было удалено
ну вот смотрите, автор утром извинилась, а муж - нет! он считает, что он прав, а жена во всём виновата. получается, в этом браке - сглаживание углов будет лежать всегда только на авторе. справедливо?
Гость
Сообщение было удалено
Даже если погуляв недельку с кем-то.
получается так)) главное - штаны вернулись!)
получается так)) главное - штаны вернулись!)
Гость
Сообщение было удалено
Начинаю понимать, что действительно до брака лучше 2 года пожить в гб, потому как причины истерики мужа задержись я на корпоративе или у подружек не поняла бы. Вроде никуда не опаздываю и как можно точно знать во сколько решим расходится
Автор
Сообщение было удалено
Мы жили в гб год...да и не видите разницу? Приду в 23.00 или приду не знаю во сколько,не волнуйся?
Гость
Сообщение было удалено
Честно не вижу, вполне понятно что с друзьями легко задержаться. Поэтому и пишу не менее 2 лет в первый год все себя хорошими показывают
Автор
Сообщение было удалено
Ой тут не угадаешь! Мы с первым мужем поженились через 2 мес знакомства и вполне себя все 6 лет брака показывал:-) Нынешнийй муж через 2,5года стал бякой:-)
Гость
Сообщение было удалено
с таким поведением как у тебя - пришла шёлковая и пушистая а как начали объяснять где ты не права - так стала огрызаться, и каким тоном - да тебе правильно настучали, зубы абсолютно не по делу выставляешь, ни тту ни мужем командовать ты не будешь, командовать можно теми, кто позволяет, а вот муж бац и не позволил - обломал, ну а на форуме - всем вообще плевать что у тебя брак рушится и каким способом ты его рушишь, ну станет одной рспэ больше
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно, муж напился, тем более вы пишите, что он вобщем-то не пьщий, бывает, не рассчитал, далее вы закатили скандал, именно вы, надо было лечь спать, а разбиратьсяф утромЮ ребенок перенервничал, а кто виноват? муж? у него косвенная вина, а у вас прямая, выц думали о муже, а не оребенке, научитсь расставлять приоритеты и думать о последствиях
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и женщина может прийти в любое время,пусть папа,как хочет,справляется с ребенком.
Гость
Сообщение было удалено
Оказывается,незачем!Трое суток подождать.потом пойти в полицию.Или -не пойти,по желанию.Незачем волноваться!
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и женщина может прийти в любое время,пусть папа,как хочет,справляется с ребенком.
не. мужик такое терпеть не станет. и до утра, пока пьяная жена проспится, ждать не будет.
не. мужик такое терпеть не станет. и до утра, пока пьяная жена проспится, ждать не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы чоооо? Он же пришел с опозданием на целый час, час Карл!!! 😆😆😆какая ж дура авторица
Гость
Сообщение было удалено
Мне незачем, если я знаю что муж у друзей то вполне понимаю что может задержаться, сидеть и ждать и ждать всю ночь я не буду. Все равно ничего не могу изменить. Заявление раньше трех суток не примут, если больницы обзвонить утром, а не ночью ничего не изменится.
Гость
Сообщение было удалено
Ф++й его знает.Может,и изменится: если нужна срочная платная помощь.или ему там в больнице в парадном костюме валяться,или голышом ходить.
Но вы так-то тоже правы: если все-равно,придет или не придет, то это правильно.Нет,ну честно -поддерживаю: придет -хорошо,а не придет -еще лучше.
Так и с детьми надо: пришел -хорошо,не пришел -"бог взял".
Во всех случаях мы не в убытке.
Но вы так-то тоже правы: если все-равно,придет или не придет, то это правильно.Нет,ну честно -поддерживаю: придет -хорошо,а не придет -еще лучше.
Так и с детьми надо: пришел -хорошо,не пришел -"бог взял".
Во всех случаях мы не в убытке.
Гость
Хочу поддержать автора. Первые пять лет брака (до рождения детей) я спокойно отпускала мужа на все встречи с друзьями, только просила отпрвлять смс каждые час-два, что все хорошо. Все друзья завидовали ему, какая жена у него умница. После рождения детей я отпускаю его всегда (но в душе скрипя сердцем) по прежнему, хоть и это реже чем раз два месяца. Когда сидишь в декрете, как день сурка, все надоело, то реально ждешь мужа на выходных, чтоб посидел с детьми и ты сходила элементарно в магазин или парикмахерскую, хотябы поговорить с ним как раньше, не только о детях. У меня то нет выходных, режим 24/7, а тут он пошел развеяться, утром до обеда отсыпается, деньги потратил, порой немаленькие... это начинает раздражать. Последний раз тоже устроила ему взбучку что сильно перепил, первый раз за 12 лет, он весь из себя "за здоровый образ жизни", пьет редко, а тут надрался и не пришел вовремя, знал, что меня надо отпустить по делу. Не рубите сгоряча. Живите для себя и ребенка, а когда выйдете на работу, будете решать по обстоятельствам. А пока он обязан вас кормить, пока вы в декрете. На претензии, что ты дома сидишь спрашивайте, мог бы он посидеть с ребенком, прибрать квартиру, погладить и приготовить поесть за один день. Мой муж соглашается, что это очень сложно.
Гость
О Боже, зачем вы устроили скандал из-за того, что он вечер один провел с другом??? Ну что в этом такого? Зачем орали на него, что на 1.5 часа задержался? Детский сад, от такой душной жены я бы сбежала на месте мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это называется "счастливая семейная жизнь". Как у Гребенщикова поется: " Когда мне говорят: "Смотри - счастье", Я смотрю туда и вижу тюрьму." Реально унылая тюрьма. Не удивительно, что большинство браков в итоге заканчивается разводами.
Гость
Сообщение было удалено
Любую срочную помощь у нас оказывают бесплатно, экстренная медицина как никак. По ночным улицам я бегать не буду - инстинкт самосохранения. Один раз позвоню спрошу - задерживаешься? И ложусь спать.
Гость
Сообщение было удалено
Вот исполнится ребенку 18, будет сам за себя отвечать - пусть гуляет, я себя в таком возрасте помню знала бы мама что творили - поседела бы. Хотя я в 17 школу закончила и уехала в вуз в другой город, слава богу мама меня там ночными звонками не контролировала.
Если вы позвоните то Бог не возьмет?
Если вы позвоните то Бог не возьмет?
Гость
Сообщение было удалено
Да и то звонить буду если он скажет во сколько будет, а у нас принято говорить "буду как вернусь, если поздно ложись без меня" но и муж меня так же не контролирует
Гость
Декрет- почти всегда испытание для семьи. Особенно первый ребенок. Это время нало пережить сообща, мужу нужно поддерживать невыспавшуюся жену, жене нужно уделять время мужу, а не только ребенку и быту. Нужно разговаривать, договариваться.
настя
Сообщение было удалено
Гость, это МУЖ, МУЖЧИНА, взрослый человек. Я даже к дочери в подростковом возрасте не пристаю с такими просьбами. Каждый час смс. точно как у БГ )))
Мы любим посидеть с подружками, можем засидеться, а если придут еще люди с гитарой (возможно, даже мужчины, о ужас!) - то и к 1-2 ночи могу вернуться. В первом браке, правда, такого себе практически не позволяла, сейчас больше свободы. Не считаю, что это ненормально. Детям говорю, ложитесь спать без меня. А мужчина мой обычно из командировок нервничает. )) (автор на такую работу мужа ни за что бы не отпустила, ведь он, видимо, должен сидеть у ноги, как собачка).
Вот если честно, если б мне мужчина устроил нечто подобное (начал орать, пинать (!), разбудил детей, а потом вызвал по телефону мою маму) - он бы навсегда упал в моих глазах ниже плинтуса. Я бы настолько разочаровалась в нем, что, возможно, он даже стал бы мне не нужен. Для меня такое поведение было бы хуже даже, чем интрижка на стороне. А тут - "Автор утром извинилась". И что?! Чел, возможно, до сих пор в шоке. (Я его не обеляю, ради Бога, но ,думаю, это был срыв, все копилось давно). Да автору от психолога надо не вылезать, работать и работать, а то и второй брак разлетится в пух и прах. И останется одна с дитем. А с таким характером построить новые отношения, имея ребенка на руках, будет практически невозможно. А как она на комменты отвечает? Истерит, грубит, если что не по ней. Все это выдает с головой человека не смовсем адекватного, привыкшего слушать и слышать только себя и лелеять своя Я. А тут еще муж поступил не очень, совершил реальный косяк.
Мы любим посидеть с подружками, можем засидеться, а если придут еще люди с гитарой (возможно, даже мужчины, о ужас!) - то и к 1-2 ночи могу вернуться. В первом браке, правда, такого себе практически не позволяла, сейчас больше свободы. Не считаю, что это ненормально. Детям говорю, ложитесь спать без меня. А мужчина мой обычно из командировок нервничает. )) (автор на такую работу мужа ни за что бы не отпустила, ведь он, видимо, должен сидеть у ноги, как собачка).
Вот если честно, если б мне мужчина устроил нечто подобное (начал орать, пинать (!), разбудил детей, а потом вызвал по телефону мою маму) - он бы навсегда упал в моих глазах ниже плинтуса. Я бы настолько разочаровалась в нем, что, возможно, он даже стал бы мне не нужен. Для меня такое поведение было бы хуже даже, чем интрижка на стороне. А тут - "Автор утром извинилась". И что?! Чел, возможно, до сих пор в шоке. (Я его не обеляю, ради Бога, но ,думаю, это был срыв, все копилось давно). Да автору от психолога надо не вылезать, работать и работать, а то и второй брак разлетится в пух и прах. И останется одна с дитем. А с таким характером построить новые отношения, имея ребенка на руках, будет практически невозможно. А как она на комменты отвечает? Истерит, грубит, если что не по ней. Все это выдает с головой человека не смовсем адекватного, привыкшего слушать и слышать только себя и лелеять своя Я. А тут еще муж поступил не очень, совершил реальный косяк.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, зачем пишу...за поддержкой...я не знаю, что делать...Ребенку год...я в декрете и сейчас завишу от мужа...квартира его...
Боюсь утра, когда он проснется..Мама его говорит, что это по пьяни сорвплся, что бывает...о госпади, ничего себе по пьяеи бывает((
P.s. он не пьет, не гуляет, все в семью ...ну вот раз в 2 мес надо выйти с другом попить пиво и начинаются разногласия...но ТАКОЕ впервые....неужели за пару часов можно разлюбить и вот так спокойно выкинуть семью??? Сказал, что я все порчу и задолбала его своей ревностью.....я не знаю как дальше быть? Наша семья, на которую я молилась рушится....нам за 35 и это не пьяные бредни молодых