Гость
Статьи
Коротко про …

Коротко про замужество)

Квартиру потрясает детский крик,переходящий в ультразвук,свекровь неделями не снимает халат,воняющий борщом,муж все вечера играет в танки,ты отмываешь потолок от ***..
Наконец то вышла замуж..Ты же так долго этого хотела!)
Как вам?Знакомо?Вот увидела картинку в соц сети и решила поделиться.Если кто не понял это не про меня)))
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ерунда какая
45
А про кого?
Ни разу в реале такого не видела
Не знакомо. С мужем живем вдвоем таких проблем нет.
Гость
Вы ещё и за его родню выходите замуж,не забывайте
Гость
Не знаю, про такое только на вумане читаю. В жизни не видела. Не общайтесь с маргиналами, мой вам добрый совет
Гость
45
Сообщение было удалено
Да картинки такие везде,не видели ни разу?В Одноклассниках например,в контакте..Я часто вижу..Я не автор если что,просто видела поэтому и отвечаю
Гость
по стилю на донцову похоже
Гость
А про кого? Про "одну знакомую"? И что, простите, у вас ***** делает на потолке? И почему свекровь у вас дома ходит в халате, вы что, живете вместе?
Гость
автор старая дева 100%
гость
а как по картинке можно понять чем воняет ее халат? Такие зарисовки можно по-любому поводу сделать "а разве этого вы хотели?"
Гость
Нет!Мне не знакомо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Блин где автор?А то я отвечаю за нее..Ничего там не видно))Ну это просто заметка если вам так проще..Таких полно в интернете..Неужели ни разу не видели????
Деушка
а что вас так цепляет что аж темку настрочили? тож мечтаете взамуж ага?)
Дина
Свекрови нет. Сейчас живем с мужем вдвоем, oBна на потолке нет. Достроим дом, мою мама с собой заберем, в вонючем халате она не ходит. Да, и все дети мелкие и кричат, и плачут и смеются и т. д.
45
Гость
Сообщение было удалено
Меня нет в одноклассникаx и контакте. И в реале я подобного не видела.
В интернетаx еwе фотки с Луны постят. Вы были на Луне ?
Гость
Так жить желательно отдельно от родителей, главное, самой борщовые халаты не таскать, а дети орут до двух лет и то, если не чувствуют к себе внимания, до потолка никак не достанут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы старая дypа. (я не автор темы)
Гость
Вообще близко не так.Свекровь живёт в другом городе, ребёнок тьфу тьфу не орал ни разу,тем более на ультразвуке,муж в комп.игры не играет,вышел из детского возраста давно.Про ***** вообще за гранью моего понимания...
Автор, мой совет,меняйте жизнь срочно, у вас не семья,а психушка какая то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты подружайка авторши, такая же никому не нужная кошатница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну Я кошатница и старая дева,но такое мне и в голову не придет))мне пофиг кто там замужем или нет,про халат и кафно на потолке,вообще сильная фантазия))вот людям делать нечего,как думать о жизни других
Гость
Свекровь живет далеко от нас, муж ВООБЩЕ не играет в игры, живем прекрасно, как и все счастливые пары! И еще: не поняла про потолок. Объясните почему там появилось........😂😂 такого бреда я ещё не слышала))) а автор 100% старая незамужняя дева и от зависти не знает, что придумать😂
Гость
не так ,не идеально ,но покой есть
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне как-то пох наверно кто как живет и как это обществу показывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти