Мужу открылась правда
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
610 ответов
Последний —
Перейти
Нонна
Сообщение было удалено
а теперь они с автором скинутся на "памятник при жизни" авторициному мужу))
Гость
Сообщение было удалено
А как участковый увидит что голодают дети? Шутите что ли? Соседи не жалуются, ибо в квартире тихо, никто и дела заводить не будет. Лишение родительских прав вообще долгая процедура
Гость
Сообщение было удалено
Это как у дебошира - алкоголика в комнате тихо? и если они голодали, автор одну юбку должна была носить с с 1 по 11 класс, что учителя не видели, во что она одета? или в голодный обморок падает.
Гость
подумаешь, не захотела про позорище рассказывать. тему еще создали, бред
Гость
Сообщение было удалено
У папаши алкоголика-дебошира тихо в комнате? учителя ничего не знали?
Гость
Сообщение было удалено
так он и не дебошир был, тихий такой алкаш, все из квартиры повынес-пропил тихо так, жена инвалид на группе, не работала. Ну лишили бы отца родительских прав, а мать за что? Вот и жили в одной квартире
Гость
Сообщение было удалено
У мамы денежки на хлеб нет, только устно славить и в пояс кланяться, если ревматизмом не страдает.
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что все хотят подраться или упасть под мужика? Это главные занятия в жизни?
Сообщение было удалено
Простите вы вообще в своем уме
Гость
Сообщение было удалено
Кто же виноват, что до 24 лет ни один мужик на Вас не посмотрел!
И на пост 182 ответьте.
И на пост 182 ответьте.
Гость
Сообщение было удалено
нет, не вру. мы жили в нищете. куда там детей отдавать нам? если самим есть нечего? и папа пил и дебоширил
Гость, может запутались в папах-алкашах?
Гость, может запутались в папах-алкашах?
Гость
Сообщение было удалено
Я в своем. Трезвом и нормальном уме. Поэтому, в моей семье нет алкашей, наркоманов, зеков, вообще нет людей, которые считаются маргинальными или низшими слоями общества.
Моя семья никогда не бросала своих в беде, а в жизни разное бывает. Наоборот, вставал друг да дружку горой и помогали друг другу.
Моя семья никогда не бросала своих в беде, а в жизни разное бывает. Наоборот, вставал друг да дружку горой и помогали друг другу.
Гость
Сообщение было удалено
Таки доча в папу с мамой пошла, яблочко от яблони не далеко гниет.
Гость
Сообщение было удалено
это я про соседа своего, я не автор. Был такой у нас, алкаш, умер 2 недели назад. Дети плакали когда им домой еду принесли. Мама инвалид, родительских прав не лишали и не собирались.
Гость
Автор, ну как? Веселее стало в декрете? Смотрите, как народ возбудился.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы почему молчали? Если бы дети с голоду умерли?
Гость
Сообщение было удалено
А что, по детям видно что они голодные?Такая вы интересная. Вы сильно приглядываетесь к соседским детям? Или мне их взвешивать надо было и сверяться с таблицей нормы веса у детей?
драли валю на вокзале
Сообщение было удалено
А Вы почему молчали? Если бы дети с голоду умерли?
Все мы умрем. Кто то позже, кто то раньше.
Все мы умрем. Кто то позже, кто то раньше.
Гость
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете, что дети плакали, когда им еду приносили?
Вы все знали, просто предпочли не вмешиваться. Помрут так помрут.
Вы все знали, просто предпочли не вмешиваться. Помрут так помрут.
Гость
Сообщение было удалено
Мама моя подружилась с этой соседкой инвалидом. Но это уже было позже, когда соседка стала верующей и церковь стала им помогать. И она многое стала рассказывать моей маме. Она то конечно никому не жаловалась, что в семье делается. Стыдно ведь. А соседям откуда знать. Да я из 36 квартир в подъезде знаю и вхожа в их дом только ну может к 5-ти. А как живут остальные, я не знаю.
Вот так и живем мы, многие из нас, и не видим что за стенкой делается.
Вот так и живем мы, многие из нас, и не видим что за стенкой делается.
Карина
Сообщение было удалено
ой, ну началось - никто не посмотрел...) не зацепите, ибо правды не знаете)
Гость
Сообщение было удалено
А как это знать? Вот к примеру у вас за стенкой живет алкаш с детьми. Вы к ним подойдете спросить, голодают ли дети? И дети не подойдут к вам жаловаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Максим МалаховПсихолог537 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Карина
[quote="Гость" message_id="60127811"
Вы этого боитесь?[/quote]
ответ на пост 182
в смысле: вы этого боитесь? с чего вдруг такие выводы? И чего мужу вздумается уйти?
нет, я туда не вернусь, в случае чего буду снимать
Вы этого боитесь?[/quote]
ответ на пост 182
в смысле: вы этого боитесь? с чего вдруг такие выводы? И чего мужу вздумается уйти?
нет, я туда не вернусь, в случае чего буду снимать
Карина
Сообщение было удалено
дааа, но сейчас мне и так весело - муж с работы пришел))
Гость
Сообщение было удалено
На пост 182 ответьте
Карина
Сообщение было удалено
не бахвальтесь тем, что вам повезло родиться в такой семье.
родителей не выбирают.
что бы вы запели, если бы родились в моей семье?
родителей не выбирают.
что бы вы запели, если бы родились в моей семье?
Ъ
Сообщение было удалено
Пиндеть не мешки ворочать.
Сами-то хоть одного сироту усыновили? Не?
Ну так и помолчите!
И какой это мужчина согласится содержать всех родственников жены, будь она хоть трижды любимая?
Моралисты, блиннн...
Сами-то хоть одного сироту усыновили? Не?
Ну так и помолчите!
И какой это мужчина согласится содержать всех родственников жены, будь она хоть трижды любимая?
Моралисты, блиннн...
Гость
Сообщение было удалено
Голодных детей видно и плач детей слышен. И уж за стенкой точно знаешь соседей...
Карина
Сообщение было удалено
уже ответила, см выше
и с чего такой вопрос, переспрашиваю?
и с чего такой вопрос, переспрашиваю?
Гость
Сообщение было удалено
Усыновила. Читайте сначала и внимательно
Карина
Ну-с, какие еще вопросы ко мне имеются?)
отвечу на любые)
отвечу на любые)
Гость
Сообщение было удалено
Живете в квартире мужа? Муж ушел или Вас выгнал? Вы от муда материально зависите...
Ответьте на эти вопросы поста 182
Ответьте на эти вопросы поста 182
Гость
Сообщение было удалено
На какие деньги? Вы же в декрете?
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, да уж, будьте любезны, почитайте внимательно, там куча вопросов.
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами писали - первые отношения в 24 глда, девственница и тд
Гость
Сообщение было удалено
Ага, девушке в 24 года взять себе 2-***** детей и забить на личную жизнь, жить в ожидании принца готового чужих детей содержать, есть у меня знакомый парень жена умерла родами остался он на руках с двойняшками, так что то никого себе найти не может женщины ему честно говорят - ты хороший парень, но содержать 2-***** детей сложно, будем с тобой жить дай бог одного родим и придется его ужимать ради чужих.
Гость
Сообщение было удалено
Так почему в свое время родителей автора не лишили родительских прав и ее не отправили в приют? Они голодали днями, и что никто не знал, тем более папаша буйным алкоголик, в эту семью участковый должен был ходить, как рейсовый автобус, сестра проблемный подросток. Мамаша вообще кадр, одного алкаша похоронила, нашла другого алкоголика и второй раз родила, а теперь бедная больная пенсионерка.
Ждем-с пояснений.
Ждем-с пояснений.
драли валю на вокзале
Сообщение было удалено
Голодных детей видно и плач детей слышен. И уж за стенкой точно знаешь соседей...
Не все же в картонных хрущах живут, звукоизоляция бывает очень качественная
Не все же в картонных хрущах живут, звукоизоляция бывает очень качественная
Гость
Сообщение было удалено
и что ей теперь жизнь на племянников растить? Ладно бы сестра была нормальная, а так всю жизнь помогать можно и детям которых не рожала мать заменять. Хорошая система - одна рожает и нельзя заставить ее ни аборт сделать, ни предохраняться. А младшая сестра должна помогать их поднимать
Карина
Сообщение было удалено
а если в 24 и девственница, значит, никто на меня не смотрел, да?)) примитивно мыслите. ну, Бог с вами)
Карина
Сообщение было удалено
ну, про лишение моих родителей родительских прав я писать не буду. об.сирать своих родителей, особенно маму, не собираюсь. тут уж извините
Карина
Сообщение было удалено
живу в квартире его мамы.
откуда он меня выгнал? второй вопрос я не понимаю. живем, как и жили вместе
завишу, да
откуда он меня выгнал? второй вопрос я не понимаю. живем, как и жили вместе
завишу, да
Карина
Сообщение было удалено
имеются накопления. на первое время хватит. да и муж мой такой, не ско.тина, поможет. не захочет, чтобы его ребенок жил в ужасных условиях.
Карина
а можно к вам вопрос, уважаемая аудитория?
как вы думаете, если мой муж взял меня в жены с таким багажом в виде не самых приятных родственников, то почему он это сделал? Я призналась ему через три месяца после знакомства, когда между нами были только поцелуи и о моей девственности он не знал (если вы думаете, что ему нужна была целка, то нет)
как вы считаете?
как вы думаете, если мой муж взял меня в жены с таким багажом в виде не самых приятных родственников, то почему он это сделал? Я призналась ему через три месяца после знакомства, когда между нами были только поцелуи и о моей девственности он не знал (если вы думаете, что ему нужна была целка, то нет)
как вы считаете?
Карина
видимо, все кушают после работы) приятного аппетита! возвращайтесь скорее, я по вам скучаю))
Гость
Сообщение было удалено
У меня одна квартира в сталинке, другая в монолите. Соседей знаю, особенно за стенкой и ближайших. У нас нет плкпшей и маргиналов.
Но, Поверьте, плач детей голодных, если плачут не один день и летом открыты окна слышно. Другой вопрос - не хочу слышать...
Но, Поверьте, плач детей голодных, если плачут не один день и летом открыты окна слышно. Другой вопрос - не хочу слышать...
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Нищебродка боится потерять и мужа и комфорт.
Мнп просто интересно - зачем Вы вообще тему создали?
Мнп просто интересно - зачем Вы вообще тему создали?
Ъ
Сообщение было удалено
До 24 лет девке некогда с парнями знакомиться было, с такой-то семейкой!
Гость
Сообщение было удалено
А мужу скучно не будет, что вы в монитор уставились. Или вы уже тяпнули с ним и всем хорошо?
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно свои посты, Вы начали юлить....
То первые отношения, то целка, то еще что. Отвечаете по разному...
Я могу и дальше Вас крутить одним и теми же вопросами, я умею это делать...
Да, и про отца алкаша не забудьте, ведь Вы считаете, что у Вас хорошие гены....
То первые отношения, то целка, то еще что. Отвечаете по разному...
Я могу и дальше Вас крутить одним и теми же вопросами, я умею это делать...
Да, и про отца алкаша не забудьте, ведь Вы считаете, что у Вас хорошие гены....
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот вчера он, как обычно, приходит с кипой журналов, рекламных проспектов и с письмом от сестры. естественно, начались расспросы. Разговор, мягко говоря, не получился. Муж обижается на то, что я ему не доверяю, что он мне не близок, если я врала 2,5 года. На протяжении года, когда мы познакомились и встречались, сестра еще была на свободе, но вела себя так, что знакомить ее с мужем не хотелось: выпивала, часто находилась в соответствующих компаниях. Поэтому с самого начала она "жила в другом городе с мужем и двумя детьми". Хотя мужа не было, она гуляла, а двое детей были в органах опеки.
Понимаю, что эта правда страшна относительно, ведь это не признание, что, например, ребенок не от мужа, или еще что-нибудь в этом роде. И как теперь быть?