хочу развестить с мужем
Хочу развестись с мужем по причине , часто напивается пивом и не понимает моих протестов. Вчера разругалась с мужем. Прямо сказала , что пойду подам на развод, все с меня хватит. Но как всегда за 8 лет совместной жизни, я во всем виновата. А самое ужасное он задал мне вопрос, а зачем я родила сына. Я плохая в его глазам. Всю жизнь старалась для него что то делать но... Закончилось тем, что я сказала что подаю на развод и точка. Укладывала сына спать, и он дополнил, что бросит пить с завтрашнего дня. Но мне уже это не нужно. Сколько я слез пролила из за его пьянки. Сижу и реву, от того что я такая плохая оказалась. Девушки, как все это принять для себя,развод, дележка имущества. Я в диком замешательстве, боюсь что будет дальше, и больше мужа я не хочу видить рядом. Все переболело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Китти
Разведённые женщины живут дольше.
На будущее: Если выходить замуж то либо за очень хорошего, либо за очень богатого.
На будущее: Если выходить замуж то либо за очень хорошего, либо за очень богатого.
Автор
Китти
Сообщение было удалено
Спасибо учту)
Ekе
Не факт что переболела, а проблему нужно решать
Гость
то есть с вами пил, а другой теперь непьющим достанется
Гость
Китти
Сообщение было удалено
А РСПшкам только такие женихи и достаются. Либо титаны духа, неординарные и сильные личности, либо суперуспешные и богатые. А с двумя детьми - помесь первого и второго. Да да. Именно так все в жизни и бывает.
Гость
а есть хоть что делить? куда жить пойдете?
Ди
удачи, автор.
Китти
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на ютубе блоггеров Наталию Квик и НадюКолорадо. Глупые страшные бабы, в полном шоколаде
Гость
он каждый день пьёт? вы уже читали про созависимость жён алкоголиков? это первое что вам надо прочитать сейчас. форум вам не поможет. вам надо многое узнать об алкоголизме и о роли созависимых в лечении болезни.
и прекращайте близко к сердцу принимать слова больного человека. это уже не тот человек, которого вы полюбили, его личность изменилась, он не способен понять реальность, какую боль причиняет, какой вред наносит себе и близким.
Это не значит, что вам надо всё пропускать мимо ушей. Вы всё правильно делаете: вы уходите, чтобы у алкоголика появилась возможность осознать реальность и последствия своего алкашества.Пока вы будете рядом, он ничего не поймёт.
и прекращайте близко к сердцу принимать слова больного человека. это уже не тот человек, которого вы полюбили, его личность изменилась, он не способен понять реальность, какую боль причиняет, какой вред наносит себе и близким.
Это не значит, что вам надо всё пропускать мимо ушей. Вы всё правильно делаете: вы уходите, чтобы у алкоголика появилась возможность осознать реальность и последствия своего алкашества.Пока вы будете рядом, он ничего не поймёт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы живём у меня. Есть машина общая, быт. техника и мебель. А знаю мужа,он будет делить даже посуду
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он у вас прописан? выгонять его надо любыми способами. он может напиться и всё добро переколотить "а не доставайся же никому!". его родители далеко живут?
Гость
Китти
Сообщение было удалено
Мне достаточно видеть окружающую жизнь. Которая изобилует потугами рспшек разных стадий истасканности к устройству себя и своих детей в шоколад.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он у вас прописан? выгонять его надо любыми способами. он может напиться и всё добро переколотить "а не доставайся же никому!". его родители далеко живут?не прописан. Родителей нет,есть сестра, вот пусть к ним идёт
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он пьёт с пятницы по субботу а в воскресенье отсыпается. Ребёнок всегда со мной, а мужа ***** выташишь в развлекательный парк, только слышно от него что сходим и на этом заканчивается. Он пьёт и сам не понимает, что напивается в хлам а если его разбудить то ещё и матов услышать кучу от него можно, что я опять херовая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот и замечательно, что не прописан. так и скажите мужу: Ты здесь не прописан, я поменяю замки, выставлю твои вещи за дверь, будешь долбиться вызову полицию, скажу, что ты пьяный с ножом кидаешься неадекватный и я тебя боюсь.
Если ещё хоть один раз выпьешь, то так и сделаю.
и СДЕЛАЙТЕ! это ваш последний шанс. Но скорее всего он продержится пару недель, потом ДР у друга и ещё любой другой повод и всё пойдёт по накатанной, вы не поменяете замки. А почему? потому что вы созависимая алкоголика. Вас можно взять на жалость, на слова любви и раскаянья, вы верите обещаниям.
и СДЕЛАЙТЕ! это ваш последний шанс. Но скорее всего он продержится пару недель, потом ДР у друга и ещё любой другой повод и всё пойдёт по накатанной, вы не поменяете замки. А почему? потому что вы созависимая алкоголика. Вас можно взять на жалость, на слова любви и раскаянья, вы верите обещаниям.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У него уже есть провалы в памяти? по симптомам похоже на конец первой стадии. Можно попробовать снимать его на камеру пьяного. а потом показывать. на первой стадии иногда это помогает.
Вы с ним нянчитесь с похмелья?
Вы с ним нянчитесь с похмелья?
Гость
Если будет сейчас умолять простить, обещать исправиться- скорее всего это будет ради сохранения места жительства, не принимайте за чистую монету
Гость
*** со своими волосами, выпрямляешь, наращиваешь, делаешь маски, а потом оказывается что проще их отрезать ***. То же и с отношениями.
Гость
Разводитесь.
Гость
По симптомам похоже..... бредятина какая.... что вообще народ несёт..... автор, вам чего надо то? Хотите разводиться так и разводитесь
Гость
Автор, кто хочет, тот разводится,а грозит разводом в воскресенье Кстати говоря об этом даже в известность ставить не обязательно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот и замечательно, что не прописан. так и скажите мужу: Ты здесь не прописан, я поменяю замки, выставлю твои вещи за дверь, будешь долбиться вызову полицию, скажу, что ты пьяный с ножом кидаешься неадекватный и я тебя боюсь.
и СДЕЛАЙТЕ! это ваш последний шанс. Но скорее всего он продержится пару недель, потом ДР у друга и ещё любой другой повод и всё пойдёт по накатанной, вы не поменяете замки. А почему? потому что вы созависимая алкоголика. Вас можно взять на жалость, на слова любви и раскаянья, вы верите обещаниям.Вот в этом я согласна. Я вот смотрю на него и думаю а какая же *****, и постоянно забываю о себе. Но больше не хочу. Спасибо за совет)
и СДЕЛАЙТЕ! это ваш последний шанс. Но скорее всего он продержится пару недель, потом ДР у друга и ещё любой другой повод и всё пойдёт по накатанной, вы не поменяете замки. А почему? потому что вы созависимая алкоголика. Вас можно взять на жалость, на слова любви и раскаянья, вы верите обещаниям.Вот в этом я согласна. Я вот смотрю на него и думаю а какая же *****, и постоянно забываю о себе. Но больше не хочу. Спасибо за совет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У него уже есть провалы в памяти? по симптомам похоже на конец первой стадии. Можно попробовать снимать его на камеру пьяного. а потом показывать. на первой стадии иногда это помогает.
Вы с ним нянчитесь с похмелья?нет не нянчиюсь. Надо или сам наливай чай и пей.
Вы с ним нянчитесь с похмелья?нет не нянчиюсь. Надо или сам наливай чай и пей.
Гость
если вы живёте в большом городе, то можно сходить на собрание Ал-Анон. это для родственников алкоголиков. там вас научат перестать быть созависимой. но лично я просто читала литературу. она в интернете есть. я смогла себя полюбить, разобралась ПОЧЕМУ я стала созависимой. а муж всё пьёт один, у него своя квартира есть. видимо пока здоровье не крякнетеся не остановится.
Васисуалий
Автор а он кончает в твою лунку ?
Гость
мой бывший тоже начинал с пива по выходным. постепенно доза росла, потом с 3 дней в неделю стало добавляться по одному дню, это долго длилось, дошло до ежедневного пива литрами и пиво+водка в выходные. он был не буйный, напивался и спать. говорил !я заработал, я на свои деньги пью, под забором не валяюсь. на работу хожу" и я не знала что ответить даже. а надо было рвать отношения, а не слушать. сейчас для него пиво важнее меня и уже бесполезно стало ставить ультиматумы, он уже выбрал пиво. а ведь когда то я тоже была важна, но алкоголь победил.
Гость
Автор, я по такой же причине буду разводиться. Нашему браку 21 год. Двое детей. Я перепробовала все варианты - безрезультатно. Только развод.
Гость
а как можно напиться пивом до безсознания?
Гость
Вот живет тётка лет до 20, а то и 30 одна, нормально. Проживет день с мужиком и все! Утрачены все навыки самостоятельной жизни! И сиротой сразу становится, и бездомной, и безрукой , и главное -безмозглой! И это только в случае предстоящего развода. Если же мужик умирает -то опять все встаёт на свои места -самостоятельная жизнь женщины снова продолжается. Как так? Чего тут сопли размазывать, просит совета, если точно знаешь, что никуда не уйдёшь? Бабская суть -за хромую тумбочку и плошку супа готова терпеть рядом с собой любое ничтожество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выпить 5 литров без закуски. и это ещё не предел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко! Долбани три-четыре баклаги Охоты крепкой или Балтики-9.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вам! Счастья и лёгкого развода вам)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот так, 3-4 бутылки по 2 литра за вечер и ночь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, вот если бы я когда то была в такой ситуации, я бы не просила совета.
Гость
Автор, да всё понятно тут. Плох мужичок да свой, да? Моя бабуля всю жизнь с алкашами прожила , с мужем и сыном. Спились оба, похоронила. А ведь она сильная женщина, что вы!!! Даже сейчас в свои 87! И как жалеет что сынуля умер, оставил ее одну...вот горе то. Мне так вспомнить нечего , перегар, тремор, посылания на ... От дядюшки. И свою работу делали , включая мужскую, бабушка и мы , внучки. А он валчлся, пил, смотрел телек.
Если у вас сын, то глядя на все это он станет алкашом на 90 процентов. Вы же , нет, не тряпка, но чувствуете себя необходимой и с преимуществами ( как тут написали срзависимой) Не измените жизнь- дети сопьются.
Если у вас сын, то глядя на все это он станет алкашом на 90 процентов. Вы же , нет, не тряпка, но чувствуете себя необходимой и с преимуществами ( как тут написали срзависимой) Не измените жизнь- дети сопьются.
Гость
мой муж пьет, но хоть работает, сын взрослый, не пьет, не курит, отца любит и принимает,таким как есть.
Гость
Китти
Сообщение было удалено
Они не сами по себе. Это чьи то проекты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы врач нарколог? Диагнозы на расстоянии ставите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помирать по одиночке, интересней, чем вдвоём. Лежишь себе спокойно, ласты склеиваешь, хорошооо. И главное муж в этот момент, своим перегаром не беспокоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависть да? Зависть плохое качество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пьянство конечно это ужасно, но это не главный геморрой в жизни. Полно всякой гадости и ещё похлеще. И вы свой геморр найдёте.
Гость
По ходу эта та тётя, которая загуляла с другим мужиком, втюрилась по уши и теперь оправдывает свой развод, якобы пьянством мужа. А тому клоуну по ходу, жил площадь нужна. А ещё она своего сына, с "братиком" будет знакомить. Мушшына, тоже с прицепом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 457 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?Нет ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?4 ответа
- Че там на СЗ сейчас?7 ответов
- Не было отношений4 ответа
- Не нравится то, как мой парень выглядит5 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
- Какие мужчины10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?89 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?70 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?53 ответа
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- План холостяка. Как вам?38 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа38 ответов
Следующая тема