Гость
Сообщение было удалено
Maria
умная женщина???? Она предложила нам, когда мы только начали встречаться пожить в их квартире, они уезжали. Я ей сказала, что не живу с мужчинами до свадьбы, у нее реакцию надо было видеть, фраза "ну-ну", такая усмешка. Она меня ископаемым назвала! Но муж сказал, что это в хорошем смысле. А про свадьбу она сказала, что " Я этот цирк оплачивать не буду". За квартиру им спасибо огромное, да и за деньги на ремонт. Она со мной разговаривает вечно с какой-то усмешкой, как будто я дите неразумное, а она мудра. Когда мы им сообщили, что подали заявление в ЗАГС, она сказала "Мда, недолог был ваш роман", я спросила что она имеет в виду, а она сказала, что все идет к завершению "скучной поэмы о придуманной любви". Так она прикольная, веселая, вроде ничего такого никогда не говорила, но три эти фразочки все портят. А так у нас отношения с ней хорошие, но не на столько, что б просить у нее помощи в воздействии на сына.
А что такого, что я маме позвонила? Я ей не рассказывала подробности, просто пожаловалась, что было больно.
RSS
В этой всей истории только одна свекровь адекватная женщина, которая реально оценивает весь этот фарс с женитьбой на девственнице. Ну а чё поделать, если сыночку хочется извращений? Ну пусть попробует. Развод - это быстро. Главное детей с такой uдuoткой не настрогать, а то проблемы начнутся.