мудрая гопница
Сообщение было удалено
Ирина С
А как она может подзаработать с грудным ребенком на руках!!!!??????
Такие комменты пишут люди, которые или еще не рожали, и понятия не имеют, что такое ребенок грудной на руках, или которые растили детей вместе с бабушками и дедушками!!!!!!
Автору нужно или в кризисный центр, а там разберутся, как быть, или возвращаться домой, пускай к алкашам родителям, но там хоть крыша над головой, пережить хотя бы год- два, чтоб ребеночек подрос, а там опять в город, на работу, а ребенка в садик!!!!!!
Такого мужа - на *****!!!!!!!
Алина
Автор, мне искренне жаль Вас и Вашего малыша... не терпите этого! Я знаю, что есть телефоны доверия для женщин, которые подвергаются домашнему насилию! Позвоните туда! У меня знакомая работает в таком центре. Там оказывают помощь психологическую, прежде всего, и дают кров на время. Не дайте мужу себя прибить, как здесь уже говорили, или малыша! Вы никогда этого себе не простите, будете потом всю жизнь себя ненавидеть за то, что вовремя не ушли... Страшно.
Я из небогатой семьи,выросла в глубокой деревне,родители(оба)пьющие.В семье,кроме меня,ещё четверо.
С трудом отучилась,начала работать и именно на работе познакомилась с мужем.
Жить начали почти сразу...Не судите строго,после жизни среди вереницы родительских пьяных друзей-алкашей,драк,ночёвок у нас пьяных людей дома так хотелось хорошей жизни...Забеременела быстро,мужа практически не узнав как человека,поженились
Девочки,он так красиво ухаживал!Цветы,подарки,комплименты
Всё,к чему я так не привыкла,так как дети алкоголезависимых презираемы сверстниками,дети жестоки.
Во время беременности всё было хорошо,а теперь...
Впервые муж ударил меня,когда ребёнку было два месяца,были колики,малыш кричал...
Просил прощения,я простила сразу,уходить,сами понимаете некуда
С тех пор он очень резко стал меняться:может дать пощёчину,схватить за шею,дать подзатыльник сыну...
Если уйду-обещает найти и узуродовать
Я не знаю как жить-он обращается со мной как с идиоткой,никому не нужной вещью
Я никогда не высказываю своего мнения,всё в доме как хочет муж.Даёт понять постоянно,что я должна быть благодарна,что никому с ребёнком не буду нужна.Гуляет с друзьями постоянно где-то,я сижу дома постоянно одна.
Ужасно боюсь,что он придёт в плохом настроении,тогда он обязательно найдёт повод придраться и ударить,и не только меня.Подзатыльник сыну впервые дал в восемь месяцев
Помогите советом,очень прошу.Поймите,если можете,мои ошибки.Мне 22,а я уже чувствую себя разбитой
Что же мне делать?Родители не помогут,надеяться могу только на себя,сейчас в декрете,в садик не могу отдать,тк прописаны не в городе