Муж скрывал от меня недвижимость
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
495 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне все равно было бы легче принять, что муж скрыл имущество, чем сказал бы - "есть, да не про твою честь".
Марина А.
Сообщение было удалено
Но семейная жизнь как раз и складывается из частных случаев, общие правила тутт не действуют. Твой дом - твои правила, а "общие нормы отношений" как раз и являются демагогией.Можно сколько угодно про них вещать, и подводить логическую базу, а партнер просто улыбнется и скажет: "А мне так не нравится, неудобно, неинтересно, так что плевать я хотел на все эти выкладки, я живу так, как хочу, кому не нравится - не держу" - и никто ничего не сделает. Потому как он прав.
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну, много ли пользы от баксов в чулке?
По мне, полдома каждому супругу и квартира детям на будущее, а сейчас под сдачу, не считая мелких ништяков и общего качества жизни, лучше, чем четверть квартиры каждому и мешочек баксов, сэкономленных со сдачи добрачной однушки
Даже в случае развода мы оба выйдем из брака с большими ресурсами, чем были до.
Но у кого-то цель приумножить, у кого-то не потерять
По мне, полдома каждому супругу и квартира детям на будущее, а сейчас под сдачу, не считая мелких ништяков и общего качества жизни, лучше, чем четверть квартиры каждому и мешочек баксов, сэкономленных со сдачи добрачной однушки
Даже в случае развода мы оба выйдем из брака с большими ресурсами, чем были до.
Но у кого-то цель приумножить, у кого-то не потерять
Марина А.
Сообщение было удалено
Не, ну а как? Неужто кто-то при первом знакомстве мужчине вываливает документы на свою недвижку и справку о зарплате? Речь об имеющемся имуществе и доходах обычно заходит, когда общие имущественные планы возникают, не раньше.
Это специально скрывать? Как вы себе вообще этот разговор на романтическом свидании представляете? "У меня есть доля в ИП" - "Ты сейчас хвастаешься или жалуешься?"
Это специально скрывать? Как вы себе вообще этот разговор на романтическом свидании представляете? "У меня есть доля в ИП" - "Ты сейчас хвастаешься или жалуешься?"
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое. А я лично не смогу и во всем остальном доверять человеку, который что-то скрыл. Сразу возникнет вопрос "а что еще он скрывает"? Поэтому я за "прозрачные" отношения. Они и проще и крепче.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. А чего это на форуме темы через одну "ах, муж не помогает, приходит с работы и падает на диван". Не надо сказки рассказывать.
Гость
Сообщение было удалено
Почему же,есть много тем- устает сильно,хороший отец,но пропали чувства к нему,как к мужчине,ищу/имею трех любовников. Есть еще категория- не хочу работать,муж плохо обеспечивает,нужно срочно искать другого.
Гость
Сообщение было удалено
Опять оно про равноправие. Да чтоб вас. Сколько женщин сидит в правительстве сейчас? 0,3? Почему женские профессие низкооплачиваемые хотя такие же тяжелые умственно и физически (кассир, учитель и тд)? Почему к мужчинам не предъявляются требования по красоте внешности, гладкости кожи, бритости ног? Ответ: потому что равноправия нет! *** орет про равноправие когда не хочет чехлиться, платить счет за двоих, покупать два билета в кино, обеспечивать семью. Во всех остальных случаях чуть что орете "ты же женщина!".
Гость
Сообщение было удалено
Зачем чехлиться и прочее делать,ведь равноправие.А морду лица вы сами полируете и ноги бреете),можете ходить и так.еще и оденьтесь в мешковину,никто не запрещает. Не идите на кассиров,учитесь стразу на инженера конструктора,будете востребованы во многих отраслях,правда многие женщины не оссиливают,можете пойти на кардио или торакального хирурга.Правда учится долго в этих отраслях и пробиваться тяжелее,куда удобней окончить очередной гуманитарный вуз и ждать принца,чтобы чехлился хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно обращать внимание,тут как минимум половина считает,что сразу нужно стоять на коленях с трехкаратником в руках и справкой по форме 3-НДФЛ,можно сразу дарственную на все и себя в подарочной ленте,в качестве банкомата.Это вариант премиум-мечта.Пусть девки помечтают,не разрушайте иллюзии,жизнь и так таким мозги вправляет быстро,если конечно не находят сказочного аленя,но они сейчас в большом дефиците.
Гость
Сообщение было удалено
Так в мусульманских странах мужчина и добытчиком в семье является. Поэтому женщина может рожать, зная, что не бросит, будет содержать, все силы на это положит. А в приличной семье та же женщина если и зарабатывает - то ее доход принадлежит только ей, там мужчины сильный пол, в женские кошельки не лезут.
Ты-то готов добытчиком быть, чучело? Или только на работу, на заработки=делать карьеру и строить феминизм женщин гонишь, при этом - вот забавно - тот же феминизм хая)) Логика-то у тебя где, парнокопытное?
Ты-то готов добытчиком быть, чучело? Или только на работу, на заработки=делать карьеру и строить феминизм женщин гонишь, при этом - вот забавно - тот же феминизм хая)) Логика-то у тебя где, парнокопытное?
Пупсик
Сообщение было удалено
Я тебе кучу обратных тем могу показать на мужчких фрумах. Так что не надо сказок :) И еще хрен с ним с темами, я жизнь вокруг вижу и сужу по ней,а не по вашим тут рассказам
Пупсик
Сообщение было удалено
Так не встречайтесь с мужлом, кто ж вас заставляет?!! Или другие не клюют на вас?!! :)) И хватит сказки рассказывать. Нет мужчких и женских профессий. Есть профессии на которые чаще СОГЛАШАЮТСЯ только женщины. А вообще сколько смотрю по жизни на одной и той же долдности люди получают ОДМНАКОВО не смотря на пол. Про правительство так ваще смех один, большинство голосующих женщины и почему женщины не выбирают женщин это уже не ко мне вопрос а к "баблу" (ну это как ***). При чем тут мужчины то?!! Это ж ВАШ выбор. А ну да, как обычно вы принимаете решения, а отвечать за них должен кто-то... вот он женский инфантилизм - вечные подростки. А по красоте я не знаю опять таки почему вы не предъявляете требования, не ко мне опять таки вопрос :)
Пупсик
Сообщение было удалено
Серьезно?!! :))) япацталом... Давай я тебе глазки открою. 1. Да там детей не воруют у мужчины, в случае развода дети всегда с отцом остаются, а баба чешет куда хочет (поэтому и разводов почти нет) 2. Да добытчик, а в чем вопрос? И у нас может обеспечивать семью вопрос в том КАК? Или ты всерьез считаешь что там все шейхи?!! Да большинство так же торгаши, землеком=пы, водовозы и прочее с копеешной зарплатой, Но да они кормят семью просто потому что только ониработают. Ну а чем кормят это как повезет, чаще всего конечно лепешка с неслаким чаем и ВСЁ, Не вопрос, но вам то лимузины подавай...3. Там жу женщин нет доходов, им там запрещено работать и да домашние дела за работу не считаются и да роды тоже, и да сколько баба будет рожать решает только муж а ей право голоса никто не давал. Ну как? Пойдешь за мусульманина? :))))
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, современные мусульманки могут работать и получать образование. Врачами, учителями. У меня подруга - научный сотрудник, биолог. Мусульманка. Во-вторых - не обязательно быть шейхом, чтобы содержать свою семью. В-третьих, дело не столько в деньгах, сколько в том, чтобы на мужчину можно было положиться.
Ну и в четвертых - я-то вообще ничего ни от тебя ни от твоих единомышленников не хочу, кроме того, чтобы вы признали, что боретесь за феминизм. Просто признали правду.
Вот смотри - допустим, я феминистка, и как феминистка плачу сама за себя на свиданиях, как феминистка сама зарабатываю, делаю карьеру, независима от мужика. Секс? Только когда я ооочень захочу, удовольствие за удовольствие, если мне не нравится - могу встать и уйти, притворяться и ахать "как ты силен, мой принц" не буду. Армия? Ок, не против послужить. Рожать не собираюсь, ибо - да, надо зарабатывать и делать карьеру, ставить себя в уязвимое положение от какого-то мужика не хочу, да и с какой стати продолжать чей-то род? Хочет - пусть наймет суррогатную мать.
Так ЧЕМ же феминистические убеждения отличаются от того, что пишут здесь омп? Пора признать, что вы феминисты, ребята)
Ну и в четвертых - я-то вообще ничего ни от тебя ни от твоих единомышленников не хочу, кроме того, чтобы вы признали, что боретесь за феминизм. Просто признали правду.
Вот смотри - допустим, я феминистка, и как феминистка плачу сама за себя на свиданиях, как феминистка сама зарабатываю, делаю карьеру, независима от мужика. Секс? Только когда я ооочень захочу, удовольствие за удовольствие, если мне не нравится - могу встать и уйти, притворяться и ахать "как ты силен, мой принц" не буду. Армия? Ок, не против послужить. Рожать не собираюсь, ибо - да, надо зарабатывать и делать карьеру, ставить себя в уязвимое положение от какого-то мужика не хочу, да и с какой стати продолжать чей-то род? Хочет - пусть наймет суррогатную мать.
Так ЧЕМ же феминистические убеждения отличаются от того, что пишут здесь омп? Пора признать, что вы феминисты, ребята)
Гость
Раз уж боретесь фактически за феминистические убеждения - признайте это. В чем проблема?
Rulebreaker
За 10 страниц комментариев НИ РАЗУ!!! НИ НА ОДИН не отписалась и не ответила Авторша, как всё разрешилось, к какому решению они с мужем пришли, НИ СЛОВА! Автор, если Вы немедленно не ответите, то тема автоматом считается вымыслом и как тут принято называть, просто разводка! Создана лишь для очередного взаимного оскорбления друг друга мужчинами и женщинами!
Гость
Сообщение было удалено
Очередная потреbлядь ворвалась
Равноправие? А в чем? В условиях или в результатах? Феминонацистское сообщество отчетливо требует равноправия результатов с минимумом затрат.
Вы бы требовали так тяжелых условий труда, как в некоторых профессиях мужчин. Но нет, каждая быдлосамка(*** да?) вопит, чтобы ей дали максимум благ при минимуме усилий. Чтобы сидеть на *** ровно и ни о чем не думать.
Да и свои требования можешь предъявлять кому угодно и быть с той же вероятностью посланной наxер. Тебе никто ничем не обязан так же как и ты сама ничего не обещаешь никому, это личная инициатива каждого.
Равноправие? А в чем? В условиях или в результатах? Феминонацистское сообщество отчетливо требует равноправия результатов с минимумом затрат.
Вы бы требовали так тяжелых условий труда, как в некоторых профессиях мужчин. Но нет, каждая быдлосамка(*** да?) вопит, чтобы ей дали максимум благ при минимуме усилий. Чтобы сидеть на *** ровно и ни о чем не думать.
Да и свои требования можешь предъявлять кому угодно и быть с той же вероятностью посланной наxер. Тебе никто ничем не обязан так же как и ты сама ничего не обещаешь никому, это личная инициатива каждого.
Гость
Сообщение было удалено
мужик - опора и добытчик и кормилец для всей семьи и его деньги и доход это для семьи все. Женщина не опора и не добытчик она не основной кормилец семьи, и потому её деньги - это её деньги, которые она сама решает куда вложить. При нормальной семье оба работают на её благо, при семье эгоистов один супруг тратит только на себя и даже не на детей и не на что то общее.
Марина А.
Сообщение было удалено
Это в каком же идеальном мире, где нет ни болезней, ни травм, ни разводов, ни экономических кризисов, ни ипотек?
На практике обычно все немного по другому. Родитель, вне зависимости от пола - добытчик и опора как минимум для своих несовершеннолетних детей. Если в семье два родителя - значит, в ней два добытчика (жизнь длинная. всякое в ней бывает, соотношения заработков мужа и жены могут меняться).Или добытчик и халявщик, который, по сути, на детях паразитирует , а порой вообще лишает семью возможности продолжить род. Вон, сколько тем: муж мало зарабатывает,
не можем позволить себе ребенка. Хотя очевидно же, что два добытчика обеспечат себе и ребенку куда лучшую жизнь, да еще второго-третьего смогут себе позволить, чем одни добытчик, работающий на три-четыре рта
И зачем иметь дело с человеком, который не опора, это ведь значит, что на него положиться нельзя. А случись что с тобой - как эта "не опора" детей поднимет?
В случае же, если детей в семье нет и не планируется...тогда, пожалуй, и ресурсы объединять незачем, это о ком-то заботиться проще вдвоем, а только о себе каждый и сам позаботиться может. Друг о друге - как бонус, знак внимания, но не как обязанность
На практике обычно все немного по другому. Родитель, вне зависимости от пола - добытчик и опора как минимум для своих несовершеннолетних детей. Если в семье два родителя - значит, в ней два добытчика (жизнь длинная. всякое в ней бывает, соотношения заработков мужа и жены могут меняться).Или добытчик и халявщик, который, по сути, на детях паразитирует , а порой вообще лишает семью возможности продолжить род. Вон, сколько тем: муж мало зарабатывает,
не можем позволить себе ребенка. Хотя очевидно же, что два добытчика обеспечат себе и ребенку куда лучшую жизнь, да еще второго-третьего смогут себе позволить, чем одни добытчик, работающий на три-четыре рта
И зачем иметь дело с человеком, который не опора, это ведь значит, что на него положиться нельзя. А случись что с тобой - как эта "не опора" детей поднимет?
В случае же, если детей в семье нет и не планируется...тогда, пожалуй, и ресурсы объединять незачем, это о ком-то заботиться проще вдвоем, а только о себе каждый и сам позаботиться может. Друг о друге - как бонус, знак внимания, но не как обязанность
Белочка
Сообщение было удалено
При таком раскладе мужчина как основной добытчик решает как и на что в семье тратить им заработанные деньги. И тогда не стоит в декрете плакать что муж на парикмахерскую денег не выдает и во всем ужимает. Кто зарабатывает на семью тот и решает как будут потрачены его деньги и на что. Сколько было тут тем что бюджет семьи в руках мужа. Только не всем это нравится.
Марина А.
Сообщение было удалено
А что, для этого непременно надо быть феминисткой?
Тысячи женщин зарабатывают, не зависят от мужика, не подвергались изнасилованиям (а любой секс против воли можно причислить к таковым), сами решают, когда и сколько детей рожать и рожать ли вообще, и продолжают в первую очередь свой род (фамилию ведь менять никто не обязывает. договаривайся с женихом, оставляй свою, если это важно, да и не в фамилии суть). Это, по-моему, обычное состояние любой взрослой женщины: самой решать за себя, при чем тут феминизм
И даже с армией...сколько женщин носят погоны - в полиции, прокуратуре, МЧС их немало. Многие вполне осознанно выбирают такую службу из самых женственных соображений: чтобы иметь гарантии, социальные льготы - для будущей матери это немаловажно.
То, что вы описали, на феминизм никак не тянет. Обычное поведение женщин, чья жизнь более-менее стабильна и достойна
Тысячи женщин зарабатывают, не зависят от мужика, не подвергались изнасилованиям (а любой секс против воли можно причислить к таковым), сами решают, когда и сколько детей рожать и рожать ли вообще, и продолжают в первую очередь свой род (фамилию ведь менять никто не обязывает. договаривайся с женихом, оставляй свою, если это важно, да и не в фамилии суть). Это, по-моему, обычное состояние любой взрослой женщины: самой решать за себя, при чем тут феминизм
И даже с армией...сколько женщин носят погоны - в полиции, прокуратуре, МЧС их немало. Многие вполне осознанно выбирают такую службу из самых женственных соображений: чтобы иметь гарантии, социальные льготы - для будущей матери это немаловажно.
То, что вы описали, на феминизм никак не тянет. Обычное поведение женщин, чья жизнь более-менее стабильна и достойна
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Марина А.
Ну а доводы про суррогатную мать вообще смешны. Эта услуга в первую очередь нужна женщинам, что о детях мечтают. да выносить не могут, да их мужьям, с которыми вместе огонь и воду прошли и уйму лечения). А мужчинам, что с такой проблемой не сталкивались - оно зачем? Всегда найдется женщина. которая сама планирует иметь детей, а не милостиво соглашается их родить, как одолжение. Равно как и для такой девушки всегда найдется мужчина, который появления детей как огня боится, и только с облегчением выдохнет, услышав, что партнерша рожать категорически не хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это и есть феминистический образ жизни.
В чем проблема?
И мужчины именно за это фактически и бьются. Сильные зарабатывающие женщины, возможно в погонах, сами платящие за себя на свиданиях и не ждущие ничего от мужчин на том основании, что "мужчины - сильный пол" (при феминизме нет никакого сильного пола, это идеология принципиальной среднеполости - это в нем ГЛАВНОЕ).
Признайте, ведь именно за это здесь сражаются особи мужского пола?
В чем проблема?
И мужчины именно за это фактически и бьются. Сильные зарабатывающие женщины, возможно в погонах, сами платящие за себя на свиданиях и не ждущие ничего от мужчин на том основании, что "мужчины - сильный пол" (при феминизме нет никакого сильного пола, это идеология принципиальной среднеполости - это в нем ГЛАВНОЕ).
Признайте, ведь именно за это здесь сражаются особи мужского пола?
Гость
Сообщение было удалено
Просто почитайте побольше о феминизме. Может, станет понятнее.
И да, наличие суррогатной матери не обязательно признак феминизма... Но таки один из навязываемых это идеологией трендов)
И да, наличие суррогатной матери не обязательно признак феминизма... Но таки один из навязываемых это идеологией трендов)
Марина А.
Сообщение было удалено
А при такой ситуации декрет вообще маловероятен.
Тут такой нюанс. Если женщина, к примеру, откладывает свои заработки на тот же декрет, на жилье. на долгосрочные проекты, на черный день, с чего бы ей называть эти деньги "своими личными" - ведь они будут потрачены на общие нужды. И она не скажет: "это на мои хотелки", зачем ей принижать свой вклад в благо семьи? Она, скорее, скажет: "это наши накопления, как хозяйка дома, я распоряжаюсь ими так-то"
А если все разлетается на булавки и парикмахерские...не думаю, что идея обзавестись ребенком такую дамочку вдохновит. Я неравнодушна к маленьким женским радостям, и потому могу точно сказать: даже самую обычную зарплату на них спустить без остатка не получится. Если так происходит, дама еще сама в бирюльки не наигралась, до ребенка ли
А если там зарплата женщины минимальна, только на юбку и сумку и хватает, не думаю, что у такой дамы муж-олигарх. Все-таки люди в одном кругу обычно знакомятся, так что у м ужа положение дел вряд ли многим лучше. И при таком уровне доходов заводить ребенка все-таки не каждый решится, декрет - это полбеды, главное, как потом его растить.
Тут такой нюанс. Если женщина, к примеру, откладывает свои заработки на тот же декрет, на жилье. на долгосрочные проекты, на черный день, с чего бы ей называть эти деньги "своими личными" - ведь они будут потрачены на общие нужды. И она не скажет: "это на мои хотелки", зачем ей принижать свой вклад в благо семьи? Она, скорее, скажет: "это наши накопления, как хозяйка дома, я распоряжаюсь ими так-то"
А если все разлетается на булавки и парикмахерские...не думаю, что идея обзавестись ребенком такую дамочку вдохновит. Я неравнодушна к маленьким женским радостям, и потому могу точно сказать: даже самую обычную зарплату на них спустить без остатка не получится. Если так происходит, дама еще сама в бирюльки не наигралась, до ребенка ли
А если там зарплата женщины минимальна, только на юбку и сумку и хватает, не думаю, что у такой дамы муж-олигарх. Все-таки люди в одном кругу обычно знакомятся, так что у м ужа положение дел вряд ли многим лучше. И при таком уровне доходов заводить ребенка все-таки не каждый решится, декрет - это полбеды, главное, как потом его растить.
Марина А.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, что они там себе думают и за что бьются.
Но знаю, что для меня. к примеру. дикостью кажется. что дама как о чем-то исключительном говорит о сексе по своей воле (а как еще-то), о рождении детей по своей воле (это ж садизм - рожать ребенка, что матери не нужен), о независимости (неужто с маминой шеи на шею мужу, самостоятельно ни дня не жили. А если жили, то зачем отказались от собственного стиля жизни)
И я не вижу в этом никакой идеологии, только элементарный личный комфорт. Проще говоря: "как хочу, так и живу, пусть никто не говорит, что мне делать, и я не скажу, куда им идти". Но это ведь не феминизм, а здоровый эгоизм
Но знаю, что для меня. к примеру. дикостью кажется. что дама как о чем-то исключительном говорит о сексе по своей воле (а как еще-то), о рождении детей по своей воле (это ж садизм - рожать ребенка, что матери не нужен), о независимости (неужто с маминой шеи на шею мужу, самостоятельно ни дня не жили. А если жили, то зачем отказались от собственного стиля жизни)
И я не вижу в этом никакой идеологии, только элементарный личный комфорт. Проще говоря: "как хочу, так и живу, пусть никто не говорит, что мне делать, и я не скажу, куда им идти". Но это ведь не феминизм, а здоровый эгоизм
Марина А.
Сообщение было удалено
Бред какой-то
Ну не хочешь рожать - не рожай. хочешь при этом ребенка - усынови. Зачем все так усложнять?
Зачем привлекать посторонних людей к тому. что можешь сделать сам, да еще разными способами
Ну не хочешь рожать - не рожай. хочешь при этом ребенка - усынови. Зачем все так усложнять?
Зачем привлекать посторонних людей к тому. что можешь сделать сам, да еще разными способами
Марина А.
Сообщение было удалено
Вообще-то это в первую очередь выгодно женщинам.
Возможность встать и уйти дорогого стоит.Возможность не ждать от кого-то необходимых вещей. а иметь их при себе - тоже.
А традиция дарить цветы и бриллианты, говорить комплименты и придерживать двери при этом все равно жива.
А ведь цветы и брилллианты по душевному порыву куда лучше, чем миска супа по обязанности
Возможность встать и уйти дорогого стоит.Возможность не ждать от кого-то необходимых вещей. а иметь их при себе - тоже.
А традиция дарить цветы и бриллианты, говорить комплименты и придерживать двери при этом все равно жива.
А ведь цветы и брилллианты по душевному порыву куда лучше, чем миска супа по обязанности
Марина А.
Сообщение было удалено
С чем сражаются? Женщины более ста лет добивались этого, и что, теперь передумали?
Если нет, то и сражаться не с кем. А если да, то...эй. не все хотят очередных перемен, мне оставьте, как есть
Если нет, то и сражаться не с кем. А если да, то...эй. не все хотят очередных перемен, мне оставьте, как есть
Гость
Сообщение было удалено
А кто спорит, что хорошо, если есть свои средства и возможность зарабатывать?
Плохо другое.
Идет психологическая ломка мужчин как сильного пола. Они тут каждый первый орут "я не настоящий мужчина" и если женщина ждет от него хотя бы минимального "сильного плеча" начинают как придавленные о "пpocтитyции" орать) и о том, чтобы ничего от него как от мужчины ждать не смели)
Это и есть феминизм, причем радикальный. Уравнивание полов.
А плохо это или хорошо - спорить не хочу. Здесь у каждого свое видение, слишком долгий разговор получится.
Плохо другое.
Идет психологическая ломка мужчин как сильного пола. Они тут каждый первый орут "я не настоящий мужчина" и если женщина ждет от него хотя бы минимального "сильного плеча" начинают как придавленные о "пpocтитyции" орать) и о том, чтобы ничего от него как от мужчины ждать не смели)
Это и есть феминизм, причем радикальный. Уравнивание полов.
А плохо это или хорошо - спорить не хочу. Здесь у каждого свое видение, слишком долгий разговор получится.
Гость
И так да, феминистки демонстративно платят за себя в кафе во время свиданий)) Вроде мелочь - а достаточно серьезный показатель, как ни странно) маркер феминизма и полного до маразма равенства М и Ж.
Но таки плохо это или хорошо спорить не хочу. Реально, надолго получится.
Но таки плохо это или хорошо спорить не хочу. Реально, надолго получится.
Марина А.
Сообщение было удалено
Но это исключительно их проблема, разве нет? Конкретно тех мужчин, которые испытывают психологическую ломку.
Равно как и если женщина ищет сильного плеча и не находит - это исключительно проблема этой самой конкретной женщины.
В современном обществе нет нужды добывать мамонтов и поддерживать огонь, люди не заинтересованы в выполнении определеннных "мужских" или "женских" функций - стало быть, так тому и быть, появляются новые, более приспособленные к нынешним реалиям схемы отношений. Подлость остается подддлостью, верность - верностью, а вот критерии "настоящих" мужчин и женщин сейчас совсем не те, которыми тут привыкли оперировать
Ну не аргумент сейчас содержание . И борщ не аргумент. Если не найдется что-то еще, на этом семья долго не продержится
Равно как и если женщина ищет сильного плеча и не находит - это исключительно проблема этой самой конкретной женщины.
В современном обществе нет нужды добывать мамонтов и поддерживать огонь, люди не заинтересованы в выполнении определеннных "мужских" или "женских" функций - стало быть, так тому и быть, появляются новые, более приспособленные к нынешним реалиям схемы отношений. Подлость остается подддлостью, верность - верностью, а вот критерии "настоящих" мужчин и женщин сейчас совсем не те, которыми тут привыкли оперировать
Ну не аргумент сейчас содержание . И борщ не аргумент. Если не найдется что-то еще, на этом семья долго не продержится
Марина А.
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Иногда привычка платить за себя вызвана другими факторами. Например, свидание показалось неудачным, хочется быстрее расплатиться и уйти. Или девушка и парень еще очень юны, сами не зарабатывают, на карманные расходы им родители дают - и тогда не девочка платит за себя. это родители девочки платят за свою дочь, а родители мальчика - за своего сына. Или пара живет вместе, у них общий бюджет, кто достал деньги первым, тот и заплатил.Или наоборот, очень мало знакомы, еще не перешли на тот уровень, когда можно позволить угостить тебя или принять подарок. Или это было не свидание с приглашением по форме, а просто перекус или посиделки с друзьями (пусть двое из них даже больше, чем друзья), тогда в норме каждому оплатить свой счет
Иногда оплата в кафе - вопрос приличий, а не принципов
Иногда привычка платить за себя вызвана другими факторами. Например, свидание показалось неудачным, хочется быстрее расплатиться и уйти. Или девушка и парень еще очень юны, сами не зарабатывают, на карманные расходы им родители дают - и тогда не девочка платит за себя. это родители девочки платят за свою дочь, а родители мальчика - за своего сына. Или пара живет вместе, у них общий бюджет, кто достал деньги первым, тот и заплатил.Или наоборот, очень мало знакомы, еще не перешли на тот уровень, когда можно позволить угостить тебя или принять подарок. Или это было не свидание с приглашением по форме, а просто перекус или посиделки с друзьями (пусть двое из них даже больше, чем друзья), тогда в норме каждому оплатить свой счет
Иногда оплата в кафе - вопрос приличий, а не принципов
Марина А.
Сообщение было удалено
Проблема не в том, что ждут сильного плеча, это найти несложно. А одновременно - и сильного плеча, и готовности задвинуть свои интересы в угоду женщине.Чтоб одновременно был и опорой, и прогибался по щелчку.
А опора, если она прогибается - ненадежная опора.
Примирить эти два желания можно,если удастся найти человека со схожими взглядами и характером. Тогда опоре не придется прогибаться. чтобы выполнить желания любимой. они все равно в той же плоскости, что и его цели
Но это и на женщину налагает определенные требования. все-таки такое совпадение интересов предполагает, что взгляды у женщины довольно...феминистические.
Вот зачастую и получается парадокс: с "сильным плечом" легко уживаются те, кто в опоре и так не нуждается. А кому она необходима, не могут найти желаемое, а если находят, то все равно все идет не так, как ожидалось
А опора, если она прогибается - ненадежная опора.
Примирить эти два желания можно,если удастся найти человека со схожими взглядами и характером. Тогда опоре не придется прогибаться. чтобы выполнить желания любимой. они все равно в той же плоскости, что и его цели
Но это и на женщину налагает определенные требования. все-таки такое совпадение интересов предполагает, что взгляды у женщины довольно...феминистические.
Вот зачастую и получается парадокс: с "сильным плечом" легко уживаются те, кто в опоре и так не нуждается. А кому она необходима, не могут найти желаемое, а если находят, то все равно все идет не так, как ожидалось
Гость
Сообщение было удалено
Словоблудие такое, ой...
Марина А.
Вот автор "опору и поддержку" в два счета найдет, не успеет этого за порог выставить. Потому как - способна ставить цели, планомерно к ним идти, даже рисковать, своих в беде не бросает (мужа-то еще своим считала, когда его сократили). Наверняка основной ее круг общения наверняка состоит из таких же людей (и надо ж было как назло попасть на полную противоположность,ну ладно, молния дважды в одно место не бьет).
А поскольку на женщину. стоящую на сообственных ногах, которая сама при нужде способна оказать поддержку, энной суммой на хозяйство впечатление произвести сложно, то и знаки мужской заботы в таком случае оказываются куда более весомыми и яркими (и, не только в материальной сфере).
А поскольку на женщину. стоящую на сообственных ногах, которая сама при нужде способна оказать поддержку, энной суммой на хозяйство впечатление произвести сложно, то и знаки мужской заботы в таком случае оказываются куда более весомыми и яркими (и, не только в материальной сфере).
Марина А.
Сообщение было удалено
Не большее, чем рассуждения о феминизме.
Марина А.
Феминистка - это активистка женского движения. как минимум.
А женщина, которая заплатила за себя в кафе...это просто женщина, которой было удобнее поступить так. а не иначе.
И мужчина, который сказал женщине "твои проблемы - ты и решай", совершенно не обязательно преследует какие-то идеологические цели, ему просто неохота решать эти проблемы.
А женщина, которая заплатила за себя в кафе...это просто женщина, которой было удобнее поступить так. а не иначе.
И мужчина, который сказал женщине "твои проблемы - ты и решай", совершенно не обязательно преследует какие-то идеологические цели, ему просто неохота решать эти проблемы.
Сосо Павиошвили
Жена мерзкая щучка,а мужик норм.
Пупсик
Сообщение было удалено
Зама вам женщины ваш же вопрос. А зачем тогда вообще нужна жена?!!! ДЛя уюта и прочей ерунды?!! Так это не стоит таких денег, поверь.... Для любви?!! Так за деньги это не любовь.... Притаком подходе жена это пятое колесов в жизни мужчины. Так что бабоньки либо работаем и приносим в дом денюжку либо стройными рядами идем лесом :))) Про секс тоде не надо поверь ляди в разы дешевле.
Пупсик
Сообщение было удалено
Не вижу ничего смешного на самом деле очень удобный вариант для мужчины и по сути единственный завести СВОИХ детей.
Белочка
Сообщение было удалено
Что значит утаили наличие квартиры??? Они обязаны говорить???? Где вообще статья гражданского кодекса что супруг обязан сообщать о наличии ДОБРАЧНОГО имущества. И что значит подговорил они в садике что ли??
Гость
Сообщение было удалено
Ты из темы в тему монотонно и скучно троллишь одну и ту же жеванину. Не очень хорошо сейчас платят на Вумане, да? Набирают каких-то тупеньких, по объявлению.
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши. Именно *** поголовно старается сесть на *** и ничего не делать. По крайней мере, в этой стране. *** лишний раз палец о палец не ударит. Не надо рассказывать о лётчиках, шахтерах и моряках - они на форумах не сидят. Как и обходцицы путей, доярки, крановщицы, рыбообработчицы и прочие тяжёлые рабочие профессии, про которые *** лицемерно забывает. Большинство мужла сейчас тупая городская масса, типа мужа автора, приспособленцы, лодыри, спиногрызы и захребетники. Которые норовят взгромоздится на шею бабе и оттуда верещать о злых потребительницах, двигатеях цивилизации, разнице в весе мозга, и прочий стандартный набор неудачника-дармоеда. А сами в это время едва способны сами себя обслужить в быту, подвякивая при этом, что "все делает сейчас плита и моющий пылесос" и почему то при этом тем не менее этот такой легкий быт упорно перекладывают на жену. Ныть, стонать, лежать на диване - вот это нынешнее, современное ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 068 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Нормально переживать за девушку?9 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?22 ответа
- У него нет друзей,стоит бросать?6 ответов
- Ты отказала мне два раза16 ответов
- Жить на территории женщины15 ответов
- Парень не хочет расставаться, но и не хочет встречаться14 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?43 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?32 ответа
- Я рассчитываю на ваш черный юмор12 ответов
- Как понять женщину по взгляду?11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?187 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок62 ответа
- Отношения с иностранцем56 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских51 ответ
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?43 ответа
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?36 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?33 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Создать семью без секса?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была как мешком ударена, устроила скандал, в ходе которого выяснилось, что у него еще со студенческих времен есть квартира - наследство, и весьма неплохая. Он ее сдает, и я не видела за все эти годы ни копейки!
Более того, когда его сократили, он жил за мой счет, ипотеку платила я, а он вздыхал, что тяжело, но ничего, прорвемся.
Такой кошмар, я в шоке. Четыре года жить с лгуном, эгоистом, подлецом... Я сказала, что однозначно разводимся. Мама с сестрой отговаривают, мол, ипотека почти выплачена, надо на него надавить, пусть платит, а я больше ничего не хочу.