Гость
Сообщение было удалено
Злая
Автор, вам бы не знаю, какой вы конфессии, но так - перекреститься, отправить его куда подальше и выстроить жизнь заново. Этож просто приз какой-то, а не мужик. И девушка та не при чем, дело в нем. Если что лет 15 назад знаю такую ситуацию тоже пара прожившая 8 лет разошлась на время, нашлась девица, которая решила "мне оно надо", плохо так говорить, ну ладно, слава богу девица была пустоцветом, безмозглым идиоткам в короне детей иметь нельзя, так до мышей доеппаться недолго, и баба отступила, подо напором психической. Кто думаете выиграл? У девицы, если против света встать к окну и присмотреться в 40 лет полбашки седой, а умная женщина, что вовремя умыла руки она и здоровье, и годы и деньги сохранила. Поэтому - бегом от вашего красавца. А девушка - ну что ж.. каждый должен платить по счетам. не смертельно, седина прекрасно закрашивается в салоне. От дергающегося глаза помогают лекарства.
Договорились не изменять и не расставаться . В итоге я узнаю что он уехал в другой город отвлечься( на 2 дня ) .Как позже оказалось пытался меня забыть в обьятиях другой женщины .Но не вышло !
Я решила с ним расстаться начала общаться тоже с другим мужчиной.Хотя муж умолял простить и начать все сначала .И вот прошло уже два месяца с тех пор как мы не живем вместе, ему очень плохо и мне .Я конечно страдала,все это время и не хочу больше не с кем быть кроме него И тут он позвонил позавчера мы помирились ,решили забыть все и начать сначала. Но тут звонок от женщины с которой он отдохнул разок , она просит о встрече и им якобы нужно серьезно поговорить.ОН все рассказал мне, я конечно уже подумала о самом худшем ,неужели залет и мы этого очень боялись,он ужасно не хотел никакого ребенка от нее и говорил ей сразу что любит только меня ! Не представляю что там за ,, существо,, которое после таких слов ответила что никаких экстренных таблеток не станет принимать и после единственной ночи залетела(это произошло 3 недели назад,а сегодня она сообщила) .
Он очень любит меня и мечтает о ребенке от меня а я не могу такого предательства простить, но люблю его тоже ! И прощала многое и агрессию и руки поднимал попьяни (в принципе из за этого и решили пожить отдельно ,переосмыслить, начать ценить больше друг друга ) я не знаю что делать ! С агрессией он начал справляться ,записался к психотерапевту принимает транквилизаторы.
Как это пережить и стоит ли ? он не сможет от ребенка отказаться и будет помогать .Я против этого общения и против этого ребенка но эта б.... отказывается делать аборт , хотя он говорил ей что с ней не будет никогда. Я чувствую огромную ненависть к той которая бросилась на шею к чужому мужику!!!!! как со всем этим справиться не знаю!