Ппа это не предохранение.Может вы не беременеете по другой причине? Муж уже слишком стар для младенца. Да и вы не молодая. [/
12 лет предохранялись ППА, ни одного залета, и забеременела легко, когда захотели. По мне так самый надёжный способ предохранения. Просто мужик должен к этому делу с бошкой подходить, а не как некоторые.
Последнее время мне очень захотелось еще одного ребенка, просто мне уже 38 лет и осталось не так много лет что бы забеременеть еще раз. а так хочется, синовьям я уже так не нужна как раньше, а так хотелось бы еще одного ребенка, а если бы получилась дочка то вообще было бы здорово.
С мужем ету тему не поднимала, потому что знаю его реакцию, он будет против. он из тех людей которых надо просто ставить перед фактом когда дело сделано. предохраняемся уже 7 лет ППА, муж как бы не исключает возможность случайной беременности, но целенаправленно планировать не будет. В экономическом плане у нас все хорошо, с жильем тоже все очень хорошо, , машины, поездки на моря тоже есть.
я сама не своя последнее время, хочу ребенка. как сделать что бы забеременеть без ведома мужа ? только не кидайте в меня помидорами , я зна что он будет не против , но сам на планирование ребенка не согласится. Может кто то был в моей ситуации и что то может посоветовать