Девчата, привет. Муж пришел после гулянки в 3 часа ночи. Уснул. Залезла в его телефон, списала все номера по кот он звонил вечером. По поверке оказалось, что "Сергей"- девушка. Свой номер скрыла при звонке. Просила одну гадалку посмотреть гуляет ли мой муж. На что был получен ответ "100%". Рассматривая ретроспективу брака, сейчас понимаю, что звоночков было более, чем достаточно. Но я верила, реально верила. Он всегдп говорил что верен мне, не изменяет, что ненавидит измены и презирает людей, у которых есть жены-мужья, а они изменяют им. Реакция была неоднозначной, какой смысл твердить, что ты не гуляешь, если ты не гуляешь? Я не изменяла никогда, но при этом не толдычу каждый день, что люблю его, что не изменяю. В сексе все ок, единственное, что раньше у нас могло быть и по 3 раза в день, а сейчас раз в неделю, может чуть чаще, но не принципиальная разница. Стала во вотсапу переписываться с соседкой, под тем соусом, что мне гадалка нагадала, она сказала, что давно знает об этом. Вчера пришел муж с работы. Смотрю в его глаза, такие блин правдивые, ни тени сомнения, смотрит прямо в глаза. Двух оскаров ему полагается !!!! Почему не высказала...потому что знаю точно что отбрехается. Хочу поставить прогу шпион ему. Тк доступ к телефону есть. Но боюсь за свою психику. У нас трое маленьких детей, старшему 7 лет. В случае развода ( как вариант) мне придется работать, а детей оставить одних дома я не могу, родителей нет в живых. . Как муж хороший. Деньги зарабатывает, все в дом. Но ведь и я хорошая жена. При этом я не считаю нужным ставить ему рога.
Тут не нужно сложных путей,выберите момент и поговорите с ним откровенно,чего в себе носить и мучить себя.Так и скажите ему или я и семья или твои походы,озвучьте ему прямо как представляете развод.По вашим словам он не сволочной и отец нормальный,да и 40 ему уже.Должен осознать. Если нет так разведетесь открыто и без подковерных интриг,детей он не бросит,да и нафуя ему все без жены надежной и без детей? В гроб с собой положить? Хорошие жены с детьми сейчас тоже на улице не валяются,тем более пишете,что секс у вас хороший,вот если бы не было, это был бы звонок.
Гость
[1213196685]
Гость
Сообщение было удалено
На счет бизнеса. Там немного другое. Я ему нью васюки расписала чем и как я хочу заниматься. Мне нужно несклолькот тысяч долларов. Он грит ну что тебе не хватает, занимацся детьми и тд. Я в его бизнес и работу не лезу ни коим боком. У меня совершеннл другое направление. Тем более там к сентябрю все должно открыться. Раньше смысла нет. Поймав его на измене. Я хочу свои деньги, чтобы у меня была независимость хоть какая та. Он никоим боком ( кроме денег) в нем не участвует. Развитием я сама буду заниматься. На работу он не пустит. Это 100 %. Рыпаться бесполезно. А вот свое маленькое дело да на районе, возле дома. Пожалуйста. Ну он как бы и не да и не нет. Сейчас я вцеплюсь в него более энергично.
Гость
[466954382]
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и сделайте,думаю измены преувеличены,вы ему условия и претензии выскажите и лет через пять когда дети подрастут сами будете вспоминать все с улыбкой.У вас очень хороший муж,большая редкость сейчас.
свитер с оленями
[2471620470]
а что это за программа-шпион? где скачать?
Гость
[466954382]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая идея,жена инициативная и семье дополнительный источник дохода.Я бы с удовольствием дал жене денег,там сумма несколько тысяч или несколько сот тысяч $?
Гость
[1213196685]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Именно. Нужно подобрать момент. Я не хотела в порыве злости все высказать что я думаю о нем и его родственниках до 7 колена. И сказать, что между нами все "порвато". Нужно было успокоиться, иначе наломаем дров, мама не горюй. Спасибо Вам за хорошие и умные советы. Это ценно. Так и сделаю. Приятно было пообщаться. Удивительно, что здесь есть умные, адекватные мужчины как Вы. А то у нас здесь только Игорек)) Спасибо Вам еще раз.
Загуглите, их там миллион, на вкус и цвет разных. Вопрос цены. Первые 12 часов бесплатно. Но нужен доступ к телефону "жертвы". Чтобы закатать туда прогу. Что то около 7 долларов за 10 дней и 14 за месяц.
Гость
[466954382]
Гость
Сообщение было удалено
Разные люди тут бывают,я вообще зашел другое посмотреть,увидел вашу. Вы поймите,Вы сейчас как мать и партнер его,уже себя зарекомендовали с наилучшей стороны,если поставить Вас или шлюшек гипотетических,то выбор буде в вашу пользу,Вы ценный ресурс,они расходники. Удачи Вам и здоровья детям и мужу.
Гость
[466954382]
Гость
Сообщение было удалено
Это ерунда,даст как миленький. Я ушел.
Гость
[4142360474]
Ну все, ребят. Момент истины. Попросила купить вина, сказала есть кое что важное ему сказать. Несется домой, заинтриговала я его ))
Ей чем-то троих его детей надо кормить в случае развода. Тут вот Игорь предлагает с минимальной з/п детям 3 копейки платить, ему и поясняю, как бывает. Что за разрушение его жизни? Небольшой бизнес и 1/2 соседней квартиры? Он остаётся с 1,5 квартирами и основным бизнесом. Отцом, если захочет, быть не перестанет. А жене его с гулякой не жить, не облизывать, пардон, его член после таких "Сергеев" липовых. Или для него трагедия в том, что за его матерью некому будет ухаживать? Так нефиг гулять. Ты же человек, имеешь разум, чтобы обуздать инстинкты. Или тогда нечего семьёй обзаводиться, живи в "свободных отношения", сейчас немало девушек, которые тоже хотят полигамии в отношениях. Не лезь ты в семью, это как раз несвобода
Гость
[2415474492]
Автор, удачи вам !
Гость
[3292329811]
Автор. Прекратите слежку. Тем более, если у вас 3 детей и нет работы и заработка личного. Что дальше делать будете? На днях дала объявление о продаже детской кроватки. Телефон оставила на зарядке. Вернулась, муж говорит, что мне звонили по объявлению... Это я к чему... Что он взял трубку вместо меня! Или ситуация... Муж хочет днем поспать, и говорит, если будет кто-то звонить, возьми трубку, узнай что хотят ))))))) ну вы поняли... Так что не пойман, не вор. И в вашем случае ловить сейчас не совсем уместно
Гость
[2631546537]
Кто ищет тот обязательно найдет. Не ставьте измену во главу угла, автор. Она того не стоит. И не мучайте ни себя ни мужа ни, самое главное, детей. Измените своё отношение, вам же жить легче будет и семью сохраните. И перепихон на стороне предательством не называйте. Если сильно мучает то измените сами :) поймете что это фигня все
Гость
[2631546537]
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы глупая :(( узнаю себя 20 лет назад. Только мне 20 было.
Автор
[1651533362]
Ой, девчата и ребята, я здесь такое шоу посмотрела. Театр одного актера. 😁Эффект неожиданности сработал на полную катушку. Чувак реально был не готов к такому повороту событий. Прибежал с вином (написала в вотсапе, что жду его чтобы рассказать кое что важное) Ну и, конечно, чувак подумал, что его ждет потрясающий секс ( что же еще??!!) Его ждал секс.. а.н.а.л. Грю, милый мой, дай ка телефон.(дает без раздумий, думая что он чист как стекло) он же сегодня никому не звонил! Тыкаю ему в "сережу". И здесь чувака понесло. Типа, клянусь Богом; это не баба. Я грю да ну. Может позвоним? Стал орать зачем я беру его телефон, попутно отворачиваясь, стирая в лета " сережу", и окрещая этим именем другого чувака. Которому, собственно, и звонит. Спрашивая его как дела. И тд и тп. Мне моргает, типа ну че, моя ревнивая жена. Я ж тебе говорил. Я после звонка смотрю что "сергей" стал "серегой". Братан типа в недоумении пялится в телефон, и ву а ля друг превращаеися в" сергея". Здесь мне предлагается читать по буквам ( ибо неграмотная). Я грю ок. Но номер то не тот. Как фокусник достаю свой телефон, и показываю номер "настоящего сергея". Здесь у милого ухудшается зрение, он берет поближе рассмотреть мой самсунг. Но !!! Проклятье. Номео неожидано стирается Муж начинает оратт что он убьет меня если я изменю 😁😁😁 что вообще потеряю способность думать аналитически и тд и тп. Я загадочно молчу, подождав когда истерика закончится. Оказвается " у друга закончились деньги" и он позвонил с его мобильника девушке. На вопрос почему девушка не перезвонила на номео своего парня, зная что он нищеброд, а звонит моему мужу, раз она в курсе что парент без денег. Короче.. потом оказалось это *** 😁😁😁 ( ей Богу не вру))) потом оказалось ... бла бла бла..
Автор
[1651533362]
еня стали стращать что вытащат через мобильную компанию все мои переписки за год, на ответ : легко. Стал орать что развод не даст. ( о чем я собственно и не заикалась)
Реально, муженек, как у О^Генри пережил всю гамму чувств. Но это было как кино. Очень убедительно, но понимаю что неправда. Потом меня ожидал потрясающий секс, расстарался,, надо отдать должное, чем, как думает, загладил свою вину. Очень дерзко оивечал, на вопрос если я буду проверять. Хотела уже психануть. Но дала спектаклю закончится. В общем, занавес, гуляет собака, и к гпдалке не ходи Щас лег спать, скоро вставать. Завтра будет другой день. Будет день-будет пища. С к о т ина он все таки, но моя..
Гость
[2415474492]
Гость
Сообщение было удалено
А как изменить свое отношение, как не думать об этом и не терзать себя с кем он и где?! Это так легко сделать закрыв глаза?
Автор
[1651533362]
Гость
Сообщение было удалено
Мне почти 40. Я не тварь дрожащая, я все понимаю, в жизни много пережила. Я сжав зубы могу пройти через любые трудности, сохранив при этом свою ЧЕСТЬ и достоинство. Надо прогибаться, но вставать. Надо давить, но нежно. Я смотрю на это с другого ракурса. Мне Бог дает подсказку, шанс для выживания моего и моих детей. Я не рассматриваю это как измену, я рассматриваю как намек выходить из зоны комфорта, пора, мой друг, пора... Я.любила своего мужа, но человек слаб. Нужно надеяться только на себя
Гость
[2662746168]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Вот именно, человек как биологический вид полигамен. Женщины тоже изменяют, и часто. Просто мужчины искренне верят, что девочки не склонны к изменам. Это из той же серии, где девочки какают бабочками и пукают духами шанель
Гость
[2662746168]
Автор, это измена. И здесь нет ничего смешного. Вас разведут и так, его согласие не требуется. СкажИте ему об этом. Если вы сама не изменщица, то вам с изменщиком НЕ по пути. Думайте, как выдоить из него побольше денег и отсудить имущество. Ищите работу, если есть образование. Если нет, скопите денег перед разводом, поступайте в ВУЗ на заочку или на курсы, и идите работать. Знаю женщин, которые получили образование и начали жизнь с чистого листа после 35-40 лет. Так что вперёд.
Дамне будет она ничего делать. Потому гуляют и будут гулять,слишком бабы держатся за них.
Гость
[1363945245]
Если изменяет, единственное лекарство - тоже изменять. Хоть женщиной себя почувствуете )))) Сразу жизнь новыми красками заиграет. Найдите любовника чисто для секса, чтоб домой возвращаться уставшей, но счастливой 😽 ❤️😺
Гость
[4095159626]
Для меня поводом задуматься является, что я не видела раскаяния, жалел да! Но потому что был пойман, допустил ошибку. Не было слов, что клянусь не буду гулять. Точнее были, но когда предложила поклясться детьми, а не абстрактным Богом. Чувак сдулся и быстро забыл слова. Так что, девчата,план Б. Бизнес, свои деньги и тд и тп. Больше сидеть нельзя.
Гость
[438840394]
Игорь
Сообщение было удалено
С чего это вдруг. Одна и та же сарделька тоже надоедает. Хочется порою сервелата. А уж тем , кто с сосисЬкой отварной, тому и вовсе , наверное, невмоготу 3-5 лет таким суррогатом довольствоваться. И вообще, быть может у мужика плешь образовалась или сало вместо мышц. Смотреть на это всё время , даже если и принадлежат они хорошему человеку ,грусть - печаль- тоска. Ишь ты- блюсти, в обмен на блядстттво. Глядя на некоторых членоносцев, блевать тянет, а тут оказывается "обязана блюсти." ЩАЗ.
Выглядит он отлично, накачен, живота нет. Очень аккуратный... я раздобрела это да. Правда живот мой тоже опал. Ниче не ем я уже который день. Подкосило меня это. Веду адекватно, говорю, пишу, а душа плачет. Все на автомате. Стараюсь не жалеть себя, иначе слезы идут. В одной постеле спишь с человеком, ешь с одной тарелки, рожаешь ему детей, безгранично веришь. Я всегда думала у меня идеальный брак. Когда смотрела как гуляют мужья подруг, подруги гуляют от мужей, я была уверена на 1000 проц что уж в моей семье этого никогда не случится. Мир рухнул. Надо все продумать, и выбираться из депресии.
Гость
[1363945245]
Гость
Сообщение было удалено
Отжимайте все по полной, а потом под *** ногой ***)) А вообще всем глупым девочкам урок: никогда не попадайте в зависимость.
Гость
[199159434]
Автор , на и что теперь? Как дальше жить будете? Не знаю ..по моему опыту вы зря скандал закатили , он ведь своей вины не признал. Вы ждёте он сейчас будет улучшать отношения , а он не будет, потому что типа не виноват, он же отбрехался. Ещё и обвинит,что вы в его личное пространство влезли ,и что вы сами ему изменяете, будет злой и раздражённый ходить,напряг появится в семье. Придёт он вечером с работы ,как вы его встречать теперь будете , как выходные проводить?
RRRRRRRRRRR
[3276758544]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это лично ваше мнение, которое, как оказывается, не совпадает с ощущениями мужа от близости с вами.
Гость
[3133939896]
Игорь
Сообщение было удалено
Просветите про мужскую физиологию? Что в мужской ФИЗИОЛОГИИ такого, что нужна не одна женщина? Только не путайте с психологией, которая требует новизны. Это не ФИЗИОЛОГИЯ, о которой вы упомянули. Ну так как с физиологией-то?
Гость
[4095159626]
RRRRRRRRRRR
Сообщение было удалено
Вполне может быть. Но я же способна отличить как часто он хочет секса, как ведет себя, обожает целоваться, смотреть на сие действие. Была бы противна ( как вариант) он бы старался уклониться, а так..только глазом подмигни. Не астрагируется, лицо подушкой не закрывает и тд и тп))
Гость
[3133939896]
Игорь
Сообщение было удалено
ну-ка, ну-ка, где это такие права прописаны? Может, в новом завете в заповеди "не прелюбодействуй" или в семейном кодексе? Где?
Гость
[4095159626]
Гость
Сообщение было удалено
Я скандал не закатывала, спокойно разговаривала, тон свой реглментировала. Но на каждый его контраргумент парировала другими фактами и аргументами. Он был загнан в угол, так интересно смотреть как он пытается выкрутиться.
Если уж совсем молчать, то я сама себя уважать не буду. То есть он изменяет, а я еще должна беречь его душу тонкой организации?
В принципе я одна не боюсь остаться, если уж так припрет. Об себя ноги я не позволю вытирать.
Он уже стал вспоминать мои "косяки". Что я продала кое что и встретилась с мужчиной в 12 часов дня возле магазина. Я была с всеми детьми на тот момент. И ему не сказала. Кто то ему рассказал чтт видел что я передавала пакет. Это было 4 годп назад. 2 детей и огромный живот с 3 ребенком.Он считает это залетом. Я грю ты сравниваешь не сопоставимые вещи. Раз он мне не позволяет такие вещи, то и мне зачем молчать?
Ля
[2968503530]
Гость
Сообщение было удалено
что за шпионские порограммы можно подробней. Где взять, куда устанавливать
Забейте в гугле. Там много ссылок, пройдите почитайте. Нужен доступ к телефону. Быстро ставится прога. Остальное вы будете читать с компа, или своего телефона. Куда ходил, кому звонил, кто что писал в вотсап
Гость
[199159434]
185-ну высказали вы ему и что? Теперь он знает, что вы лазите в его телефоне и копаете под него, будет лучше скрываться. Может притихнет на время , потом опять начнётся. Он видит, что вы все равно с ним живёте. С цветами и предложениями он сегодня не припрется - это будет означать , что он признаёт что за ним косяк , он это понимает. Будет вести себя как обычно ,если не хуже, злиться на вас будет.
Гость
[4095159626]
[quote="Гость
А что мне надо было засунуть язык и молчать? Чтобы не беспокоить его??? Не жирно ему будет, нет? Я должна молча страдать, а он будет хвостом крутить налево и направо?? Х он угадал. Я повторюсь, у меня была хорошая карьера до 30 лет. Я хороший специалист. Я знаю 4 языка. Без работы я не останусь. Благо есть полно хороших знакомых. У меня есть квартира, есть куда уходить. Вопрос в том что я не могу вывезти детей из страны. Если бы он меня поймал, я боюсь представить что было бы. Он ревнив как черт. В браке все взаимно. И я считаю, что мы на равных. Он зарабатывает деньги, я занимаюсь воспитанием детей. Тк детьми нужнл заниматься. Сын у меня на отлично закончил учебу, ходит на шахматы и вольную борьбу.
Гость
[4095159626]
Младшие на гимнастику и на рисование. Их физически нужно брать за руку, вести, ждать. Мама у мен умерла 5 лет назад. Но и жила не в этой стране. Свекла сидит сиднем. Благо в туалет начала сама ходить последние полгода. За ней самой уход нужен. В нормальной семье при наличии маленьких детей, зарабатыванием денег занимается муж, жена занимается домом. Если у него какие то проблемы или понты с зарабатыванием денег, я могу засучить рукава и пойти работать. А он пусть дома сидит и занимается мамашей-детьми. Я не против. Я только за! Хоть пойти от быта отвлечься. Зарабатывание денег это обычная функция нормального мужика, которая не дает никакого права ему идти и делать все что заблагорассудиться. Плевала я на его деньги, если я несчастна, если об меня вытирают ноги. Зачем ты меня на себе везешь, если тв меня за это и.п.е.шь? Здесь все прозрачно ясно. Не нравится? Будем решать вопрос по другому. Но будем делать это как взрослые люди. Он точно также берет мой телефон и проверяет его. Все пароли мы знаем от соцсетей Я считала что это норма. Зачем у меня будет все запаролено, если я ничего не скрываю? Также и он. Поэтому я была спокойна как удав. Я при нем брала телефон и смотрела его. Мне позвонила подруга с номера мужа. Я с ней поболтала. Он тут же подошел посмотрел. Номер не записан у меня под именем. Он заставил звонить Я поставила на громкоговоритель. Он слышал что взяла подруга. Я ей сказалаа что забыла кое что спросить. Он точно также меня проверяет. Я не вижу ничего предрассудительного в проверке его телефона Если нечего скрывать, чего бояться?
Гость
[726811001]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж извините, но вы очень наивная если считаете, что мужчина должен зарабатывать, женщина сиждеть дома и при этом мужчина должен уважать женщину и не изменять. Почитайте местного игоря. Он тоже за то, что б жена не работала. И не от избытка уважения или желания облегчить жизнь женщины, а от желание унизить женщину и поставить ее в такое положение, где он легко может делать с ней что хочет. При этом вы так безаппелиционно выражаетесь - в любой ''нормальной'' семье... Хехе...Как раз нет. В любой нормальной семье деньги недвижка и дети на обоих равноценно, как и больные родители. И в случае чего мужчина теряет/получает тоже самое. Поэтому и страшно изменять, страшно потерять. А сидящую дома с 3 детьми да еще и с больной мамой не страшно потерять, так как она сама никуда не потеряеться. Потом еще и извеняться будет, что посмела 4 года продать что то мужчине...
Гость
[726811001]
Такие темы, где
1) Муж делает что хошь 2) У жены нет недвижки и работы, зато есть куча детей 3) Поэтому податься некуда и она все терпит
Надо читать всем безработным, ''хранящих очаг''. Доверие это конечно хорошо, но лучше когда оно подкрепленно собвсенными денюшками, свободой действий и собтвенной недвижкой. А еще важно чтоб муж не просто ''души не чаял'' в детях, а еще и занимался ими. К врачу водил, мыл попу, в парк, играл в игрушки, одевал, готовил поесть все наравне с мамой, но и мама зарабатывала наравне с папой и тогда подобных тем не будет.
Гость
[4095159626]
Я не пойму зачем мне работать, если муж хорошо получаеит? Да, я наслаждаюсь материнством, семьей. Маленькой дочке 3 года. Куда мне идти работать? Оставить детей кому?? В садик ок. Старшего надо из школы забирать. Он будет один дома сидеть полдня? Или ему няню? Матери няню? А я пойду работать? Это гарантирует мне что мой муж не будет гулять? Он также заботиться от матери. В ее доме всю мужскую работу выполняет он, плюс она полностью на его обеспечении, все оплаты больниц, операций, лекарств и тд. На него тоже легла соответчтвующая нагрузка. Я ее люблю, она мне как мать. Она мне заменила мать. Даже в случае развода. Она останется со мной. Я ее не брошу.
Гость
[4095159626]
По первой у нас с ней были недопонинмания. Но сейчас мы с ней очень близки. Когда все детки ее разбежались; никто не захотел помогать. Остплись только я и муж. Мы и мамашу не поделим. Че уж там о детях говорить.
Гость
[726811001]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам зарабатывать? Для того, чтоб в вашей ситуации не думать, как бы выклянить разжалобить мужа на денюшку и куда вам с 3 детьми идти. И чтобы у мужа было поменьше времени пор баням ходить, так как с ребенком надо сидеть. И вообще что такое хорошо зарабатывает? Где ваша недвижка, где сиделка для мамы квалифицтрованная. Моей дочке 2 года, я ее обожаю. Работаю с ее 1 года, привезла свекровь с другой страны и она жила с нами год пока мы оба работали, потом мы купили ей квартиру. Теперь пока мы работаме с понедельника по среду отвозим свекрови. В четверг и пятницу я весь день дома с ребенком(пока муж работает), субботу и воскресенье муж весь день с ребенком(пока я работаю). Мужу не до бань и дачь с телками. Он весь день развлекает, моет, кормит свою дочь. Также у нас 3 квартиры, у меня личный тренер, постоянный путешесвия, но если я брошу работу я этого лишусь. так как станет в 2 раза меньше денег. Я не только зарабатываю, не только наравне с мужем смотрю за ребенкомЮ я также наравне разруливаю проблемы. Одни проблемы у мужа лучше получаеться разруливать, другие у меня. В двоем мы сила, порознь так ноль без палочки. Он порознь от вас бизнесмен с квартирой, а вы порознь от него безработная с 3 детьми и инвалидом. Как думаете, кто быстрее найдет себе пару?
Гость
[726811001]
А нужно сделать так, чтобы вы одинаково выигрывали в замужестве и одинаково проигрывали при разводе. Чтоб такую как вы было сложно заменить. Как вы думаете, сложно будет вашему подтянутому сексуальному супругу бизнесмену найти ту, которая тоже будет дома сидеть, уют наводить? Только свистни....Пора уже девушкам понять, за то что наводишь уют и сморишь за детьми никто вас уважать и ценить не будет.
Гость
[726811001]
Я бы хотела добавить. что не хотела обижать автора и наоборот сочувсвую ее ситуации и надеюсь, что все будет хорошо. Но хотелось высказаьбься по поводу, ''нормальной семьи'' нормального мужа'' и т . д
Гость
[3189844259]
Моя недвижка в другой стране, у детей гражданство мужа. Я не могу их вывезти. У мужа я не выпрашиваю деньги, а прошу на бизнес. Разницу чувствуете? Он всегда был против тогл что я работала. Нужно смотреть за детьми. Мама не хочет чтобв у нее была сиделка. Во первых она стеснялась, во вторых при наличии детей снох почему за ней должен смотреть чужой человек? На старость лет бросить ее в чужие руки? Сколько зарабатывает мой муж? Около около 4тыс долларов. Плюс халтура. Это в постсоветская страна. Не европа.
У нас нет работы трехдневки. С пон по пятницу. От звонка до звонка. Если детей отдавать в садик, вечно болеют там.
Если мы порознь. То моя недвига остается при мне, его при нем. Тк все покупалась до брака. Мама наша тоже при квартире. Из брака я забираю машину плюс половинем счет в банке. Мама остнется с ним. Супер. Это уже дело ей решать. Останется со мной. Тоже супер. Но финт хвостом я не сделаю. Я предоставлю ей выбор. Я работала в нефтегазовом секторе. Со многими до сих пор общаюсь. И работу найду без проблем. Каждый сам ставит свои приоритеты, кто то личного тренера, кто то детей. Я в спортзале занимаюсь сама, без личного тренера. На счет поездок. Да. На мальдивы и в америку не может позволить себе поехать. А вот турция, кипр, египет пожалуйста. Но там мне больше не отдых, а беготня за детьми. Когда у мужа выходные также носится со своими детьми как курица с яйцом. Но в 9 " город засыпает" и " просыпается мафия". Он идет встречаться с друзьями. До 11- 12 гуляет, общается по делам и тд. В этот раз просто перегнул. В 3 приперся. Поэтому всю эту бадягу и завела. В 12 его карета стала тыквой Какие проблемы я разруливаю? Все. За его счет. Я с него тоже должна снять часть нагрузки. Ремонтом дома и машины он занимается.
Гость
[3189844259]
Он порознь от меня остается без жены и детей в 40 лет. Вроде тоже не радужные перспективы. Он их очень любит, как и они его. Ему зачем жить без них? Покаааа новую жену найдет, х з уживутся ли, пока родит. Своих детей не заменишь новыми. Например, я ухожу от мужа, и пойду найду сеебе мужика.. типа ниче еще рожу?? Это же не вещи.
Гость
[3189844259]
Гость
Сообщение было удалено
Я уточнила норма семья с маленькими детьми. Так жалко их оставлять. Они плачут, когда маленькие. Уже взрослые были бы. Да. Конечнл, что сидеть?
Муж пришел после гулянки в 3 часа ночи. Уснул. Залезла в его телефон, списала все номера по кот он звонил вечером. По поверке оказалось, что "Сергей"- девушка. Свой номер скрыла при звонке.
Просила одну гадалку посмотреть гуляет ли мой муж. На что был получен ответ "100%".
Рассматривая ретроспективу брака, сейчас понимаю, что звоночков было более, чем достаточно. Но я верила, реально верила. Он всегдп говорил что верен мне, не изменяет, что ненавидит измены и презирает людей, у которых есть жены-мужья, а они изменяют им.
Реакция была неоднозначной, какой смысл твердить, что ты не гуляешь, если ты не гуляешь? Я не изменяла никогда, но при этом не толдычу каждый день, что люблю его, что не изменяю.
В сексе все ок, единственное, что раньше у нас могло быть и по 3 раза в день, а сейчас раз в неделю, может чуть чаще, но не принципиальная разница.
Стала во вотсапу переписываться с соседкой, под тем соусом, что мне гадалка нагадала, она сказала, что давно знает об этом.
Вчера пришел муж с работы. Смотрю в его глаза, такие блин правдивые, ни тени сомнения, смотрит прямо в глаза. Двух оскаров ему полагается !!!!
Почему не высказала...потому что знаю точно что отбрехается. Хочу поставить прогу шпион ему. Тк доступ к телефону есть. Но боюсь за свою психику. У нас трое маленьких детей, старшему 7 лет.
В случае развода ( как вариант) мне придется работать, а детей оставить одних дома я не могу, родителей нет в живых.
.
Как муж хороший. Деньги зарабатывает, все в дом. Но ведь и я хорошая жена. При этом я не считаю нужным ставить ему рога.