Девчата, привет. Муж пришел после гулянки в 3 часа ночи. Уснул. Залезла в его телефон, списала все номера по кот он звонил вечером. По поверке оказалось, что "Сергей"- девушка. Свой номер скрыла при звонке. Просила одну гадалку посмотреть гуляет ли мой муж. На что был получен ответ "100%". Рассматривая ретроспективу брака, сейчас понимаю, что звоночков было более, чем достаточно. Но я верила, реально верила. Он всегдп говорил что верен мне, не изменяет, что ненавидит измены и презирает людей, у которых есть жены-мужья, а они изменяют им. Реакция была неоднозначной, какой смысл твердить, что ты не гуляешь, если ты не гуляешь? Я не изменяла никогда, но при этом не толдычу каждый день, что люблю его, что не изменяю. В сексе все ок, единственное, что раньше у нас могло быть и по 3 раза в день, а сейчас раз в неделю, может чуть чаще, но не принципиальная разница. Стала во вотсапу переписываться с соседкой, под тем соусом, что мне гадалка нагадала, она сказала, что давно знает об этом. Вчера пришел муж с работы. Смотрю в его глаза, такие блин правдивые, ни тени сомнения, смотрит прямо в глаза. Двух оскаров ему полагается !!!! Почему не высказала...потому что знаю точно что отбрехается. Хочу поставить прогу шпион ему. Тк доступ к телефону есть. Но боюсь за свою психику. У нас трое маленьких детей, старшему 7 лет. В случае развода ( как вариант) мне придется работать, а детей оставить одних дома я не могу, родителей нет в живых. . Как муж хороший. Деньги зарабатывает, все в дом. Но ведь и я хорошая жена. При этом я не считаю нужным ставить ему рога.
Да нет никакого страха у мужика потерять бабу. Может только у какого-то приблудыша из деревни, который в квартиру к москвичке влез. Если у мужика своя недвижимость и хорошо сложившееся карьера для него развод с бабой - небольшая неприятность, создающая дискомфорт: не более.
Это баба остается одна с детьми. А мужик остается свободным и без обязательств: алименты оформляются с минималки.
Автор
[3805972555]
Да там такое дело, что я уехала к нему из своей страны. А так каждая собака на своем дворе лает. Я пока не лаю))) низзя...щас гражданство возьму в сентябре, и станет дышатт легче. У детей граждаство страны моего мужа. Вывезти не смогу. Поэтому чувак расслабился. Придется подсобраться ему
Гость
[726811001]
Игорь
Сообщение было удалено
ты это рассказывай своей будещей жене, которую ты из казацкой деревне привезешь. Ее то точно не боязно потерять - забитую, фригидную девушку,котрая только и делает что шторы подшивает да и носки вяжет. Такую точно потеряешь не заметишь. И детей твоих тоже легко потерять - от такого как ты нормальных не родиться. Но у других то все по другому.
Автор
[3805972555]
Игорь
Сообщение было удалено
А дети для Вас ничего не значат? А мамаше своей вы сами будете опу мыть? Так перестав быть его женой, ему придется делать эту почетную миссию самому. Уход за больным человеком это не шутки.
Игорь
[3771050795]
Ну поедешь обратно в свою страну к маме. В чем проблема то? А дети - это не проблема: забирай с собой. Новая жена быстро новых родит.
Влезла к мужику в дом в чужую страну из своей нищеты и еще пытается мужика контролировать и строить. Бывают же такие и д и о т к и. Да он таких мигранток себе дюжину выпишет - и помоложе тебя, целочек.
Гость
[726811001]
Автор
Сообщение было удалено
Для него дети, жена и женщины вообще ничего не значат. Он фанат ануслинга ,минета и отрезания голов. Почитайте его тему про минет. Щас он начнет рассказывать как он с удовольсвием бы нам всем ноги в цемент и в реку (это, что что он собираеться с женой делать)
Игорь
[3771050795]
Автор
Сообщение было удалено
Детей новая жена родит. А для ухода за больным человеком нанимают сиделку с медицинскими навыками.
Девочки, спасибо. Реально стало легче. Много адекватных и умных юзеров. Очень приято. Спасибо всем. Вроде план вызрел, слезы выплаканы, сопли утерла, пошла жить дальше. Своему, верному, я " романтик" устрою. Потом отпишусь..вместе поржем какую он мне телегу прогнал)) Всем удачи и еще раз спасибо. 😗😗😗
Гость
[726811001]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и правильно. Подождите до пасспорта, подготовьтесь а потом сюрпраиз ему можно сделать. Вы вообще молодец, что подходите к этому с умом и хладнокровием.
Гость
[2325465472]
автор, омг, куда уж ржачнее то. у вас там телега на телеге, романтик на романтике. аж скулы сводит( ихорь, а разве у студенток сейчас не каникулы?? нуднее вас персонажа... разве что пара авторов. или жгите или женитесь идите. а то молдеж разбежится по курортам
Игорь
[3771050795]
Не повезло мужику - такую склочную бабенку подобрал. Не иначе х о х л у ш к а: наглая, пронырливая, везде свой длинный нос сует. Придется повозиться бедолаге, чтобы эту бабу с шеи своей скинуть.
возвращайтесь в свой лес, дайте нормальным людям 21 века пообщаться
ГостьяЯ
[2627873421]
Игорь
Сообщение было удалено
До-до-до. Верим, верим. В случае развода умная женщина ходатайствует в суде о проживании отца с детьми. И счастливый отец быстренько приходит в себя. Проверено 4 (!) моими знакомыми. Только одна муженька не приняла назад за гульки. Все его девицы разбежались от перспективы воспитания двух прелестных падчериц, так один и сидит. Родственник моего мужа, кстати. В итоге супруг мой шёлковый - ребёнка рожала после его уговоров, если что, останется с папой. Он и так все ночи до года сам к нему вставал. Смешной вы такой, Игорь, прямо умиляете. Сидит такой дрочила-мученик и крутого мэна из себя строит. В своём воспаленном воображении строит и избивает женщин, а они новые к нему в очередь становятся. И уже из наследственной однушки у него в голове целый особняк выстроен, откуда неугодную жену можно выпереть к маме. А по факту-обозленный лузер пар выпускает)))
Игорь
[3771050795]
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
О какие матери хорошие. Как с у ч к и - детей своих бросают. Таких как вы стерилизовать надо, чтобы не рожали. У вас материнский инстинкт отсутствует. Хотя такие как вы обычно бесплодные - чайлдфри называются.
ГостьяЯ
[2627873421]
Игорь
Сообщение было удалено
Почему бросают? Оставляют с родным отцом. Пример с вас берём, вы же детей не бросаете, оставляя с матерью. И никто вас за это не кастрирует. Хотя вы и так проблемный, куда вас ещё калечить...
Гость
[726811001]
Игорь
Сообщение было удалено
Это говорит человек, который даже алиментов не платит своим детям.Игорь ты моральный урод, но таких как ты единицы. И таких женщин забитых из аула, которых бы устроил такой как ты единицы. Иди в этот аул и дай адекватным людям обсудить проблему. Занудил ты уже своей тупостью.
ГостьяЯ
[2627873421]
Молодец, автор так и надо. Осенью паспорт получит, бизнес на себя оформить, потом можно и разводиться. Соседнюю квартиру поделить, с мужа алименты - 50% от дохода. Умничка.
Гость
[2325465472]
Игорь
Сообщение было удалено
))) не иначе. ихорь, автор придет отчитается, как обещала. што студентки, не разбежлись? пока бабенок гоняете, их ужо ктото женит))) поспешите, не теряйтесь там))) пс мда, умора
Игорь
[3771050795]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет детей. Если какие-то бабы родили внебрачных байстрючат - это их проблемы. Я таких "детей" не признаю. Дети рождаются в законном браке и живут в полной семье.
Игорь
[3771050795]
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
Ахаха. Раскатали губу. Алименты таким как вы с у ч к а м платят с минималки и получаете вы шиш с прибором, а не бизнес и недвижимость. Пусть к маме едет обратно в свой Бердичев.
Игорь
[3771050795]
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
Мать своих детей не бросает. Это только вонючие кошки так поступают. У матери - крепкий материнский инстинкт. А если у бабы его нет - то это не женщина, а ***. А у мужиков отцовский иснтинкт с годами вырабатывается - если живут с детьми, то привыкают к ним и начинают испытывать привязанность.
Гость
[2325465472]
девочки, кто знает, ихорь это бывший адриан? каков колоритный персонаж)) с минималкой. очуметь мамадорохая))))
Ну ведь у тебя правда доказательств его вины нет. То что какая то девушка записана у него в телефоне как Сергей еще не значит что он тебе с ней изменил, в конце концов малоли почему он так ее записал, может ты у него ревнивая и он не хочет тебя провоцировать. Ходила к гадалке?😂 Зачем? Эти гадалки любую чушь наплетут чтобы ты к ним еще раз сходила, от них лучше подальше держаться. Я тут недавно читала историю https://pomatrosil.ru/kozluk/obman/ , там похожая ситуация с телефоном , но только там по факту была измена, а у тебя этого факта нет. Я считаю что тебе нужно просто с мужем поговорить , узнать все ли ему нравится в ваших отношениях, может вам нужно их немного обновить, разжечь так сказать. Пусть поймет что тебе не все равно. Вообще шпионить это последнее дело. Что это тебе даст? Сможешь его упрекнуть или послать? Мне кажется в твоем случае нужно сохранить семью, и начать можно с простого разговора. Я бы на твоем месте еще бы спросила на pomatrosil.ru , подруга говорила там толковые советы дают, создаешь тему и тебе там отвечают.
Игорь
[3771050795]
А она еще и по гадалкам ходит? Ахахах. Ну точно из Жмеринок. Бабки, гадалки, астрологи. И привороты. Волоса с м а н д ы выщипывает и мужу в суп кладет - чтобы крепче любил.
Гость
[726811001]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю про адриана, но Игорь (он же магомед) сумасшедший местный. При этом он свое сумасшесвие позиционирует как единсвтенную правду. Плюс он все время говорит про одно и тоже во всех темах. Реально уже всех достал своей тупостью.
ГостьяЯ
[2627873421]
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно уже все с ним. Но позлить его можно себе на потеху, пусть ещё потужится.
Мужики сами это придумали и ведь думают что это охрененная какая отмазка ))
Гость
[2325465472]
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь с вами пожалуй. имя мелькает. но вчиталась в пару постов только сегодня. монотонность его конек однозначно. неужто поспособнее нет чтоли тролей? аж обидно(
ГостьяЯ
[2627873421]
Игорь
Сообщение было удалено
Недвижимость обязательно получит, если собираются соседнюю квартирку в браке покупать. Ещё и эту поделить, если в период брака кап. ремонт делали. Если в бизнесе его разбирается - документы нужные у нотариуса завершит о его имуществе и деятельности, будет получать 50% его доходов. Так мужу её и надо, автор молодец. Останется он с переполовиненной недвигой и бизнесом, алиментами на 3 детей и лежачей мамой в доме. Мечта юной девы)))
ГостьяЯ
[2627873421]
Завершит = заверит
Игорь
[3771050795]
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
Все ваши хитрозадые прихваты известны. Так что все вопросы загодя решают через хорошего адвоката. Чтобы претендовать на что-то после капремонта, надо ДОКАЗАТЬ, что у тебя есть легальный доход и ты эти средства вкладывал в ремонт: юридически доказать, со всеми документиками.
Так что хитрозадые бабы вылетают голыми и босыми. Все их имущество - чемоданчик и прокладки.
Прямо сейчас, бизнесмены всем своим бывшим женам полбизнеса отдают :)))) Ахахаха.
Гость
[239259232]
Я не знаю, что-то у женщин с годами в браке переклинивает...ну из-за того, что вы хорошая хозяйка, мать детей, свекрови попу мыли, ведь не значит, что он вас будет хотеть как женщину...это разные вещи...В браке возникает такое, что друг другу люди опостылели в секс плане, захотелось новизны. Чем больше вы его ревнуете и выслеживаете, тем больше вы ему противны. Выход один - наоборот, отдалиться от него. Гульнуть самой как вариант. Но вы не сможете морально это сделать, да и дети и быт вас засосали.
ГостьяЯ
[2627873421]
Игорь
Сообщение было удалено
Так автор тоже к хорошему адвокату сходит, он ей и родскажет, какие документы у нотариуса для суда заверить, не переживайте. Останется рс3п с половиной опыт и больной мамой в доме. Женщин к нему выстроится... Главное, не забывать деток периодически к папеньке на выходные автору приводить, пока свою жизнь устраивает.
Игорь
[3771050795]
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
Заверяют по факту, милая. Сразу видно, что ни уха не рыла ни в юриспруденции, ни в бизнесе. Так что c o c и хорошо и не умничай - мозгов у тебя все равно нет.
Гость
[2413381662]
"Палить" или "не палить" мужа - дело ваше. Меня поражает другое. Вам 37. У Вас трое детей, старший - первоклашка. Каким местом вы думали, рожая троих!!! после 30, ведь и так ясно, что карьеры как таковой у Вас не случилось, а тут видимо мужиченка подвернулся работящий. Ну уйдете Вы сейчас - детей куда?? Не прокормите ведь, на мужа оставлять? Вернее проживать с мужем? Делить детей? Сидите и не рыпайтесь, воспринимайте мужа как брата или родственника, если настолько противно. Что тут еще сказать? родили бы одного ребенка - было бы легче принять решение не прогибаться и уйти от мужа, и ребенка бы смогли содержать, и карьеру строить..
Игорь
[3771050795]
Гость
Сообщение было удалено
Так у нее все нормально в семье. Это просто она и д и о т н и ч а е т и за мужем слежку устраивает. А детей в семье должно быть много: как минимум 3, а лучше 4 или 5.
Это тебе магомед надо 5 детей, чтоб ты мог гнобить свою безработную жену казачку сколько хочешь, а потом всех их на мороз и без алиментов. И снова 5 детей уже от новой. А в нормальных семьях по другому.
Игорь
[3771050795]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому вы и вырождаетесь - потому что не умеет строить крепкую семью и рожаете одного хилого заморыша, а не пятерых крепких детей.
ГостьяЯ
[2627873421]
Игорь
Сообщение было удалено
Ага, только хватило ума с таким как ты не связываться. Мозгов нет у тебя, надеюсь, хоть язычком хорошо работаешь. Нотариально умные женщины в браке заверяют факты наличия у мужа доп.дохода, например, земли, документы о сдаче её и недвижимости добрачной в аренду, "липовые" пенсии и т.д. Чтобы приставы шевелились. Проверено теми женщинами, о которых я писала)
Гость
[466954382]
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
Я нормальный муж и не пойму,что за маразм творится в теме. Муж описан как очень положительный,хороший отец,имущество не прячет,собирается покупать еще общее в браке,это сейчас редкость и о многом говорит. Измена вообще не доказана!,даже если и была по пьяни,то разве нельзя по человечески в семье решить вопрос. Вы что бабы звери или аферисты? За что хорошему человеку на старости жизнь сломать,у вас осталась хоть капля порядочности и человечности?
Гость
[726811001]
Игорь
Сообщение было удалено
Никто не вырождаеться. Народу везде полно. Просто мы не слушаем магамедов из аула, а живем как хотим. А казачкам вашим не позавидуешь, но это тоже их выбор. Мой выбор это один ребенок, 3 квартиры и жизнь с мужем, который меня уважает. Твой выбор это быть дерьмом и жить с дерьмом. Но в отличии от тебя, я ничего против твоего выбора не имею.
Гость
[2415474492]
Ихорь, вас женщины не любят что-ли? Ну что вы тут время теряете, а ну кыш на свежий воздух. Так тошнит от вас и ваших рассуждений мачо неразумный.
ГостьяЯ
[2627873421]
Гость
Сообщение было удалено
При единственной измене по пьяни телефон девушки под мужским псевдонимом не записывают. Сами готовы жене измены прощать и проявлять понимание ради семьи?
Гость
[496410281]
Игорь
Сообщение было удалено
А если вич подхватит? Тоже предлагаешь быть мудрой женой) измены это грязь и рано или поздно благоверный с "чистомужской" физиологией потащит семью на дно.............
Гость
[1213196685]
Гость
Сообщение было удалено
Я до 30 лет строила карьеру, училась еще раньше, 2 универа, очный закончила на отлично. Я знаю 4 языка. Купила себе квартиру и машину. Правда, не очень.. щас муж митсубиши купил джип. С чего Вы взяли что у меня карьеры не сложилось? Родив одного ребенка заберм вторым. Планировала двоих детей. Маленькая вообще попала ко мне из за случайно порванного рез изделия. В шоке были все. Я спрашивала, если тебе трудно, давай я сделаю аборт, но он настоял да и я не хотела делать, жалко было. Самая сладкая дочка. Папаша в ней души не чает. Ни об одном своем ребенке я не пожалела, я благодорю Бога за них. Все дети очень любят отца. В семье все хорошо. Я хочу чтобы мои дети жили в полноценной семье. Муж работал всегда, за всеми детьми смотрела я сама, без какой либо помощи со стороны. Поймите, будет у вас 2 детей. Вы никогда не скажите, не надо было второго рожать. Вы скажите, это мои дети, я за них в ответе. Вы можете злиться на папашу, но не детей. Наоборот. Обнимаешь их и думаешь, какое же это счастье. Главное чтобы у них все было хорошо. Только дети дают силы. Не раскисаешь, становишься злее, сильнее, мудрее. Ибо нельзя. За тобой трое детей.
Гость
[1213196685]
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
Бинго! Очень нравятся Ваши посты
Гость
[1213196685]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не ломает. Наоборот пришла спросить. Как остановить эту вакханалию ( то бишь измены) при этом не потеряв семью. С такими доказательствами он быстро отбрехается. Как звонок женщине в 2.30 ночи. Разнюхивать не хочу, тк это подло, но доказательств нет. Поспрашивала я здесь соседок. Людям зачем наговаривать? Оказалось что мой муж знатный ходок. Но я ессно узнала все последняя. С предьявами что соседка сказала, это будет ппц как глупо. Я не хочу их еще вмешивать. Скажите, условно говоря Ваша жена гуляет. Но она умница и красавица, и хорошая хозяйка, и все все все. Но ее слабый передок все эти качества перечеркнет, так? Либо Вы скажите, нет семья прежде всего. Ну и что ец мужик в 2.30 ночи позвонил. Она же не изменяла. Там уже и коню понятно будет, что просто так он звонить не будет, от фонаря, причем звонки были и с ее стороны.
Гость
[466954382]
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
Не факт,было у меня две молодухи на работе,жена ревнива,бывало что звонили часто не секс (складские дела),я их запрятал тоже под мужские,потерялись в общей массе,повода у нее не стало меня пилить.Поэтому действительно не доказано ничего. Вариант два- изменил/а,тут сложнее. Если бы постоянно крутила романы то не простил бы,раз и ради трех детей и семьи простил бы. Но я в любом случае, не рушил бы бизнес человеку и жизнь всю в 40 лет из за возможной пьяной потрахушки,а так и предлагается сделать.Да он потом еще от инфаркта к 45 умрет,судя по описанию он этого не заслуживает,ну никак. У меня создается впечатление,что единственное желание отжать и уничтожить человека.
Гость
[466954382]
Гость
Сообщение было удалено
Я в 24 получил премию в два оклада и черт меня дернул пойти отмечать,пришел в себя утром,потом оказалось,что жене поздно девахи звонили и рассказывали,что они со мной делали,я хоть убей не помню до сих пор ничего,но думаю ничего не было,доверилась мне тогда жена и поверила.Был залет с любовницей добрачной,с этой тоже не было,но выглядело как было).Видели нас что сидели мы в машине и подруга все красочно донесла,ушла на месяц,а я устал объяснять ,что не верблюд.Разное бывает действительно и не все так как кажется на первый взгляд.Сейчас отойду и потом допишу
Гость
[1213196685]
В сексе все супер. Он очень сексуальный. Его с работы обнимешь, он тут же заводиться. Но дети, надо подождатт когда уснут и тд и тп. Тем не менее если мне захочется, а мужа рядом нет или нет возможности я же не бегу искать причиндалы. В край есть руки раз уж так невтерпеж. Я считаю что оправдания л я д ству нет. Единственное за что можно простить это за выслугу лет в браке, плюс дети маленькие. Ну ошибся ок, допустим один раз ( но там явно не раз и не два). Но как остановить? Я хожу с кислой мордой второй день, я реально несчастна. Да, мне обидно. Сейчас не хочу ему настроение портить, на работу в 5 утра встает.а вот на выходных поговорим по душам. Я его люблю, даже злости не осталось. Обида. Как на запутевшегося ребенка смотрю.. Хочу его понять. Я понимаю есть деньги, хорошая машина. Девки западают. Он дамский угодник . Он всегда ведет себя как джентельмен. Всегда ухаживает за моими подругами. Вместе сидит с нами, шутит, подольет вина, прикурит сигарету и тд. Но никогда я не видела чтобы он флиртовал. Наоборот всегда хвалит мння. Что я хорошая мать, хозяйка, жена. Что всегда помогаю ему по работе Ч е р т возьми, идеальный муж !!! Если бы не 1 но.
Муж пришел после гулянки в 3 часа ночи. Уснул. Залезла в его телефон, списала все номера по кот он звонил вечером. По поверке оказалось, что "Сергей"- девушка. Свой номер скрыла при звонке.
Просила одну гадалку посмотреть гуляет ли мой муж. На что был получен ответ "100%".
Рассматривая ретроспективу брака, сейчас понимаю, что звоночков было более, чем достаточно. Но я верила, реально верила. Он всегдп говорил что верен мне, не изменяет, что ненавидит измены и презирает людей, у которых есть жены-мужья, а они изменяют им.
Реакция была неоднозначной, какой смысл твердить, что ты не гуляешь, если ты не гуляешь? Я не изменяла никогда, но при этом не толдычу каждый день, что люблю его, что не изменяю.
В сексе все ок, единственное, что раньше у нас могло быть и по 3 раза в день, а сейчас раз в неделю, может чуть чаще, но не принципиальная разница.
Стала во вотсапу переписываться с соседкой, под тем соусом, что мне гадалка нагадала, она сказала, что давно знает об этом.
Вчера пришел муж с работы. Смотрю в его глаза, такие блин правдивые, ни тени сомнения, смотрит прямо в глаза. Двух оскаров ему полагается !!!!
Почему не высказала...потому что знаю точно что отбрехается. Хочу поставить прогу шпион ему. Тк доступ к телефону есть. Но боюсь за свою психику. У нас трое маленьких детей, старшему 7 лет.
В случае развода ( как вариант) мне придется работать, а детей оставить одних дома я не могу, родителей нет в живых.
.
Как муж хороший. Деньги зарабатывает, все в дом. Но ведь и я хорошая жена. При этом я не считаю нужным ставить ему рога.