Гость
Сообщение было удалено
Алия
Я все решения принимала сама. Зарабатывать тоже приходилось самой. Его зарплаты хватало на коммуналку. Вот тогда бы и разойтись. Когда еще ребенка не было. Но не решилась. И его любила и детей хотела. Так и зажили и живем. Он правда поменялся, когда родилась дочь, бросил свои холостяцкие привычки пьянки, друзей. Ребенка тоже очень хотел и любит ее безумно. И меня тоже любит. Последнее время так и говорит - люблю тебя, никто больше не нужен. Старается мне помогать во всем. Не муж а золото. Все кто нас знает так и говорят. А у меня все наоборот. Перестала видеть в нем Мужчину. Потому что поменялись ролями еще в молодости. Думала, ничего, какая разница, кто там деньги зарабатывает, а кто обед готовит. А нет. Природа то таких вот кульбитов не прощает. У каждого своя роль должна быть, согласно ей. И ничего с этим поделать не могу. Нельзя в одну реку войти дважды. А с любовником - он противоположность мужу полная. Но там свой сценарий, я уже писала.
Гость
"Узнаю брата Колю!" (с))) только и любовницы таки были, как выяснилось уже после развода, просто шифроваться хорошо умел. А замуж я чуть раньше вышла