Гость
Статьи
Тухляк в браке

Тухляк в браке

Даже не знаю,как объяснить,что происходит в моем браке. Мы вместе 2 года. До мужа я была активная девушка,много друзей,прогулки,веселье до утра,чувствовала я себя тоже очень хорошо. Муж у меня ленивый сам по себе,может лежать весь день в выходной в телефоне или смотреть телевизор. Я уже не помню,как было у нас раньше.. Но сейчас мне просто скучно. В принципе отношения у нас хорошие,мы заботимся друг о друге,не ссоримся,муж обеспечивает,я работаю несколько часов в день,поэтому времени свободного много,наверное это меня и убивает. Я не знаю куда себя деть,мне не хочется ничего делать,я понимаю,что должна и мужа активировать,возможно придумывать совместные занятия и поддерживать этот огонь в семье. Вечера проходят одинаково,каждый в своем телефоне,общаемся конечно ,в течении дня всегда пишет и звонит с работы. Секса нет 2 месяца и я просто не могу ( Я хочу мужа,но как то уже стесняюсь проявить инициативу. Недавно сказала мужу,что не было давно,он согласился со мной,что уже много времени прошло. Но он месяц был на больничном,потом я экстренно прооперировалась с аппендицитом. Мы часто болеем с ним,хотим ребенка,у нас не получается,то одно,то другое ((В общем замкнутый круг. Ощущение что нас сглазили,Как бы не смешно звучало:( Или просто мы вообще не должны быть вместе(( может это просто кризис?
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Автор
Добавлю,что я сама себя чувствую какой -то несчастной чтоли:( Нет любимого дела,чем бы я горела. Вечная усталость и постоянные болячки. 2 операции за полгода. У мужа 3 больничного за полгода. Вообще,когда познакомились мы часто где то бывали,в принципе и сейчас мы ходим в кино,раз в год ездим на море,встречаемся с друзьями. Но у меня прямо тоска 😢хоть плачь. И не отпускает она меня уже долго.
Гость
Ну а муж тут причём? Вы думаете, муж обязан развлекать вас? Может он так же считает, что женился и жена автоматически должна разнообразить его жизнь. Разведетесь вы и что, сразу проблемы со здоровьем исчезнут и куча хобби появится?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Развод даже не обсуждается. Я не говорю о том,что муж обязан меня развлекать.
Гость
все понятно,он тебя заразил своей апатией и бездеятельностью...
Гость
За погоду в доме отвечает женщина. Как может гореть глаз у мужа, если вы сами потухли? Займитесь собой! Выберетись куда-нибудь с друзьями/подругой/мамой, порадуйте себя приятной покупкой, загляните в книжный, или может вы хотели бы заняться спортом/танцами/рисованием и и.д? Может в театре идёт хороший спектакль или в кино интересный фильм? Как только вы начнёте выбираться из депрессии и меняться сами - изменится всё вокруг! А там уже можно и с мужем романтический вечер устроить, и пристать к нему в красивом белье наконец-то самой:) А может и сам муж увидев ваше хорошее настроение и преображение захочет ради вас горы свернуть? Ну, или хотя бы поужинать с хорошим вином дома:D Кризис - он в голове. Не сидите сложа руки и будет вам счастье.
Гость
У вас проблема вообще в другом, судя по всему. Муж-то вас любит? Или вы чувствуете, что ему на вас по барабану? Потому что такое обычно пишут, когда отношения сдохли, а мужику ни баба, ни тем более ребёнок от неё не нужны в принципе. И болеете вы скорее всего оба и сразу оттого, что несовместимы. Есть такая штука!
Гость
Автор мужика вообще не вдохновляет, по ходу.
Гость
Мне кажется,что приелись вам ваши отношения.По жизни мужики они ленивы и не прочь полежать на диване и погреть яйца.Если он отпустит вас погулять,то развлекитесь сами,если он не хочет .А в сексе нечего стесняться.Иногда муж сам желает,чтоб жена проявила инициативу.А может вы зажигалочка,а он наоборот?Не вы одна такая пара.
Гость
Автор еще есть шанс, небольшой но есть! Вам на форум АБФ. Это хирургия. Будет больно. Но если постараетесь обретете счастье. Иначе прогноз очень плохой. Лично для вас, не в зависимости какой мужчина рядом.
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
За погоду в доме отвечает женщина. Как может гореть глаз у мужа, если вы сами потухли? Займитесь собой! Выберетись куда-нибудь с друзьями/подругой/мамой, порадуйте себя приятной покупкой, загляните в книжный, или может вы хотели бы заняться спортом/танцами/рисованием и и.д? Может в театре идёт хороший спектакль или в кино интересный фильм? Как только вы начнёте выбираться из депрессии и меняться сами - изменится всё вокруг! А там уже можно и с мужем романтический вечер устроить, и пристать к нему в красивом белье наконец-то самой:) А может и сам муж увидев ваше хорошее настроение и преображение захочет ради вас горы свернуть? Ну, или хотя бы поужинать с хорошим вином дома:D Кризис - он в голове. Не сидите сложа руки и будет вам счастье.
Ну почему жена всё должна? А муж так - в сторонке.
Автор
Спасибо тем ,кто откликнулся. Проблема наверное во мне и наверное моя энергетика все убивает вокруг. И да,наверное это депрессия и она уже почти год. И я не знаю,с чем она связана. Я поднимаю себя,заставляю постояннл поесть,сделать что-то,я хожу в кино одна,если муж на работе,встречаюсь с подругами,смотрю фильмы,читаю книги ,Но от себя не убежишь и я все равно не чувствую себя счастливой (( Муж любит. Я это знаю и чувствую. У меня Ощущение,что я в капсуле,я не знаю что может и не помочь. Я покупаю горы вещей,но мне это не приносит счастья. Я недовольна внешностью трачу кучу денег на косметолога,все равно не чувствую удовлетворения... Я не понимаю,что со мной происходит. Такое Ощущение,что я перегорела.
Недавно я неделю была у родителей в деревне,там я чувствовала себя почему то счастливой. Я пропадала на огороде,сажала цветы,наблюдала за природой,за птицами, у меня впервые ничего не болело и я наконец то дышала! но как только вернулась в город,3 дня провела в квартире - случилось воспаление аппендикса. Я вообще не думала,что у меня такое может случиться. И конесно после операции меня накрыло ((
Автор
Вчера с мужем играли 2 часа в нарды,погуляли около дома,но и это мне не принесло ничего. Просто я попыталась как-то расшевелить нас. Я не хожу угрюмая,нет! Просто что-то тянет у меня энергию. Как будто я подпитываю кого-то,звучит как бред,но это так.
Оксана
Автор, у Вас слишком много свободного времени. Если бы Вы работали целый день с полной загруз кой, то лучше бы понимали собственного мужа, лежащего на диване.
Гость
Одно из двух: либо маетесь от скуки, либо а доме плохой ремонт, некачественные материалы, поэтому и болеете, и Уралочка сил. Новостройка небось?
Гость
И все равно, хоть вы и пишете, что любит муж, он самый вероятный кандидат после дома на главного "вампира".
я
Капец...как будто про меня написали. Тоже вместе 2 года с мужем, тоже мне ничего не хочется, хотя раньше была оторвой, тоже муж ленивый. Только я ещё и не работаю вообще. На работу пока не могу устроиться по определенным причинам.
Сама не знаю как с этим быть... мы любим друг друга, но мне самой противно от себя, что я никуда не хожу, мне все лень.
Автор
я
Сообщение было удалено
Наконец то встретила кого-то с похожей проблемой!
Кстати ,Я отметила что все началось с потерей работы любимой. Я работала в детском центре,ч самого его открытия,его поднимала,пиарила,что вложила уйму...Радовалась первым клиентам,с утра до ночи там была,в итоге девочки-директора меня так подставили (( Которые за год работы стали близки,а когда центр раскрутился я им стала дорого обходиться и от меня просто избавились (( Вот тогда я и поплыла (( Через месяц снова начала работать,но уже на себя. Много свободного времени,муж говорит,что мол много женщин мечтают жить так как ты,а ты не рада. А я да,не рада! День сурка
я
Автор
Сообщение было удалено
Кстати ,Я отметила что все началось с потерей работы любимой. Я работала в детском центре,ч самого его открытия,его поднимала,пиарила,что вложила уйму...Радовалась первым клиентам,с утра до ночи там была,в итоге девочки-директора меня так подставили (( Которые за год работы стали близки,а когда центр раскрутился я им стала дорого обходиться и от меня просто избавились (( Вот тогда я и поплыла (( Через месяц снова начала работать,но уже на себя. Много свободного времени,муж говорит,что мол много женщин мечтают жить так как ты,а ты не рада. А я да,не рада! День сурка

В очередной раз мы убедились, что такая жизнь - не предел мечтаний. Нужно иметь цель в жизни, тогда и будет в ней смысл. У меня цели нет( у вас тоже. Это ужасно.
Единственное время, когда я оживаю - это путешествия. Новые эмоции, места, люди. В остальное время хоть на стенку лезь
Автор
я
Сообщение было удалено

В очередной раз мы убедились, что такая жизнь - не предел мечтаний. Нужно иметь цель в жизни, тогда и будет в ней смысл. У меня цели нет( у вас тоже. Это ужасно.
Единственное время, когда я оживаю - это путешествия. Новые эмоции, места, люди. В остальное время хоть на стенку лезь
Полностью согласна! Только это и меня спасает! Жаль,что ненадолго,но эффект несколько месяцев держится. Муж говорит,что нужен ребенок,тогда я обрету себя вновь.
Гость
А кто наш унылый автор вообще по образованию?
Мдаа
Девочки, я с вами! Тоже без любимого дела. Как непрекаяная. Тоже все лень. Тоже все болеем, второго ребенка на 3 месяце потеряла из за ОРВИ. Только сынок утешает. Тоска непреодалимая. Ночью не могу заснуть. С утра не хочу прсыпаться.
Гость
Мдаа
Сообщение было удалено
Начинайте пить соду. Заходите на ютуб и смотрите ВСЕ о соде. Реально перестанете болеть. Я пью соду более полугода. Всю свою сознательную жизнь болела гаймориты, тонзилиты, бронхиты. Перестала болеть вообще. Сода пьется с утра, на голодный желудок. На один ПУСТОЙ стакан берется чайная ложка соды без верха, заливается КИПЯТКОМ и им же гасится, сода кипит в процессе. Остужаете раствор до теплого состояния и пьете на голодный желудок. Болеть перестанете, Кстати, можно выносить СЫНА, если его хотите.
Гость
Автор, а знаете ли вы кого-то кто мог бы сглазить? Может бывшая девушка мужа? Поклонница? Свекровь? Сходили бы к гадалке хорошей и узнали. Вон моего мужа так....бывшая с мамашей ее....теперь у него бизнес не идет, одни проблемы и мы как кошка с собакой. Дом проверьте, может что-то понавтыкали там? Кто в доме бывает или бывал? Даже если нет, то все равно что-то могли сделать. Все не случайно.
Гость
У меня в отношениях с бывшим так было. Пока встречались не так заметно было, а жили примерно вместе около года. Вот там я прочувствовала всю красоту такой скучной жизни. Во-первых, его было никуда не вытащить, только по его собственному желанию, которое возникало крайне редко и желания эти были примитивны, летом - шашлык на речке, зимой максимум в гости сходить вина попить, в кино и кафе не ходили, не его это:) Я постоянно болела, непрекращающийся насморк, ангина, депрессии, слёзы, ощущение ненужности и использования. Еще на этапе встреч чувствовала упадок сил, приходила домой и засыпала, могла перед свиданием заснуть крепким сном, как будто набирала сил. В общем подведу итог - смотрю сейчас на свои фото прошлые, я такая некрасивая, болезненная, мрачная, мне сейчас комплименты делают и мужчины и женщины, очень сильно изменилась после расставания, защитный механизм отключился - перестала болеть, тьфу, тьфу...Стала нравится самой себе, раньше даже фоткаться отказывалась, а теперь с удовольствием, в голове мысли и планы возникли здоровые, с ним как будто жить не хотелось, ничего не радовало, ну причины были конечно. Он еще старше был, видимо вампирил меня конкретно, кровь мою пил.
Гость
Автор я раньше тоже как вы была, а потом поняла, что никто тебе не поможет, даже любящий муж. Надо самой в себе разбираться, Самой меняться, нужно захотеть этого. ТПК и семью можно потерять. Скорее проблема в вашей нереализованности
Гость
и знайте, энергию создаёт женщина, подпитывая ей мужчину, если вы будете вечно вялая, муж будет такой же или вообще на диване заляжет. Через силу поднимайте себя и двигайтесь, потом втянетесь, самой понравится. А ещё подумайте чем вам нравится заниматься, я в 35 лет, научилась вязать и шить)))
Гость
кстати да, может вы подсознательно чувствуете обреченность отношений, тогда нужно быть честной с собой, чтоб это болото не засосало. Короче подумайте, что в вашей жизни вас тн устраивает, только будьте честны с собой
гость
автор а вы в деревню без мужа ездили?
Автор
гость
Сообщение было удалено
с ним,но у него родители недалеко живут,поэтому мы несколько дней были отдельно
Гостья
Кто вы по знаку зодиака и кто муж? У меня с "раком" такой тухляк, несовместимость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова