Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, муж на сколько Вас старше? Старичок, небось? Альцгеймер не подступиАвтор, муж на сколько Вас старше? Старичок, небось? Альцгеймер не подступил?
.....................Исходим из того, что автору лет 40. Муж сколотил состояние до брака. На ровеснице бы не женился. Значит, ему лет минимум 50 и более до 65-70 и больше. Ну, и чего от такого старпера ждать? Возрастные изменения личности, усугубляемые климаксом.
Рассказываю по порядку. Муж мой всегда отличался странноватым поведением, неделикатным, скорее, но это поведенческие проблемы - скорее неправильное воспитание со стороны его родителей, чем реально шизофрения. допустим, совсем недавно был случай - мы были в гостях, и он сначала во время обеда сказал хозяйке дома: "А где второе? Я привык, чтобы первое, второе и компот!" А потом, когда собрались пить чай, и хозяйка выставила на стол чайник, чашки, мол, наливайте, он сидел-сидел и говорит мне: "Машенька, ну что, будет у нас сегодня чай?" с таким непростым лицом, типа он командир, а я на подхвате - и я взяла чашку, налила чай, подала ему, а заодно и хозяину дома. Хозяйка дома посмотрела на него и говорит: "Петь, я бы на месте Маши давно бы тебя убила!" - но это все так по-дружески, поскольку друзья довольно близкие, и никаких обид, конечно, всерьез быть не может.
Короче, я разыгрывала из себя такую вот послушную жену, и, надо сказать, мне это всегда было по приколу - налить чай мужу, который тебя обеспечивает, заботится, любит - на самом деле совсем не сложно, и я ему всегда подыгрывала. Но тут одно "но" - это никогда всерьез не шло вразрез с моими интересами, и мне это было несложно, а ему приятно.
Продолжение после выхода темы