Счастливая?жена
Сообщение было удалено
Гость
........Это не любовь. Это жажда власти, стремление мужчины полностью поработить женщину, удовлетворить с нею самые тайные, запретные желания- в сексе, а затем, пресытившись сексом, - в личностных отношениях. Ибо она изначально не определила границы дозволенного. Но даже если определила-он будет стремиться их разрушить и навязать свои. Что сказать, милая дама? Мне страшно за Вас.
Рассказываю по порядку. Муж мой всегда отличался странноватым поведением, неделикатным, скорее, но это поведенческие проблемы - скорее неправильное воспитание со стороны его родителей, чем реально шизофрения. допустим, совсем недавно был случай - мы были в гостях, и он сначала во время обеда сказал хозяйке дома: "А где второе? Я привык, чтобы первое, второе и компот!" А потом, когда собрались пить чай, и хозяйка выставила на стол чайник, чашки, мол, наливайте, он сидел-сидел и говорит мне: "Машенька, ну что, будет у нас сегодня чай?" с таким непростым лицом, типа он командир, а я на подхвате - и я взяла чашку, налила чай, подала ему, а заодно и хозяину дома. Хозяйка дома посмотрела на него и говорит: "Петь, я бы на месте Маши давно бы тебя убила!" - но это все так по-дружески, поскольку друзья довольно близкие, и никаких обид, конечно, всерьез быть не может.
Короче, я разыгрывала из себя такую вот послушную жену, и, надо сказать, мне это всегда было по приколу - налить чай мужу, который тебя обеспечивает, заботится, любит - на самом деле совсем не сложно, и я ему всегда подыгрывала. Но тут одно "но" - это никогда всерьез не шло вразрез с моими интересами, и мне это было несложно, а ему приятно.
Продолжение после выхода темы