чужие дети никому не нужны?
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А вам надо, что в гости будут приходить родители покойного мужа? К внучке? И потом - ребенок от другого мужчины. Не ваш. И начнутся все прелести, которые подробно описаны в статье "6 причин не жениться на разведенке с прицепом" вроде "ты мне не отец!", "ты не имеешь права наказывать моего ребенка!" и т.д. Причем как содержать и оплачивать - это твой ребенок. А как ругать и наказывать - уже резко не твой ))) Бабы - они такие бабы. Лично я категорически не рекомендую связываться с бабами, у которых дети от других мужиков. И не суть важно, муж умер или живой.
Гость
вырастишь ребенка, потом по мужикам пойдешь
Гость
Да не нужны никому чужие дети. Для меня тоже мужчина с детьми это никчемный шлак
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, как обычно, пытаются манипулировать. По-другому они действовать не умеют. Что характерно - сами женщины плюются в сторону мужиков с детьми от прошлых браков, точно также считая их отбросами. А сами прям брызжут слюнями, что воспитывать бабий прицеп - это круто и почётно, достойно "настоящего мущщины" (ТМ) (R)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот хотя бы честно. А то многие бабы притворяются, что с радостью будут растить чужих детей. Никому чужие дети не нужны. Имеется ввиду нормальным, ликвидным мужчинам и женщинам. Всякие ущербные может и согласятся растить чужой прицеп.
Гость
Сообщение было удалено
Потом она тем более будет никому нахуй_не нужна. Сейчас ей 29 лет, а когда она вырастит ребенка, ей будет под 40. Сейчас у нее хоть относительная молодость есть
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в той позиции, из которой можно чего-то там требовать. По поводу содержания в декрете - это и так понятно. Просто вы не найдете нормального ликвидного мужчину, у которого есть выбор из других женщин, молодых и бездетных. Вы можете найти только или такого же разведенца с прицепом, или мужчину, не очень успешного в социальном плане - без жилья, с плохой низкооплачиваемой работой, бухающего и т.д.
Гость
У меня одна очень красивая и достаточно еще молодая знакомая с ребенком не может уже года 3 найти себе нормального мужчину. Как только узнают, что у нее ребенок - сливаются. А пока не узнают - ей и рестораны, и курорты, и подарки.
Гость
Сообщение было удалено
она и сейчас никому не нужна, кроме ребенка. просто ей нечего предложить мужику пока, кроме своих проблем. к 40 годам-то поумнеет, наверное
В.
Меня всегда поражали двойные стандарты в отношении детей женщины и детей мужчины. Детей женщины от другого мужчина обязан любить и содержать. Детям мужчины от другой женщина ничем не обязана, они ее раздражают, она всегда старается сделать так, чтобы он общался с ними как можно меньше или не общался вообще. Но ЕЕ детей от другого мужика он любить обязан. Парадокс.
Гость
Моя сестра второй раз замужем. Она общалась со своими мужьями на тему детей от предыдущего брака. Что первый, что второй честно признались ей, что не взяли бы её в жены при наличии ребёнка, хотя у первого была дочь, он в разводе, злоупотреблял алкоголем и денег вечно не было, собственно поэтому сестра и развелась, у второго мужа две дочери от первого брака, ну уже взрослые, но он состоятельный и не бухающий. Так что я привела два примера отличающихся между собой мужчин. Что ликвиду, что неликвиду не нужны чужие дети. При этом сестра модельной внешности, образованная, с хорошей должностью, без материальных проблем.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем притворяться, что чужие дети нужны?
Гость
Сообщение было удалено
заменить отца не буду требовать. по поводу содержания, у моего ребенка есть пособие по потере кормильца, небольшое наследство отца которое приносит доход, я работаю, хорошо зарабатываю.
Но если мой будущий супруг захочет своего ребенка то должен понимать, что время декрета он и моего ребенка должен содержать. А как иначе то? Как я в декрете буду работать?
Содержать ребенка, пока вы в декрете, должно пособие.
Но если мой будущий супруг захочет своего ребенка то должен понимать, что время декрета он и моего ребенка должен содержать. А как иначе то? Как я в декрете буду работать?
Содержать ребенка, пока вы в декрете, должно пособие.
prior
Сообщение было удалено
не всех мужчин это останавливает. а учитывая плохую экологию, которая сильно влияет на здоровье некоторых мужчин - для кого то это может быть вариантом.
зы. я же не про всех мужчин планеты писал.
зы. я же не про всех мужчин планеты писал.
Авиатор
Конечно есть шанс. Если будете искать не папу ребёнку а мужчину себе. Идеально если сойдетесь с вдовцом, у которого тоже есть ребёнок. Оно как-то проще будет понять друг друга.
Гость
Автор, в вашем возрасте шансов найти нормального мужика, больше чем у бездетной. И большую роль в этом деле играет общительность.
Гость
Сообщение было удалено
Это вам хочется верить, что обязательно с изъяном. Некоторые даже за миллионеров выходят. Мет Деймон, Агурбаш. Но это, конечно, редкость. А найти среднего можно легко. Знаю много примеров. Зависит от женщины. У большинства в них самих проблема. Разводятся с первым потому что не работал, ищут второго такого же. А если делают выводы, можно устроить свою жизнь хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальному мужику чужие дети не нужны. Делай выводы. Или неудачник или подкаблучник.
Нормальному мужчине чужие дети не помеха.а ты бы хотела чтобы твой сын женился на бабу у которой дети от первого брака?)))))
Нормальному мужчине чужие дети не помеха.а ты бы хотела чтобы твой сын женился на бабу у которой дети от первого брака?)))))
Елизавета
Знаю мужчину, который 2 раза женился на женщинах с детьми. Одного чужого ребенка даже усыновил, хотя его даже в опеке от этого отговаривали. Сейчас платит на него алименты, дает деньги (кстати с его матерью разошелся очень плохо по ее вине, она ему изменяла и он об этом узнал и вообще она вела себя очень по хамски), устроил его в крутейший ВУЗ.
Гость
19, ну и тараканы! идеальный принц то есть должен быть счастлив тому, что ему подарили уже готового ребенка и считать его настолько своим, что к остальным детям появится стойкое отвращение, ни в коем случае больше не захочет? и никак иначе, другой мужчина не подойдет, будет бракованным считаться? С таким самомнением и правда никогда мужчину не найдете, если вдруг окажетесь одна - не из-за детей, а из-за осознания себя пупом земли. Каждый человек может хотеть своего ребенка, это нормально, а не "ужаскошмарподлость", мужчина, если женится, с детьми женщина или нет - логично планирует в будущем еще детей, причем нормальному человеку не факт генетического сходства критичен, просто желание с рождения видеть, воспитывать, иметь полноценные права как родителя, а также в ответ и любовь ребенка ощущать (к чужому дяде никто безусловной любовью пылать не будет, тем более родной отец никуда не девается и остается в жизни ребенка обычно, и отцом отчима он считать вряд ли будет), это естественное желание, адекватное, так мир устроен.
Нурбану
Сообщение было удалено
Он может от вас потребовать накопить. Ещё вариант можете найти того кто согласится его содержать, но по гонит вас на работу как можно скорее, а не через 3 года. Если повезёт то найдёте лоха, который будет делать всё что скажете и терпеть вашего ребёнка молча. И чем больше у вас претензий тем меньше шанса найти кого либо.
Гость
Сообщение было удалено
женщина, вы не в адеквате вообще.
Естественно как родного не полюбит и не будет довольствоваться результатом секса жены с другим мужиком.
Это нормально. Вы сами то выйдя замуж за разведенного или вдовца с ребенком могли бы довольствоваться его ребенком как своим? Нет и понятно. И мужик тоже. Это понятно. Да и я сама не хочу чтобы мужчина возомнил себя отцом моего ребенка. У моего ребенка был отец, ребенок его помнит, общается с бабушкой и дедушкой по линии отца.
А вы явно с придурью.. С придурью это вы,если рады тому,что ваших детей терпят.Мне не нужно,чтоб к моему ребёнку относились хорошо,мне нужна именно любовь к моим детям,но поскольку это невозможно,то буду по возможности сохранять свою семью с родным отцом.
Естественно как родного не полюбит и не будет довольствоваться результатом секса жены с другим мужиком.
Это нормально. Вы сами то выйдя замуж за разведенного или вдовца с ребенком могли бы довольствоваться его ребенком как своим? Нет и понятно. И мужик тоже. Это понятно. Да и я сама не хочу чтобы мужчина возомнил себя отцом моего ребенка. У моего ребенка был отец, ребенок его помнит, общается с бабушкой и дедушкой по линии отца.
А вы явно с придурью.. С придурью это вы,если рады тому,что ваших детей терпят.Мне не нужно,чтоб к моему ребёнку относились хорошо,мне нужна именно любовь к моим детям,но поскольку это невозможно,то буду по возможности сохранять свою семью с родным отцом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не пойдёт.Старая будет уже
Гость
Сообщение было удалено
Женщина,придите в себя.Мало ли,чего вы хотите.Любви к чужому ребенку не бывает априори.Максимум,что возможно - выстроить с ним нормальные отношения,и то при наличии доброй воли и терпения у мужика,что крайне проблематично.На деле ребенка или сплавят к бабушкам,или начнут целенаправленно гнобить,вот как сына той женщины,которой второй муж сначала золотые горы обещал,а теперь машину мыть засталяет,в высшем образовании отказал и попрекает куском хлеба.И её же на форуме смешали с деррьмом!
Что радует в ваших рассуждениях = это желание сохранить семью всеми силами.
Что радует в ваших рассуждениях = это желание сохранить семью всеми силами.
Гость
Сообщение было удалено
Если кого-то устраивает то,что их детей в лучшем случае терпят-пожалуйста!Меня бы не устроило.Я все понимаю,чтр невозможно их любить.Но по-другому я не хочу.Я замужем,просто в тему сказала,что для меня это было бы неприемлемо.Моя мама развелась с отцом,когда мне было 10 лет,сошлась с отчимом.Ох и любил же он нас с братом!Страшно вспомнить.Вы скажете-не все такие.Согласна,не все.Другие терпят.
Гость
Сообщение было удалено
тут как раз все понятно. В любой семье ребенком, в основном, занимается мать. Какой бы суперский папа не был, он и косички толком не заплетет, и забудет попу помыть и скажет "ешь яблоко с хлебом, а то проглодаешься". Да много всего - не умеют наши мужики заботиться о детях.
Посему, когда мужчина с ребенком остается - все заботы о нем сваливаются на бабушку-тетю. КОгда мужичина такой находит женщину, заботы о ребенке сваливаются на нее.
Когда мужчина женится на женщине с дитем, у него в жизни мало что меняется: как своим детям попы не мыл, так и чужому не будет.
Посему, когда мужчина с ребенком остается - все заботы о нем сваливаются на бабушку-тетю. КОгда мужичина такой находит женщину, заботы о ребенке сваливаются на нее.
Когда мужчина женится на женщине с дитем, у него в жизни мало что меняется: как своим детям попы не мыл, так и чужому не будет.
Гость
по теме: автор, дорастите ребенка, а потом замуж. Пока можно встречаться для души.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина,придите в себя.Мало ли,чего вы хотите.Любви к чужому ребенку не бывает априори.Максимум,что возможно - выстроить с ним нормальные отношения,и то при наличии доброй воли и терпения у мужика,что крайне проблематично.На деле ребенка или сплавят к бабушкам,или начнут целенаправленно гнобить,вот как сына той женщины,которой второй муж сначала золотые горы обещал,а теперь машину мыть засталяет,в высшем образовании отказал и попрекает куском хлеба.И её же на форуме смешали с деррьмом!
Что радует в ваших рассуждениях = это желание сохранить семью всеми силами. Вы знаете,мои сообщения здесь перепутались с сообщениями другого гостя с другой позицией.Вы говорите-мало ли чего вы хотите!Да я не хочу ничего,я еще замужем.😂Просто в случае развода замуж не пойду из-за своего вот такого мнения.Не хочу чтоб моего ребенка терпели!
Что радует в ваших рассуждениях = это желание сохранить семью всеми силами. Вы знаете,мои сообщения здесь перепутались с сообщениями другого гостя с другой позицией.Вы говорите-мало ли чего вы хотите!Да я не хочу ничего,я еще замужем.😂Просто в случае развода замуж не пойду из-за своего вот такого мнения.Не хочу чтоб моего ребенка терпели!
Гость
Гость 66,в 29 лет всегда больше шансов у свободной девушки без детей ,она может рассчитывать на ровесника или даже на мужика младше ,и у них двоих будет полная семья и совместные дети
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы передергиваете? ей все по полочкам разложили. Муж сделал очень много для пасынка, тогда как родный папа наплевал на сына.
Золотые горы он не обещал, оплачивать троечнику вуз - зачем? все равно бесперспективно.
"Машину мыть заставляет" - ну все - сволочь последняя! Мальчик должен на диване сидеть в планешете и ни-ни его привлекать к работе по дому! Все долджны ему попу целовать, чтоб бедный мальчик не перенапрягся.
Дележку "кусков хлеба" начала автора, муж продолжил ее линию.
Золотые горы он не обещал, оплачивать троечнику вуз - зачем? все равно бесперспективно.
"Машину мыть заставляет" - ну все - сволочь последняя! Мальчик должен на диване сидеть в планешете и ни-ни его привлекать к работе по дому! Все долджны ему попу целовать, чтоб бедный мальчик не перенапрягся.
Дележку "кусков хлеба" начала автора, муж продолжил ее линию.
Джипси
А почему просто встречаться с кем то не устраивает? Ребенок, конечно, снижает шансы.
Пупсик
Шансы есть всегда, но как минимум нужно сильно снизить планку требований к кандидату и по возрату и по внешности и по доходам и по интелекту и будет счастье.
Гость
Автор,это ваша тема соседняя ,,как уйти к любовнику с ребенком ''?Там все также,тема создана с интервалом в полчаса,только там муж ,умер'.
Гость
Сообщение было удалено
А,нет,там жив.Тут не жив.
Гость
Не знаю, большинство моих знакомых мужчин считает женщину 30+ "с тараканами", если не была замужем к этому возрасту. То есть либо запросы неадекватные, либо характер ужасный. Есть друг мужа - симпатичный, небедный мужчина, 37 лет. Женщин для семьи рассматривает как раз 30-35 лет, бывших в браке. Ребенок - не страшно, папой ему становиться он не собирается, но к детям в целом относится добродушно.
Сейчас встречается с женщиной 32 лет, есть сын, 6 лет. Так он мужу за столом как-то после 100 гр и выдал - Вера (имя изменила) в 19 лет замуж вышла и жила все годы с одним мужем. Здоровая, сына хорошего родила, общего ещё родим. А б...ди, которые до этого возраста по ***, гражданским бракам и т.д. скакали, лечились и аборты делали ему не интересны. Ну это я расписала, а он мужу сказал, что свой орган "не на помойке нашел" с такими связываться.
Сейчас встречается с женщиной 32 лет, есть сын, 6 лет. Так он мужу за столом как-то после 100 гр и выдал - Вера (имя изменила) в 19 лет замуж вышла и жила все годы с одним мужем. Здоровая, сына хорошего родила, общего ещё родим. А б...ди, которые до этого возраста по ***, гражданским бракам и т.д. скакали, лечились и аборты делали ему не интересны. Ну это я расписала, а он мужу сказал, что свой орган "не на помойке нашел" с такими связываться.
Гость
Мужикам дети вообще не нужны. Ни чужие, ни свои
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Пупсик
Сообщение было удалено
У него самого куча тараканов размером с ладонь :)))) Ну есть дэ.б.и.л.ы. и что теперь?! Но не все же такие
Пупсик
Сообщение было удалено
Слушай, баба, а почему ты за мужчин всё решаешь? А ну да не за мужчин, а за мужиков, извини :))))
Гость
Сообщение было удалено
Я вдова. И вот, что я скажу. Моя позиция - никаких усыновлений. Я против. У ребенка был отец, который от него не отказывался.
Гость
Брат - топ менеджер. Женился на ровеснице с ребенком. Тогда им было лет 36-37 обоим. У обоих второй брак. У него в первом браке с молодой женой не было детей. Живут уже лет 8. Все хорошо.
М
Я замужем за вдовцом с ребенком, сейчас уже общий. Как ни старалась полюбить его ребенка, не смогла, честно просто терплю(
Гость
Сообщение было удалено
щас вам объяснят, какая вы ..., что не смогли полюбить ребенка - ведь этожеребенок, этожечастичкамужа, и что ребенку нужна мама, а вы.... такая, отказались ею стать.
Гость
Сообщение было удалено
Так-то у каждого человека свои тараканы, не вопрос. Но в общем-то это распространенная точка зрения, слышала не раз, но не так предметной.
И то ведь если разобраться, женщина незамужняя до 30+ лет имеет больше связей, чем породившая все эти годы в одном браке. Конечно, и жены изменяющие есть, и девственницы в этом возрасте, но это крайности. Но в среднем девушка в поиске перебирает мужчин и их у неё действительно больше. Плюс могут появиться болезни, проблемы бесплодия после лечения, абортов и т.д. И могут и не появиться. Просто этот товарищ "чистоплюй" такой вот, претит ему, что у женщины много мужчин было, лучше один муж, а другому - все равно, лишь бы женщина нравилась.
И то ведь если разобраться, женщина незамужняя до 30+ лет имеет больше связей, чем породившая все эти годы в одном браке. Конечно, и жены изменяющие есть, и девственницы в этом возрасте, но это крайности. Но в среднем девушка в поиске перебирает мужчин и их у неё действительно больше. Плюс могут появиться болезни, проблемы бесплодия после лечения, абортов и т.д. И могут и не появиться. Просто этот товарищ "чистоплюй" такой вот, претит ему, что у женщины много мужчин было, лучше один муж, а другому - все равно, лишь бы женщина нравилась.
Гость
Породившая - прожившая
Гость
Сообщение было удалено
Ну и логика)). У бездетной проблемы с общительностью, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, зачем этого дэ би ла нам в пример приводить?) Вера по залету в 19 выскочила замуж от небольшого ума, да и кто ее шпилил кроме мужа еще неизвестно, Вера не расскажет, а этот алень сидит рассуждает)
Гость
Сообщение было удалено
да, да, я такое тоже слышала. Продвигают эти "плюсы" разведенные женщины:
1) раз уже была замужем - значит знает как строить семью
2) раз есть ребенок - значит не бесплодная
И кучу всего еще.
Только все это легко разбивается:
1) не смогла найти нормального мужчину для брака и сохранить семью
2) вторичного бесплодия полно.
1) раз уже была замужем - значит знает как строить семью
2) раз есть ребенок - значит не бесплодная
И кучу всего еще.
Только все это легко разбивается:
1) не смогла найти нормального мужчину для брака и сохранить семью
2) вторичного бесплодия полно.
Гость
Я сама вышла замуж в 30+, без детей, слава Богу у меня муж нормальный и без тараканов....Нет, таракан у него тоже есть: никаких женщин с ребенком.
Гость
если есть квартира и работа, то и муж найдется.только поумерьте запросы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну то их дело, сами разберутся. Я просто привела точку зрения.
Очень многие мужчины так думают: 30+ лет, замужем не была? детей нет? Значит, что-то с ней не так, или больная, или характер тяжёлый. Типа "никому не нужна была до 30, а мне оно зачем". Такая вот простая логика.
Я выходила замуж в 24. Вроде бы обычная, спокойная девушка, симпатичная, но не красавица. И то до мужа были отношения, был молодой человек 1,5 года, расстались. Сейчас мне 35. У моих незамужних подруг в среднем было каждый 1-1,5 года по новому мужчине. Просто знакомились, встречались, пытались найти своего человека. В итоге к этому возрасту сменилось около 10-12 мужчин. Кому-то все равно, кому-то нет. Если завтра моего мужа не станет, к 36 годам я буду "невестой" с 2 мужчинами в протишлом, а не бывшие в браке - с 10+. Вот такая арифметика. Кого выберет мужчина .... брезгливый, очевидно.
Очень многие мужчины так думают: 30+ лет, замужем не была? детей нет? Значит, что-то с ней не так, или больная, или характер тяжёлый. Типа "никому не нужна была до 30, а мне оно зачем". Такая вот простая логика.
Я выходила замуж в 24. Вроде бы обычная, спокойная девушка, симпатичная, но не красавица. И то до мужа были отношения, был молодой человек 1,5 года, расстались. Сейчас мне 35. У моих незамужних подруг в среднем было каждый 1-1,5 года по новому мужчине. Просто знакомились, встречались, пытались найти своего человека. В итоге к этому возрасту сменилось около 10-12 мужчин. Кому-то все равно, кому-то нет. Если завтра моего мужа не станет, к 36 годам я буду "невестой" с 2 мужчинами в протишлом, а не бывшие в браке - с 10+. Вот такая арифметика. Кого выберет мужчина .... брезгливый, очевидно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели практически нет шансов встретить нормального ответственного мужчину и создать семью? Неужели чужой ребенок это такой уж балласт для мужчин?