Как вам такой диалог с мужем ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может пьяный был?
Гость
Он же ответил,что в центре , дорогой вас назвал ,спросил как дела.А вы снова,да почему." Откуда интернет", очень охота вам ответить,как муж,из ж o п ы.
Гость
Авториха, с ответом мужа согласна! Ты безмозгллая туппица! Что доиплась то? Человек беспокоится о тебе нашел интернет, а ты доколупываешь
То есть, он Вам ответил, что он в центре, и тут есть вай-фай (а иначе как Вы сюда написать смогли бы его ответ), а потом стала портиться связь. Но Вам этой информации не хватило, Вы стали переспрашивать ещё раз. Зачем? И потом ещё полезли в бутылку... Да, муж ответил грубовато. Но, по-моему, и Вы не образец адекватности.
Гость
Вам сколько лет ?
Гостья
а вы думали до ночи будете узнавать откуда интернет? ответил, и не раз. а вы опять за свое.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Я спросила обсалютно без какой либо мысли , а ему это может показалось наездом "откуда интренет !!"
И теперь он в обиде за то что я сказала что его слова бред ...
И теперь он в обиде за то что я сказала что его слова бред ...
Гость
бухой однозначно. приедет домой отпи..здий шоб знал как с супругой разговаривать.
Автор
Сообщение было удалено
И тут я скажу "заметно".
Ek
Стоанный диалог. Инициатор этой ерунды вы, автор.,человек нашёл точку вышел на связь а ему допрос с пристрастием устраивают. В следующий раз ежели таковой случится и он до этого не заменит вас на более адекватную подругу жизни, он просто не захочет вам звонить, даже если связь и будет. Ибо разборки и нервотрепки никому не нужны
Гость
Автор, вы в данном диалоге субъект жесточайшей манпуляции, жертва. Ваш муж по-видимому абсолютно бесчеловечен. Весь сценарий диалога специально создан, может быть и подсознательно, но для того, что вывести вас из нормального состояния психики, отправить в психологический нокаут, да еще по итогу и с виной на вас. Не верьте ему, вашему мужу. Это подлая уловка изводить вас игнором и высасывать ссору из за пустяка. Он просто вообще не хочет и не умеет общаться и специально разыграл эту ситуацию, чтобы необщение было законным. Это трудно понять неподготовленному мозгу, но это так. Проблемы у него, а страдать будете вы, потому что, подлость, это его вторая натура.
Татьяна
Автор, купите к его приезду букет цветов. Поставьте в вазу. Как приедет и спросит, откуда цветы - отзеркальте диалог. Поможет 100%.
Гость
Автор, а вы его ревнуете и контролируете? Т.е. периодически выносите мозг на тему "почему задержался, чьими духами от тебя пахнет, почему не позвонил" и т.п.? Похоже, он не на ровном месте психанул.
евгения
я бы вас на х послала,ей богу. ну ясное дело,нашел человек интернет где-то
мари
боже,сколько на форуме девок убогих,для которых норма,когда их посылают в ж.... Страшилки,вы совсем себя потеряли,позорище. Автор,муж-хамло и манипулятор.
мари
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна с вами.
Автор
мари
Сообщение было удалено
Он не меня послал ! А сказал что из ж .. нашёл интрнет! Возможно это шутка была по его мнению или нет , я не знаю
Гость
не, ну ты правда до него докапалась и настроение ему испортила. он же хотел узнать ,как ты. нет бы порадоваться, любимый же позвонил, спросить его, как покушал, не простудится ли там, что приготовить на ужин, чмоки-чмоки и все такое. а она как полковник фсб с допросом.
Татьяна
Автор
Сообщение было удалено
Автор, перечитайте пост №11. Дело человек пишет. Не поставите на место мужа сейчас - потом хуже может быть. Когда дети появятся. А сейчас - или переосмыслет свое поведение или расстанетесь.
Гость
давайте не будем прикрываться ситуацией и оправдывать хамство. да, авторша испортила человеку настроение своими тупыми вопросами, но это не оправдывает то, что сделал ее муж. а он неуважительно, грубо и по-хамски ответил, а потом повел себя как капризная дама. автор сама пытается его оправдать, мол, это была шутка. но даже если это шутка, она груба и неприемлема. если только вы не позволяете относиться к себе как к помоям.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
да у 11 засраные мозги американской новомодной охотой на перверзных нарциссов. им везде теперь мерещатся злобные мужики, сводящие с ума своих жен выключением лампочеГ по вечерам. шиза у одиноких теток такая модная.
Гость
Ой, завидую, тебе, авториха! У твоего мужа в джопе интернет имеется. У моего вот нету.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чойта? он даже попрощался, как приличный, "пока" сказал. трубку не кинул, ддурой не обозвал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже послала. Не люблю тотальный контроль и тцпые вопросы. Психанул он. Соскучился, позвонил а тут допрос. Идиотина.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ газлайтинг, абьюзеры, те самые перверзные нарциссы.
Ока
а почему мобильного интернета нет?
Ока
хоть черепаший, да должен быть
Гость
Вы его контролируете и его это взбесило, так как видимо это постоянно происходит. Он психанул. Пересмотрите свое поведение, пока он не удрал от вас.
Гость
мари
Сообщение было удалено
А вы не представляете сколько безмозглых которые возомнили себя прынцессами которые мозг имеют и выносят мужику. Хорошо если таких только в ж..пу пошлют а не лопатой поправят корону!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хах , а если бы и ваш муж так вам ответил, как бы отреагировали ?
Гость
Ваш муж мужик или баба? Какой обидчивый, на *** такого неженку. Это привилегия женщин обижаться
Софийка78
Блть, он же 100% у левой девки и там интернет. РАААААААЗВОООООООД!!!!!!!!!!
Анаста
Мда, автор... Пока еще муж... Скоро разведется с вами, если не поумнеете. Вы же слышали откуда интернет. И сразу "как ты со мной разговариваешь?!" вы из себя королеву мните?
Прелесть
ваш муж манипулятор и провокатор
Гость
терпеть не могу тупые допросы. а что, а откуда, а зачем..таким как автор нужно жить с себе подобными и допрашивать друг друга, а не портить жизнь нормальным людям
Гость
Автор ревнивая клуша
мари
Гость
Сообщение было удалено
Бедолага,иди помой ноги своему мужику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой какие все нежные)) допрос им устроили)) значит жрать жёнкины щи-борщи-котлеты - это запросто, пользоваться чистой выглаженной женой одеждой тоже, холить по чистой квартире и спать на чистом белье - хорошо, а как ответить нормально на вопрос жены - так сразу визг)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не представляете сколько безмозглых которые возомнили себя прынцессами которые мозг имеют и выносят мужику. Хорошо если таких только в ж..пу пошлют а не лопатой поправят корону!
вот вам бы ваше свиное эпло подрихтовать лопатой не помешает точно))
вот вам бы ваше свиное эпло подрихтовать лопатой не помешает точно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще неизвестно, что там за щи-борщи у авторши. Может, их и есть-то невозможно.
гостинья
А потом бабы отрицают, что мозг выносят. Я бы Вас тоже послала. Вы зануда и мозгоклюйка.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Отличный совет для приближения развода!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный совет для приближения развода!
для вас развод -это конец света?
для вас развод -это конец света?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще неизвестно, что там за щи-борщи у авторши. Может, их и есть-то невозможно.
тогда на вопрос такого мужа - а где ужин, дорогая? - можно смело отвечать - в ж.опе!
тогда на вопрос такого мужа - а где ужин, дорогая? - можно смело отвечать - в ж.опе!
Гость
нервы это были, что тут разбираться. скоро подтереться без советов на форуме не сможете
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну, это типичный женский приём - обвинить в своих грехах мужчину.
Клара
Ха)) мой ответил бы так же! такой же псих) то не так спросишь, то не то спросишь)))
гость
😅😅😅😅😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 546 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Спор между парнем и девушкой2 ответа
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менять3 ответа
- Как понять вас, женщин?24 ответа
- Стоит ли продолжать отношения?7 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня12 ответов
- Не любишь ты меня6 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?11 ответов
- Редко встречаются молодые девушки11 ответов
- Как в будущем отвечать на просьбу девушек занять денег?12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?33 ответа
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?26 ответов
- Как понять вас, женщин?24 ответа
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж находится неделю у родителей , интернета у них нет , созваниваемся только вечером .
Вчера он звонит мне днём по видеосвязи .
Диалог :
- дорогая, как ты ?
... дальше разговор на левую тему .
- откуда ты нашёл интернет, ты же говорил у вас нет ? ( я спросила )
- я в центре и хотел узнать как ты ? Тут вай фай
... тут связь начала портится и я переспросила
- откуда Интранет у тебя ?
- из моей ж..... ( ответил муж )
- как ты со мной общаешься, выбирай слова !
- я больше не хочу общаться ! ( он сказал₽
- что за бред ты несёшь ( я)
- ах бред !
- все пока
- пока!
После этого написала ему типа что это было ?!
Он до сих пор не ответил , игнор !
Помогите разобраться , что это было ?