муж гнобил в декрете. Сейчас уходить?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
Господи, какие же они все таки твари... Так себя вести с матерью твоего ребенка, намеренно пользоваться зависимостью...
По теме - да, не смогла бы сделать вид, что ничего не было. В душу с.р.ал три года - любовь завяла.
По теме - да, не смогла бы сделать вид, что ничего не было. В душу с.р.ал три года - любовь завяла.
Поликарповна
вот уже много лет прошло, а при одном воспоминании о бывшем муже подкатывает ком омерзения к горлу. Взрослый сын с ним общается, а я не забыла ничего.
Уйти было некуда, но тогда в декрете после очередного издевательства я поклялась себе, что как только появится малейшая возможность, я уйду.
В декрете сущность мужчины проявляется. Так он будет и относиться если заболеете, постареете.
Гробящий женщину в ее уязвимом положении, это не партнер в горе и радости, а предатель, который в любой момент вас ударит в спину..
Уйти было некуда, но тогда в декрете после очередного издевательства я поклялась себе, что как только появится малейшая возможность, я уйду.
В декрете сущность мужчины проявляется. Так он будет и относиться если заболеете, постареете.
Гробящий женщину в ее уязвимом положении, это не партнер в горе и радости, а предатель, который в любой момент вас ударит в спину..
Ivon
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор наследство делиться стало?
Гость
Если с мужем хуже, чем без него, то можно и уйти. А если он дает очень много приятных бонусов, то можно и жить. Только подушку копить и быть начеку. Вообще сложный вопрос этот всегда. Детей обычно тоже жалко, у них мир рушится (если внешне все неплохо между родителями).
Ирина
Обычная подлость, но неумно и неэффективно. Что она найдёт? Мужика, потрахивающего замужних, ещё и согласного на чужого ребёнка. Третий сорт, в общем. А наследством с мужем придётся поделиться. :)
Наследством она не будет делиться с мужем, т.к. все , полученное по безвозмездным сделкам, не является общей собственностью супругов.
Наследством она не будет делиться с мужем, т.к. все , полученное по безвозмездным сделкам, не является общей собственностью супругов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наследством не делится НИКТо, даже после развода)
А деньги к деньгам, мозг к мозгам, найдет мужика хорошего.
А деньги к деньгам, мозг к мозгам, найдет мужика хорошего.
Гость
Такое часто бывает. Если вы чувствуете в себе силы уйти, а отвращение к человеку не проходит, то думаю, что нужно уходить.
Лейла
Прочитала тему. Какие же негодяи попадаются... Сами лишают себя шанса на второго ребенка. Кто ж им таким второго рожать будет... У меня муж тоже порядочно "перетянул на себя одеяло" за время декрета. Не бил, морально не гнобил, в деньгах не ограничивал, но как-то так получилось, что все в нашей жизни решает он, а я даже правом "вето" не обладаю. То есть он решил взять машину в кредит - и взял (я была против). Выплатил за нее, продал и взял в кредит другую машину (я тоже была против). И так во всем... Что хочет, то и делает. Может, например, уехать дня на 3 к друзьям, и ему все равно, что по этому поводу думаю я и дети и какие на эти 3 дня были у нас планы (с его участием). Может, они вообще все за время декрета меняются? Тогда какой смысл разводиться и менять шило на мыло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так уже во второй декрет...дошло до рукоприкладства. Трое детей, последнему будет 1.5 года. На работу пока выйти не могу. Не знаю как быть.
Гость
Я тоже сейчас в декрете, и муж вообще на меня руку поднял!
Сама не знаю что делать, очень нервничаю.Боюсь что бы молоко не пропало
Сама не знаю что делать, очень нервничаю.Боюсь что бы молоко не пропало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что делать? Уходить. От таких тварей бежать бегом нужно и как можно раньше. Мой бывший муж даже потащился со мной в роддом на партнерские роды, но уже на следующий день после экстренного кесарева я была у него мразью, потому что закончились билеты на нижние полки в купе фирменного поезда Ростов—Москва для его мамочки и папочки. а тем ведь срочно нужно было приехать в Москву посмотреть на внучечку. Свекр, узнав о том, что после 10 часов схваток мне сделали экстренное кесарево дабы спасти ребенка, сказал — ой да ладно, ЭТА оклемается както, главное что внучечку нашу щипцами не тащили и не изуродовали. Я трижды подавала в суд иск о разводе. Дважды забирала его, поверив слезам мужа и уговорам. Но каждый раз становилось всё хуже. В третий раз иск я уже не забрала и счастлива, что развелась с козлом. Это такое облегчение, когда рядом нет урода, унижающего тебя
Аноним
Обязательно уходите и даже не думайте прощать!я в данный момент в такой ситуации,превратился человек в настоящую скотину.при ребенке бьет,обзывает,човершает насильственные действия.я дура кредитов в свое время набрала,так как ему не давали,так он перед каждым платежом издевается так,что хочется все бросить и уйти с ребенком вникуда.терплю только из за дочки и мечтаю уже выйти на работу.это не мужчина,а ничтожество
Гость
Ой, девочки, полно говнюков, оказывается((( сама в декрете загибаюсь от морального гнёта мужа. Ребёнка жалко, видит всё это с самого рождения( читаю ветку и плАчу. Скорей бы на работу выйти...
Гость
Убежала бы, не то что ушла!!!
Гость
Я и ушла в ребенкины 4 года. С тех пор прошла жизнь, сын уже взрослый, у него своя семья, а я до конца дней не прощу себе, что так долго терпела скотское отношение к себе и сыну, что не развелась с первой попытки, что повелась на слезы, сопли и слюни. Никто не вернет мне четырех лет жизни, проведенных как в концлагере рядом с психопатом и садистом. Нормальный человек вспоминает первые шаги и слова своего ребенка, а я - кулак придурка, летящий мне в лицо.
Гость
Правильно говорят, что главная ошибка женщины это надежда, что она может его изменить, а главная ошибка мужчины это уверенность, что теперь, с ребенком на руках она никуда не денется.
Гость
У меня такая же ситуация, только на руках двойня, ещё и в другой город переехали,к его родственникам поближе, от моих на много далеко. И в этом городе кроме моих детей и мужа роднее никого нет, со свекровью не разговариваем, никакой помощи, некому поплакаться, очень тяжело все терпеть. Ругаемся постоянно из за всякой ерунды, и в итоге я никчемная жена, мать, ***, и тд. Много говорит, что наверно надо развестись, и я об этом говорила. Малышам только год, сколько ещё надо будет терпеть,, я не знаю, и что делать дальше, тоже не знаю.
Гость
Интересно, развелась ли автор?
У меня было то же самое, декрет - ад, вплоть до побоев, по выходу на работу муж постепенно стал ласковым и пушистым, а я подумала, что смогу забыть. Забыть не смогла, но глупо поступила: начала мстить. Неосознанно как бы, точнее не совсем осознанно: уважение пропало к нему абсолютно, делала что хотела, с ним не считалась ни в чем. Привело к разводу после тяжёлых несчастливых 4х лет жизни (всего прожили 7).
Сейчас во втором браке, родили дочку, счастлива. Так что не думать - уходить. Это предательство, мало ли что случится - и такой спутник жизни первым воткнет нож в спину.
У меня было то же самое, декрет - ад, вплоть до побоев, по выходу на работу муж постепенно стал ласковым и пушистым, а я подумала, что смогу забыть. Забыть не смогла, но глупо поступила: начала мстить. Неосознанно как бы, точнее не совсем осознанно: уважение пропало к нему абсолютно, делала что хотела, с ним не считалась ни в чем. Привело к разводу после тяжёлых несчастливых 4х лет жизни (всего прожили 7).
Сейчас во втором браке, родили дочку, счастлива. Так что не думать - уходить. Это предательство, мало ли что случится - и такой спутник жизни первым воткнет нож в спину.
Гость
Может и не ушла бы! Но я напоменела бы ему каждый день, что он говорил ранее. И говорила бы также.
Гость
Ушла бы и не оглянулась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ушла
Точно
Точно
Гость
конечно бы ушла , о чем речь ? как без денег и наследства так сидишь на шее ещё и с спиногрызом а женщины с прицепом не нужны мужчинам . а как деньги есть наследство и малыш подрос так всё супер жена красавица умница и супер ребенок.. неее таких в шею гнать надо, а если 2 ребенок то двойная порция гнобилки? оно надо?
нужно при таких делах общаться , говорить о том что не нравится , и если мужу всё равно на ваше мнение мол куда ты без него? то уходить , нужно дать понять что вы остались прежним человеком и подобные отношения не для вас , либо всё меняется в лучшую сторону либо пошел он нафиг , решать это надо на месте , а так перетерпела и всё наладилось до очередной беременности или проблемы .
нужно при таких делах общаться , говорить о том что не нравится , и если мужу всё равно на ваше мнение мол куда ты без него? то уходить , нужно дать понять что вы остались прежним человеком и подобные отношения не для вас , либо всё меняется в лучшую сторону либо пошел он нафиг , решать это надо на месте , а так перетерпела и всё наладилось до очередной беременности или проблемы .
Гость
Неее, сразу бы не ушла. Я бы спокойно жила с ним, делая вид что все хорошо-совет да любовь. Потом соврала бы, что зарплату урезали и спокойненько откладывала освободившиеся деньги на какой-то левый счет. Сама бы активно искала своему аленю замену. И только когда бы нашла нового мужа, он бы мне уже сделал предложение и я была 100% уверена, что дело выгорит, ушла бы, ничего не объясняя.
а вы умница) мстительная)
Гость
У меня было похоже, только без детей.
Я переехала в другую страну к мужу, и он очень быстро почувствовал себя хозяином положения. Пока мое пребывание в стране зависело от нашего брака, он тыкал меня носом в мою зависимость и при каждом своем загоне показывал мне в сторону моей родины. Но разводиться он не хотел. Это все длилось три года. Из них только первый год я не работала. Потом я нашла хорошую работу. Он распоряжался нашими зарплатами, которые приходили на совместный счет. Спускал все, и делал долги. Через год после получения независимого от брака пмж в этой стране я ушла. Я нму еще целый год давала шанс, объясняла, что меня не устраивает, потому что он извинялся и обещал измениться. Тут отличие, конечно, в тгм, что мой муж так и не стал меня уважать. Это трудно объяснить... У него происходили вспышки крайнего раздражения раз в 2 недели, и тогда он смешивал меня с дерьмом, а потом извинялся. Говорил, что он так вообще не думает. Просто у него было плохое настроение. В любом случае, во мне укоренилось убеждение, что, если я в течение нашей семейной жизни когда-нибудь ослабну, он меня уничтожит.
Я переехала в другую страну к мужу, и он очень быстро почувствовал себя хозяином положения. Пока мое пребывание в стране зависело от нашего брака, он тыкал меня носом в мою зависимость и при каждом своем загоне показывал мне в сторону моей родины. Но разводиться он не хотел. Это все длилось три года. Из них только первый год я не работала. Потом я нашла хорошую работу. Он распоряжался нашими зарплатами, которые приходили на совместный счет. Спускал все, и делал долги. Через год после получения независимого от брака пмж в этой стране я ушла. Я нму еще целый год давала шанс, объясняла, что меня не устраивает, потому что он извинялся и обещал измениться. Тут отличие, конечно, в тгм, что мой муж так и не стал меня уважать. Это трудно объяснить... У него происходили вспышки крайнего раздражения раз в 2 недели, и тогда он смешивал меня с дерьмом, а потом извинялся. Говорил, что он так вообще не думает. Просто у него было плохое настроение. В любом случае, во мне укоренилось убеждение, что, если я в течение нашей семейной жизни когда-нибудь ослабну, он меня уничтожит.
Гость
Интересно, развелась ли автор?
Это потому что вы не смогли сразу решиться подать на развод. У меня было похоже. Я знала, что надо расходиться после такого же предательства, знала , что не забуду и не прощу. Постоянно напоминала ему, потому что не простила. Такое простить невозможно. Да и зачем? Чтобы он в случае чего опять нож в спину воткнул? Но так как он стал прыгать зайчиком, мне нужен был повод для развода. Нужны были новые доказательства, что он гад. Год я так уходила. И ушла.
Гость
что делать? Уходить. От таких тварей бежать бегом нужно и как можно раньше. Мой бывший муж даже потащился со мной в роддом на партнерские роды, но уже на следующий день после экстренного кесарева я была у него мразью, потому что закончились билеты на нижние полки в купе фирменного поезда Ростов—Москва для его мамочки и папочки. а тем ведь срочно нужно было приехать в Москву посмотреть на внучечку. Свекр, узнав о том, что после 10 часов схваток мне сделали экстренное кесарево дабы спасти ребенка, сказал — ой да ладно, ЭТА оклемается както, главное что внучечку нашу щипцами не тащили и не изуродовали. Я трижды подавала в суд иск о разводе. Дважды забирала его, поверив слезам мужа и уговорам. Но каждый раз становилось всё хуже. В третий раз иск я уже не забрала и счастлива, что развелась с козлом. Это такое облегчение, когда рядом нет урода, унижающего тебя
Вы меня очень поддержали. Я как раз обдумывала попробовать возобновить контакт с козлом. Нам выдали срок на примирение. Но я думаю, как вы. Все говорят, что будет только хуже.
Гость
Неее, сразу бы не ушла. Я бы спокойно жила с ним, делая вид что все хорошо-совет да любовь. Потом соврала бы, что зарплату урезали и спокойненько откладывала освободившиеся деньги на какой-то левый счет. Сама бы активно искала своему аленю замену. И только когда бы нашла нового мужа, он бы мне уже сделал предложение и я была 100% уверена, что дело выгорит, ушла бы, ничего не объясняя.
Ну вы круто придумали
Гость
Самый лучший вариант👍
Гость
Бабы, вы либо мазохистки, либо с головой беда у вас у каждой. Вы вместо того, чтобы в течении жизни стремиться быть независимой, самодостаточной и уметь полностью себя обеспечить финансово, имея значимость в социуме, вы сначала крутите жопой перед мужиками, а потом чего-то ждёте какое-то уважение. Никому вы не нужны. Вывела потомство сама думать должна, на что жить и как. А лупят вас потому что вы бесите своим поведением, своей назойливостью и своей бытовухой. Вы не правильно все бабы строите свою жизнь.
Гость
Ушла бы от него и эффектно отмочила ему за все напоследок.
Гость
Ну я бы не стала рожать на чужую жил. площадь вообще. Ни к мужу, ни к родителям. Моим зависимым положением пользовались даже мои родители при любой возможности, не то, что муж. Хотя у меня свои финансы и своя квартира, но любая просьба посидеть с ребенком часок-другой уже им развязывала руки. Мать такое вытворяла, что вообще все свое родительство, начиная с беременности, вспоминаю, как ад. Все пытаются пользоваться и детские сады, и школы, и медики, и любые секции и, если люди в семье такого же уровня ***, то они копируют поведение массы. Люди двинулись мозгами в этой стране, утеряна в массе своей вообще гражданская ответственность друг за друга, живут по воровским понятиям и даже хуже. И прослойка культурных воспитанных людей истончается. Нельзя ставить себя в зависимое слабое положение без накопленных заранее значительных ресурсов.
Гость
И что бы я сделала сейчас уже. Камеру и записывать в дневник все вот эти их моменты тирании. Терпеть вообще-то это нельзя, но какое-то время все равно придется. Поставить себе цель - финансовая независимость и идти к ней. К сожалению, в этом случае детьми заниматься невозможно. Но в моральном состоянии задавленном ими так же невозможно заниматься, он будут расти виктимными, копируя состояние матери. Т.е. детей родили в этом случае зря в никуда и никому. Вернусь к основной мысли. Все записывала бы и на камеру и в дневник. И уходила бы потом так, чтобы максимально разорить тирана, имея доказательства домашнего дебоширства и издевательства, прямо в лицо бы кинула, пусть бы на досуге смотрел и наслаждался.
Гость
Есть одно но, не противно другого мужчина использовать и обманывать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом я вышла из декрета когда ребенку было 3, через полгода меня повысили, а вскоре я получила наследство от папиной сестры-моей крестной (у нее детей не было).
Но сейчас (когда я вышла на работу) наладились отношения с мужем, сейчас он такого не позволяет себе, знает, что теперь я терпеть не буду, могу уйти.
Но такая обида за все унижения.
Мне сейчас 29.
Вы бы ушли?