Гость
Статьи
"Я хочу жить один"

"Я хочу жить один"

добрый вечер.мне 22 года, мужу 24. наши отношения развивались очень стремительно, мы поженились через полгода.прошло ещё полгода, потом исчез секс, и ..."я люблю тебя, но хочу жить один". мы доживаем вместе ещё два месяца (финансово позволить не можем разъехаться пока что). он очень спокойно об этом говорит, успокаивает меня, перечисляет плюсы одинокой жизни.к слову, со всеми своими бывшими женщинами он расставался подобным образом (разве что др брака там дело не доходило). он очень ценит уединенность, возможность побыть с самим собой, послушать музыку, посмотреть кино..неужели отношения настолько препятствуют этому, что он готов уйти? он бесконечно повторяет, что любит меня, обнимает и целует, как прежде..я совсем запуталась, хочу спасти отношения.возможно ли это и что посоветуете?
name8
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
нет, не так. я не считал себя свободным. и быт тянуть совместно это естественно. квартира должна быть большой, чтобы не сталкиваться слишком часто, а было желание заглядывать в гости.
Гость
Мне непонятно, зачем этот паренек женился в 24 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина в 22 выглядит как мужчина в 30-31? Что за бред бл*ть????
Гость
гость
Сообщение было удалено
А зачем быт тянуть? Проживая одна, я делаю только то, что хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рассталась с мужем в 35. осталась с двумя детьми. Мой мужчина бал моложе меня на 4 года, ни разу не был женат, без детей. Наша связь длилась долгие годы. Нас обоих устраивали такие отношения. Оба пришли к выводу, что если бы начали жить совместно, давно бы разбежались
гость
под тянуть я понимаю делать необходимое. мыть сантехнику, убирать квартиру. готовку можно свести к миниму или совсем исключить. каждый готовит себе и угощает другого, если хочется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мой мужчина сам мыл свои унитазы) Убирал квартиру, стирал свои носки и трусы, гладил рубашки и брюки. Я иногда готовила, но что-нибудь быстрое, ну и мыла посуду после еды. Это входило в мои обязанности. А иногда лень было готовить, шли в ресторан. У нас даже не обговаривалось, что я должна заниматься бытом в его квартире. Смешно, право, слышать об этом
Гость
Честно говоря, я готовить люблю, это не трудно для меня, даже, можно сказать, что хобби, а вот домашнюю работу терпеть не могу, так что, сам, мой дорогой, сам)))
гость
ну хорошо что вам смешно. я ведь тоже не горюю. мы обсудили варианты и выяснили отношение к ним. таким образом всё осталось незыблемым. и главное, что всё всех устраивает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Но не надо называть это гостевым браком. У вас просто сожительство. Такой вариант тоже бывает, только не для любой женщины. Я бы не согласилась на такое. Моя дочь не согласилась бы никогда тоже. Я считаю это унизительным для женщины жить не в браке , но на одной территории. Не хочешь семьи, живи один и тяни свой быт сам
гость
я вас не очень огорчу, если скажу, что жили именно в браке и много лет. но вот такой стиль общения был. подходил нашим психотипам. я как бы задал направление и оно было подхвачено.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы меня совсем не огорчили) Просто я принадлежу к такому типу женщин, которым муж не нужен. Не знаю, как это называется в русском языке. Была бы мужчиной звалась бы закоренелым холостяком. Я не представляю, зачем мужчины живут с женщиной на одной территории. Во-1, одна женщина надоедает, во-2, хочется прийти домой и побыть одному, в-3, любую проблему надо решать совместно, причем, и вашу, и её. На фиг это все надо. А рутина? Изо дня в день одно и то же. Это же кошмар!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина в 22 года лысеет и жиреет. у нее все начинает обвисать. волосы лезут клоками и становятся каждый месяц все короче и короче. жир выпирает изо всех щелей. и этот процесс не остановить. его можно лишь замедлить. такая женщина будет выглядеть лучше своих сверстниц, но она не будет выглядеть моложе и привлекательнее молодых девочек, чистых, непорочных с упругими телами и узкими дырочками.
да для вас 18 это уже увядающая роза - мы поняли, Гумберт)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плевать на мнение форумных мужчин. Главное, что в жизни женщина может быть любима до седых волос, а иногда и позже)
Гость
Я рассталась со своим мужчиной в 60 лет по своей инициативе. Секс мне стал не нужен. Так что и мужчина мне тоже стал не нужен)
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Ты что в маразме? Такую пургу несёшь. Девушке 20 лет.Какая на *** старуха.Ты само старое трухлявое бревно. Педофил (ка) куев.
Гость
Я стопроцентный интроверт, никаких мужиков в доме не надо, увольте. Удается поддерживать с бывшим мужем хорошие отношения только благодаря расстоянию (развод по моей инициативе был в свое время), а так бы давно уже разосрались, да разбежались, посели нас вновь под одну крышу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Идеальный вариант это в одной квартире живет жена, во второй муж, а третья для совместного времяпровождения.
Ольга
Интроверт 100%. Сама такая же. Мы ценим отношения и ценим одиночество. Вот такой парадокс. Поэтому нам необходим человек, уважающий наши границы. Если такой не находится, живем одни и не страдаем от этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за бабы? Что в лоб, что по лбу, какое отдохни, он свалить не знает как от автора!
Гость
Вместе жить в одной квартире с мужчиной и быть счастливой у меня никогда не получалось. С детьми, да, получается, я счастлива. А мужчины пусть живут отдельно, я считаю что не обязана заботиться о взрослых мужиках, мне детей хватает. Не нашла такого мужчину, с кем жить вместе было бы комфортные и лучше, чем отдельно. Поэтому я за гостевые, дружеские отношения с мужчинами, но против жизни в одной общей квартирке
Гость
Автор молодой 24 летний парень и должен жить один! А не с женой и детьми. Рано вы его в загс потащили,ему еще лет 5 гулять нужно, чтоб нагуляться. А вам в 22 года зачем портки стирать и жратву наваривать? Я в вашем возрасте на свидания бегала, прогулки, кафе, кино, цветы и никакой бытовухи, снимала сливки вообщем. Сейчас понятно что вас ждет развод, не лопухнитесь хоть во второй раз, повстречайтесь с парнем хотя бы пару тройку лет прежде чем взамуж его тянуть.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина в 22 года имеет уродливую лысину? А нет, это мужики после 25 ее имеют.

и пивное пузико ещё
Бабуля
ну вот и минусы брака по малолетке. Муж ваш не готов нести ответственность за семью. Все забывают, что брак - это вообще-то клятвы, взятие на себя ответственности, а вашему молокососу надоело. Поигрался, устал, ну его нафиг, хочу один жить. Или к мамке на харчи. Нет, милая моя, так это не работает. Муж и жена это не детские игры ради красивой свадьбы и фото в инстаграме. Муж ваш ребенок, ограничения связанные с браком его достали (может он хочет пиво дуть и футбол смотреть, а тут вы со своими разговорами), этот тип еще не вырос для брака, только для секса. А вам зачем муж? Семья? Статус? Раньше подружек выскочили и рады? Разводитесь, живите молодой, свободной жизнью, может потом оба созреете для брака и поженитесь опять... или на других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на хрена они нужны?
гость
Странный парень. Сам обнимает целует, сам спокойно говорит о разводе и что мол свобода тебе понравится . Бежать надо от такого нестабильного
Гость
автор, ну не любит он вас, а говорит так - чтоб вы меньше переживали.
Если бы любил, вы были бы ему необходимы как воздух, без вас была бы ломка, а этот сам хочет разъехаться.
снимите розовые очки, встретьте другого мужчину и станьте нагло счастливой! Он тогда пожалеет возможно.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
+1
Да, есть такие люди которые просто не созданы для семейной жизни. Возможно этот парень такой. Он же ото всех так сбегал.
Гость
Автор, Вам 22 года всего! разбегайтесь и живите молодой веселой насыщенной жизнью, а замуж выходите за мужчину, который САМ будет просить Вас быть с ним.
Не надо навязываться этому мальчику. Пусть гуляет дальше. Не держите его.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Вспомните Лолиту. Он ее в 17 лет увидел по подумал, как она изменилась - подурнела и постарела. То ли дело в 12! Наш гость - последователь Гумберта (если он знает, кто это))).
Парню хорошо живётся одному , а вам так не терпится обгадить ему жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово
Гость
Гтор
А кто ваш муж по знаку зодиака?
Гадалка ? Вы о серьёзных отношениях говорите, какой тут гороскоп.
Гость
Гость
Автор, Вам 22 года всего! разбегайтесь и живите молодой веселой насыщенной жизнью, а замуж выходите за мужчину, который САМ будет просить Вас быть с ним.
Не надо навязываться этому мальчику. Пусть гуляет дальше. Не держите его.
Давно пора. Не портите ему жизнь.
Гость
Гость
Мне непонятно, зачем этот паренек женился в 24 года
Решил попробовать. Ошибся.
Гость
Гость
А зачем быт тянуть? Проживая одна, я делаю только то, что хочу
Живите пожалуйста одна и дальше. И другим пример подавайте.
Гость
гость
под тянуть я понимаю делать необходимое. мыть сантехнику, убирать квартиру. готовку можно свести к миниму или совсем исключить. каждый готовит себе и угощает другого, если хочется.
От женщин в доме одна грязь волосы банки с химией грязные цветы гора посуды всё завалено бельём везде какая-то *** в виде памятных безделушек гора ненужной грязной посуды и уборка превращается в каторгу.
Гость
Гость
Мой мужчина сам мыл свои унитазы) Убирал квартиру, стирал свои носки и трусы, гладил рубашки и брюки. Я иногда готовила, но что-нибудь быстрое, ну и мыла посуду после еды. Это входило в мои обязанности. А иногда лень было готовить, шли в ресторан. У нас даже не обговаривалось, что я должна заниматься бытом в его квартире. Смешно, право, слышать об этом
Ну если ты жила в его квартире значит и унитазом пользовалась и грязь как все ж разводила
Гость
Гость
Честно говоря, я готовить люблю, это не трудно для меня, даже, можно сказать, что хобби, а вот домашнюю работу терпеть не могу, так что, сам, мой дорогой, сам)))
Занимайтесь своими хобби в себя дома пожалуйста
Гость
Мне 50. Живу давно в счастливом браке. Но как я люблю бывать одна!!!!! Я бы и пожила бы с радостью одна. тут кто-то написал, что после 50 живя в одиночестве как буд-то бы вернулся с каторги домой. У меня тоже есть такое чувство. Мне кажется, что это нормально, когда хочется отдыхать от близких. У меня на работе один коллега живет как хочет - ездит в поездки, занимается спортом, спит, катается на велосипеде, живет как свободный. Но он женат и у него маленькая дочь. Он с дочерью гуляет, он их обеспечивает, он их любит. Жена все это терпит, её видимо это не напрягает. А мы все думаем - как она живет с таким вольным ветром? Мы то все традиционно живем . А он - нет. Но тут надо оговориться, он такой человек, которого нельзя не любить. Лёгкий, общительный, щедрый, веселый, юморной. Итог: каждый выбирает с чем он может мириться, а с чем нет.
Гость
Гость
Я стопроцентный интроверт, никаких мужиков в доме не надо, увольте. Удается поддерживать с бывшим мужем хорошие отношения только благодаря расстоянию (развод по моей инициативе был в свое время), а так бы давно уже разосрались, да разбежались, посели нас вновь под одну крышу
Самое главное не наплодить с такой детей.
Гость
Гость
Вместе жить в одной квартире с мужчиной и быть счастливой у меня никогда не получалось. С детьми, да, получается, я счастлива. А мужчины пусть живут отдельно, я считаю что не обязана заботиться о взрослых мужиках, мне детей хватает. Не нашла такого мужчину, с кем жить вместе было бы комфортные и лучше, чем отдельно. Поэтому я за гостевые, дружеские отношения с мужчинами, но против жизни в одной общей квартирке
Кто тебя с детьми содержит то?
Гость
Бабуля
ну вот и минусы брака по малолетке. Муж ваш не готов нести ответственность за семью. Все забывают, что брак - это вообще-то клятвы, взятие на себя ответственности, а вашему молокососу надоело. Поигрался, устал, ну его нафиг, хочу один жить. Или к мамке на харчи. Нет, милая моя, так это не работает. Муж и жена это не детские игры ради красивой свадьбы и фото в инстаграме. Муж ваш ребенок, ограничения связанные с браком его достали (может он хочет пиво дуть и футбол смотреть, а тут вы со своими разговорами), этот тип еще не вырос для брака, только для секса. А вам зачем муж? Семья? Статус? Раньше подружек выскочили и рады? Разводитесь, живите молодой, свободной жизнью, может потом оба созреете для брака и поженитесь опять... или на других
Это ещё не все минусы брака. Кстати плюсов нет.
Гость
Гость
Но не надо называть это гостевым браком. У вас просто сожительство. Такой вариант тоже бывает, только не для любой женщины. Я бы не согласилась на такое. Моя дочь не согласилась бы никогда тоже. Я считаю это унизительным для женщины жить не в браке , но на одной территории. Не хочешь семьи, живи один и тяни свой быт сам
Мур мур мур - слышно как мурлыкают кошечки
Гость
Гость
Разочаровался в браке, планирует держать вас как запасной аэродром, поэтому и рассказывает про любофф. (люди могу жить и раздельно. Но если нет секса и чувак не считается с мнением жены- то это все, конец. Единственное если на него никто не позарится, или он тяжело заболеет он к вам приползет)
Он ей прямо говорит что хочет жить один.
Гость
name8
Сообщение было удалено
Не любит он вас. И бывших не любил. Он еще не знает, что это такое. А целует, обнимает и говорит "люблю" - это чтобы расстаться так, чтобы потом в случае чего можно было бы вернуться. Хоть какая-то из его бывших, но может быть одинока, когда ему захочется иметь рядом ту, которая за ним потрепанным ухаживать будет готова. И знаю даже, что говорить будет, когда пойдет бывших перебирать: "я всю жизнь только тебя любил, но был дурак-одиночка, а теперь понял, что... " и т.д.
Гость
Беги от него.счастья
.киса
Гость
Беги от него.киса
Гость
Гость
Отлично. Но и тебе он ничего не должен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 109 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы