Приветствую всех, кто захочет поучаствовать в моей теме и помочь советом!Попробую описать вкратце. Мы с мужем в браке 21 год.Ровно год назад я выкладывала историю о том, что изменила мужу с первой Любовью, но он уговорил меня остаться с ним и начать все с чистого листа.Сегодня ровно год, как мы с ним начали эту новую жизнь.В этой новой жизни все стало совсем по другому муж мой изменился до неузнаваемости и я как будто влюбилась в него заново.Мы много разговаривали и он как мне показалось наконец то услышал меня.Он стал внимательным, нежным, ласковым, от него исходила прям какая то энергия, которая заставляла меня испытывать сумасшедшую любовь и желание быть с ним.Наш медовый месяц длился 9 месяцев , ночами спали по 2-3 часа всего, но при этом утро всегда начиналось с огромного желания жить и любить.Но спустя 9 месяцев все потихоньку пошло на спад а сейчас от этого ничего не осталось.Вот вроде бы все хорошо))) он хочет меня, но я не могу завестись мне не хватает этой энергии от него что была раньше, не вижу больше в его глазах такой любви этого сумасшествия, когда он боялся меня потерять, все ласки кажутся опять какими то грубыми не такими да и их почти не стало сразу быстрее к делу.Ловлю себя уже на мысли что мне не хочется такого секса, но отказать не могу.И он канечно же замечает это все. Видит , что оргазмов таких как раньше не получаю. Чувствую что сам начинает себе додумывать всякую ерунду.Иногда даже может сказать что то типо "понятно не хочешь меня уже совсем." Да я бы рада хотеть, но как. Пытаюсь эмитировать оргазмы но это у меня плохо получается. Вот и мучает вопрос: Как вернуть все это назад? Возможно ли?
а что семейная жизнь это только секс? может у вас гормоны зашкаливают. что вас только это волнует после 20 лет соместной жизни?
6a6yuH4uk
[179538438]
вам наверно за 40, бегите от него, он извращенец
Гость
[2224509418]
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
конечно мог бы себе молодуху найти давно блин а еще мужиков ругают. козлы мол авторша сама козлиха почище любого козла, позорит женский род
Ксюша
[184332184]
Гость
Сообщение было удалено
*** Может, эмоций не хватает очень, и дело не только в сексе.Все одно и тоже дом работа. Когда начинаем говорить об отдыхе- дальше посидеть дома с бутылочкой коньячка или на крайний случай в кафе неподалеку - я такой отдых не люблю а мои предложения он рассматривать не желает.Да и секс все равно немалую роль играет. Я еще тогда заметила, что после хорошего секса я на многое могу закрыть глаза.
Ксюша
[184332184]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень Вас прошу давайте обойдемся без оскорблений. Вы нашу историю полностью не знаете и не знаете что почему и как произошло изменила значит были на это причины. Я тогда уже хотела развестись, но он сам уговорил меня остаться.
Гость
[2224509418]
Ксюша
Сообщение было удалено
как не желает когда сами сказали -боялся вас потерятьи был согласен на всё я не думаю что нормальный человек так уж откажется интересно провести время другое дело что надо компромисс найти так как каждому интересно свое
Гость
[2224509418]
Ксюша
Сообщение было удалено
не все люди считают, что измену можно оправдать ну ок щас-то все нормально, но вам проще убежать чем работать над отношениями, так сказать вот думаю если бы не друг детства вы бы сидели на попе рово
Ксюша
[184332184]
Гость
Сообщение было удалено
Да надо, но как?
Ксюша
[184332184]
Гость
Сообщение было удалено
*** если бы не хотела работать не написала бы сюда
Гость
[3127307276]
Ксюша, ты уже старая вешалка, купи вибратор, коль тебя даже муж не хочет. Рассуждения твои похожи на бред 16-тилетней девочки, а не тетки, которой уже давно за срраку лет. Глупая, потасканая любовником баба.
Гость
[2224509418]
Ксюша
Сообщение было удалено
ну предложите выбраться куда-нибудь в кино, в театр, на пикник, в горы...откуда я знаю что вам интересно? или поставьте условия - одни выодные проводите как вы хотите, другие как он да способов масса!
Ну не знаю может уважаемый гость Вы и молодой, но вот когда Вам будет 40 тогда и поймете что и как. Хотя вряд ли по Вам уже видно, Что ничего хорошего из Вас не выйдет. И еще читайте пожалуйста правильно я не писала, что муж меня не хочет , а как раз все наоборот.
Гость
[1838278323]
В него вселился ваш первый любовник, и вы хотели "своего" мужа. Так и скажите, что больше секса не хотите, давай, мол, дачу купим, будем яблоки выращивать. А так...вы для него спермослив.
Ксюша
[184332184]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец!!! Вот еще один человек опять "понял все правильно". Я хочу секса. Но не просто секса , а такого секса, чтобы после него светились глаза и хотелось свернуть горы. Я просто уже прочувствовала такое и поэтому на меньшее соглашаться не хочу.Когда после таких ночей весь день проходит на одном дыхании.
Гость
[1348094754]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, можно клубнику выращивать, помидорчики, огугурчики))) Ещё можно купить кресло- качалку и качаться, когда мужа не хочется, а муж пусть идет поливать капусту и подглядывать за 30 летней соседкой в купальнике напротив) .
Гость
[1348094754]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ааа, ясно все. Вы одержимы блудом и развратом и страстью. Вам в церковь еа исповедь и причастие, можно на читку сходить, бесы этого ояень боятся. Глядишь, и дури поубавится и мужа полюбите душой, а не пясдой! Извините!
Маня
[3308284623]
Автор , у меня несколько вопросов к вам ( вы же просите совет) Кого вы сами любите ? Мужа или 1- ую любовь? Чего вы сами хотите ? 21 год это серьезный семейный стаж и чувства уже трансформировались в привязанность, родство и т.д.. У меня стаж побольше , но мы живем как соседи. Думаю, а что дальше? На хамье не реагируйте !
Гормон роста
[3410109887]
нельзя всю жизнь жить на таких сильных эмоциях и спать по 2-3 часа - просто нервы сдадут. Вам наверное надо увеличить перерывы между сексами - чтобы ждалось и хотелось
Ксюша
[184332184]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ааа, ясно все. Вы одержимы блудом и развратом и страстью. Вам в церковь еа исповедь и причастие, можно на читку сходить, бесы этого ояень боятся. Глядишь, и дури поубавится и мужа полюбите душой, а не пясдой! Извините!
**** А ВАшему мужу или Вам было бы достаточно,чтобы Вы или Вас любили только душой.
Гость
[634993626]
Я думаю, что в те сладостные 9 месяцев муж был на дорогих психотропных препаратах. Играть страсть так долго нереально. Если нет, то у него раздвоение личности, то бишь она, шиза. Не знаешь, когда будет поветрие. Личность меняется до неузнаваемости то в плохую, то в хорошую сторону.
мара
[2681755283]
этот роман с продолжением называется "вкратце"???
Ксюша
[184332184]
Маня
Сообщение было удалено
*** У меня получилась такая ситуация, что к 20 годам совместной жизни мне казалось, что уже все мужа я не люблю. Своими поступками и отношением он убил во мне все хорошее, что я когда испытывала к нему.Именно поэтому я на тот момент и стала искать счастье и пошла на измену. Но потом он видимо понял, что все это конец и уговорил меня остаться и он изменился сам. Это вообще стал совершенно другой человек. Я долго сопротивлялась , но потом все таки приняла решение остаться с мужем. Я напрочь постаралась выкинуть из головы ту Любовь.И мне было с ним хорошо очень хорошо мы даже в молодости не испытывали таких чувств никогда. А теперь вот не знаю. Как будто все потухло.Да у нас очень хорошие отношения в смысле мы не ругаемся, уважаем друг друга стараемся прислушиваться но на этом все.А мне просто хочется вернуть все как было год еще хотя бы пол года назад .
Ксюша, если вы хотите только свет в глазах, замуж выходить не надо было. Вы никогда не задумывались о том почему все сказки всегда заканчиваются на предложении: жили они, поживали, да добра наживали? Не думали почему никто ничего дальше не пишет?
Добавлю только одно: хоть любви все возрасты и покорны, глаза от нее светиться перестают после определенного возраста и достигнув этого возраста, сложно найти и ситуацию, и человека, у которого будут светиться глаза при виде вас. И даже если вы найдете такое, в конце-концов, это свет вечным никогда не будет. Остается только один вопрос: когда глаза перестали светиться, остался ли за ними человек, который понимает и поддерживает вас, с которым вам есть общие интересы, который уважает вас и на которого всегда можно положиться? Если ответ положителен, но вы это не цените, тогда проблема в вас, а в не в светящихся глазах. Ну а если отрицателен, тогда бегите на все 4 стороны пока не поздно и ищите человека, с которым найдете свое счастье.
Ксюша
[184332184]
Ксюша
Сообщение было удалено
И дело не только там в сексе и в других мелочах тоже он тогда совершал ну какие то даже мелочи , но приятные ну например я могла прийдя домой с работы попасть на романтический ужин, или же просто в обед приехать ко мне на работу совсем неожиданно привезти что нибудь вкусненькое, и мне была приятна его забота если допустим я что-то с вечера не успела утром хочу встать пораньше он как то так заботливо "поспи я сам приготовлю" . Я прямо чувствовала его вот это отношение даже в мелочах и конечно мне для него хотелось сделать еще больше. Теперь опять все возвращается на круги своя я целый день допоздна на работе прихожу домой куча дел вечером доползти бы только до кровати. Но ведь эти дела были и раньше и мы как то вместе справлялись и хватало сил на все.
Ксюша
[184332184]
[ Серьезно?))) А ты все никак не успокошься свиноматка. Хороший пример детям: мать блядовидина[/quote] *** Пошел ВОН с форума жалкий неудачник!!!! Импотент видимо поэтому и харкаешься здесь!!!!!!
*** Пошел ВОН с форума жалкий неудачник!!!! Импотент видимо поэтому и харкаешься здесь!!!!!! Авторша шашаллашовка старательно жалуется модерам. Ты на себя жалуйся! На писю свою и блядовидность. Есть же такие низкие бабы..слякоть и ***
Белка
[3600399852]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Как в фильме: "пенсия на горизонте , и она туда же"
Гость
[293422048]
Ксю, не слушай дебилов) Мужики ничего не ценят. Своя баба - не такая баба, шевелятся тока когда на тебя у другого стоит) Но это не любовь, чисто желание пометить свою территорию. Животные они все вонючие. Разводись и романь с любовником, не терпи пренебрежение к себе!!
Гость
[3895128572]
Гость
Сообщение было удалено
**** На самом деле наверно так и получается, что мужчин надо все время держать в напряжении вот тогда они будут "Мужчинами" во всех смыслах, а стоит им только почувствовать, что все цель достигнута значит можно она вся твоя и никуда опять не денется, сразу лапки сложили вот он я такой хороший любите меня лелейте мне это нравится, а желания своей половинки я выполнил досрочно больше не на что не расчитывайте.И ты опять становишься просто его собственностью.
Разведённый
[916695408]
Ксюша, а вы уверены, что с любовником через 9 месяцев совместной жизни не произойдёт того же самого? И секс будет уже не таким, и глаза его светиться не будут и отдыхать вы будете только так как он захочет, и слушать вас не будет. Тогда что будет? Имхо конечно, но время с любовником потому и яркое, что он без вас может набраться энергии. А если он будет всегда рядом с вами, он будет только разряжаться и станет со временем таким же как муж. У мужа глаза не горят не потому что он не хочет, а потому что он не может нигде получить зарядку энергией. Когда уговорил остаться, его подстёгивала его любовь к вам и адреналин, и это здорово, что через 21 год его любовь к вам была ещё сильна и он был готов простить измену. Но, имхо конечно, он сильно её потратил на акт "прощенья" и последующее выгорание, когда у него глаза горели. Подскажите мне, где в вашем случае ваш муж может получить тот заряд энергии, благодаря которому у него будут глаза гореть? Дома - нет не вариант, там надо выкладываться, что бы удержать жену. На работе - тоже не подходит, там надо выкладываться, что бы работать. В сбалансированных браках супруги получают заряд друг от друга, а тут вы хотите только получать. Если есть желание действительно сохранить брак, поживите раздельно, встречаетесь с мужем в том же графике, как и с любовником. Тогда он сможет в одиночестве подзарядиться и будут силы на огонь во взгляде. Может быть и вы поймёте что нибудь. А так, уйти к любовнику, то с вашим подходом и любовник будет со временем как севшая батарейка.
Ксюша
[3895128572]
Подскажите мне, где в вашем случае ваш муж может получить тот заряд энергии, благодаря которому у него будут глаза гореть? Дома - нет не вариант, там надо выкладываться, что бы удержать жену. На работе - тоже не подходит, там надо выкладываться, что бы работать. В сбалансированных браках супруги получают заряд друг от друга, а тут вы хотите только получать. Если есть желание действительно сохранить брак, поживите раздельно, встречаетесь с мужем в том же графике, как и с любовником. Тогда он сможет в одиночестве подзарядиться и будут силы на огонь во взгляде. Может быть и вы поймёте что нибудь. А так, уйти к любовнику, то с вашим подходом и любовник будет со временем как севшая батарейка.[/quote] *** Почему Вы считаете , Что я хочу только получать?Вы думаете я мало отдаю, мне кажется даже намного больше чем он. Работаю я больше чем он основной заработок денег в нашей семье лежит на мне, с домашними делами он мне перестал опять помогать.Он после работы приходит и может позволить себе полежать посмотреть телевизор а я нет.Я стараюсь хоть что то сделать сейчас , но его как мне кажется больше волнует только собственная персона.
Разведённый
[916695408]
Поверим, вы отдаёте больше чем получаете. Муж по дому не помогает. Получает меньше вас. ИМХО конечно, что бы я сделал: - Как он выглядит муж? Страдает лишним весом или атлетичный? - направить его заниматься спортом. Энергии добавиться будь здоров, не сразу, но через 2 месяца активность значительно увеличиться, а в начале будет дохлым овощем. Энергия появиться, может больше делать для вас; - Как выглядите вы? и далее смотри выше. В этом случае можете совместно заниматься, объединяет; - Мужскую работу по дому выполняет? Договориться на дежурства по работе из дома, неделю он, неделю вы;
- И что значит не помогает? Лично в моём случае моя жена считала что я по дому не помогаю в тех случаях, когда её вообще приходилось что либо делать по дому когда я дома. А когда меня не было, банально посуда не мылась в течении дня и всё ложилось на меня. Если отказывался или возмущался, то считала, что я по дому не помогаю. Оцените трезво, действительно не помогает. Можно распределить обязанности, например ужин ваш, посуда его. Можно чередовать; - Опять таки, поживите раздельно, прежде чем ломать дрова. Пусть снимет комнату/квартиру и временно там поживёт. Вспомнит, каково это быть одному и вам это полезно, вдруг почувствуете, что-то, что вам будет сильно не хватать, но абсолютно этого не замечали или не придавали значение.
Возвращаясь к первой любви. Опять задамся вопросом, вы уверены, что начав жить вместе с первой любовью, вы получите всё то, что хотели получить от мужа? Вы уверены, что этот цветочно-конфетный период будет на всю оставшуюся жизнь? Будет этот первоклассный секс в течении длительного периода?
Ксюша
[3895128572]
Возвращаясь к первой любви. Опять задамся вопросом, вы уверены, что начав жить вместе с первой любовью, вы получите всё то, что хотели получить от мужа? Вы уверены, что этот цветочно-конфетный период будет на всю оставшуюся жизнь? Будет этот первоклассный секс в течении длительного периода?[/quote] *** Я не хочу возвращаться к первой любви и вообще иметь любовников на стороне.Да конечно мне приятно , когда мужчины обращают на меня внимание, мне дает это какие то дополнительные силы что ли, но не больше.Насчет пожить отдельно я даже не знаю вроде и поводов таких вот прям серьезных нет чтобы разбежаться опять.А насчет спорта он не хочет, говорит стар для этого а вообще типо лучший спорт это секс.Я сама хожу на тренировки 3 раза в неделю, но вот как только попадаю домой сразу какой то находит на меня депресняк.Как будто там заколдованно.На работе сижу если выдалась свободная минутка часто ловлю себя на мысли, что скучаю по нему, фантазирую как сегодня все будет.Но стоит попасть домой одно его не так сказанное слово или поступок и все меня как будто обрубает.Я уже ни чего не хочу и все его движения мне кажутся грубыми не такими какими бы хотелось.В итоге секс вроде есть, но удовлетворения нет.А он чувствует это и начинает тоже переживать что не хватает почему так и это естественно не приводит ни к чему хорошему.