подкинули дедушку
Мне 33 года муж, ребенок. Отношения с родственниками мужа всегда были на хорошем уровне. Муж единственный сын у свекрови еще у нее есть сестра. После смерти бабушки свекровь забрала деда к себе. До этого старики жили самостоятельно, свекровь не замужем вела свободный образ жизни. (нет не гулящая, а просто подружки, кофе, салоны, особо бытом не обременялась). Ее сестра, хоть и замужем, но по типу моей свекрови. Так вот после смерти бабушки, склад жизни пришлось обеим поменять, на плечи легла забота о пожилом человеке. Сестра свекрови территориально живет не рядом, в нашем же городе, но как то не особо взялась помогать отцу и сестре, все в большей степени легло на свекровь. Свекровь постоянно жаловалась, что ей тяжело. Месяц назад она уехала в отпуск и попросила меня присмотреть за дедом я согласилась. Я решила, что мне будет легче если он это время поживет у меня дома чем ездить к свекрови,и она привезла ему какие то вещи и дедушку. Вот уже неделю как отпуск завершился, а дедушка еще у нас. Я сказала мужу, что может ты отвезешь его домой, он позвонил маме с вопросом когда привозить деда обратно. Ответ родной дочери меня шокировал "Я целый год с ним, Вам что трудно ухаживать за собственным дедом!" и положила трубку. У меня вопрос почему Я, почему не родные дочери? Я понимаю, что муж его внук, но он мужчина, по определению вся забота о содержании деда, что легла на мою семью? Получается. что свекровь еще женщина молодая ей хочется отдыхать, а я уже пожила свое, теперь можно слить свою жизнь в унитаз? Предложила мужу навестить свекровь сегодня вечером, вместе с дедушкой и его вещами, муж на меня обиделся и говорит "ну мама же попросила!"
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Какая я не Вам судить. Досмотрите своих родителей. Они то будут при вас умирать. Потом обо мне судите.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно наняла бы сиделок и навещала. Чужие квартиры мне не нужны. Можно было недвигу онкобольной продать за уход или завещать. И не надо надрываться. Я работаю и опы мыть мне некогда. Это если честно. Ребенку своему-да. Остальным-вряд ли.
Гость
Сообщение было удалено
Автору дедушка не родственник даже, что вы несёте! При чем тут ваш досмотр за вашими родителями? У деда две дочери, пусть досматривают своего родного отца. Посторонний человек ему точно ничего не должен.
Гость
Сообщение было удалено
Автор сглупила, конечно, когда к себе дедушку взяла. Пусть пытается разрулить)
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете. У автора есть много способов от этого отказаться. Просто она ждёт что у свекрови совесть проснётся и не решается.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха..
Я понимаю! Но почему дед какает в уритаз автора?
Почему?
Почему если дед мимо пописает ..то автору унитаз мыть, а не мужу автора?)))
Я что против автора ?)))я за то,чтоб дедушка поехал домой!
Че ему такси никто не вызовет?😅😅😅
Давайте автор ваш адресс мы вызовем такси деду,а сверовь оплатит таки и дедулю встретит.
Я понимаю! Но почему дед какает в уритаз автора?
Почему?
Почему если дед мимо пописает ..то автору унитаз мыть, а не мужу автора?)))
Я что против автора ?)))я за то,чтоб дедушка поехал домой!
Че ему такси никто не вызовет?😅😅😅
Давайте автор ваш адресс мы вызовем такси деду,а сверовь оплатит таки и дедулю встретит.
Гость
Сообщение было удалено
Я набираю уже таксО))
Автор,дед в прихожке с сумкою стоит?😕😨ждет?
Такси уже выехало за ним.
Автор,дед в прихожке с сумкою стоит?😕😨ждет?
Такси уже выехало за ним.
Лаура
Сообщение было удалено
Думаю, нам всем интересно Автора послушать. Например, КАК и КТО помогал свекрови, когда отец был у неё. КАКИЕ взаимоотношения в семье, в частности, между дедом и его дочерью - свекровью, КАКИЕ отношения между внуком и его тётей и племянниками и т.д.
- - -
А по поводу судьбы - мало ли кто что там хочет, кому достался бы уход - судьба очень хитро временами выстраивает такие ситуации в семье и никого не спрашивает - ни невесток, ни нас с вами. И это реально *оппа, если всё на одни плечи, так как помогать должны все, той же свекрови. Но как послушаешь всех, кто специально умывает руки, то у каждого положение хуже некуда, даже, если амбары от золота ломятся.
- - -
А по поводу судьбы - мало ли кто что там хочет, кому достался бы уход - судьба очень хитро временами выстраивает такие ситуации в семье и никого не спрашивает - ни невесток, ни нас с вами. И это реально *оппа, если всё на одни плечи, так как помогать должны все, той же свекрови. Но как послушаешь всех, кто специально умывает руки, то у каждого положение хуже некуда, даже, если амбары от золота ломятся.
Гость
Какая , хрен, разница, кто и как помогал свекрови и какие у нее с отцом отношения. У автора нет никакой связи со всем этим. И не пойму почему автор должна устраивать каки-то хитрые игры вокруг сложившейся ситуации?
Надо прямо и четко "по-военному" сказать мужу, что вы ни дня больше деда в своем доме не потерпите, начинаете собирать его вещи и вызываете такси.
Когда в голосе будет полная уверенность в своей правоте, с вами и спорить никто не станет.
Надо прямо и четко "по-военному" сказать мужу, что вы ни дня больше деда в своем доме не потерпите, начинаете собирать его вещи и вызываете такси.
Когда в голосе будет полная уверенность в своей правоте, с вами и спорить никто не станет.
Гость
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно?
А если дед не дай Бог это услышыт? Человек подумает что он обуза!
Не позорьтесь.
1. Автора муж есть внук. Это внук и первый помощник мамы. Значит жена внука его помощница как женщина. Оеа обещала ему помогать во всем и горестях и бедах. В ЗАГСе обещала!.
2. Муж заслужил поддержки от своей жены и помощи в досмотре дедули.
Подумайте как вы некрасиво поступите выставив деда. Свекровь отдознет пару месяцев и забепет дедулю.
Не позорьтесь.
1. Автора муж есть внук. Это внук и первый помощник мамы. Значит жена внука его помощница как женщина. Оеа обещала ему помогать во всем и горестях и бедах. В ЗАГСе обещала!.
Подумайте как вы некрасиво поступите выставив деда. Свекровь отдознет пару месяцев и забепет дедулю.
Лаура
Сообщение было удалено
Когда люди понимают, что тот, кто рядом с ними только потребитель благ от них, а в трудной ситуации они ещё и подножку подставят, то у них тоже будет в голосе полная уверенность, что кто-то пописстует отсюда! Так что давайте побольше советов, больших и маленьких, как стать *** и начать искать нового мужчину на сайте знакомств. )
Гость
А почему бы деду и не услышать и не понять, что он здесь- обуза! У него есть свое жилье, пусть там и живет, у него есть 2 дочери, которые обязаны о еем заботиться, вот пусть к ним и обращается.
И какой смысл жить с мужем, который тебя только использует?
И какой смысл жить с мужем, который тебя только использует?
Гость
Сообщение было удалено
ой, хватит, а? Поверьте, НИКТО не оценит жертв автора.
Я уже рассказыала случай своей соседки, которая взяла дочку мужа - там родная мама сpaла на дите. Вырастила, кормила, поила, занималась, добилась перевода норм. школу (деочка была в отсталой). А знаете что сделал родный папо? Встретил новую любоффь и ушел, дочка осталась с мачехой, которая с мамой деочки выбивала алименты с папаши. А тот орал, что его обирают.
Я уже рассказыала случай своей соседки, которая взяла дочку мужа - там родная мама сpaла на дите. Вырастила, кормила, поила, занималась, добилась перевода норм. школу (деочка была в отсталой). А знаете что сделал родный папо? Встретил новую любоффь и ушел, дочка осталась с мачехой, которая с мамой деочки выбивала алименты с папаши. А тот орал, что его обирают.
Гость
Сообщение было удалено
А я бы не выгоняла деда принципиально!
Пусть живет.
Тарелки супа чтоль нет?котлеты и каши?
Жертвы нет никакой..это родной человек мужа.
Пару месяцев пусть поживет..а потом обсудите со свекровью. Свекровь ведь устала,наверное.
Потерпите чуток,автор.
С такси я ерничала просто.
Пусть живет.
Тарелки супа чтоль нет?котлеты и каши?
Жертвы нет никакой..это родной человек мужа.
Пару месяцев пусть поживет..а потом обсудите со свекровью. Свекровь ведь устала,наверное.
Потерпите чуток,автор.
С такси я ерничала просто.
Гость
Если у автора замок с прислугой- то жертвы, и правда, никакой нет. А если, что куда вероятнее, у нее небольшая городская квартира и полно обязанностей-, включая работу, то это совершенно лишняя нагрузка. Или пусть муж- любимый внук ухаживает и убирает за своим дедом. Жены внука все это не должно никаким боком касаться. Она согласилась на месяц присмотра- этот месяц давно прошел..
Не вижу никакого смысла тупо на что-то надеяться, вместо того чтобы решить проблему раз и навсегда.
Не вижу никакого смысла тупо на что-то надеяться, вместо того чтобы решить проблему раз и навсегда.
Гость
Сообщение было удалено
А никаких проблем, кстати.
Свекровь просила автора присмотреть месяц? Автор согласилась. Теперь автор собирает манатки деда, собирает деда, берет такси и отвозит его под дверь к свекрови. Звонит в дверь, свекровь открывает, автор уходит. Если муж автора будет недоволен, может отправляться к маме жить вместе с дедом. Не нужно сопли на кулак наматывать. Нужно действовать.
Свекровь просила автора присмотреть месяц? Автор согласилась. Теперь автор собирает манатки деда, собирает деда, берет такси и отвозит его под дверь к свекрови. Звонит в дверь, свекровь открывает, автор уходит. Если муж автора будет недоволен, может отправляться к маме жить вместе с дедом. Не нужно сопли на кулак наматывать. Нужно действовать.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ёпнутых вокруг ходит по улицам, даже страшно становится.
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю!!
LoveLickers
Сообщение было удалено
И чо теперь? Выкинуть деда на помойку?
LoveLickers
Сообщение было удалено
Хорошо быть великодушным на расстоянии...
Почему на расстоянии? У меня этот пример перед глазами. Отец и за маминой мамой помогал ухаживать. И хотя он работает по 11 часов в сутки. Так что.
Почему на расстоянии? У меня этот пример перед глазами. Отец и за маминой мамой помогал ухаживать. И хотя он работает по 11 часов в сутки. Так что.
LoveLickers
Самое простое - это начинать обсирать других родственников, а лучше с себя начните.
Гость
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно?
Не позорьтесь.
он обуза! и пусть дед это слышит! и станет ЕМУ стыдно! он не лежачий больной, просто себя обслуживать не умеет и не хочет.
Не позорьтесь.
он обуза! и пусть дед это слышит! и станет ЕМУ стыдно! он не лежачий больной, просто себя обслуживать не умеет и не хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вам ужен объяснили, а до вас так и не дошло. Ваш отец и должен за ним ухаживать. Вместе они должны дохаживать и мужниных родителей и жёниных. Вот когда ваш муж в одиночку начнёт за вашим дедом ухаживать, тогда и влезете.
Гость
Сообщение было удалено
Моему папе 81 год, все делает сам, завтра едем с ним на дачу работать, вечером вернемся.
Гость
Сообщение было удалено
И что ваша мама ухаживала за своей мамой. Муж ей помогал. Все верно. Дети дохаживают родителей.
Свекровь автора - дочь. Она и должна ухаживать за своим отцом, а не жена внука.
Свекровь автора - дочь. Она и должна ухаживать за своим отцом, а не жена внука.
Д
Автор, напишите потом чем все закончилось.
Непридуманные истории
Пчела Майя
Сообщение было удалено
++++
Тоже считаю, что все должно идти своим чередом. За родителями должны ухаживать дети при нормальном раскладе. За моими родителями и родителями мужа ухаживали мы с мужем, мне помогала моя сестра. Ездили по больницам, нанимали сиделок, готовили-купали, все сами-сами. Младшее поколение привлекали по минимуму, ну там в больнице навестить, в магазин сбегать, просто с бабушкой-дедушкой посидеть-пообщаться. Но весь основной груз, основная ответственность были на нас. В свое время мои родители и родители мужа поступили так же, никто не взваливал на нас груз ответственности за больных пожилых людей. Вспоминаю себя в возрасте автора - небольшая двушка, ребенок, работа, если бы еще старого дедушку туда, спятила бы просто. Бывают ситуации, когда выхода нет - кто же спорит. Но в данном случае свекровь и ее сестрица явно берега потеряли, это наглость, что и говорить. Не уважаю и не люблю людей, бегающих от ответственности, пытающихся организовать себе "дольче вита" за чужой счет.
Тоже считаю, что все должно идти своим чередом. За родителями должны ухаживать дети при нормальном раскладе. За моими родителями и родителями мужа ухаживали мы с мужем, мне помогала моя сестра. Ездили по больницам, нанимали сиделок, готовили-купали, все сами-сами. Младшее поколение привлекали по минимуму, ну там в больнице навестить, в магазин сбегать, просто с бабушкой-дедушкой посидеть-пообщаться. Но весь основной груз, основная ответственность были на нас. В свое время мои родители и родители мужа поступили так же, никто не взваливал на нас груз ответственности за больных пожилых людей. Вспоминаю себя в возрасте автора - небольшая двушка, ребенок, работа, если бы еще старого дедушку туда, спятила бы просто. Бывают ситуации, когда выхода нет - кто же спорит. Но в данном случае свекровь и ее сестрица явно берега потеряли, это наглость, что и говорить. Не уважаю и не люблю людей, бегающих от ответственности, пытающихся организовать себе "дольче вита" за чужой счет.
Гость
Сообщение было удалено
Где прописан дед? Он работал и явно получил жилье! Кто живет в жилье деда?
Теперь сдавать хотите то жилье без деда?
Шиш с маслом.
Теперь сдавать хотите то жилье без деда?
Шиш с маслом.
Пчела Майя
Сообщение было удалено
Это вы мне😆? Я не Автор, дедушка не мой, поэтому в его жилье я не живу и сдавать его не хочу😆. А вообще думаю, что жилье дедушки приберут к рукам свекровь и ее сестра, как понимаю, они ложку мимо рта не проносят
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Внука ростили,а теперь пущай поможет деда досмотреть. Это нормально.
А вы чего в чужой рот смотрите?))
Завистливы, чуаствуется. Раз рот,ложка и еда.
Вы недоедали в детстве,а?
Я психолог, работаю в сетях на деньги доноров. Обычно так мы выявляем тех,кто голодал в детстве.
А вы чего в чужой рот смотрите?))
Завистливы, чуаствуется. Раз рот,ложка и еда.
Вы недоедали в детстве,а?
Я психолог, работаю в сетях на деньги доноров. Обычно так мы выявляем тех,кто голодал в детстве.
Гость
Сообщение было удалено
А если не заберёт? "Она же попросила" :))))
А если за эти пару месяцев дедулю разобьёт паралич?
Я точно знаю, что скажет свекровь автора. Она обвинит автора в плохом уходе, это во-первых, во-вторых, она скажет, что таскать тяжелого деда должен мужик, читай муж автора, внук деда. И дед до смерти со всеми "прелестями" останется у автора.
Поэтому, бегом, несмотря на обидки мужа, выселять деда обратно к свекрови. Если дед у свекрови сляжет, вот тогда муж автора будет ездить к маме и помогать ей.
А то вообще офонарели, что свекровка, что муж автора. Автор работает, квартира общая, у автора маленький ребенок, так ещё ей и деда навесили.
И находится же толпа бестыжих, таких же, как свекровь автора, которые считают, что автор что-то должна.
Ужас.
Автор, выселяйте немедленно, а муж пообижается и на попу сядет ровно. А нет, так нафига такой муж? Дед при хорошем уходе 10 лет проживёт, а это самые лучшие годы Вашей жизни....
А если за эти пару месяцев дедулю разобьёт паралич?
Я точно знаю, что скажет свекровь автора. Она обвинит автора в плохом уходе, это во-первых, во-вторых, она скажет, что таскать тяжелого деда должен мужик, читай муж автора, внук деда. И дед до смерти со всеми "прелестями" останется у автора.
Поэтому, бегом, несмотря на обидки мужа, выселять деда обратно к свекрови. Если дед у свекрови сляжет, вот тогда муж автора будет ездить к маме и помогать ей.
А то вообще офонарели, что свекровка, что муж автора. Автор работает, квартира общая, у автора маленький ребенок, так ещё ей и деда навесили.
И находится же толпа бестыжих, таких же, как свекровь автора, которые считают, что автор что-то должна.
Ужас.
Автор, выселяйте немедленно, а муж пообижается и на попу сядет ровно. А нет, так нафига такой муж? Дед при хорошем уходе 10 лет проживёт, а это самые лучшие годы Вашей жизни....
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего уже прибрали...
Гость
Сообщение было удалено
Не выселять!!!
Смотреть за дедом, бестыжая шкура!
ты замуж хотела? Смотри за дедом и еоо параличем. Офигели внуки. Конфеты ели дедовы? Помогайте.
Смотреть за дедом, бестыжая шкура!
ты замуж хотела? Смотри за дедом и еоо параличем. Офигели внуки. Конфеты ели дедовы? Помогайте.
Гость
Сообщение было удалено
Троллите? :)))))
Ну-ну, вот только если это мне, то не на ту напали. У меня все летели и пердели с моей территории, как только переступали черту моего личного пространства. У меня и свекровь по первости попыталась заявить "я хочу, поэтому ты должна". Ну что, села на попу ровно, потому что я просто промолчала и удивлённо посмотрела. Но выводы я сделала, что тётеньку нельзя к себе и близко подпускать. Чего свекровка добилась? Недоверия с моей стороны.
Чего добилась свекровь автора? Того, что она больше НИКОГДА не поедет в отпуск. Потому что ей уже никто не поверит и деда на время не возьмёт.
А всё глупость, лень и жадность, а также переоценка своей значимости для других людей.
Ну-ну, вот только если это мне, то не на ту напали. У меня все летели и пердели с моей территории, как только переступали черту моего личного пространства. У меня и свекровь по первости попыталась заявить "я хочу, поэтому ты должна". Ну что, села на попу ровно, потому что я просто промолчала и удивлённо посмотрела. Но выводы я сделала, что тётеньку нельзя к себе и близко подпускать. Чего свекровка добилась? Недоверия с моей стороны.
Чего добилась свекровь автора? Того, что она больше НИКОГДА не поедет в отпуск. Потому что ей уже никто не поверит и деда на время не возьмёт.
А всё глупость, лень и жадность, а также переоценка своей значимости для других людей.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне?))
Троллю! А почему нет?
Ведь я троль морально. Призываю к моральным ценностям.
Троллю! А почему нет?
Ведь я троль морально. Призываю к моральным ценностям.
Гость
Сообщение было удалено
Моральный и материальный долг деду есть только у свекрови автора и её сестры. У автора никаких долгов НЕТ.
И никакой ценности нет в том, чтобы положить жизнь на уход за ЧУЖИМ стариком, ни моральной, ни материальной. Это действие суть просирание своей единственной и неповторимой жизни ради чужого благополучия.
И никакой ценности нет в том, чтобы положить жизнь на уход за ЧУЖИМ стариком, ни моральной, ни материальной. Это действие суть просирание своей единственной и неповторимой жизни ради чужого благополучия.
Гость
Сообщение было удалено
Вы негодный и бракованый биоматериал! Не верю,что у вас есть дети. Вы мусор. Мать вашу можно пожалеть. Я представляю как вы будете вести с нею если она сляжет.
Дед их родня!род и гены никакими мат.благами не заменить . Этот дед человек и жизнь дал для внука. Ваша жизнь ничтожна,коментатор.
Вы просто мерзки со своими рассуждениями
Дед их родня!род и гены никакими мат.благами не заменить . Этот дед человек и жизнь дал для внука. Ваша жизнь ничтожна,коментатор.
Вы просто мерзки со своими рассуждениями
Гость
Сообщение было удалено
Дед - отец свекрови и ее сестры. И дед своему внуку. А автору он даже не родственник. Так что она лично ему ничего не должна.
Гость
Сообщение было удалено
Вы почитайте себя.
За банку варенья и корзину печенька вы деда выбросить хотите?! Автор имеет честь деда досмотреть и свекрови помочь;а она паршивая ов.ца. овца которая попала в семью хороших людей наверняка.
Стыдоба. Мерзкие и вонючие слизняки могут коментировать выгнать старика. Так даже в войну не делали.
За банку варенья и корзину печенька вы деда выбросить хотите?! Автор имеет честь деда досмотреть и свекрови помочь;а она паршивая ов.ца. овца которая попала в семью хороших людей наверняка.
Стыдоба. Мерзкие и вонючие слизняки могут коментировать выгнать старика. Так даже в войну не делали.
Гость
Как бы вы не усирались я права.
Дед родня внука! А невестка *** попалась.
Все ясно уже с этой темы. С такой невесткой и врага не нужно, она мужу подгадит итак. Она предаст его на первом повороте
Дед родня внука! А невестка *** попалась.
Все ясно уже с этой темы. С такой невесткой и врага не нужно, она мужу подгадит итак. Она предаст его на первом повороте
Пчела Майя
Сообщение было удалено
В чужой рот как раз вы смотрите, это вас же заинтересовало сразу, что и как с квартирой, кто там прописан да кто сдает. Чувствуется, что имущество - самый больной для вас вопрос, к чести остальных здесь отписавшихся, про квартиру деда никто здесь не вспоминал, кроме вас. Больная тема для вас, так ведь? Ваше нищее голодное детство сказывается? Психолог липовый.
Гость
Я больше скажу..ничуть не жалею,что бабке 10 лет своей тоже отправляла денюжку.. то на лекарства.. то на друоое .. она войну прошла и ради нас воевала!это не стоит даже обсуждать. Я от посылаемых денег беднее не стала и горжусь,что моя мать меня воспитала нормальным человеком!
ДЕД НЕ АВТОРА,НО автор в семье мужа обязана..
Да, обязана помогать!это нормально. Это не сложно и не врите мне.
ДЕД НЕ АВТОРА,НО автор в семье мужа обязана..
Да, обязана помогать!это нормально. Это не сложно и не врите мне.
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя, дура , носом тыкнула!показав,что имущество у деда есть это поможет ему безбедно жить!
вас всех тыкать нужно носом.. забыли дедов и баб добро.
вас всех тыкать нужно носом.. забыли дедов и баб добро.
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыы, вот только невестку УЖЕ предали и муж, и свекровь.
А деда предали его две дочки, хорошие люди с "замечательными" дедовыми генами.
Так что можете действительно усраться со своей правотой. :))))
А деда предали его две дочки, хорошие люди с "замечательными" дедовыми генами.
Так что можете действительно усраться со своей правотой. :))))
Пчела Майя
Сообщение было удалено
Судя по вашему уровню культуры и грамотности, а также неадекватному поведению и нездоровой агрессии, сильно сомневаюсь, что вы психолог, скорее вы с другой стороны "баррикад" находитесь, не врач, а пациент, причем не психолога, а психиатра😆
Гость
Сообщение было удалено
Ёкарный бабай, деньги она отправляла. Так это делают практически ВСЕ. И это совсем разные вещи три копейки отправить и жёппу мыть ежедневно.
И, автор, не обязана даже три копейки давать.
Кстати, нимб не жмёт, от того, что СВОЕЙ бабке деньги отправляла? А почему к себе жить не взяла?
И, автор, не обязана даже три копейки давать.
Кстати, нимб не жмёт, от того, что СВОЕЙ бабке деньги отправляла? А почему к себе жить не взяла?
Пчела Майя
Сообщение было удалено
Да я уж вижу, что ты "добро дедов и баб" не забываешь, квартиры особенно😆
Гость
Сообщение было удалено
Я врач ваших черных душ.
Несчастные вы. Больше нечего и сказать.
Несчастные вы. Больше нечего и сказать.
Гость
Сообщение было удалено
"Врач", ты ответь, почему своей бабке копейки слала, а не жёппу мыла?
Лаура
Сообщение было удалено
Долг есть у каждого в роду перед родными! Это у чужих нет долга. Если старшее поколение не хочет доследить дедов (или не может), то всё это ложится на плечи внуков. Это - жизнь! И ухаживать, помогать - это обязанность ВСЕЙ семьи! Классика, когда ухаживает за старшим поколением более старшее, но младшие посильно помогают и понимают, что легче может быть только тогда, когда все вместе поддерживают друг друга - это не во всех семьях. Жизнь неклассическим вариантом (в понимании людей) не удивить.
Следующая тема
Предыдущая тема