Да наверное после Вашего рассказа я начинаю понимать истинные причины - ему хотелось бы раскрасавицу (по его понятиям, ибо я объктивно всегда была красивая, для него я обычная, хотя даже его мамаша ему говорила что я красивая. Зато была бывшая, по рассказам очень и очень красивая, когда он меня достал, потребовала фотки - ну если очень долго всматриваться можно немного симпотной назвать. Худющая, одета правда как типичная баба с базара, ну она и была официнткой из глугохо села).
Так вот ему хотелось бы жену-королеву, худущую, супердомохозяйку, чтобы вечно молодая была, ему тоже нравятся лет на 25 моложе, кстати даже некрасивых некоторых такого возраста красавицами называет. Всегда лидершу и душу компании и еще куча всего. Если таковые бабы и существуют, то в очень ограниченном количестве. И он им на фиг надо.
А досталась ему я, в общем очень неплохой вариант, у меня всегда желающие были. Вот он и бесится, но отпустить не хочет потому что фиг другая такая как я на него поведется, разве еще хуже найдет. Ну а раздражаю я его потому что до его идеала недотягиваю, вот и недостатков у меня по сравнению конечно куча.
Примерно как когад женщина люит какого-то бывшего, который далеко теперь гразные носки не оставляет, в тапочках не ходит и по ночам не храпит, вот его идельного сравнивает с мужем - и все не так.
Только был бы идеал мужа та же фигня была бы, этот тоже женился бы на тех кем восхищается думаю кучу недостатков обнаружил, а так как они его не хотят, он их идеализирует.
Да мама идеал, хотя она там папеньку запрессовала, жена друга и раскрасавица и умница, про нее слова плохого не скажи. Страшненькая девочка друга красавица, ну и еще из прошлого какие бабы близкие к идеалу. А я же в реальности, как же мне до совершенства то добраться виртуального.
Мои суждения, мои фразы, вопросы вызывают шквал критики. Каждый раз когда я начинаю копаться какого хрена он на меня выступает, он находит причину что я сказал не так, хотя когда тоже самое говорят другие это нормально. Я не так убираю, не так готовлю - он готовит сам, мое не ест. Даже бутерброды в дорогу от его родителей он начал настаивать чтобы сделала мама.
Если так случается что мы оказываемся вместе с друзьями, хотя он старается ходить один, начинает меня критиковать - я плохая хозяйка, хотя его никто обо мне не спрашивает.
Секс раз в 2 недели, в остальном засекла что смотрит порнуху и все сам.
Подарков по празникам никогда не было. Соотвественно часто ссоримся из-за всей этой херни.
Но прикол - каждый раз когда я хочу уйти, он меня начинает удерживать. Клянется что любит, обещает что все поменяется. Что без меня он жить не сможет, обнимает, целует.
Я поддаюсь, начинаю верить. Уже 3 года так, перестала верить. порывалась хоть пожить отдельно полгода - нет, категорически несколько дней упрашивал не уходить.
Вот что это такое - какие мотивы всего этого идиотизма? Живу у него в квартире, он меня содержит, правда с минимальными затратами. Не работаю, потому что переехала к нему, а тут нормальной работы для меня как дома нет.