Моего мужа все во мне раздражает
ruslana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Масло для кутикулы
Удобно - хозяйка в доме плюс постоянное самоутверждение за ваш счёт. "Купил" себе игрульку. Если здоровье выдерживает - живите дальше.
Каролина
Ну раз каждый раз верите ему, то продолжайте в том же духе. Вас пальчиком поманили, вы и рады обратно бежать к нему. Он уже ваши угрозы не воспринимает всерьез. Хоть раз сделайте то, чем его пугаете. И
евгения
вы слепо глухо немая? он вам в открытую даёт понять ,что вы ему не нужны и он вас не любит
гостья
[quote="Масло для кутикулы"]Удобно - хозяйка в доме плюс постоянное самоутверждение за ваш счёт. "Купил" себе игрульку. Если здоровье выдерживает - живите дальше.[/quot+1
Гость
Вы для него как вещь. "Моя игрушка, никому не отдам" даже если не особо нужна. Сами, вроде, понимаете - так жить нельзя.
ищите на стороне работу - хоть у себя дома от куда приехали - готовте почву для комфортного ухода. Так жить - себе псих. заболевание заработать. И в очередной скандал - готовый чемодан в руки и досвидос.
Это чтобы не есть еду которую жена приготовила и так демонстративно это показывать..... жесть
Это чтобы не есть еду которую жена приготовила и так демонстративно это показывать..... жесть
Гость
Потому что он не хочет, чтобы вы ушли первая, а сам пока никого не нашёл, когда найдёт тут же слиняет
Гость
Он Вас ненавидит, надежды нет на будущее.
Гость
Вы его откровенно раздражаете, потому что разлюбил.
Катерина
***! Какого *** ты там ещё делаешь что-то? Какого *** ты там вообще находишься? Как у тебя психика выдерживает этого ослоеёба? Автор, это ***. Это просто ***....
Гость
Он за ваш счет самоутверждается, вроде он такой сильный и крутой ан вашем фоне, а фактически он - комплексар, подлое существо, невоспитанный и злой.
Поэтому, ни дня не надо терпеть, просто пока он на работе, съехать, не объясняя ему - где, когда и зачем и автоматом подать на развод. Все.
Незачем тратить годы своей жизни на то, чтоб один никакой бздун постоянно создавал вам чувство неполноценности и вбивал в голову вам какая вы такая и сякая.
Я такого на посылаю и точка по данному вопросу.
Имейте больше уважения к себе и не тратьте зря время.
Поэтому, ни дня не надо терпеть, просто пока он на работе, съехать, не объясняя ему - где, когда и зачем и автоматом подать на развод. Все.
Незачем тратить годы своей жизни на то, чтоб один никакой бздун постоянно создавал вам чувство неполноценности и вбивал в голову вам какая вы такая и сякая.
Я такого на посылаю и точка по данному вопросу.
Имейте больше уважения к себе и не тратьте зря время.
Гость
Зря вы к нему переехали. Ваш муж не стоит и пыли, которая на дороге лежит. Как бы вам по-понятнее объяснить, чтобы поняли ? Конечно, вы женщина слабая, нужно плечо и все такое, для людей опять же вроде как замужем. Это одно. А на другой чаше весов, то что вам даже в голову никогда не придет. Чтобы контролировать и использовать вас, он должен вас ослабить физически и морально вымотать. Что он может сделать? Непланового ребенка сделает запросто. Создавать нервную атмосферу, чтобы у вас все время было напряжение и повышенное артериальное давление. Также нервность вы будете подавлять сладким, организм задолбается вырабатывать инсулин. Так незаметно в превратитесь в рохлю. Если же этого не произойдет, то он может и отравить вас, не моргнув глазом. Он тщательно проследит, чтобы у вас ничего не получалось на работе, чтобы ваша машина постоянно нуждалась в ремонте, чтобы ваши друзья и родные отвернулись от вас. Эта декорация, муж в вашей жизни, слишком дорогая.
Гостья
Зачем вы с таким живете? Самооценку он вам понижает ниже плинтуса своей бесконечной критикой. Раз вы для него такая плохая - не живите с ним. То что он пытается удержать, так это не от любви, просто чувство собственности. Для него вы плохая, а уйдете и встретите мужчину для которого вы будете идеальна. И готовка которому ваша будет нравиться и вы сами, человек с которым просто будет вместе легко и хорошо. И будете вспоминать и думать "хорошо, что я ушла от того". Так что уходите. И что значит он категорически против ухода и держит? Вы что вещь что ли и не можете сами за себя решать? Вы сами можете уйти если хотите, если вы против жить с человеком который реально вас гнобит. Ничего ему не говорите, соберите вещи и уходите, если вы хотите этого. И это будет ваше решение, не позволяйте ему решать за вас. У меня был парень 1,5 года были вместе. Он так же критиковал каждое мое слово, действие, одежду, готовку и постоянно сравнивал со своей мамой, мол мама так готовит значит правильно так. Я была постоянно в напряжении, это же постоянно негатив от человека. Я ушла и не пожалела. Он так же держал, но мне уже было все равно, я приняла решение. Ибо зачем мне быть с человеком для которого я во всем хреновая. Встретила человека которому все во мне нравится, с которым спокойно и нет этого негатива бесконечного. Такие мужчины как ваш это психологические тираны или как энергетический вампир. Вы с ним постоянно будете в напряжении, в плохом настрении, обосраная с ног до головы его критикой. Зачем это надо?
Гость
я своего выгнала,за критику постоянную.
ruslana
Да дело не в том что разойтись или нет, я ему уже это весьма доходчиво донесла, что скорее всего я уйду. Уехала домой, он напросился приехать жить со мной, несколько дней просил. Сказал снимет здесь квартиру. Он меня спрашивает еще - я тебе нравлюсь (до этого на вопрос люблю ли отвечала уже нет), я скривила лицо - он говорит не очень-то, да?
Мне логика его поведения абсолютно непонятна, мучает загадка - вот что им движет? он искренне считате что готовлю я очень плохо, сразу говорит готовить не надо, я сам. если что сготовлю старается съехать чтобы не есть и даже не пробовать. я уже сама по фактам вижу, что проблема не в том что я
делаю что-то не так, а просто все что исходит от меня плохое и неправильное.
Абсолютно, до идиотизма - порвались кроссовки зимой, куда-то в парк он в туфлях. Потом повез меня на распродажи в оутлет - я выпросила, туда трудно общественным транспортом добираться. Он сидит в телефоне, друзьям звонит пока я по магазинам. Говорю купи кроссовки, сейчас ведь скидки и выбор пока есть. нет нет, потом возил отца в торговый центр что-то купить, там и купил с ним. Одежду тоже когда говорю - иди там вон купи, там дешево или распродажа всегда отказывается. Там же мама ему купила шорты взял. ну и так слошное отрицание всего. Когда српашивая какая вода в озере - что задаешь глупые вопросы, ты уверена что ты умная и универ закончила? вода в озере всегда той же температуры, она не меняется от погоды. Спрашиваю если поехать в горы там прохладнее летом - вспомни как ты в школе учила физику. Елси долго уговаривать его пойти погулять. он идет лишь бы я отстала, на прогулке говорит с друзьями по телефону с несколькими или смотрит инет. В гостях меня игнорит как я не существую.
Выгоды с меня особо никакой, есть стриралка посудомойка, готовит сам. На уборку тетю раз в неделю дешевле пригласить чем меня кормить.
Мне логика его поведения абсолютно непонятна, мучает загадка - вот что им движет? он искренне считате что готовлю я очень плохо, сразу говорит готовить не надо, я сам. если что сготовлю старается съехать чтобы не есть и даже не пробовать. я уже сама по фактам вижу, что проблема не в том что я
делаю что-то не так, а просто все что исходит от меня плохое и неправильное.
Абсолютно, до идиотизма - порвались кроссовки зимой, куда-то в парк он в туфлях. Потом повез меня на распродажи в оутлет - я выпросила, туда трудно общественным транспортом добираться. Он сидит в телефоне, друзьям звонит пока я по магазинам. Говорю купи кроссовки, сейчас ведь скидки и выбор пока есть. нет нет, потом возил отца в торговый центр что-то купить, там и купил с ним. Одежду тоже когда говорю - иди там вон купи, там дешево или распродажа всегда отказывается. Там же мама ему купила шорты взял. ну и так слошное отрицание всего. Когда српашивая какая вода в озере - что задаешь глупые вопросы, ты уверена что ты умная и универ закончила? вода в озере всегда той же температуры, она не меняется от погоды. Спрашиваю если поехать в горы там прохладнее летом - вспомни как ты в школе учила физику. Елси долго уговаривать его пойти погулять. он идет лишь бы я отстала, на прогулке говорит с друзьями по телефону с несколькими или смотрит инет. В гостях меня игнорит как я не существую.
Выгоды с меня особо никакой, есть стриралка посудомойка, готовит сам. На уборку тетю раз в неделю дешевле пригласить чем меня кормить.
ruslana
Вот зачем он меня держит? Другую не нашел - уже больше 3 лет такая ***, раньше правда чуть лучше было, он даже еду ел. без меня в доме вроде проще найти.
Зачем я ему надо, зачем каждый раз меня слезно уговаривать не уходить, я уже чемодан собирала. Просто так получается, что уходить порываюсь когда он меня доведет, постоянно оскорбляет, даже ждать не хочу - тихонько собираю вещи и хочу сбежать через балкон, пока он за компом в соседней комнате. но он понимает видимо, приходит, уговариавает, Я ему прямым текстом говорю что жить с ним не хочу, его не люблю, без него мне лучше, спокойней.
Зачем я ему надо, зачем каждый раз меня слезно уговаривать не уходить, я уже чемодан собирала. Просто так получается, что уходить порываюсь когда он меня доведет, постоянно оскорбляет, даже ждать не хочу - тихонько собираю вещи и хочу сбежать через балкон, пока он за компом в соседней комнате. но он понимает видимо, приходит, уговариавает, Я ему прямым текстом говорю что жить с ним не хочу, его не люблю, без него мне лучше, спокойней.
ruslana
Внимание - вопрос не в том что делать, здесь все более-менее ясно. Вопрос - что им движет? не могу успокоиться потому что поянть этого никак не могу
Вам тут правильно пишут все. Мужчина просто нашел, за чей счет самоутверждаться. Это манипулятор и пиявка. Сейчас он Вас просто планомерно обесценивает. И Вы вполне себе позволяете это делать, Вы сдались, не работаете, не уходите, не боретесь. И, конечно, он Вас отпускать не хочет. Потому что ему нужно из кого-то черпать силы, потому что "вампир" жертву не отпустит, она ему нужна. Для подпитки его больного эго.
ruslana
да не начну я его оправдывать. Просто иногда попадается загадка в жизни, которая на долгий период не дает покоя, потому что ответа так и нашла. Как нашла так и успокоилась. С одним бывшим такое было - часто раздумывала, почему он так поступил, так некрасиво меня бросил, вроде бы такие хорошие отношения были, он реально человек хороший и относился хорошо. Мог бы по-нормлаьному как-то сказать. Описано в психологии - женщины часто возвращаются к вопросу почему меня тот-то много лет назад бросил неожиданно без объяснений, хотя самого парня уже плохо помнят.
Оправдывать его не начну, да и бывшая коза и трудное детство, кстати да родители его недолюбили. это есть, я тоже думаю так может и правильно с ним так поступили (там мамаша отдала их общий бизнес весь его брату, а его с голой жопой оставила, уже во взрослом возрасте) раз он такая личность козлиная. Раньше жалела, а теперь думаю - ну он того наверное заслужил
Оправдывать его не начну, да и бывшая коза и трудное детство, кстати да родители его недолюбили. это есть, я тоже думаю так может и правильно с ним так поступили (там мамаша отдала их общий бизнес весь его брату, а его с голой жопой оставила, уже во взрослом возрасте) раз он такая личность козлиная. Раньше жалела, а теперь думаю - ну он того наверное заслужил
ruslana
Есть такой тип баб - мужика, чаще мужа прессуют, орут по поводу и без. Потом он сваливает, и ужас- он предатель, бабы переживают жутко, знаю одна реально за год очень похудела когда свалил. Тоже постоянно унижала его при людях.
дургая выступала на мужа, орала, а когда тот любовницу завел, долго закрывала глаза и отрицала очевидные факты ее наличия, пока муж не сознался. Пыталась его удержать, даже поменяла поведение на какой-то период. но он все же ушел, впрочем удмаю если бы нет, она через время вернулась к старому поведению. Теперь одна кукует, денег постоянно не хватает, муж хорошо кстати зарабатывал. вернулась из областного центра в маленький городок с нищенской зарплатой.
Предполагаю что есть такие люди, и муж из таких - типа мыши плакали но ели кактус.
Но как предположение, другие варианты не приходят в голову просто.
Саомутверждаться - не похоже, может быть есть некий процент но это не основной мотив
дургая выступала на мужа, орала, а когда тот любовницу завел, долго закрывала глаза и отрицала очевидные факты ее наличия, пока муж не сознался. Пыталась его удержать, даже поменяла поведение на какой-то период. но он все же ушел, впрочем удмаю если бы нет, она через время вернулась к старому поведению. Теперь одна кукует, денег постоянно не хватает, муж хорошо кстати зарабатывал. вернулась из областного центра в маленький городок с нищенской зарплатой.
Предполагаю что есть такие люди, и муж из таких - типа мыши плакали но ели кактус.
Но как предположение, другие варианты не приходят в голову просто.
Саомутверждаться - не похоже, может быть есть некий процент но это не основной мотив
Гость
Он периодически влюбляется в других женщин, но такое золото видимо кроме вас никому не нужно. Поэтому вымещает на вас свое зло. Это я вам точно говорю. Бежать от него без оглядки. Старой кикиморой не обзывал ещё на людях? Значит все впереди.
ruslana
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати может быть где-то близко к вариантам разгадки. В баб не влюбляется, я его младше на 12 лет, поэтому попытки сказать мол ты уже не очень молода всега отсекаются ответом что все равно я всегда буду моложе сем он. Но вот что злость вымещает за неудачи в жизни - карьерные, с друзьями с которыми он бы хотел дружить и чуть не каждый день общаться, получается встречаться изредка.
Очень может быть, хороший вариант
Очень может быть, хороший вариант
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мама красивая и стройная, к ней в молодости столько хороших парней сваталось, которые сейчас семьянины и жёны у них в шоколаде, и дети, а она выбрала это ***, ещё и алименщика. Любовь зла. Он теперь в свои 60! на тридцатилеток заглядывается, а у самого ноги в грибах, пузо на нос лезет и изо рта несёт. Жених!!
Гость
Выговорилась, даже легче стало. Обидно за вас, автор, такое можно терпеть только когда идти ну совсем некуда.
Гость
Вещи свои найти не может - на жену матом орёт, в ванной ещё треть тюбика с пастой - он его как зашвырнёт куда-нибудь и блажает, что пасты нет, ХОЗЯЙКА купить не может! На людях её всю жизнь обзывает и унижает. Надо же, прям читаю вас и своего горепапашу узнаю.
Гость
По-хорошему бы - так нафиг они вообще все нужны, эти яйценосцы. Самой работать и на жильё зарабатывать, а их слать лесом.
Ваш не телец случайно?
Ваш не телец случайно?
Гость
Вот у меня такой же Телец был бывший. Любят они унижать.
ruslana
Да наверное после Вашего рассказа я начинаю понимать истинные причины - ему хотелось бы раскрасавицу (по его понятиям, ибо я объктивно всегда была красивая, для него я обычная, хотя даже его мамаша ему говорила что я красивая. Зато была бывшая, по рассказам очень и очень красивая, когда он меня достал, потребовала фотки - ну если очень долго всматриваться можно немного симпотной назвать. Худющая, одета правда как типичная баба с базара, ну она и была официнткой из глугохо села).
Так вот ему хотелось бы жену-королеву, худущую, супердомохозяйку, чтобы вечно молодая была, ему тоже нравятся лет на 25 моложе, кстати даже некрасивых некоторых такого возраста красавицами называет. Всегда лидершу и душу компании и еще куча всего. Если таковые бабы и существуют, то в очень ограниченном количестве. И он им на фиг надо.
А досталась ему я, в общем очень неплохой вариант, у меня всегда желающие были. Вот он и бесится, но отпустить не хочет потому что фиг другая такая как я на него поведется, разве еще хуже найдет. Ну а раздражаю я его потому что до его идеала недотягиваю, вот и недостатков у меня по сравнению конечно куча.
Примерно как когад женщина люит какого-то бывшего, который далеко теперь гразные носки не оставляет, в тапочках не ходит и по ночам не храпит, вот его идельного сравнивает с мужем - и все не так.
Только был бы идеал мужа та же фигня была бы, этот тоже женился бы на тех кем восхищается думаю кучу недостатков обнаружил, а так как они его не хотят, он их идеализирует.
Да мама идеал, хотя она там папеньку запрессовала, жена друга и раскрасавица и умница, про нее слова плохого не скажи. Страшненькая девочка друга красавица, ну и еще из прошлого какие бабы близкие к идеалу. А я же в реальности, как же мне до совершенства то добраться виртуального.
Так вот ему хотелось бы жену-королеву, худущую, супердомохозяйку, чтобы вечно молодая была, ему тоже нравятся лет на 25 моложе, кстати даже некрасивых некоторых такого возраста красавицами называет. Всегда лидершу и душу компании и еще куча всего. Если таковые бабы и существуют, то в очень ограниченном количестве. И он им на фиг надо.
А досталась ему я, в общем очень неплохой вариант, у меня всегда желающие были. Вот он и бесится, но отпустить не хочет потому что фиг другая такая как я на него поведется, разве еще хуже найдет. Ну а раздражаю я его потому что до его идеала недотягиваю, вот и недостатков у меня по сравнению конечно куча.
Примерно как когад женщина люит какого-то бывшего, который далеко теперь гразные носки не оставляет, в тапочках не ходит и по ночам не храпит, вот его идельного сравнивает с мужем - и все не так.
Только был бы идеал мужа та же фигня была бы, этот тоже женился бы на тех кем восхищается думаю кучу недостатков обнаружил, а так как они его не хотят, он их идеализирует.
Да мама идеал, хотя она там папеньку запрессовала, жена друга и раскрасавица и умница, про нее слова плохого не скажи. Страшненькая девочка друга красавица, ну и еще из прошлого какие бабы близкие к идеалу. А я же в реальности, как же мне до совершенства то добраться виртуального.
Гость
Видели бы вы на кого мой папаша заглядывается. Коровы от центнера и выше, жирные и потные, он их называет "жееенственными")))) Штукатурши и белазистки)))) Только даже таким он не сдался)))) Автор, красота в глазах смотрящего, это не значит, что вы некраисивая, это просто он вас не стОит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, им надо чтоб жертва всегда под боком, но если задерживается где-то - то это тоже неплохо и лишний повод состроить мину и вдоволь попсиховать. А самое интересное, что жену доведёт до белого коления и спать, и только храп по всей квартире, а она перенервничала и спать не может. Вампиры они энергетические и тираны тельцы эти.
ruslana
Понятно, это вроде ка к ненавистная работа - когда работа херовая, коллектив там сам процесс начальство, человек плюется, но не уходит - жить на что-то надо, еще кредит висит. И возможно даже неспециально делает работу плохо, к нему претензии, а он оправдывается - да что вы ко мне прикопались, я хороший работник.
Так и здесь, муж тоже не понимает чем он опять провинился.
Когда я начинаю плакать, психовать, он правда сразу начинает утешеать - он уже просто знает что это очень даже может вылиться в собирание чемоданов. Нет, прощения просит, но блин я же не могу каждый день плакать катать истерики - себе же нервную систему посажу.
да и думаю в частом количестве действовать перестанет, он привык бы.
В общем все понятно, моей вины там нет, думаю я уйду следуещую он тоже будет сравнивать и говорить - вон бывшая жена то и то делала, а ты не умеешь.
Свалила бы я вначале тоже осталась бы идеалом.
Так и здесь, муж тоже не понимает чем он опять провинился.
Когда я начинаю плакать, психовать, он правда сразу начинает утешеать - он уже просто знает что это очень даже может вылиться в собирание чемоданов. Нет, прощения просит, но блин я же не могу каждый день плакать катать истерики - себе же нервную систему посажу.
да и думаю в частом количестве действовать перестанет, он привык бы.
В общем все понятно, моей вины там нет, думаю я уйду следуещую он тоже будет сравнивать и говорить - вон бывшая жена то и то делала, а ты не умеешь.
Свалила бы я вначале тоже осталась бы идеалом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, им надо чтоб жертва всегда под боком, но если задерживается где-то - то это тоже неплохо и лишний повод состроить мину и вдоволь попсиховать. А самое интересное, что жену доведёт до белого коления и спать, и только храп по всей квартире, а она перенервничала и спать не может. Вампиры они энергетические и тираны тельцы эти.
Да, у меня так и было, доведет до точки, потом дрыхнуть, ужовлетворенный морально, а я ночь переживала, утром как ни в чем не бывало встанет, а у меня настроение ноль на весь день.
Да, у меня так и было, доведет до точки, потом дрыхнуть, ужовлетворенный морально, а я ночь переживала, утром как ни в чем не бывало встанет, а у меня настроение ноль на весь день.
Гость
Автор, никогда не пытайтесь в чужую голову залезть и понять мотивы других людей. Только энергию свою сольёте , думая о другом человеке, а все равно не поймёте. Чем больше вы думаете о нем и его мотивах , тем сильнее подсаживаетесь на него. Ведь все просто на самом деле. Что мужик показывает вам , так и есть. Он хочет жить с вами , но унижать. Некоторые мужики любовниц имеют и разводиться не хотят. Да что уж , женщины тоже такие , выходят замуж за "хорошего" , тк часики тикают , а сами мечтают о бывших , о коллегах , тоже заводят любовников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Lala
Автор, мой муж точно так же себя ведет. И я тоже голову ломала, что не так, и почему и т.д. А в голове только одна мысль "не любит". Но я знаю, почему он еще не ушел. Но в то же время понимаю, что может, если найдет такую же терпилу, но симпатичнее и моложе.
Ира 7 недель;)
Автор, чего вы ждете? Чемодан в зубы и на вокзал. Не оглядываясь. Иначе лучшие годы жизни пролетят в попытках найти ответ на вопрос:"За что он так со мной? Что с ним? ".
Новые темы
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?17 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
Гость
Автор, да не любит он вас просто. Поэтому и все ему не так. И зря вы остаётесь когда он вас уговаривает. Ему просто лень кого то искать да и привык к вам плюс обидно что сама уходит. Не будьте тряпкой уходите и живите своей жизнью. Неужели вы за 3 копейки на которые он вас содержит все это *** терпеть собираетесь? Если так то и фиг с вами
Светлана
Автор, прочитайте книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой", там как раз про таких людей.
Найдете ответы на все свои вопросы. А если кратко, то Вам уже все правильно сказали. Эти люди получают удовольствие от психологических издевательств над другими и не отпускают жертву пока не высосут из нее все жизненные силы. Уходите пока он Вас окончательно не сломал. И любви у него, конечно, никакой нет. Он на это чувство не способен.
Найдете ответы на все свои вопросы. А если кратко, то Вам уже все правильно сказали. Эти люди получают удовольствие от психологических издевательств над другими и не отпускают жертву пока не высосут из нее все жизненные силы. Уходите пока он Вас окончательно не сломал. И любви у него, конечно, никакой нет. Он на это чувство не способен.
Я Вам искренне сочувствую. К психологу обращаться не думали? Мне кажется самостоятельно такую проблему не решить. Или развод
Такая же глупая.
Гость
Сообщение было удалено
100%
Такая же глупая.
Гостья
Сообщение было удалено
Где хорошего найти?У меня уже апатия ко всему .35 лет в браке...ни чего не меняется.
Такая же глупая.
Гость
Сообщение было удалено
Мой скорпион,сама я близнец
Гость
Вещи свои найти не может - на жену матом орёт, в ванной ещё треть тюбика с пастой - он его как зашвырнёт куда-нибудь и блажает, что пасты нет, ХОЗЯЙКА купить не может! На людях её всю жизнь обзывает и унижает. Надо же, прям читаю вас и своего горепапашу узнаю.
Хуже всего,что когда он орет у меня начинаются головные боли и тошнота, а он говорит не придуривайся.уходить некуда если только в дом престарелых
Гость
Да наверное после Вашего рассказа я начинаю понимать истинные причины - ему хотелось бы раскрасавицу (по его понятиям, ибо я объктивно всегда была красивая, для него я обычная, хотя даже его мамаша ему говорила что я красивая. Зато была бывшая, по рассказам очень и очень красивая, когда он меня достал, потребовала фотки - ну если очень долго всматриваться можно немного симпотной назвать. Худющая, одета правда как типичная баба с базара, ну она и была официнткой из глугохо села).
Когда человек болен неврастенией это навсегда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок18 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!6 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз8 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои суждения, мои фразы, вопросы вызывают шквал критики. Каждый раз когда я начинаю копаться какого хрена он на меня выступает, он находит причину что я сказал не так, хотя когда тоже самое говорят другие это нормально. Я не так убираю, не так готовлю - он готовит сам, мое не ест. Даже бутерброды в дорогу от его родителей он начал настаивать чтобы сделала мама.
Если так случается что мы оказываемся вместе с друзьями, хотя он старается ходить один, начинает меня критиковать - я плохая хозяйка, хотя его никто обо мне не спрашивает.
Секс раз в 2 недели, в остальном засекла что смотрит порнуху и все сам.
Подарков по празникам никогда не было. Соотвественно часто ссоримся из-за всей этой херни.
Но прикол - каждый раз когда я хочу уйти, он меня начинает удерживать. Клянется что любит, обещает что все поменяется. Что без меня он жить не сможет, обнимает, целует.
Я поддаюсь, начинаю верить. Уже 3 года так, перестала верить. порывалась хоть пожить отдельно полгода - нет, категорически несколько дней упрашивал не уходить.
Вот что это такое - какие мотивы всего этого идиотизма? Живу у него в квартире, он меня содержит, правда с минимальными затратами. Не работаю, потому что переехала к нему, а тут нормальной работы для меня как дома нет.