Гость
Статьи
Как ограничить …

Как ограничить общение?

Живем в квартире свекрухи, мою сдаем и платим мою ипотеку. Она живет недалеко. Скоро родится ребенок, свекровь очень дотошная, как ограничить ее визиты, желательно свести к минимуму, хочу вообще двери не открывать. При том, что моя мама будет жить у нас месяц. Видеть свекровь у себя вообще не хочу.
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Переехать в ВАШУ квартиру.
Вика
Квартира чья? У мужа какие отношения с его матерью?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так она и туда таскаться будет
Автор
Вика
Сообщение было удалено
отношения такие, что видятся раз 10 в год. Квартира куплена моему мужу. Года через три планируем ее продавать и расширяться
неблогадарная ты
Гость
Так вы живете в квартире мужа, а не свекрови?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и пусть таскается. Посмотрит на закрытую дверь несколько раз и успокоится.
евгения
да это разводняк
Автор
sadap
Сообщение было удалено
почему это?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
квартира куплена мужу, но покупала свекровь.
Не понимаю , а какая разница, чья квартира? Я не сейчас за 3 года ни разу ее не пустила, и дальше не хочу пускать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну и здесь посмотрит на закрытую дверь и уйдет
гость
***, вот офца. Я бы такую невестку из своей квартиры поганой метлой)) не хочет она общаться)) а может, не умеешь, автор? может ты тупая, раз подход не можешь найти к человеку, который обеспечил тебя жильем и не против родниться?
Автор
евгения
Сообщение было удалено
да да, конечно. Завидуй молча
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А тему тогда зачем создали? Нет проблемы вроде.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я не роднилась с ней и не собираюсь, она мне никто. Своё жильё у меня есть, здесь мы живем, потому что пока так удобнее мужу. Через 3 года будем продавать эту квартиру и покупать себе больше
Автор
Гость
Сообщение было удалено
здесь у нее повод появится, типа с внуком поняньчиться, но я ее пускать не хочу к ребёнку
Гость
В квартиру свою уезжайте, туда имеете полное право ее не пускать. А пока вы в ее квартире живете, без вариантов, она может приходить, когда ей вздумается или вообще поселиться там, а свою сдавать.
гость
тогда и мужа гони в шею, он ведь тоже никто.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну ключей у нее нет, мы забрали, чтобы не шастала в наше отсутствие. Я здесь живу и считаю, что имею право ее не пускать. Муж считает так же.
Сейчас вопрос в другом, под каким предлогом не пускать ее к ребенку?
Автор
гость
Сообщение было удалено
он муж, зачем мне его гнать? У нас семья, я его люблю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ни под каким. Бабушка вообще может и в суд подать и определить порядок общения с внуком.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не подаст, тогда она сына своего вообще не увидит. Я не обязана давать ей общаться с ребёнком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете право вообще не ставить её в известность почему вы не хотите её видеть. Без всяких предлогов.
Гость
Что с ней не так? Почему к внуку не хотите пускать? Любящая бабуля может помочь с внуком, чтоб вы отдохнули или наследство потом внуку подкинуть. Что с ней не так?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
она противная, занудная, я ей не доверяю даже кота, не говоря про ребёнка. И сына она ужасно воспитала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Право она имеет. И вы обязаны. Или при ее желании суд обяжет, если общение с бабкой не вредит интересам ребенка. Статья 67 СК РФ в помощь.
Пока я с бабкой не общалась, но вот вы точно неадекват. Так что у бабки есть все шансы.
Гость
Судя по изложенной вами информации, такие бабы как вы Автор, суками называются!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
бабка в суд подавать не будет, иначе ни ребенка, ни мужа не увидит никогда больше))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
завидуй молча
Гость
Автор
Сообщение было удалено
размечталась. Чтоб сын мать послал - это редкое деpьмо ты себе выбрала. Редчайшее, надо сказать! Хотя, явно по себе )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мать такой же человек, как и все. И если бесит, почему бы не послать)
Гость
Не пустила бы меня. Я тоже свекровь. Я бы и сына против тебя 365 дней в году настраивала,и полным фуфлом бы тебя выставляла. Сынок любимый все равно к мамочке начнет прислушиваться. Из квартиры бы тебя выжила,что бы ты до своей мамки бежала не оглядывалась. С сыном ее,значит,она хочет жить,мандасрашка,а мамочку его не любит. Это ее кровь и ее гены. Гнать тебя поганой метлой,а под мужа твоего другую девушку подложить.
Гость
Автор,ждет тебя в будущем развод,если ты не уживешься с матерью мужа. Мужья уважают жен,которые в хороших отношениях с их матерями.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,какой суд! На грена ты ей сдалась со своим выродком. Таким же уродом как ты. Свекрови своих сыновей и себя любят. Поймешь может к старости. Твоему мужу и другая троих родить сможет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой ребята,что то здесь ревностью попахивает. Видно муж не особо жену празднует,вот и обиды начались.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я бы через полицию тебя выставила и ребенок бы твой мне был не нужен. Свекровь у тебя,что малограмотная,не знает как от тебя избавится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если квартира на свекрови,каким образом ,вы ее собираетесь продавать,странно.
Муж у вас или глупый или идиот,не пойму. В примаки к жене нормальный мужчина не пойдет,а за мать и отпор хороший вам дать сможет.о видно вы по себе выбирали.Правильно в первых постах написали,что вы-дурка.
Гость
Такое ощущение, что автор немного на голову того. Злорадствует, что сын с матерью не общается, и муж долбанутый тоже. Два сапога- пара. А ребенок, который родится, видя такой "замечательный" пример от папаши с мамашей, будет считать, что это норма, так с родителями поступать. Ну и пускай на старости так же автора пинком под зад. И поделом будет. Бывают же ненормальные такие...
Гость
Кой черт создавать дважды одну тему?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 354 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы