Не доверяю больше мужу
Вместе 3 года. Есть сын (1 год).Дело было около полу года назад, увидела я случайно что муж заходил на страницу своей бывшей(встречались они 6 лет, расстались 6-7 лет назад(она его предала) ,она уже в разводе и есть ребенок),практически каждый день смотрел ее страницу, фото, я психовала, плакала, спрашивала общается ли он с ней-говорил нет, в итоге оказалось что писал(якобы по делу), сам признался позже. Потом еще была ситуация,закончились у мужа деньги на моб. счету(могли закончится только если писать много смс), сделал из меня дуру, сказал что он ничего не писал, ни с кем не общался, а деньги сами исчезли.Ладно,забыла,простила.Сейчас опять та же ситуация.. Не знаю, что делать, устала слушать вранье..(знаю точно, что врет. Да и врет он мне очень часто даже по малейшим пустякам) Не доверяю ему больше вообще. Не понимаю за что он ко мне так, дома всегда убрано, приготовлено, я после родов похудела через 2 месяца, стала еще стройнее чем была, в сексе есть все, что он только пожелает, никогда по дому практически ничего не делает,уход за ребенком тоже полностью на мне. Вобщем подскажите что делать.. Люблю его, но и скрытое общение с другой женщиной терпеть не хочу, считаю это предательством.
Arianna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 346 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
тест
тест
Света
Меньше с мужиков валандайся. А то и с ребенком сама, и все хозяйственные дела сама, да еще и х у й ему с о с е т и в задницу себя иметь дает. Таких не уважают и с ними скучно.
Гость
Перестань считать это предательством, и сразу легче станет жить.
Гость
Пока ничего страшного
Но стоит его прессовать насчет бывшей
Мож у нее парень есть...а они общаются по старой инерции
Но стоит его прессовать насчет бывшей
Мож у нее парень есть...а они общаются по старой инерции
Гость
я тоже мужу не доверяю. и не надо доверять.... потом больнее будет... лучше поговорите с ним... и не введите себя так. все для него. по этому и наглеет.... тоже сначала все для мужа
вообще потом оборзел.. щас что то не нравиться пошёл нахрен. а то что с бывшей общается дурак..
вообще потом оборзел.. щас что то не нравиться пошёл нахрен. а то что с бывшей общается дурак..
Гость
Ваш муж воспринимает все ваши старанич как должное, а вы должны быть ему интересной, а не бесплатным приложением. Ребенок был запланирован? Занимайтесь больше собой, а не мужем.
Евгения
Если ваш муж захочет, он будет общаться и никто ему не запретит.И какая бы вы идеальная не была.
А то что врёт по мелочам, это синдром уже.У меня муж бывший врал по всякой ерунде, доверие пропало-любофффф прошла.
А то что врёт по мелочам, это синдром уже.У меня муж бывший врал по всякой ерунде, доверие пропало-любофффф прошла.
Гуля
Даже текст содержит невроз, спросите себя, а он вас любит? И потом, вы не полицейский все время следить за ним, живите будьте счастливы. Не может человек чего-то забыть в своей жизни, это ЕГО жизнь, он не робот. Все тайное само к вам придет, даже если вы не хотите знать, или придет он и сам скажет, развожусь с тобой. Вот тогда и будете страдать - по факту. А пока этого нет, будьте счастливы, маленький ребеночек, здоровый, вы молода, это уже счастье.
Гость
я перестала доверять своему коту и кастрировала его. Теперь он предсказуем. Что касается мужа, то пока он имеет мужские желания, он непредсказуем. Забейте и не думайте о плохом. Мужчине нужна свобода, а не слежка и ревность. Все равно не удержишь, если захочет изменять(( А вот слежка и скандалы, подозрения - прямой путь к его измене
Мигера
Одна из тех дам,которые думают,что раз они готовят,убирают,с ребенком сами возятся и с мужа пылинки сдувают,то муж по-любому на другую женщину не взглянет и не захочет....
вы обречены....сейчас не то время,когда это ценилось так,как у наших бабушек.
вы обречены....сейчас не то время,когда это ценилось так,как у наших бабушек.
Гость
Сообщение было удалено
Нашли проблему.Я сама так общалась 12 лет с бывшим парнем и не парюсь вообще теперь с кем общается мой муж и тому,что он мне врёт.
Гость
Чем ленивее и злее баба - тем страшнее Ее потерять и тем больше Ее любит мужик. Истина. Первым делом забейте на него болт. Занимайтесь ребёнком, почаще скидывайте его на мужа маму свекровь и идите гулять. Посмотрим как он запоёт через месяц - тогда уже не вы а он будет нервничать и искать ваши переписки
Автор
Сообщение было удалено
тут дело больше не в том,что раз я такая хорошая,то он не взглянет на другую женщину,а больше дело в самой этой женщине-по его словам она его предавала не раз,в душу гадила,вобщем вся такая плохая..обидно просто,что спустя столько лет и при том какая она и сколько всего ему сделала- пишет он именно ей..
Гость
Да! И секса поменьше. Пусть его заслужит. Цветы подарки и уговоры. Нехер быть прислугой всегдадающей. Пусть трах с вами ценит.
Гость
Так вы сами отвечаете на свой вопрос! Она была сука и тварь - по этому он Ее забыть не может!!! Читайте выше короче
Гость
Я общаюсь со своим бывшим. Так периодически в инсте парой фраз перекидываемся. Это абсолютно ничего не значит. Это просто общение двух взрослых людей, у которых есть какие-то общие взгляды/интересы. Уводить никто никого не собирается и даже не созваниваемся. Ваш муж с Вами, у Вас ребенок. Зачем Вы на пустом месте разводите скандалы?
Все это от низкой самооценки. Занимайтесь собой.
Все это от низкой самооценки. Занимайтесь собой.
Мигера
13, вот именно,задумайтесь,а почему он пишет именно ей после стольких сделанных ею гадостей?
значит,что-то в ней есть такое,что перекрывает все поступки,что-то ,что он не может забыть,что-то чего нет в вас.
значит,что-то в ней есть такое,что перекрывает все поступки,что-то ,что он не может забыть,что-то чего нет в вас.
Автор
Сообщение было удалено
13, вот именно,задумайтесь,а почему он пишет именно ей после стольких сделанных ею гадостей?
понимаю.не понимаю только зачем создавать новые отношения,тем более семью,если не забыты старые чувства.и себе портить жизнь и другим
Гость
О Боже. Я тоже смотрю страницы бывших. Просто интересно. Займитесь полезным чем нибудь , не страдайте ерундой.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что даже несмотря на это с ней веселее, чем с Вами
Джипси
Ну раз в сексе у него есть все, чего он только пожелает, то почему бы ему не пожелать другую баба? Вот он и пожелал. А вы и дальше стелитесь перед своим вруном, это у вас вошло уже в привычку, а мужики таких, стелящихся, не любят.
Мигера
21, +
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Очень добрые женщины и очень приободрили автора.
Гость1
Как мне жаль таких девушек,всем сердцем((( Я сама женщина вамп, крутила всегда мужиками((
У моего мужа тоже была любовь,так ее любил ух.
Что я сделала, я его разговорила. Говорю,ну любишь же ее? Он мне все рассказал,фото ее показывал. Я помогла ему перенести его сердечную тоску. Он доверился мне. Я говорю,ну не срослось у вас тогда и врядли что получится. Ну вообщем показала ему,что не ревную,что понимаю его тайную страсть)))
У моего мужа тоже была любовь,так ее любил ух.
Что я сделала, я его разговорила. Говорю,ну любишь же ее? Он мне все рассказал,фото ее показывал. Я помогла ему перенести его сердечную тоску. Он доверился мне. Я говорю,ну не срослось у вас тогда и врядли что получится. Ну вообщем показала ему,что не ревную,что понимаю его тайную страсть)))
Гость
А зачем вы все на себя взял? Не доверяете - расходитесь. А какой ответ вы еще ждали?
Гость
с жиру бесится. В том то и дело, что вы все для него, прям чуть ли не облизываете. А ему скучно становится. Вроде бы да, все есть, ему ничего особо делать не надо - живи да радуйся, ан нет. Человек такое существо, сколько не дай, всегда мало. Вот он и начал ностальгировать по бывшей. может чувства какие остались, начал заглядывать на страничку, интересоваться жизнью... и пошло, поехало. мой совет: обратите внимание на себя, не забывайте про себя, ходить как нянька за мужиком - гиблое дело. удовлетворяте свои потребности, интересы. ослабьте хватку супружескую, дайте ему чуть больше свободы, охладейте (по-крайней мере, чтобы он так думал), начните его чуть больше игнорить, пусть сам себе еду погреет, рубашку погладит, еще какие-то мелочи. сразу в голове щелкнет, "ага, что-то не так", начнет к вам приглядываться, сразу станет интересоваться, а чем это вы занимаетесь, раз вам уже не до него. пробудить надо интерес к себе, понимаете? не переживайте. все в ваших руках и исправить еще ничего не поздно, купите себе афобазол для нервов, рано пока растраиваться
Аня
[quote="Гость"]с жиру бесится. В том то и дело, что вы все для него, прям чуть ли не облизываете. А ему скучно становится. Вроде бы да, все есть, ему ничего особо делать не надо - живи да радуйся, ан нет. Человек такое существо, сколько не дай, всегда мало. Вот он и начал ностальгировать по бывшей. может чувства какие остались, начал заглядывать на страничку, интересоваться жизнью... и пошло, поехало. мой совет: обратите внимание на себя, не забывайте про себя, ходить как нянька за мужиком - гиблое дело. удовлетворяте свои потребности, интересы. ослабьте хватку супружескую, дайте ему чуть больше свободы, охладейте (по-крайней мере, чтобы он так думал), начните его чуть больше игнорить, пусть сам себе еду погреет, рубашку погладит, еще какие-то мелочи. сразу в голове щелкнет, "ага, что-то не так", начнет к вам приглядываться, сразу станет интересоваться, а чем это вы занимаетесь, раз вам уже не до него. пробудить надо интерес к себе, понимаете? не переживайте. все в ваших руках и исправить еще ничего не поздно, купите себе афобазол для нервов, рано пока растраиваться[/
Спасибо! Вы открыли мне глаза на мои отношения. Я никогда не забуду этот совет
Спасибо! Вы открыли мне глаза на мои отношения. Я никогда не забуду этот совет
Гость
Я вот про себя скажу,тоже д....ура была все за вниманием мужа бегала,а ему все было не так,абсолютно все,за хером его бегала,а он еще и носом воротил.Так года три мучалась! А теперь все перегорело к нему:-):-):-)тепеь он психует и мучается,а я жиу в свое удовольствие!О себе думайте я столько нервов потратила,а теперь поняла,что я у себя всего одна!!!!! Авот он-далеко не факт!!!:-):-):-):-):-):-)
Гость
Дело не в вас и не в вашем поведении. Просто ваш муж склонен создавать нездоровые отношения, в которых ему нравится чувствовать себя униженным, брошенным, преданым и т.д. Вы вышли замуж и родили от человека, у которого патологическое, то есть НЕЗДОРОВОЕ, восприятие любви и отношений. Если вы сами так же понимаете любовь и отношения - как страстные, ревностные, беспокойные - то тогда получается что вам все подходит и есть смысл оставаться в этих отношениях. Если же вы сторонник спокойных отношений, в которых сможете почувствовать себя надежно, в которых будете чувствовать себя любимой, то очевидно что есть смысл либо пересмотреть текущие отношения в этом ключе, либо как вы догадались - создавать новые, такие как вас устраивают. С неменее интересным для вас человеком. А вероятно, что даже более.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня14 ответов
- А что делать, если вышла из созависимых отношений?6 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин109 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?8 ответов
- Влюбилась в коллегу10 ответов
- Мне уже 32, но я так и не родила24 ответа
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты13 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений5 ответов
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов284 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?250 ответов
- Увести женатого из семьи121 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин111 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Молодые женщины любят качков92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема