Дети мужа. Неужели нашей семейной жизни пришел конец....
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
606 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Нет, Анна, дело тут в банальной лени. Сначала он навесил их на бывшую, потом на маму, теперь надеется навесить на вас. При любом раскладе выходит эти дети - не его забота. Хорошо быть добреньким за чужой счет. Как только он поймет, что дети лягут на его личные плечи, и что жена предпочтет развод нежели класть себя на алтарь, то он сразу задумается на чьи плечи еще спихнуть свой приплод - хоть в кадетское, хоть в детдом. Вот увидите.
гость
автор,а какой вы сама видите выход из ситуации. не будет же ваш муж сдавать детей в детдом при живом отце. значит варианта только 2-или жить всем вместе или развод. других вариантов нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
у детей есть жилье, если его сдать/продать, их можно отправить учиться куда-то далеко, можно туда няню с проживанием взять, да куча вариантов на самом деле
Anna
Сообщение было удалено
Ну как бы ДА, можно предугадать! Я осознанно не начинаю или не продолжаю (если позже выясняется) знакомства с мужчинами у которых дети есть, иногда сложно это. Но у меня нет детей, и я ревнива, я собственник, я не буду терпеть даже алименты на других детей. Он же меня, моих обделяет, живем то вместе, все общее. Может не правильно, но вот так. Кто готов терпеть, те терпят и рожают и ноют потом, что на своего общего не хватает. И это не одна женщина такая. А про время и внимание я вообще молчу, вот есть знакомый выходной папа, пока общие не появились нормально его жена чувствовала себя. А теперь пилит и его и себе нервы сжигает, она одна дома с ребенком, а он выходные со своими детьми проводит. Если скажете взять ребенка вместе, не выйдет детям по 12, а у него грудничок. Он в футбол бегает с ними, а ляльку куда. причем мама ей говорила, но ЛЮБОВЬ же.
Анабелль
Anna
Сообщение было удалено
Да тут полно подводных камней. БЖ может спиться-сойти с ума-удариться в секту и пр. Может выйти замуж за иностранца и оставить детей БМ и свекрови. Может выйти замуж здесь и отчим не поладит с ребенком и тот будет умолять отца забрать к себе. Про наследство и дележку с общими детьми вообще молчу, дети спасибо за это не скажут.
гость
Гость
Сообщение было удалено
дети лишились матери,пожили у бабушки-от туда их выгнали. теперь няня. конечно автора это не касается,но странно,что ее мужу наплевать на собственных детей. опасно от такого рожать.
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
Да какая разница,кто соберет свой чемодан.факт остается фактом! Если супруга не примет все как есть, эти мальчишки всегда будут камнем преткновения, ибо, если раньше он мог не вспоминать о них, то теперь вынужден. И она всегда будет в обиде. Развал семьи в таком случае неизбежен.
Anna
гость
Сообщение было удалено
Если бы я четко знала какое решение принять, то и не стремилась бы писать на форумы и узнавать мнение других людей((( Но, к сожалению, я сейчас в полной растерянности, поэтому выхода пока не вижу(((
гость
Anna
Сообщение было удалено
почти все написали 3 выхода-детдом,жить вместе или развод. выбирайте.
Гость
Автор, вам тут хороший вариант предложили с няней. На детей выплачивают пенсию по потере кормильца, на эти деньги вы можете нанять человека с проживанием. Возможно женщину со своим ребенком у кого жилищные проблемы или целую семью. Я думаю найдутся люди ,кому жить совсем негде, а тут бесплатное жилье + оплата. Подумайте над этим вариантом.
Гость
Сообщение было удалено
Берут. Вопрос цены. Подруга думает своего сдать, так как не очень любила и желала всегда. Она мать одиночка, хорошо зарабатывает. Все равно думает, видимо совесть грызет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что он о них не вспоминал? Даже если и так, то он знал, что у них есть мать. Теперь у них нет никого, соответственно, груз ответственности лег на него,это неизбежность. Странная логика. От той "курицы" диб-илов "настрогал", аж двоих, а от меня красавишны, любименького лучшего ребеночка на свете ждет-недождется и обожать будет не то,что этих "у-е-ба-нов". Чем ребенок автора лучше тех мальчишек? Тем, что от другой тетки рожден? Для отца и тот и другой-ЕГО ребенок! Не факт, если он уйдет к своей2 матери со свовими детьми, то не забудет про своего ребенка от автора. Точно так же как и этим, будет алименты перечислять и все! Мудрость женскую надо иметь и быть ЖЕНЩИНОЙ, а ребенком капризным!
Гость
Сообщение было удалено
А как опеки они обьяснять это будут.
Илона
Anna
Сообщение было удалено
Ана, чтобы не искалечить свою жизнь и своего ребенка, вам надо прямо сейчас расставить приоритеты. Сказать прямым текстом мужу, что его дети не будут жить с вами не при каких вариантах. Это дом мужа, ваш и вашего ребенка. Точка. Если вы сейчас этого не сделаете, то сломаете свою жизнь и своего ребенка. Остальное пусть решает муж: уйти от вас ( в чем я очень сомневаюсь, часто приезжать и помогать свекрови, взять няню, отдать в инернат, детдом, кадетское училище) Это только проблемы мужа. Не лезьте к нему. Ваш позиция должна быть четкой : в вашей жизни никаких чужих детей.
Гость
як
Сообщение было удалено
Ну пусть опека тогда в детдом забирает, если их не устраивает этот вариант.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Есть еще четвертый, договариваться со свекровью. На прошлой странице я, на этой еще один гость писали. Помогать свекрови финансово , забирать детей на выходные или как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что плохого в "просто перечислять алименты"? Лучше алименты и все, чем папаша-террорист, который мучает жену и притащил последствий своих потрахушек в ее квартиру.
Гость
як
Сообщение было удалено
А опека там каким боком? Если никто не пойдет жаловаться, то и объяснять ничего не придется.
Гость
Ну вы же знали еще до замужества, что у него двое детей и есть вероятность, что по любой причине они могут начать проводить время с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
задолбала своим детдомом,ей Богу.
Гость
Автор, значит слушайте сюда. Не хочу вас расстраивать но ваши отношения обречены. Не, ну вы конечно можете поддерживать в них жизнь, но только вы одна. Мужик который спрашивает "как быть" - перекладывает с больной головы на здоровую. А перекладывать ответственность за детей от прошлого брака на беременную жену - верх инфантильности. Так или иначе два зерна раздора уже посеяны. Далее либо вы прогнетесь и будете тянуть и его детей, и вашего, и бабушку, либо нет, тогда он может припрячь свекровь либо уйдет к ним. Задав вопрос вам "как быть" муж вручил вам право выбора - вот и сделайте свой твердый выбор. А делая такой выбор помните, что никто и никогда и ни за что спасибо вам не скажет и какие бы вы жертвы во благо мужа и тех детей вы не принесли никто это не оценит. Займите жесткую позицию и придерживайтесь ее. Я могла бы вам посоветовать вообще сливаться с подобных разговоров, то есть тупо тянуть время, но вот эта напрягающая неопределенность не даст вам покоя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это оптимальный вариант, который устроит всех. И свекровь, и автора, и мужу не надо напрягаться, он это явно не любит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
опять 25. А вы знаете, СКОЛЬКО людей каждый погибает от аварий, случайных убийств (наркоманы-алкаши)? Значит есть вероятность, что вы тоже погибнете. То есть не выходить из дома? А если самолет на него упадет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, для Вас дети от ЖЕНЫ последствия потрахушек? Тогда, он последствия одних потрахушек объеденяет с последствием других потрахушек (который вскорости появится на свет). В чем разница? Ну останется автор со своим маленьким ребенком и алиментами копеечными, никаких проблем,правильно Вы пишите. Пусть живет на его алименты, раз чужие дети в тягость.
Anna
Илона
Сообщение было удалено
Ана, чтобы не искалечить свою жизнь и своего ребенка, вам надо прямо сейчас расставить приоритеты. Сказать прямым текстом мужу, что его дети не будут жить с вами не при каких вариантах. Это дом мужа, ваш и вашего ребенка. Точка. Если вы сейчас этого не сделаете, то сломаете свою жизнь и своего ребенка. Остальное пусть решает муж: уйти от вас ( в чем я очень сомневаюсь, часто приезжать и помогать свекрови, взять няню, отдать в инернат, детдом, кадетское училище) Это только проблемы мужа. Не лезьте к нему. Ваш позиция должна быть четкой : в вашей жизни никаких чужих детей.
В детдом он их не сдаст. Слышала как он со своим братом разговаривал: -я от своих детей не откажусь и в детдом их не сдам. Да и няня с проживанием для него, думаю, равносильно детдому будет
В детдом он их не сдаст. Слышала как он со своим братом разговаривал: -я от своих детей не откажусь и в детдом их не сдам. Да и няня с проживанием для него, думаю, равносильно детдому будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а зачем АВТОРУ договариваться со свекровью? Зачем ей дети на выходные? они ей не нужны ВООБЩЕ, точка. Там где начинается на выходные, помогать финансово, гулять и т.д. неизбежно туда будут утекать почти все ресурсы, и автор с ребенком будут во всем ущемлены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут бабушки, если у детей есть отец.
Гость
Сообщение было удалено
Дети так то в школу ходят. Если школа нормальная будут вопросы. Я в школе работала, детей у которых проблемы в семьях видно. Представьте детям придется жить с чужой вообще женщиной, женщиной с ребенком, или целой семьей. Там предложили данные варианты, я как раз на семью чужую возмутилась))) Это бред. Сколько насильников, пидафилов и просто нетерпимых вокруг. а это осознанно своих сыновей (я с позиции мужа) отдавать на проживание к чужой тете или тете и дяде.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Ну пусть сам к ним катится тогда. На словах легко быть добреньким. Мужика, который готов припереть свой приплод от другой бабы в квартиру жены, надо отправлять пинком под зад. Это его крест, вот пусть и несет его сам.
Гость
в общем выход такой - обобщенно: один брак долджен быть на всю жизнь, но... в стране 83% разводов ( а все потому, что люди брезгуют пожить в гб.
Надо пожить годик и после решать - нужен тебе этот человек в браке или нет. Но все ж бегут сломя головы в загс, да еще по залету. ВОт и итог ( грустно
А так бы муж автор пожил с той женой - приценился - либо вообще не женился либо женился и на всю жизнь и вопросов бы щас с новой женой (атором) не возникло.
Надо пожить годик и после решать - нужен тебе этот человек в браке или нет. Но все ж бегут сломя головы в загс, да еще по залету. ВОт и итог ( грустно
А так бы муж автор пожил с той женой - приценился - либо вообще не женился либо женился и на всю жизнь и вопросов бы щас с новой женой (атором) не возникло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что в другом случае только развод, чего автор не хочет. Забирать жить к себе тоже не есть гут, особенно для автора. Ну, а про детдом я лучше промолчу, потому как отец сдавший своих детей в детдом.....
Гость
Сообщение было удалено
Не последствия потраху0шек, А ДЕТИ ЛЮБВИ ОТ ЗАКОННОЙ ЖЕНЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАЧАТЫ В СВЯЗИ С ВЫПОЛНЕНИЕМ СУПРУЖЕСКОГО ДОЛГА!!! ))))))))
Асти
як
Сообщение было удалено
а как они сейчас объясняют что дети не с отцом живут?
Гость
Я уже как-то писала история сотрудницы: у нее двое детей с разницей в 3 месяца. Вот история от первого лица: " только ушла в декрет,сижу дома.Звонок в дверь. Стоит девица со свертком:-Вася Иванов здесь живет?-Да!-Передайте ему от Светланы(сует сверток) и уходит. Стою, как дура. Через 3 месяца самой рожать,че делать?!. Пришел Вася, рассказала ему,признался, было дело!" Короче, итог: Вполне себе счастливая семья с двумя пацанами. Мудрая тетка! Хотя, тут же все гордые,сильные и им чужого не надо!Только ее одну надо холить и лелеять.
Гость
Сообщение было удалено
Желаю, что бы у вас всё сложилось так как вы хотите. И что бы вы никогда не стали человеком с прицепом.
Илона
Anna
Сообщение было удалено
++++++
В таком случае пусть решает проблему САМ. Он взрослый мальчик. И главное, не ПОЗВОЛЬТЕ ему решать ее за ваш счет и ВАШЕГО ребенка. Так и обозначьте: делай что хочешь, здесь они жить НЕ БУДУТ.
В таком случае пусть решает проблему САМ. Он взрослый мальчик. И главное, не ПОЗВОЛЬТЕ ему решать ее за ваш счет и ВАШЕГО ребенка. Так и обозначьте: делай что хочешь, здесь они жить НЕ БУДУТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то младенец! Его как хошь, так и воспитывай, на свой вкус и уклад. А тут уже готовые, со сформированными (и весьма говенными) характерами.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
У вашей подруги другая ситуация. Она воспитывала ребенка с рождения и одного возраста с ее ребенком. У автора другая ситуация. На шею свалились неблагополучные ( это очевидно по описанию квартиры покойной мамаши), взрослые дети. И она будет очень немудрой женщиной, если с самого начала не расставит все точки в этой ситуации. Мудрость в каждой ситуации должна быть своей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не путайте сверток, который твою сиську за родную примет, и подростков пацанов, судя по теме маргинального происхождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что если бы автору сейчас принесли младенца,все было бы по-другому? Вряд ли! Дело не в возрасте детей, а в мудрости женщины! Но это мое мнение!
Асти
Сообщение было удалено
они с бабушкой родной живут, отец приходит. Фишка в родстве.
Anna
Асти
Сообщение было удалено
Опеке сказали что якобы мы все вместе живем у матери мужа. Каким образом они поверили не спрашивайте - не знаю. Пришли просто жилищные условия посмотрели
Опеке сказали что якобы мы все вместе живем у матери мужа. Каким образом они поверили не спрашивайте - не знаю. Пришли просто жилищные условия посмотрели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы мудрость то с жертвенностью граничащую с тупостью не путайте. Двоих подростков пацанов да в свою кв при старой бабушке и муже который собрался въехать в рай на чужом горбу - это не мудрость, а самоубийство. Мудрость в ситации автора - проблемы мужа возложить на его плечи, а не взгромоздить на свои.
Гость
Сообщение было удалено
Нет дело в возрасте! Не родную по крови племянницу люблю за то что нянькала с 3 лет. К родным холодна. Но я их и не нянькала. И к слову её 7 сейчас, гены прут, гавеный характер становится. Увы.
Гость
Женщинки, а как же полюбишь его, полюбишь и его детей?
А жена от чего скончалась?
Котейка
як
Сообщение было удалено
а какое это имеет значение? факт - ее нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок,а какие Ваши, например, предложения? Поставить мужа перед выбором, либо я либо твои дети? А если бы Вас поставили перед таким выбором?
Anna
як
Сообщение было удалено
Рак. Она никому не говорила. В больницу не ложилась, сказала лечится не будет - это со слов ее подруги. Мы все узнали когда ей уже совсем плохо было, незадолго до ее смерти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже много раз повторили люди свои предложения. Читайте ветку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32, мужу 33. Вместе уже 8 лет. Живем душа в душу. Через пару месяцев у нас родится ребенок.
У мужа за плечами развод и двое детей 11 и 12 лет. Они развелись когда старшему было около 2 лет. Он исправно платил алименты, покупал подарки на праздники, но не общался. Бывшая жена не допускала общения ни с ним, ни с его родственниками.
Несколько месяцев назад его бывшая супруга умерла. Детей забрала к себе свекровь, благо жилищные условия позволяют. Муж потихоньку начал налаживать с ними общение, меня познакомил.
Вроде бы все хорошо, но бабушка со своими внуками долго не выдержала. Она бесится и злится от их проживания в ее доме. Типа не слушаются, не убираются за собой и готовить надо каждому индивидуально, потому что почти ничего не любят.
Муж спрашивает как быть..... А я не готова, да и не смогу жить с ними. Плюс мы проживаем с моей бабушкой, которой уже 83 года... Когда моя бабуля отдыхала на даче, я согласилась чтобы дети побыли у нас пару дней.
Для меня эти пара дней стали адом....
Я никогда не представляла, что в собственном доме можно быть в постоянном напряжении. Когда приходится контролировать каждое свое действие, слово, не иметь возможности просто расслабиться и отдохнуть так как привыкла...
Муж, когда дети рядом, становится по отношению ко мне такой отстраненный, как будто я чужая. Ни одного объятия, ни одного ласкового слова, ни поцелуя, хотя в обычной жизни наше общение не обходится без этих вещей.
Страшно, что будет, когда родится наш малыш... Мужу будет не совсем не до нас... А если свекровь откажется от них, муж не сможет их бросить.... А я не смогу жить с ними под одной крышей.... Неужели на этом все и расставание единственный выход? Не могу даже на секунду представить что этого человека не будет рядом, люблю его безмерно...