Гость
Статьи
Выхожу замуж в Америку

Выхожу замуж в Америку

Мне под 40, я обычная женщина из глубинки, не очень красива, не очень свежа, есть дочь 11 лет, в разводе уже 7 лет.Рост 1.55 вес 75 кг, такая милая пышечка, подбила меня подруга пойти в брачное агентство, и представляете первый жених и мой будущий муж. Мужчине 65 лет, врач, вдвовец, живёт в огромном доме в Майями, зарплата 15 тыс $ в месяц, щедрый, подарил мне золотое колье за 30 тыс $ на наше обручение. Очень приятные внешне, белые зубы, стройный, ходит в спортзал. Не могу поверить что это все со мной.... Я всю жизнь батрачила за 10 тыс рублей в связном заводе, жила в общаге, родители алкаши, муж такой-же, сводила концы с концами, здоровье некудышное, почти слепая, практически без родных зубов (вставной протез), но он все равно разглядел во мне мою душу. Пишу и плачу, неужеле и мне в этой жизни повезёт, дочка наконец-то увидет сытую жизнь, у неё будет будущее. Моя жизнь за этот год изменилась на 180 градусов, через месяц я уезжаю навсегда в Америку и никогда больше не вернусь сюда.
Девочки, которые потеряли надежду в жизни и перестали верить в чудеса, они бывают, я это точно знаю, я так счастлива, и вам желаю такого же!
Всем добра и любви.
Джулия
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Разглядел душу)))
Гость
Смешная разводка
Row
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? А, теоретически, как они с этим "мужчиной мечты" общаются, на языке жестов? И как-то жить в стране надо, это сколько времени ушло бы, чтобы с 0 язык выучить.. Ну это так, это на ду.раков рассчитано, которые здесь всегда найдутся, конечно же.
я
Наверно застрахует и грохнет, зачем ещё она ему нужна? Вы там , это , познакомьтесь хоть с кем, так на всякий случай
Гость
Не очень свежа , милая пышечка )))
Джулия
верона
Сообщение было удалено
Я уже вышла замуж за него, никакой контракт мы не подписывали, договорились об условной сумме которую он будет мне давать каждый месяц на мелкие расходы, также обеспечивать уже нашу дочь, в школу английского собираюсь как перееду окончательно и на вождение, там без машины никуда
Гость
Да чушь эта тема. Я сама вращалась в этом 10 лет и неплохо замуж вышла. Весь заглавный пост - фантазии пиарщиков сайта знакомств для наивных баб. Даже не сомневайтесь. Особенно насмешило про Майями, зубы и колье. )))
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не рекламирую вы ошибаетесь!
Гость
Беззубая, в очках , несвежая , толстая
Автор разводки постарался )))
Гость
И Майами ))))
Row
Гость
Сообщение было удалено
При этом в колье за 30 т))). Боюсь представить сию картину)). Дешевле мешок на такое накинуть)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новелл никто же не исключает, что он психопат :))
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
В Майами?? Там общественный транспорт получше, чем в Москве, включая метро, такси и водные трамвайчики. Насмешили.
Джулия
Row
Сообщение было удалено
Почему вы такие злые?
Не может русский народ пережить счастья другого человека даже не знакомого, стыдно за вас (
Гость
Джулия пиши исчо))))
Гость
Row
Сообщение было удалено
Привязать к нему кирпич и скинуть в море. Благо, в Майами с этим проблем нет.
я
Row
Сообщение было удалено
В колье за 30 тыс
Гость
Джулия а вы в Майами летели какой авиакомпанией ? С пересадкой ?
Лианна Старк
Надя
Сообщение было удалено
Вы всех "америкосов" знаете? На помолвку как раз принято дарить украшение стоимостью несколько месячных зарплат. А врачи в США зарабатывают дохренищщщща. Я тут живу и вижу это постоянно.
Гость
И сколько полет длился ?
Щас в интернете посмотрит )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них очень пуританские нравы.Консервативные.Перестаньте портить автору настроение.Это в вашей голове грязь,не надо проецировать свою грязь на других,Бог накажет.
Лианна Старк
Недавно знакомый подарил девушке кольцо за 30 тысяч как раз. По поводу зацикленности на деньгах: он съездил за ним в Орегон, потому что в этом штате нет налога на продажи, а в Калифорнии, где мы живем, плюс 7.25% от цены товара. Так что он действительно нашел способ сэкономить, но тем не менее изделие подарил дорогое.
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я из Сургута в Москву сначала летела, потом из Москвы в Нью-Йорк, а потом уже в Майями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вин-Авиа конечно. Неделю летела.
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Сами посмотрите, это же вам интерестно))
Анна
Джулия
Сообщение было удалено
Счастья вам, рада за вас, но на вашем месте, я бы голову не отключала, завела бы себе счет в банке, и положила бы туда сумму чтобы на билеты хватило ну и хоть на какое-то проживание, мало ли что, а подстраховатся стоит, вы же с дочкой едете, а это другая страна и там помощи ждать не от кого, подстрахуйтесь, а если не пригодится, то и славно, потом найдете на что потратить)
Гость
В Сургуте есть заводы ?
Там 10 тыс не будут получать , а как же северные )
я
Джулия
Сообщение было удалено
разводки надоели
Джулия
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Спасибо, почему люди такие? Я делюсь своим счастьем, а они гадости пишут (очень не приятно
Гость
Разводят народ )))
Гость
Люди , которые верят - вы че серьезно ?)
Гость
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, спасибо)
Гость
Джулия, Выбудете на блины к Леонтьеву ходить, или к Агутиным?
Света
Джулия
Сообщение было удалено
А почему через Нью-Йорк?
Есть же прямой рейс Москва - Майами.
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
))
Я кстате видела Наташу Королеву в магазине)))
Гость
Умница! Счастья Вам!
Джулия
Света
Сообщение было удалено
Незнаю, я и так назад летела через Нью-Йорк
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Гость
Что за связной завод в Сургуте ))
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Американцы очень щедрые! У меня 2 бойфренда америкосы были! Замечательные люди! И автор кавалеру не посторонняя дама, а невеста и будущая жена. Завидуй, *** дальше! Дальше живи, холь и лелей своё ***
Гость
Наташа королева )
Ну точно разводнЯк)
Но смешной 😂
Гость
Автор че так мало в Сургуте получала ?)))
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Завод мобильных модулей
Гость
Конец Америки близок. УЕЗЖАЙТЕ,КТО МОЖЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах американцы щедрые) за доллар удавятся, за два повесятся)
Гость
Сургут - Майами 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала уезжайте в Сургут, там самолетом в Майами
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нет образования (
Иван
Джулия
Сообщение было удалено
Это пять! Наконец то разводки строчить научились. Молодец!
Особенно умилила вставная челюсть. Я аж прослезился
Девочки уписаются теперь и из глубинок и не из глубинок.
Это правильно: надежда умирает последней и она должна быть
Щастья вам девчонки.
И чего я на диване валяюсь. Тоже что-ли пойти найти себе девчонку с красивой широкой душой. Чего я вредный то такой. Ну хорошие же девчонки и без тараканов. А челюсть да какая разница с какой челюстью. Был бы человек хороший
Игра «Кроссворд»
Перейти