Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на то, что он ко мне приставать с деторождением не будет. Так и жили. И я особо не интересовалась его бывшей и ребенком. Он редко встречался с дочерью. Короче, меня все устраивало. Но сейчас возникла такая проблема, что я просто не знаю, что и думать. У его бывшей жены могут забрать ребенка из-за того, что она пьет. Я и не в курсе была, что у нее проблемы с этим, узнала только недавно потому, что муж завел этот разговор на кухне с какими-то намеками на мое якобы понимание в этом вопросе... Мать у бывшей умерла, отца никогда не было. И получается, если мать лишат, то ребенок у нас будет жить!! Я отмолчалась. Пока с мужем не разговариваем на эту тему, но мне уже неспокойно. Мне чужие дети в семье не нужны. Своих то не родила, а чужие тем более ни к чему. Квартира мужа. И вот я думаю, что теперь делать. С одной стороны мужа люблю, хороший человек, прожили мы 6 лет вместе, счастливы. Но с другой стороны мне не нужен это ребенок от слова совсем, тем более зная, что муж работает очень много, то девочка по-любому будет на мне, а мне это нафиг не уперлось. Не собираюсь я становиться мамкой. Тем более чужому ребенку. И вот меня ломает, ведь муж у меня просто очень хороший, но вот этот ребенок........
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?
Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
789
Мальвина
Сообщение было удалено
Отвечайте ей, что если она такая добрая, то может взять девочку к себе, а ваш муж будет ей алименты платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у вас много чего нет))) вы неликвид, коль вас не интересует жизнь вашего мужа, его дети, его планы)))
Гость
Пицца
Сообщение было удалено
отцу она тоже не нужна. Автору и подавно
Гость
Пицца
Сообщение было удалено
+100000000 Не хочет ребенка, то развод и никаких ультиматумов. Так, хоть честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очередное вранье - все наследники нужны
789
Пицца
Сообщение было удалено
Ну и в чём проблема? Не хочет мужик, лучше знать об этом сразу, нежели чем когда берут замуж с детьми, а потом понимают, что ребёнок чужой раздражает, и начинают на нём срываться.

Муж автора тоже может ещё найти женщину, которая будет согласна воспитывать чужую ассоциальную девочку.
Таня
Пицца
Сообщение было удалено
Прслушайте,вы смешны...С умным видом вещаете благоглупости.Автору нет никакого дела до это чужой девочки.и это правильно! Чужие дети никому не нужны, увы.Алкоголичка пусть дальше бухает ,а с ее ребенком возятся другие?С какой стати??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, вы определитесь))) если все наследники нужны, то не мешает про них узнать, чтобы не было таких сюрпризов, как у авторицы)))
Таня
Автор,у алкашки есть родня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все выше перечисленное очередное вранье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда девочку забирают от мамаши и навязывают воспитателям в казарму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этой теме не нужны никому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что это их работа, за это деньги платят
Мальвина
Таня
Сообщение было удалено
У нее была мать, но умерла от рака. Отца не было. У нее квартира есть, от матери осталась однушка. Я сообщения не все читала, но в каком-то было, что мужу стоит сказать, чтоб квартиру бывшей как-то обезопасить, а то пропьет, чтоб потом дочь унаследовала. Я не знаю, как ему это сказать, а то подумает, что я пекусь о его дочке. Может через свекру попробую, мимоходом упомяну.
Таня
Мальвина
Сообщение было удалено
Ясно.
Мальвина
И ту пишут про наследников, что надо было идти знакомится с бывшей и ее дочкой. Вот как вы это себе представляете? Мне это зачем? Живут они там, меня не трогают, все, меня такой расклад полностью устраивал. А ходить знакомиться, показывать себя с лучшей стороны, чтоб потом бж начала ребенка присылать к отцу на выхи и всячески дочь навязывать? Нафига? Меня устраивало, что бж не волнует новая жена. Я думала она не хочет никаких контактов с новой семьей, отгородилась и живет своей жизнью с дочерью. Я не из тех людей, кто вынюхивает всю подноготную про бывших. Ну была жена, ну не срослось у них, все, проехали. Мне просто не повезло, что у бывшей алкоголизм, а так бы жила себе с ним дальше и его ребенка никогда бы не увидела, потому что миллионы бж абсолютно нормальны и добросовестно воспитывают своих детей.
Таня
Мальвина
Сообщение было удалено
Автор, вас начинает мучить чувство вины, которое вам постоянно и исподволь внушается...Не поддавайтесь! Вы не при чем.Детям в этом мире должны только их родители или государство,больше никто.
Таня
Мальвина
Сообщение было удалено
Автор,зачем вы серьезно относитесь к подобным постам? Это троллит какая-то сумасшедшая...На эмоции выводит.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Автор не обращайте внимание. Это тролль, что не напишет все пук в воздух. Его тут тридцать три раза просили по теме писать. Только ветку заааасрл
Илона
Гость
Сообщение было удалено
===
Если не в курсе , не позорьтесь. Есть балетные училища, так дети одни с детства живут, есть кадетские. А еще в Москве есть интернаты с углубленным изучением языков, точных наук и многие другие. Погуглите. Ребенок будет находиться на пятидневке, а на выходные его будут забирать домой. Это самый лучший выход в данной ситуации, т.к заниматься с ребенком никто не собирается. Он так и будет сидеть один пока папаша работает, или с нянькой обычной, которая только покормит и грязь уберет. А с девочкой надо ЗАНИМАТЬСЯ.
Пицца
Таня
Сообщение было удалено
Заело на слове смешны?))
Ну так посмейтесь, может полегчает.
А куда их девать чужих детей? Котенка рука не поднимется на улицу вышвырнуть, а тут ребенок.
Автору если ребенок не нужен, то собрала свое барахло и сьипалась *** от этого мужа, а не философствовать тут, как с горки скатиться и жжопу не ободрать.
Мальвина
Таня
Сообщение было удалено
Я пока не могу ко всей этой ситуации спокойно относится видимо. Задевает. Просто не понимаю, как это можно осуществить на практике, то что тут предлагают? Надо сесть с мужем и составить список его бывших женщин. Потом ко всем сходить на чай с шоколадным кексом, попутно узнать все секреты о муже и даже залезть к ним в постель, расспросить, что у них было, как и в каких позах. Потом пойти с солью и хлебом к бывшей жене и ребенку. Тоже на чай. Жена конечно же будет счастлива от того, что к ней навязчиво лезет новая женушка мужа и набивается в подруги. Цветы жене, ребенку мороженое. Перезнакомиться, и у жены, ясное дело, тоже узнать все секреты о муже. Она мне их конечно же скажет. А не пошлет. Ведь все бывшие жены очень добрые и просто обожают новых баб бывшего мужа.
Это просто какой-то дурдом. Ни одной семьи не знаю, где был бы второй брак, где бж и нж общались бы нормально, по-дружески. Либо ненависть, лютая и бешенная, либо игнор друг друга. Причем бж вычеркивает из жизни бывшего мужика и все.
Таня
Пицца
Сообщение было удалено
Ну что я могу поделать,если вы и правда смешны? Детей не надо никуда девать, их надо воспитывать и любить.Родителями.Или теми, кто претендует на родительскую роль, причем добровольно.Следите за мыслью? Автору не нужен этот ребенок, рожденный чужой женщиной.Значит,воспитывает отец, бабушка,дядя или еще кто-либо.В отсутствии оных - государственное учреждение.Ничего страшного, там тоже дети живут.
Илона
Мальвина
Сообщение было удалено
---
Думаю, что свекровь уже думает об этом. Поэтому не лезьте. Прекратите всякое общение с этой грязью. Пусть сами расхлебывают. Пусть муж расплачивается за свой инфантилизм, а свекровь пофигизм. Она врач, проработав всю жизнь в медицине, она ничего не сделала, чтобы помочь матери своей внучки. Хотя у нее связи есть и возможности. Пусть сама расхлебывает, а не вас шантажирует.
Таня
Мальвина
Сообщение было удалено
Понмаю,нервы на пределе...У вас сложный период в жизни,но это пройдет, как все проходит))) Избавляйтесь от чувства вины, оно не конструктивно...
Гость
Пицца
Сообщение было удалено
вариант отдать родителю не?
Мальвина
Илона
Сообщение было удалено
Она бы и не стала ее вытаскивать. Свекровь терпеть ее не может. Люто ненавидит.
Пицца
Таня
Сообщение было удалено
Ээээ..., вы вообще читаете перед тем, как ответить?
Или после первой фразы с кодовым словом смешны у вас замыкание происходит?
Повторяю еще раз
Автору если ребенок не нужен, то собрала свое барахло и сьипалась *** от этого мужа, а не философствовать тут, как с горки скатиться и жжопу не ободрать.
Где тут написано, что автор обязана заниматься чужим ребенком?
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Илона, вы су//ка.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да пусть удушится от чувства вины. ***, а не женщина.
Таня
Пицца
Сообщение было удалено
А вы за что рвете себе самое узкое место и осуждаете автора?)))
Она уже ушла, а вы все никак не угомонитесь...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто?
Илона
Гость
Сообщение было удалено
==
Это почему же? Я за Автора, которому пытаются навязать непонятно кого. При том, что есть москвич папаша, бабка обеспеченная , если в Москве стоматологом всю жизнь проработала и родная мамаша тоже москвичка, которая непонятно почему зенки заливает. Речь идет о Москве и обеспеченных людях. Почему автор должен расплачиваться за ИХ ошибки: за отца и бабку , которые наплевали на родную кровь, за мамашу, которая в Москве умудрилась спиться? Речь ведь не о деревне нищей глухой с кучей маргиналов.
Пицца
Таня
Сообщение было удалено
Я?))
Ну я тут написала от силы три поста и два из них, это реплики на ваши комментария к ним, так что кто тут что рвет себе это еще большой вопрос.
А вы то что не угомонитесь, если автор ушла?
Мне так пофигу на ее присутствие либо отсутсвие
Гость
2230, это другое. Ребёнок живет с матерью, а мужчина решает приходить в эту семью или нет.
Гость
Пицца
Сообщение было удалено
слушайте, вам и вам подобным уже тридцать три раза все объяснили, что в теме было сразу написано. Нет вы все сидите и небылицы сочиняете
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
если вы неадекватка и замуж любой ценой хотели выйти, то конечно, вы таких пар где бывшие нормально общаются не знаете. А так, в цивилизованном мире отец не бросает своих детей и нормальные бабы не выходят замуж не узнав ,а сколько же у мужика детей ,а сколько лет тем детям и как они там живут и как к ним относится отец и как если вдруг чего и где если вдруг чего будут жить) И как это выйти замуж за мужика, который вчера только жену с роддома забрал и вчера только с ней развелся???????
Гость
2238, а если муж наплёл, что родственники заберут в случае чего?
Илона
Мальвина
Сообщение было удалено
==
Не слушайте ерунды. Тут много злобных ненавистных теток, которые хотят, чтобы другими было плохо. Чем людям попавшим в трудную ситуацию хуже, тем им лучше. Вы ничего не должны были узнавать. Достаточно того, что сказал вам муж. Просто вам не повезло, мамашки -алкашки встречаются очень не часто особенное не в маргинальной среде, а в нормальной как ваша. Если не алкашка, жили бы вы спокойно до старости с мужем, проблем таких не зная. Но а сейчас лучше развод, т.к на интернат муж не согласен, а бабка ребенка тоже не хочет воспитывать.
Гость
2244, все всё признают, но зачем этим интересоваться? Это чужие вам люди, которые и для мужа остались в прошлом. Даже дети иногда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а спросить у родственников слабо??))) Боитесь, что вас пошлет муж и вы там никто???
Гость
2258, автор предлагала компромисс - пансион
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Достаточно того, что сказал муж?)) Ну вот, на данном моменте муж сказал ,что этот ребенок будет жить с ним)))) А если бы вам было не достаточно только слов мужа, то не было бы таких ситуаций ,как сейчас) А так ,ну да ,страшно ведь узнать а почему это муж не ездит к бывшей, почему не занимается ребенком, почему никогда не знакомил вас с ним??? Нормальный мужик своих детей не бросает. А авторица рада была ,что мужик не нормальный, а теперь бац и ее обидело, что мужик таки нормальный и в ответе за свои поступки?? )))
Гостья
Если вы любите мужа, то примите его дочь. Ребенок не в чем не виноват. В 21 веке люди потеряли свою человечность
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
о какой любви речь?)))) Не смешите мои тапочки. Там любовью и не пахнет, там замуж надо было любой ценой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто чужие проблемы разгребать не будет и не надейся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, это не чужие проблемы) Это ваши проблемы, которые вы не захотели узнать, но которые, вот потом, как у автора, через года выплыли)
Таня
Гостья
Сообщение было удалено
Одно дело любить мужа, другое - позволить ему испоганить твою единственную жизнь.Себя надо любить...а потом уже всех остальных.
Илона
[
==
Не слушайте ерунды. Тут много злобных ненавистных теток, которые хотят, чтобы другими было плохо. Чем людям попавшим в трудную ситуацию хуже, тем им лучше. Вы ничего не должны были узнавать. Достаточно того, что сказал вам муж. Просто вам не повезло, мамашки -алкашки встречаются очень не часто особенное не в маргинальной среде, а в нормальной как ваша. Если не алкашка, жили бы вы спокойно до старости с мужем, проблем таких не зная. Но а сейчас лучше развод, т.к на интернат муж не согласен, а бабка ребенка тоже не хочет воспитывать.
Достаточно того, что сказал муж?)) Ну вот, на данном моменте муж сказал ,что этот ребенок будет жить с ним)))) А если бы вам было не достаточно только слов мужа, то не было бы таких ситуаций ,как сейчас) А так ,ну да ,страшно ведь узнать а почему это муж не ездит к бывшей, почему не занимается ребенком, почему никогда не знакомил вас с ним??? Нормальный мужик своих детей не бросает. А авторица рада была ,что мужик не нормальный, а теперь бац и ее обидело, что мужик таки нормальный и в ответе за свои поступки?? ))) [/quote]
==
80% семей разводятся, остаются дети, снова женятся , выходят замуж. Был женат, есть ребенок, платит алименты, относится нормально, в нынешнюю семью не тащит. Что еще надо знать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0