муж не хочет помогать моим родителям финансово
Иванка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
391 ответ
Последний —
Перейти
мамочка
Гость
Сообщение было удалено
о олигархи анонимные выискались
Гость
мамочка
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще зашибись, автору выгодно слать мужа в лес, и ещё, чем старше вы будете, тем меньше шансов найти работу, через 10 лет это ч,м,о автора прижмет к ногтю
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Помощь родителям это cуЧность? Да еще и меркантильность? Хреновое у вас воспитание, молодой человек. Продолжайте жить с мамкой, которая у вас, судя по всему, уборщица и прислуга. На которую вы тратить не собираетесь.
Потом такие дети престарелых родителей еще и с дома выгоняют. Стыдоба.
Потом такие дети престарелых родителей еще и с дома выгоняют. Стыдоба.
Гость
Да, еще. Автор пишет, что до декрета муж зарабатывал 70, она 60. Он её своими требованиями остановил на том же уровне, а сам шёл вверх. Если бы ОН оставил работу и сидел в декретах и домашних делах, то у неё бы з/п сейчас была в 2 раза выше. Так что пускай компенсирует, все честно. Если помогать родителям, то всем и одинаково.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** иди училка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, он еще и ругательства на ветке замаскировать не может, убогий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Если баба его не женила на себе, он бы 300000 зарабатывал. Так что она должна.
мамочка
Гость
Сообщение было удалено
автор писала же в главном посте, что муж говорит, что зарабатывает поэтому своим и помогает, а автор не работает значит ее не надо помогать
Гость
мамочка
Сообщение было удалено
Он семью обеспечивает, а то что сверху зарабатывает, тем и помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам женился, на аркане в загс никто не тащил. И, раз браку 8 лет, а ребёнку 6 лет, пухом тоже никто не загонял. Не все такое унылое омно, как ты.
мамочка
Гость
Сообщение было удалено
вот мне интересно в каких семьях выросли такие мудаки? какие отношения были между их родителями? или они в интернате выросли и родителей не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ***/ пошла *** так больше нравится?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, видимо, и женщины таким даже понюхать не дают. Такие эротические фантазии...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Х. У... Й или так?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять не получилось. Чyчeлo.
мамочка
Гость
Сообщение было удалено
в семье нет сверху, снизу. все деньги заработанные общие семейные нужды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не прошло и полугода. Если ты и в жизни такой тугой, то неудивительно общение с женщинами только на этом сайте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трахать вас не дорого стоит. Не обольщайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели))) По своему опыту говоришь? Такая толстая и некрасивая, что с мужчинами только с помощью интернета общаешься
Гость
мамочка
Сообщение было удалено
Думаю, их бедные мамы себе во всем отказывали и растили дяtлoв в осознании, что женщины им кругом должны. Останутся они в доме престарелых с такими деточками...
Гость
мамочка
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищи в уголке знакомые цифры, читай посты и просвещайся. Там и о моём семейном положении тоже, тебе повторять - много чести, дрoчилe- мученику.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соси теперь раз получилось Ш. А. Лава.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ясно. Трах имеешь за деньги, денег мало. Ну что ж, такая твоя судьба. Смотри от своих дешёвых жриц любви чего не подцепи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да б ляьдина.мечтай.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какое счастье. Давайте похлопаем, деточка новое умение приобрёл, хвалится вот. Ну ты и примитив. Тyпoй, еще и бедный. Ну совсем невыигрышное сочетание в стране, где до 35 лет больше мужчин, чем женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ДОРОГО стоит. Не дороже чем такая жена как автор или ты, хотя не ты скорее сама должна платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне мечтать не о чем, а ты тyпoe существо. Неудачник, cpyщийся с женщинами на их форуме. Ниже плинтуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам хоть понял, что написал? Иди вздрочни, успокойся и перечитай этот бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты явно мечтаешь, такая тв арь как ты только это и может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Займи свой рот членом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди умерь свой пыл. Помечтай, чтобы кто-то сделал то, о чем ты пишешь, успокойся и не пиши бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди вздрочни. Неудачник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты будешь представлять себе эту картину? Извращенка, собаку натренируй, мужчины тебе не видать, у родина)))
Гость
Домохозяйка - бесправное существо и точка. Все домашние и семейные хлопоты - поделить. Самой выходить на работу и помогать родителям. Муж свой гастрит пусть сам супами заливает, а то хорошо устроился, кобелина.
Гость
Родители автора родили ее мужу бесплатную "гастритную сиделку", а он им за это ничего не должен! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, бросили тебя, маленький? Ну ничего, поплачь, только не на женском форуме. А то такое самоутверждение скатывается в унижение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще чего хочешь, хлопоты делить, бросит ее муж и будет 50000 платить, и все хлопоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, представила уже? Полегчало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А читать умеешь? Бросить жену ему будет стоить половины квартиры, дачного участка и много прочих вещей. Плюс алименты, за двоих детей получится не мало. Во многих организациях официальную зарплату перевести в конверт невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не видать? С работы через 3 часа придёт - увижу. Ты давай остынь, а то уже собак каких-то приплел. Ты там в своём ауле их вместо женщин используешь? Тренируешь?
Справедливая
х
Сообщение было удалено
Ну да, то-то я смотрю, у нас на каждом шагу папаши-одиночки успешно воспитывают одни своих детей))) Не смешите мои тапочки! Для мужика это вообще дело неведомое. У меня муж как остался на неделю с детьми (я в больницу загремела), так после этого для него это был самый кошмарный кошмар - одному с детьми остаться.
Никуда муж не денется. Если автор проявит твердость в этом вопросе, муж как миленький согласится на все ее условия.
Никуда муж не денется. Если автор проявит твердость в этом вопросе, муж как миленький согласится на все ее условия.
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
Правильное решение! Не только в том смысле, что сможешь помогать родителям, но и как-то обеспечишь свою финансовую независимость. Такие договоры с мужем - вещь крайне ненадежная. Никакой суд не принудит его содержать жену и детей, если он вдруг взбрыкнет. Нельзя, ни в коем случае нельзя попадать в полную зависимость от мужа.
Справедливая
Андрей
Сообщение было удалено
И это правильно! От рашенбыдломужла вообще нельзя рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его с мужских форумов прогонят зассаными штанами. Он же тyпoй, даже цифры различить не в состоянии - не видит, кому отвечает.
Сидит такой диван-царевич 30+ лет на подавленном диване у мамо в квартире и воображает из себя короля. Потом почешет пузо, снимет дешевую б...дь и почешет на работу за 15 тыс.
Сидит такой диван-царевич 30+ лет на подавленном диване у мамо в квартире и воображает из себя короля. Потом почешет пузо, снимет дешевую б...дь и почешет на работу за 15 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама умеешь читать, 30% от 150000, это 50000. Разделят квартиру, купит себе новую, и машину тоже, ему 100000 останется, кредит возьмет и купит все. Ты думаешь сейчас, он не больше чем 50000 на жену и детей тратит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Его с мужских форумов прогонят зассаными штанами. Он же тyпoй, даже цифры различить не в состоянии - не видит, кому отвечает.
Как у вас бабы от правды пуканы рвет. Да продолжай утверждать что у такого гов на как ты есть мужчина. Ну 15 000 ты за сколько часов насасываешь? Займись своими мечтами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха )))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай, расскажи диван-царевич, за что она тебя бросила? Что ты прибежал аж на женский форум, где мужчин не спрашивают, доказать хоть какой-нибудь незнакомой девушке какой ты умный и главное нужный? Нет, не проходит. От этого только пустота будет. Иди лучше проси прощения у нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гoвнo ты регулярно видишь в зеркале, кто тебе виноват. И вот меньше всего я собираюсь такому ничтожество что-то доказывать, не дождешься.
А сocaть за 15 тыс - твоя прерогатива. Я зарабатываю в 3-3,5 раза больше исключительно умственным трудом. Так что соси дальше. А лучше язычок разрабатывал - больше заработаешь.
А сocaть за 15 тыс - твоя прерогатива. Я зарабатываю в 3-3,5 раза больше исключительно умственным трудом. Так что соси дальше. А лучше язычок разрабатывал - больше заработаешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну нас это устраивало.
Но недавно мои родители вышли на пенсию. Я единственный ребенок в семье. И ладно бы у меня были братья-сестры которые бы помогали, но я же одна.
Родители не просят, но я же вижу им тяжело, я считаю это мой моральный и естественный долг помогать. Они очень много для меня сделали.
Тем более муж своим помогает - ежемесячно 20 тысяч. Я считаю моим тоже столько же надо. А муж считает, что раз он зарабатывает, значит он своим помогает.
Но я же не работаю потому что сижу с его детьми, готовлю ему есть, стираю и глажу ему одежду, поддерживаю порядок в доме.
Я сказала, что если мы не будем помогать моим родителям. я выхожу на работу (мня готовы на бывшую работу принять на оклад 60 тысяч) чтобы помогать своим родителям. И пусть сам сидит на больничных с детьми, водит их в кружки, проверяет уроки, готовит себе есть, убирает в доме.
Он естественно этого не хочет.
Но и помогать не хочет.
Возможность есть. Но ему ж лучше на себя потратить чем на моих родителей.
и еще мне неприятно, что его родителям надо помогать, а мои значит обойдутся.
Если уж бы были сильно ограничены в финансах, то тогда бы обоим родителям понемногу, но поровну бы помогали. А так одним все, а вторым кукиш?
Я ему сказала "я не будут смотреть как мои родители очень ограничены в финансах и сидеть дома чтобы тебя обслуживать"