Муж разделяет работу на женскую и мужскую
Хочу услышать ваше независимое мнение. Сегодня пили чай с мужем, он допил и пошёл смотреть телевизор. В это время Ребёнок обкакался, муж сказал, что сын в штаны наделал. На что я ответила: "минуту, сейчас допью чай и уберу ". Он опять начал возмущаться, на что я ему предложила самому помыть ребёнка. На что услышала , что это женская работа. Ему противно убирать. При этом он гонит меня уже как пару месяцев на работу ( ребёнку полтора года). Когда я сказала, если это женская работа, почему мне надо выходить на работу, услышала, что время сейчас такое. Те я по его мнению должна и работать, и быт на мне и ребёнком полностью заниматься сама. Ваше мнение? Дети только на вас были или муж помогал? И как рано вышли из декрета?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Аглая
"По дому: работа с тяжестями, электрикой, сантехникой и тому подобным - мужская. Остальное - женская. Есть аргументированные возражения? Готов выслушать и обсудить."
Есть. Женщина прекрасно может справиться с сантехникой, электрикой и даже тяжестями. А мужчина прекрасно может помыть задницу ребёнку.
Делить на м и ж работы глупо. Каждый может сделать всё из перечисленного.
Есть. Женщина прекрасно может справиться с сантехникой, электрикой и даже тяжестями. А мужчина прекрасно может помыть задницу ребёнку.
Делить на м и ж работы глупо. Каждый может сделать всё из перечисленного.
Прохожий
Сообщение было удалено
ты начинаешь противоречить,и мне становится скучно.
Тихо была под другим ником ,ещё с 2009(вроде,может и раньше),но мне пора закрутить бигуди ,одеть дырявый халатик,нанести зелёную грязь на морду лица ,и закурить толстую сигару.С темы ушла.
Тихо была под другим ником ,ещё с 2009(вроде,может и раньше),но мне пора закрутить бигуди ,одеть дырявый халатик,нанести зелёную грязь на морду лица ,и закурить толстую сигару.С темы ушла.
Гость
Мое мнение- надо решать эти вопросы до свадьбы, и тем более рождения ребенка.
Гость
вот моя тема 4 летней давности
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4338153/
муж сказал, что он чистить унитаз не будет потому что унизительно ему, а я должна это делать.
я тогда развелась, а мне говорили там, почитайте, мой унитаз, а то без мужика останешься.
а я ушла, за эти 4 года повысилась по карьерной лестнице, вышла замуж за нормального мужчину, сейчас на 7 месяце нахожусь, а бывший спился, не работает, бухает по-страшному.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4338153/
муж сказал, что он чистить унитаз не будет потому что унизительно ему, а я должна это делать.
я тогда развелась, а мне говорили там, почитайте, мой унитаз, а то без мужика останешься.
а я ушла, за эти 4 года повысилась по карьерной лестнице, вышла замуж за нормального мужчину, сейчас на 7 месяце нахожусь, а бывший спился, не работает, бухает по-страшному.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
сейчас загляну в темку, новый муж не такой эгоист?
Аглая
Прохожий
Сообщение было удалено
А как же коммент "без проблем"?
Кончено сложно, когда сам не знает что хочет сказать и сам себе противоречит.
Особенно когда вас загнали в угол и не знаете как выкрутиться.
Кароч, если определитесь со своей позицией, может поговорим, а пока трольте на здоровье))
Кончено сложно, когда сам не знает что хочет сказать и сам себе противоречит.
Особенно когда вас загнали в угол и не знаете как выкрутиться.
Кароч, если определитесь со своей позицией, может поговорим, а пока трольте на здоровье))
Юлия
Аглая
Сообщение было удалено
какой хитровылеоаный тролль, электрику и сантехнику часто синеешь? Сейчас 90 процентов мужиков, рукожопы и мастера вызывают. В женщина вообще- то готовит и убирает ежедневно. По ходе тебя такая же мамаша воспитала как и моего мужа. В пока дула, любимееький сынок
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Уважаю!!
Гость
Это не мужчина, это принцесска. Нормальный мужчина без нытья бы пошёл и сделал это.
Веспер
Да, хорошие были времена :). И компания. Но Миму вы там наобижали зря. Да, она с Украины.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
нет, проверила до свадьбы.
Не считает, что я должна делать то что ему унизительно.
Не считает, что я должна делать то что ему унизительно.
Гриб
Тихо
Сообщение было удалено
Я не знаю, какой там "ваш" Гриб. Я единственный Гриб, который был на форуме
Гриб
Тетеньки, я жду от вас называние работы, которую вы делаете лучше мужчин.
Исключаем инкубационную функцию.
.
Поехали
Исключаем инкубационную функцию.
.
Поехали
Гриб
Не отлыниваем от ответа! Поактивнее, самки.
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Вот родишь и устраивай в своей семье ад.
Только счастья семейного не жди.
Только счастья семейного не жди.
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Спаси и сохрани!
Тетка пытающаяся лезть в электрику это страшный сон.
Как будет рассчитывать нагрузку сети, где автоматы ставить?
Какое сечение провода выберет для скрытой проводки?
Штробить сама будет? Блин, это же ж пожар будет
или куча погоревшей техники!
Касательно сантехники:
схема подключения ванны тетке понятна?
затаскивать ванну сама будет?
организацию стока сможет сделать?
отопление делать принудительного или естественного порядка?
Понятно конечно, что ко-ко-ко на форуме это не мешки ворочать,
тут каждая тетка на все руки мастер пока до дела не дойдет.
Тетка пытающаяся лезть в электрику это страшный сон.
Как будет рассчитывать нагрузку сети, где автоматы ставить?
Какое сечение провода выберет для скрытой проводки?
Штробить сама будет? Блин, это же ж пожар будет
или куча погоревшей техники!
Касательно сантехники:
схема подключения ванны тетке понятна?
затаскивать ванну сама будет?
организацию стока сможет сделать?
отопление делать принудительного или естественного порядка?
Понятно конечно, что ко-ко-ко на форуме это не мешки ворочать,
тут каждая тетка на все руки мастер пока до дела не дойдет.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Скажите "да, время такое, все пополам, так что иди купай ребенка пока я мою посуду. Ты отец, в конце концов". Ставьте на место сразу. Иначе ножки с шеи свесят.
Мой тоже сначала наглел. Поженились, а я на последнем курсе. Диплом, все дела. Да еще и двойная специальность. Работы выше крыши. Училась заочно. Но реально целыми днями за учебой. А он "сделай то и это, ты же все равно дома". Я ему сразу сказала, что с 8 утра до 21 вечера я занята так же как и он на работе, точка. И ничего, все обязанности пополам. Он за продуктами, я готовлю. Я посуду мою, он стирку вешает и рубашку себе гладит. Я уборку в кв делаю, он пол пылесосит, моет.
Сейчас действительно время такое. Нет мужских обязанностей и женских. Весь быт по дому распределяется между обоими супругами. Это своему мужу и скажите. И нечего плакать. Или занимайтесь ребенком и все. Закончатся чистые тарелки, а есть захочет - помоет. Если у вас их конечно не 20 штук))) это если не поймет на словах, пусть на деле....
Мой тоже сначала наглел. Поженились, а я на последнем курсе. Диплом, все дела. Да еще и двойная специальность. Работы выше крыши. Училась заочно. Но реально целыми днями за учебой. А он "сделай то и это, ты же все равно дома". Я ему сразу сказала, что с 8 утра до 21 вечера я занята так же как и он на работе, точка. И ничего, все обязанности пополам. Он за продуктами, я готовлю. Я посуду мою, он стирку вешает и рубашку себе гладит. Я уборку в кв делаю, он пол пылесосит, моет.
Сейчас действительно время такое. Нет мужских обязанностей и женских. Весь быт по дому распределяется между обоими супругами. Это своему мужу и скажите. И нечего плакать. Или занимайтесь ребенком и все. Закончатся чистые тарелки, а есть захочет - помоет. Если у вас их конечно не 20 штук))) это если не поймет на словах, пусть на деле....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для всего вот этого я могу и мастера вызвать, не проблема. Штробить и ванны тягать приходится не каждый день и даже не каждый год. Так что чисто мужские обчзанности, скажем так, нужны крайне редко. А убери, приготовь, да погладь каждый день. И тут либо женщина не работает и сама всем занимается, либо работает и тогдамужик тоже вкалывает с тряпкой в руках по дому. А то ишь выдумали. Раз в пятилетку кран починил и все, гуляет. Фиг))) в современном обществе все поменялось)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. В городской квартире мужской работы нет, для вышеупомянутых случаев мастера можно вызвать.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Какая работа с тяжестями, электрикой, сантехникой??????? Раз в пятилетку???????? Что вы каждый день с сантехникой делаете?????
Гость
Помыть ребенку попу, погулять с ним, поиграть и т.п. - это не работа. Ни женская, ни мужская. Это уход и воспитание ребенка. И заниматься этим должны оба родителя. А то сначала мужчины ничего не делают, а потом удивляются, что дети их не воспринимают как авторитет. И ноют, что бабы воспитывать не умеют.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Это не нытье, а констатация факта. Баба не способна воспитывать ребенка.
Только осуществлять уход и пытаться детей дрессировать.
Только осуществлять уход и пытаться детей дрессировать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то он работает, нет, сейчас подорвется и начнёт сосунка от *** отмывать, а тётка на что, которая весь день дома сидит и проедает мужнины деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так рожать не надо было, или вы не знали, что у ребёнка кишечник есть?
Ek
Гы...... скоко же всяких девиц. Особо умилила та у которой муж приходит и ну давай сполнять уход за ребёнком. Милочка, эдак он и отвалит. После работы надр хоть малость отдыхать.. что касается вопроса автора дело не в том кто убирать за ребёнком будет а в том что согласия нет и люди абсолютно друг другу чужие. Одна сидит от чая не оторваться - недопитие ее беспокоит. Второй тоже - вместо того чтобы звать сделал бы сам. И торг здесь неуместен
Гость
Ek
Сообщение было удалено
это смотря какая работа у мужа. Если вагоны с углем разгружает, это одно, а если в офисе на жооопе сидит, то не переломится жене помочь.
Махнут Магомедович
Юлия
Сообщение было удалено
На кавказе говорят - ебат, вороват и воеват мужской работа, остальное женский
Лыба
Выходя замуж, я мужу четко обрисовала, что горбатится дома после работы не собираюсь. Готовка, глажка, стирка, уборка-это все ложится на нас обоих, если нужна ему "настоящая женщина", то нам не стоит терять время друг с другом. Муж со мной согласился в этом вопросе и до сих пор мы так живем, вот уже 14 лет. Когда задумались о детях, то тоже обговорили все.
Пы.сы: когда свекровь пришла к нам в гости без предупреждения и увидела сыночку за утюгом, то её реально чуть кондратий не хватил. Ох, сколько она мне всего высказывать пыталась,но что я ей ответила одной фразой-"это наша семья и мы решаем как вести быт". Кончено она потом мужу в телефон зудела, что так не должно быть и что это все женские обязанности, а муж мой понимает, что если я погрязну в быту, то буду несчастной и задерганной, как его мама. Муж к слову у меня занимает руководящую должность, 1.95 ростом и 90 кг живого веса, в прошлом МС по кикбоксингу.
Пы.сы: когда свекровь пришла к нам в гости без предупреждения и увидела сыночку за утюгом, то её реально чуть кондратий не хватил. Ох, сколько она мне всего высказывать пыталась,но что я ей ответила одной фразой-"это наша семья и мы решаем как вести быт". Кончено она потом мужу в телефон зудела, что так не должно быть и что это все женские обязанности, а муж мой понимает, что если я погрязну в быту, то буду несчастной и задерганной, как его мама. Муж к слову у меня занимает руководящую должность, 1.95 ростом и 90 кг живого веса, в прошлом МС по кикбоксингу.
Валюша
Лыба
Сообщение было удалено
Я тоже своему также сказала, так он гаденыш так мене ввалил, три дня его не видела. На четаертый день, когда опухоль с левого глаза спала, стала немного по дому делать.
Лыба
Валюша
Сообщение было удалено
Ну когда придет, ты ему в ответочку ввали))
Гость
Я считаю что в семье есть одна женская работа-это загнать мужа под каблук. Вам ,автор, над этим явно нужно работать.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты ,гляжу,уже сам себя наградил ,Брежнев.Да ,возражать на откровенный высокомерный демагогизм ,мне нечего .Удачи ,пупсиг.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Женщины бы работали, потому что там много платят. Но их туда не пускают.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну и что? Ему заплатили - он отвалил. Бывают и женщины-мастера. И что?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Какие придумки? Мастер отработал - ему заплатили, он ушёл.
Мастера-женщины у нас работали. И это при том, что в наличии муж. Но они обучены плитку класть, а муж этому не учился. И какие тут придумки?
Мастера-женщины у нас работали. И это при том, что в наличии муж. Но они обучены плитку класть, а муж этому не учился. И какие тут придумки?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Насчёт шахтёров не придумки. В Африке женщины работают в шахтах.
И у нас запросто там бы вджобывали с радостью из-за зарплаты
А мужчины все туда гурьбой, да? Кстати, вы сами-то шахтёр?
И у нас запросто там бы вджобывали с радостью из-за зарплаты
А мужчины все туда гурьбой, да? Кстати, вы сами-то шахтёр?
Гость
Нет, дорогая. Он делит работу на "чистую" и "грязную". Сам грязную выполнять не станет. Но для вас считает грязную работу нормой. Вот и вывод, он принижает вас, он типа выше уровнем. А, треш) Дешёвый глупец.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Это по теме.
Гость
Мужчина может любую женскую работу выполнять. А женщина не может, потому что организм другой. Поэтому в шахтах не работают женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В шахтах работают женщины, единственно только, не спускаются в забой, это запрещено.
Лимпопо
Вы совершенно правы, автор. Если мыть посуду и ребёнку попу это женская работа, то мужская работа это материально обеспечивать семью.
Прохожий
Сообщение было удалено
Это только подтверждает прозорливость и несклочность многих ,что не может не радовать ,но а вот тебе,мурщинка, обязательно в спинку надо что - то язвительное плюнуть ?
Гость
Прохожий, хорош пи-деть, сам стопудово штанишки в офисе протираешь, а втираешь про каких-то шахтёров) диванный воин просто. Любимый аргумент у подобных чуд - а вот шахтёры, а вот война. Да ты шахту-то видел хоть раз воочию, пиджачок?
Проиграли, проиграли мужчины в современном мире. Уже в глаз не дашь по любому поводу жинке, на *** не пошлёшь, по бабам не свалишь. Мигом на свалку жизни полетишь. Потому как рычаги давления тютю, женщина сейчас сама себя ПОЛНОСТЬЮ содержать может от и до. А вы и беситесь, никчёмные.
Счастливо живут те мужчины, которые не считают нужным в паре показывать своё превосходство, они понимают, что это союз двух самостоятельных, но полярных инивидумов. Дома они взращивают быт, а самоутверждаются в труде на работе.
Шагните уже в будущее, милейший.
Проиграли, проиграли мужчины в современном мире. Уже в глаз не дашь по любому поводу жинке, на *** не пошлёшь, по бабам не свалишь. Мигом на свалку жизни полетишь. Потому как рычаги давления тютю, женщина сейчас сама себя ПОЛНОСТЬЮ содержать может от и до. А вы и беситесь, никчёмные.
Счастливо живут те мужчины, которые не считают нужным в паре показывать своё превосходство, они понимают, что это союз двух самостоятельных, но полярных инивидумов. Дома они взращивают быт, а самоутверждаются в труде на работе.
Шагните уже в будущее, милейший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред жертвы ЕГЭ. Уход женская функция, воспитание мужская.
Хотите изменить это? Вперед на баррикады, жизнь отхлещет
по глупой морде.
Хотите изменить это? Вперед на баррикады, жизнь отхлещет
по глупой морде.
Прохожий
Сообщение было удалено
ты мне уйти не даешь,маячишь что-то то в след ,приходится отвечать таким мурщинки.Еще ?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Знаете, я бы вот на вас посмотрела, если бы вы, умнейший, попытались создать грамотный перевод текста на родной (хотя бы!) язык. Сколько бы просидели и как бы устали. Не говоря уже про то, что бы на выходе проучилось! Умственная работа - это не менее серьёзная работа, чем в шахте пахать или на заводе. Просто разные люди под разное приспособлены, и если знакомая зарабатывает тем же переводом больше, чем вы в шахте, и вы свою работу ненавидите... Ну, как бы стоит задуматься, какие у вас в жизни цели и кто вы.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Я не тетенька, а девушка, но лично я занимаюсь переводом с/на иностранные языки лучше 99% мужчин. Хотите оспорить? Выучите 5-7 языков и возвращайтесь, поговорим. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама прекрасно разбирается в электрике - она инженер. Мать знакомого латыша - электрик, большой опыт работы. Что ещё выдадите?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Нечего возразить по существу? Ответила на ваш комментарий. По теме. С чего мне-то обижаться?
Гость
По теме: если муж гонит на работу, а автор умеет зарабатывать, то возложить часть обязанностей по уходу за ребёнком на него. В принудительном порядке. Иначе потом женщина будет всеми восприниматься, как обслуга, и ее в грош не будет ставить. Семья развалится.
Если женщига не работает, то вся работа по хозяйству должна быть на ней. И с мужчиной так же.
Если женщига не работает, то вся работа по хозяйству должна быть на ней. И с мужчиной так же.
Следующая тема
Предыдущая тема