муж хочет повременить с ребенком, мне 29 уже.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Жё сюи
Сообщение было удалено
Нет, не лотерея. шанс родить больного дауна в 25 лет один на 1200, в 35 один на 400, после 40 один на 5
Тим
Гость
Сообщение было удалено
Зато, вдруг сможет любовница- продавщица из пятерочки)))
Удачки всем чайлдфри в воспитании кошек)))
Удачки всем чайлдфри в воспитании кошек)))
Гость
Автор , мне муж всегда говорил , что видит меня матерью своих детей , но зачать не получалось , я пошла по больницам , сдала анализы , оказалось, что спаечный процесс, сделали лапароскопию , врач сказал, что у нас пол года , после всего этого я узнаю от благоверного , что он ещё не готов к детям , шооок!!! Я в сметении, за пол года мужчину серьезного не найти , а мамой одиночкой быть не готова , считаю это предательством (((
Гость
Тим
Сообщение было удалено
Лучше воспитывать кошек, чем быть продавщицей из пятерочки, беременной от чужого мужа...
Гость
Тоесть вы хотите 15 лет выплачивать ипотеку еще и с ребенком? Вы сможете работать в декрете? Если да, то удачи. И так уже до 30 дотянули. У меня подруга родила в 23, квартиру снимали, через год вышла на работу и взяли ипотеку. Да, мужики сейчас поумнели, не хотя брать ипотеку с декретницей. Зарабатывать будет он один, а квартира общая.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Для родов уже, а не всего.
Мурмик🍓
Когда до вас всех дойдёт, что мужикам дети не нужны от слова "совсем"?!
Хотите рожать, рожайте, но расчитывайте при этом только на себя и не будет никаких разочарований и иллюзий.
Пример из жизни к посту 55...
Так жену любил, ну так любил, в ногах валялся дитачку выпрашивал и чтоб глазки, как у мамки и губки мусипуси и прочаяхуета...
Мамка костьми легла, проблемы устранила несколькими операциями и таки залетела наконец-то в угоду будущему папке, а на 4-м месяце он её бросил, потому что встретил "настоящую" любовь, и собсно всё, алименты замучилась выбивать.
Пи си...мужики просят и хотят детей, как доказательство любви к конкретной самке, ничего общего с самими детьми это не имеет...
Хотите рожать, рожайте, но расчитывайте при этом только на себя и не будет никаких разочарований и иллюзий.
Пример из жизни к посту 55...
Так жену любил, ну так любил, в ногах валялся дитачку выпрашивал и чтоб глазки, как у мамки и губки мусипуси и прочаяхуета...
Мамка костьми легла, проблемы устранила несколькими операциями и таки залетела наконец-то в угоду будущему папке, а на 4-м месяце он её бросил, потому что встретил "настоящую" любовь, и собсно всё, алименты замучилась выбивать.
Пи си...мужики просят и хотят детей, как доказательство любви к конкретной самке, ничего общего с самими детьми это не имеет...
Джослин
Автор
Сообщение было удалено
Есть, мы живем в хруще в трешке 42 кв.м.:((( Зато как гордо звучит "трешка":)))
Гость
Джослин
Сообщение было удалено
Есть, мы живем в хруще в трешке 42 кв.м.:((( Зато как гордо звучит "трешка":)))
поверьте, уж лучше трёшка в 42 кв.м, чем студия даже в 100 кв.м для семейных, а тем более с детьми. мы продали свою большую однушку и купили маленькую двушку - быт облегчился в разы.
поверьте, уж лучше трёшка в 42 кв.м, чем студия даже в 100 кв.м для семейных, а тем более с детьми. мы продали свою большую однушку и купили маленькую двушку - быт облегчился в разы.
Гость
Это наглядная ситуация о том, что бабе до брака надо "нагуляться". Ну вот - нагулялась.. часики биологические набат бьют.. потому срочно нашла аленя, взяли ипотеку и теперь срочно надо родить. А бабло алень пусть думает где брать. Главное что баба "нагулялась", квартиру получила (никто ж не думает, что они в случае развода просто продадут ее и поделят деньги? сразу пойдет песня - ребенка из квартиры выгоняешь... и т.д. потому квартира останется ей и ребенку.) и надо срочно родить. чтоб весь план к чертям не рухнул...
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
Муж ваш прав, рассуждает здраво в отличии от вас, не по годам наивной и несерьезной.
тес
Муж так себе, вы уже достаточно вложили пора бы и перестать со своей женщины деньги тянуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы замуж выходите, чтобы с муха поиметь? Это вопрос, конечно, риторический
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она ему ипет_ мозг сейчас, а не он ей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда баба выпрашивает ребенка, ничего хорошего уже не будет. Мужик должен умолять, покупать машину, квартиру, открывать счет, дарить золото вам, чтобы вы согласились родить. У нотариуса обязательно подписать источники финансирования на детей, погуглите хотя бы, что это за процедура. А с такими прогибами будущего нет... И да, лучше родить в 35 и в 40 с попой "в меху", чем в 29 с голым попцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете он должен один пахать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы в декрете также будете пахать? В случае развода вы выпишите ребенка, продадите квартиру и поделите деньги? Бабье так не делает, а просто старается мужа выкинуть из квартиры. Так что да, вы хотите с мужа поиметь
Гость
Жё сюи
Сообщение было удалено
А он должен на себе все тянуть? Интересная вы баба
Гость
Элис
Сообщение было удалено
для родов это больше чем дофига
с ее болячками и не родит вообще
с ее болячками и не родит вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помечтали и будет
Гость..
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, через полгода можно только планировать
Гость
Компромиссный вариант - начать пытаться через три года . Даже если сразу получится , вы ещё полгода поралотаетее, потом полтора года платят декретные и пособие , так что к моменту , когда закончатся ваши деньги уже и ипотека будет практически выплачена. Другого варианта вроде нет . Ну разве что если родители ваши обеспеченные , можно попросить их подстраховать с ипотекой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость..
Сообщение было удалено
Нет , рожать нужно в течении полу года , если тянуть , снова спайками все зарастёт
Гость
Ну декрет сразу после ипотеки это действительно слишком круто. Вы хоть пару лет поплатите, поживите. Куда вам стресса столько сразу? Прислушайтесь к мужу, мужики хоть и жестокие, но ооочень часто правы бывают. Привыкните к выплатам, может увеличите доход, сократите срок, там и видно будет. Ваш муж уже впрягся с вами, он тоже о семье думает, поразмыслоимте и вы с холодным расчётом. За пару лет ничего с вашим организмом не случится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мечтайте, если себя на помойке нашли, а я так живу.
Армен
Автор
Сообщение было удалено
Продадим ЕГО машину - это прекрасно. Мужик будет пешком ходить, чтобы твоих детёнышей обеспечить. Ну вообще ***. Ещё и живут в ипотеку, которую только что взяли. Чем думает население вообще, что вместо головы - задница?
На месте мужа я бы не стал ни жениться на такой бабе, ни тем более, лезть с ней в совместную ипотеку, которую потом она у него при разводе просто отожмёт.
На месте мужа я бы не стал ни жениться на такой бабе, ни тем более, лезть с ней в совместную ипотеку, которую потом она у него при разводе просто отожмёт.
Армен
Ты лучше свою машину продай, овуляшка. Или не заработала - всё за счёт мужика привыкла жить как паразит? )))
Армен
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Армен
Тим
Сообщение было удалено
Спасибо, яжемать. У меня их 5! )))
Фотиния
Все правильно к 40 годам родите и будут вас молодые мамочки пенсионеркой называть( навеяла соседняя тема)
Эллен
Автор и так пропахала свой детородный возраст, муж хочет чтобы она пахала и пахала дальше, а то что это для нее может обернуться трагедией, очень сомневаюсь, что он с ней потом по ЭКО будет носится и поддерживать, просто свалит потом к молодой и неупаханной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под старика легла?
Гость
Эллен
Сообщение было удалено
Он сам должен дальше пахать, чтобы она себя реализовала как мать?
Жё сюи
Гость
Сообщение было удалено
А вынашивать и рожать вообще-то ей одной, а не вдвоем! Автору ходить по поликлиникам, рваться над унитазом, терять здоровье, мучиться на родильном столе в схватках, рожать, потом приходить в себя, на восстановление организма после беременности уходит около 4 лет! Можно подумать беременность, роды и декрет это санаторий.
Жё сюи
Гость
Сообщение было удалено
Я не баба, а девушка.
А как иначе? Женщина вынашивает, рожает, в основном все заботы о ребенке на женщине, а мужик, да, пусть пашет, семью же хотели оба, не его "киска" будет рваться, не ему ее зашивать будут, не у него потом геморрой полезет, если возникнут проблемы, а проблем может быть куча после родов. У женщины пошатывается здоровье, а у мужчины финансы, все поровну!
А как иначе? Женщина вынашивает, рожает, в основном все заботы о ребенке на женщине, а мужик, да, пусть пашет, семью же хотели оба, не его "киска" будет рваться, не ему ее зашивать будут, не у него потом геморрой полезет, если возникнут проблемы, а проблем может быть куча после родов. У женщины пошатывается здоровье, а у мужчины финансы, все поровну!
Жё сюи
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо тут бла бла бла, которого вы начитались на соседних ветках или простороах инета.
Вы конечно же не в курсе, что сейчас делают анализы на патологию, на Дауна, вы даже не в курсе , по каким исследованиям сделана эта статистика..........возможно так и приходится - в 35 лет один на 400, но не значит, что женщина родит больного ребенка, скорее всего она пойдет на прерывание и затем забеременеет и родит здорового, вы не в курсе, что есть еще и другие заболевания у детей, на которые возраст матери никак не влияет. О ДЦП вы не слышали? Акушерка как -нибудь надавит на ногу будущей мамаше при родах, возмущаясь, что она что-то плохо рожает и вуаля - готовый инвалид! Поэтому даже не спорьте, это лотерея..........
Вы конечно же не в курсе, что сейчас делают анализы на патологию, на Дауна, вы даже не в курсе , по каким исследованиям сделана эта статистика..........возможно так и приходится - в 35 лет один на 400, но не значит, что женщина родит больного ребенка, скорее всего она пойдет на прерывание и затем забеременеет и родит здорового, вы не в курсе, что есть еще и другие заболевания у детей, на которые возраст матери никак не влияет. О ДЦП вы не слышали? Акушерка как -нибудь надавит на ногу будущей мамаше при родах, возмущаясь, что она что-то плохо рожает и вуаля - готовый инвалид! Поэтому даже не спорьте, это лотерея..........
Гость
Жё сюи
Сообщение было удалено
Права на детей у нее тоже будут единолично. И члена у нее нет, чтобы самой оплодотвориться.
Так что по хорошему она и содержать должна себя сама
Так что по хорошему она и содержать должна себя сама
Гость
Жё сюи
Сообщение было удалено
Ага, удачи, вон муж автора другого мнения.
То, что вы написали - это если права на детей равные, а не как сейчас. А как сейчас - это не ее 18 лет финансово доить будут
То, что вы написали - это если права на детей равные, а не как сейчас. А как сейчас - это не ее 18 лет финансово доить будут
Гость
Жё сюи
Сообщение было удалено
Ты в армии была? Ты подлежишь презыву в случае войны? У тебя пенсия на 5 лет позже, чем у мужика? Это мужику дают материнский капитал, а тебе шишь?
На все вопросы нет, тогда сиди и хлебало_ не открывай, шкура_ лицемерная_
На все вопросы нет, тогда сиди и хлебало_ не открывай, шкура_ лицемерная_
Лилу
ой, да просто залети и всё. скажи, что пьешь таблетки.
Гость
Фотиния
Сообщение было удалено
а не поссрать ли на чужое мнение?
Жё сюи
Гость
Сообщение было удалено
Кажется это пишет представитель мужской особи :) ? У тебя менструации каждый месяц?Мучаешься от боли, из тебя вытекает кровь кап-кап+куски-сгустки? И со всеми этими болями ты ходишь на работу, работаешь, кружится голова, тошнит, но ты должен работать......не всегда помогают болеутоляющие таблетки. Давай, напиши еще что-нибудь про армию, в которой служат всего 2 года, к тому же от нее можно откосить, в то время как нам от "женской доли" не уйти начиная с 11-13 лет и до 43 минимум. И ребенка вынашивать не 2 недели или месяц, а почти год. Так что, пасть свою прикрой!
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то она его жена, в официальном браке с ним состоит и вполне понятны ее тревога и беспокойство по поводу материнства. Если он взял ее в жены, пусть учитывает ее желания и потребности и ради нее и ребенка пашет. Ощущение, что он женился, что бы легче было платить ипотеку и вообще, с экономической точки зрения, он только выигрывает. А автор пашет, облегчая ему жизнь и усложняя себе. Если бы он ее любил, он бы понял ее и работал бы для нее
Жё сюи
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? О алиментах, если что? Так их мало кто платит добросовестно!
А так, о чем вы вообще? Ну, какая дойка? Это семья, любимая жена и ребенок, в радость должно быть баловать жену и покупать что-то для ребенка. Но вам этого не понять, у вас нет денеХ и вы жадная сготинка! Те мужчины, у кого нет денег, те, которые не могут содержать семью, они обычно со слюной у рта кричат , что женщина должна работать и вкладываться одинаково с мужиком!
А так, о чем вы вообще? Ну, какая дойка? Это семья, любимая жена и ребенок, в радость должно быть баловать жену и покупать что-то для ребенка. Но вам этого не понять, у вас нет денеХ и вы жадная сготинка! Те мужчины, у кого нет денег, те, которые не могут содержать семью, они обычно со слюной у рта кричат , что женщина должна работать и вкладываться одинаково с мужиком!
Жё сюи
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так вы написали. Он должен пахать, чтобы она реализовала себя как мать, а он как отец. Они же поженились, решили семью создать, купили жилье и решили , что через 2 года будут попытки зачатия, а не просто одолжение, услуга жене "на, я тебе вбрызну".
Жё сюи
Гость
Сообщение было удалено
Если она захочет содержать себя сама, то она не будет нуждаться в таком муже, а воспользуется любовником (для зачатия) либо инсеминацией.
Жё сюи
На месте автора, мужа ее нужно припугнуть, сказав, что "иду подавать на развод!" Если не подействует, то идти и подавать на развод.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Привет СССР. Сейчас до 30 не рожают, в больших городах по крайней мере. Моя подруга врач, говорит, что до 35 вообще не о чем париться. 29 - это почти ребенок в наше время.
Болячки - это да. Но дело не в возрасте, а в болячках.
Алина
У нас в стране все так быстро меняется, что думаю ваш муж прав - сначала выплатить - потом рожать.
Работу можно потерять. Потом потерять жилье оно вам надо. Лучше вдвоем поднапрячься и выплатить в 5 лет или быстрее. Так же сейчас снизились ставки и можно рассмотреть рефинансирование под более низкий %. Это тоже уменьшит срок. А года за 2 до конца срока начать попытки беременеть. В любом случае беременность 9 месяцев.
Заранее только пройти врачей и готовится (спорт, пп, витамины и тд)
Работу можно потерять. Потом потерять жилье оно вам надо. Лучше вдвоем поднапрячься и выплатить в 5 лет или быстрее. Так же сейчас снизились ставки и можно рассмотреть рефинансирование под более низкий %. Это тоже уменьшит срок. А года за 2 до конца срока начать попытки беременеть. В любом случае беременность 9 месяцев.
Заранее только пройти врачей и готовится (спорт, пп, витамины и тд)
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Привет СССР. Сейчас до 30 не рожают, в больших городах по крайней мере. Моя подруга врач, говорит, что до 35 вообще не о чем париться. 29 - это почти ребенок в наше время.
😀 бабы все молодятся) у/о он и в 50 как ребенок, а природа всеравно говорит об обратном.
😀 бабы все молодятся) у/о он и в 50 как ребенок, а природа всеравно говорит об обратном.
Следующая тема
Предыдущая тема
Платить еще 15 лет, если мы оба будем работать, то за 5 выплатим.
И вот муж хочет повременить пока не выплатим ипотеку. А я не хочу. Я могу потом вообще не забеременеть, да и я хочу сейчас ребенка.
Прожить мы с можем и на зарплату мужа платя ипотеку, но скромно и ипотека надолго растянется потому что только обязательный платеж сможем платить.
Мне обидно, что мы с мужем договаривались, а теперь он идет на попятную. Что он готов рисковать мной ради денег. Я могу вообще не родить в 35.
У меня есть подруги которые в 26 начали попытки забеременеть, а воз и ныне там.
Муж начинает, вот мол если он потеряет работу то все, есть нечего будет, квартиру потеряем.
Я говорю, что вариантов море, ну и НЗ должен быть, в самом крайнем случае продадим его машину, хотя уверена до крайнего случая не дойдет.