Гость
Статьи
Есть бездетные, кого …

Есть бездетные, кого содержит муж?

Как получилось, что муж стал вас содержать? Ищите ли работу? Не мучает ли вина? Что говорит муж? Хватает ли вам денег, не ограничивает ли муж?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Меня. Детей никто не хочет. Вина? Вы о чём?
Санса Старк
Я такая. Я сразу мужчин ставила перед фактом, что работать не хочу т. К. Ещё не нашла работу по душе, если так и не найду то если будет возможность работать не буду. Мужчина должен взять на себя полное обеспечение женщины. Если он этого делать не хочет, то мне не нужен такой мужчина. Сейчас я замужем уже давно.не работаю. Детей не хочу. Муж тоже не хочет, кроме того у него двое детей от предыдущих браков, но ему нравится участвовать в жизни детей на расстоянии, ему нужна свобода в этом плане. Как отец кстати он отличный. Вообщем содержит меня полностью и деньги на мои расходы дает. Не могу сказать что он богат. Средний уровень
Odri
Санса Старк
Сообщение было удалено
"отец отличный", но воспитывать готов лишь на расстоянии))))
Гость
Отличный отец на расстоянии это как?
Гость
Автор, если вас мучает вина работайте, я не понимаю цель сего опроса. Писать о счастье особенно замужним безработным живущим богато - это накликать на себя негативную волну и оскорбления местных. Зачем вам это? Разумеется если женщина не работает часто за этим стоят большая финансовая подушка, о которой вам мало кто расскажет.
Эллен
У меня есть знакомая, которая живет на содержании у мужа, так он и дочку её от первого брака содержал, сейчас тоже помогает ей, дочь уже взрослая, студентка. И знакомая значительно старше своего мужа, вот так бывает), общих детей нет у них и уже наверное не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это удобно. Для той, которая не родила от него. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха)))
Гость
ну меня муж содержит.детей нет и не хочу
он еще младше на 6лет.собой хорош.но и я не голодранка свои две квартиры в собственности.их сдаю.эти деньги коплю на мужнины живу
Гость
У меня так. 1)Надоело работать. 2)Нет. 3)Нет 4)На работу не гонит, если вы об этом. 5) Не ограничивает в пределах дохода.
Гость
Это норма!
Гость
Да полно таких вокруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
У меня муж моряк, получает хорошие деньги. Работать я не хочу, потому что не вижу в этом смысла. Денег и так хватает, муж деньги не выдаёт, я их сама беру ( общая карточка) + когда муж дома хочется с ним вместе время проводить, а не на работе.
Дома я не сижу. У меня учеба ( второе высшее), у меня разные курсы. Также я занимаюсь конным спортом ( своя лошадь и занимаюсь экстремальным вождением.
Детей нет, и не хотим.
Гость
Сейчас такие мужчины, что они только рады, что дома нет пискотни, памперсов и не надо учить-кормить-лечить-одевать. Мой муж тоже любит поиграться с детьми. Ходит к сестре через дом и развлекается. Но менять памперс, дарить что-то дороже 500 рублей - это извините. Повеселился и домой, к своим интересам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Экстремальное вождение лошади."
)) Сорри, не удержалсь.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
И такое бывает)
Иногда привозят малообъезженных лошадей, вот тут реально экстремальное « вождение»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кажется, что больше, чем детных
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Так их тогда объезжают, а не водят. Водят на водопой. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут водить? Я писала про экстремальное вождение ( это на машине), а также ещё и конным спортом занимаюсь.
Но написала так, что получилось экстремальное вождение на лошадях
зануда
Гость
Сообщение было удалено
а дорого у вас обходится содержание лошади?
Гость
зануда
Сообщение было удалено
Когда как. Если надо менять подковы, осмотр врача, закупка корма, а если ещё и лошадь заболела, то ценник может доходить до 2 тысяч долларов. Но это довольно редко. А так ежемесячно 400 долларов ( съем бокса, чтобы кто-то покормил, выгулил если сам не успеваешь). Цены постоянно скачут. Я бы вообще лошадь не заводила, да блин жалко ее стало ( та лошадь на которой я училась ездить, ее решили продать либо в село либо на скотобойню), купила ее за копейки. Так скажем спасла от ужасной жизни
Гость
Меня муж содержал 3 года (детей нет), никогда не жалел ничего, выполнял любую прихоть, а теперь у нас с ним общая фирма, так что я вроде как уже и не нахлебница, а полноценный партнёр.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поставила перед фактом, когда надоело, что он работает когда хочет и как хочет. Уволилась и засела дома. Когда все запасы еды были съедены, муж потащился на работу. Многократно пытался снова начать альфонсить, но увидел, что больше его содержать никто не собирается. Работает, получает мало, ни на что, кроме коммуналки не хватает, но мне пофиг. У меня есть сумма на счету, на проценты ухаживаю за собой (массажи, спа и т.д.) Ситуация не устраивает, но поставила срок в течение которого, если муж не начнет нормально зарабатывать, то пойдет лесом. Ну, или сам от жабы задохнется и уйдет. Жалеть не буду. Для себя решила, что жить буду только с тем мужиком, который содержит и не хнычет о том, что я не работаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коммуналки и еды.
Гость
Да, забыла сказать, что муж как-то пару раз заикался про детей, на что получил ответ, что пусть сначала научится обеспечивать, а потом можно и о детях подумать. Но еще год-другой и я рожать не буду, только если приемные. Свое здоровье не собираюсь из-за лени мужика гробить.
Гость
Да, таких женщин мужчины любят обеспечивать, а кто с детьми, тех гонят на работу или вообще бросают.
Гость
Детей нет, гражданский брак 8 лет. Мужчина живёт в моей квартире, но платит квартплату, покупает еду, мебель и прочие ремонты.Свою зарплату трачу на своё усмотрение, коплю на третью квартиру, либо катаюсь по курортам, иногда с ним. Детей нет и не планирую, о чём было сказано вначале отношений.
Гостья
Гость
Автор, если вас мучает вина работайте, я не понимаю цель сего опроса. Писать о счастье особенно замужним безработным живущим богато - это накликать на себя негативную волну и оскорбления местных. Зачем вам это? Разумеется если женщина не работает часто за этим стоят большая финансовая подушка, о которой вам мало кто расскажет.
Вообще необязательно. Есть немало домохозяек, живущих одним днём, сидят дома без всяких финансовых подушек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 099 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема