Я просто разбита и не знаю что делать. Сказать правду мужу или соврать и придумать что-то другое. Дело в том что несколько лет назад я завела кредитную карту(еще до нашей встречи). Потом появились финансовые трудности, я не работала из-за чего на ней накопился долг в -25 т.р. Выплатить возможности не было и сказать мужу об этом я не могла. Несколько дней назад мне выплатили страховку за разбитую машину 38 т.р. и 25 из которых сразу списались за долги. Мы на эти деньги ооочень рассчитывали, а особенно супруг. Теперь я просто боюсь ему сказать об этом, это будет для него ударом. Потому что он всегда считал меня очень рассудительным человеком и доверял все финансы. Подскажите, что мне делать? Соврать или сказать ему правду, даже если после этого начнется ад. Просто не представляю, как он будет ко мне относиться после.
а как вы соврете? денег то в любом случае нет. Что бы вы не придумали, звучать будет так же плохо как и правда
Алена
[4009619379]
Ну думала сказать что положила на счет на какое-то время, а потом бы разобралась.
Марина
[708581967]
Соврать можно только в том случае, если муж не сможет вас разоблачить. Иначе будет только хуже: сделали ошибку, не признались, соврали.
Игггггорь
[1504391253]
Все как есть, правду скажите.
Гость
[1186721975]
чтобы вы не сделали - карту закройте и справку от банка возьмите что карта закрыта а то потом начнется ой а с вас еще тысча.... ну вы понимаете!
Гость
[1186721975]
а че мужу нельзя сказать вы проели эти деньги раньше вместе? он же тоже питался на это бало!
либо как вариант сказать что банковская ошибка и вы разбираетесь и валите все на банк. сейчас столько г от банков что вполне прокатит
либо что вам срочно надо было маме дать бабла и типа она потом вернет - потом заработаете и вернете типа он долг отдала
Гость
[3562185693]
Автор, представьте себе мужа на вашем месте и подумайте, вы бы хотели правды от него или очередной обман. Комок лжи будет увеличиваться и увеличиваться, если его не остановить.
тупой совет, ну свалит она на банк, если деньги нужны он будет спрашивать "ну что, разобрались" и когда деньги не появятся сам туда будет звонить разбираться.
Займите недостающую сумму, потом частями отдадите. У родителей займите, друзей, чтоб без процентов
Гость
[764334410]
У меня была похожая ситуация. Мужу сказала правду. Объёснила все, и добавила, что постараюсь решить проблему лично. Однако, он не растерялся, закрыл кредитку. И на будущее дал напутствие, чтобы денег просила у него, если на что-то не хватает. Если соврёте раз, то потом с этим клубком есть вероятность не распутаться, а только наоборот, начнутся займы, которые также нужно отдавать, придётся контролировать все свои уже не случайные слова. В итоге, все всплывет наружу, только с теми узлами, которые на этот клубок завязались в процессе лжи. И бояться стоит этого
Гость
[764334410]
У меня была похожая ситуация. Мужу сказала правду. Объёснила все, и добавила, что постараюсь решить проблему лично. Однако, он не растерялся, закрыл кредитку. И на будущее дал напутствие, чтобы денег просила у него, если на что-то не хватает. Если соврёте раз, то потом с этим клубком есть вероятность не распутаться, а только наоборот, начнутся займы, которые также нужно отдавать, придётся контролировать все свои уже не случайные слова. В итоге, все всплывет наружу, только с теми узлами, которые на этот клубок завязались в процессе лжи. И бояться стоит этого.
Гость
[3198470517]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Верона
[3117802541]
конечно сказать правду.давно нужно было.мужу нужно доверять,а не боятся.но сказать с умом.быть грустной,убитой.спросит что такое,мямоить,уйти. расплакаться..потом рассказать.может пожалеет и все.ваш долг,ваша страховка.и не такая уж это сумма,чтоб прям помереть не встать.
Гость
[4009619379]
Всем спасибо за совет. Сказала как есть, да только кому легче стало от этого..Теперь вот пилит все утро, сказал что больше не доверяет и деньгами всеми сам будет распоряжаться. Теперь не жизнь, а ад стала(
Гостья
[2342452802]
А закрыть долг это не рассудительный поступок? Скажи как есть да и все
Алена
[4009619379]
Ну вот, теперь он просто бросил меня. Сказал что я предательница и что жить со мной он не хочет. Вывод: сказать правду не всегда лучший выход. Девушки лучше соврите что бы не рушить свою жизнь((((((((((((((
Гость
[2358825980]
у меня примерно так муж мне на карту копит деньги (на черный день) я их трачу для себя, вру ему по-черному сейчас там не хватает 15 тыс. р. но я не заморачиваюсь, ибо отбрехаюсь учитесь врать и изворачиваться хотя мой муж меня ругать не будет, только пожурит слегка но врать то приятней и тратить приятно хотя мне муж и не отказывает траты, но вещь за 20 т.р для него это космос поэтому вру, что купила за 9 т.р ну, а что делать? мужики вообще не понимают, как ботинки могут стоит 12, а плащ 20 сумку за 20 подарил мне, но до сих пор не понимает эту цену ))))
Гость
[2358825980]
и ещё совет, лучшая защита - это нападение я всегда нападаю, даже когда не права и это меня спасает, поэтому ко мне относятся хорошо пылинки сдувают я ни разу не жертва я царица и царствую
312
[1629715486]
Если он вас бросил за 25 тыс что же он за мужик такой. Вы сидели без денег, вам надо было что-то есть в конце концов! У меня бы муж только посочувствовал. Радуйтесь что это сейчас всплыло, а не когда бы вы например в декрете сидели.