Мужья, которые после работы бегут домой и всегда семья для них на первом месте
Счастливая жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
N
Счастье любит тишину...
Гость
и тут она проснулась ..
Счастливая жена
N
Сообщение было удалено
Я не суеверная, больше верю в законы физики) закон сохранения энергии)
Гость
N
Сообщение было удалено
+100000
У нас так тоже было, а через много лет я узнала, что у него ребенок на стороне. Одно другому не мешает, не обольщайтесь
У нас так тоже было, а через много лет я узнала, что у него ребенок на стороне. Одно другому не мешает, не обольщайтесь
Гость
Работай и откладывай. Муж-то невечный.
Гость
Один в один! До этого прошла через разлад, угрозу разводом,несмотря на 2 детей. Мужчине нужен позитив дома. Если вкладываться в него,в покой,в себя, это даёт колоссальную отдачу. Никаких манипуляций,управления мужчиной,требований,претензий. Но именно в таких условиях мужчина раскрывается.
Счастливая жена
Гость
Сообщение было удалено
Я ждала подобных комментов, не зарекаюсь и не обольщаюсь, просто постоянно работаю над отношениями. Чтобы иметь ребенка на стороне, его нужно сначала зачать. Любая женщина чувствует что что-то не так, когда мужчина задерживается или старается улизнуть на гульки
Гость
Такие обычно в обеденный перерыв ахаются. Сама раньше умилялись, какие мужья золотые бывают, пока лично не увидела, как это золото в туалете распыляется.
Гость
Только чтобы все это работало, надо еще правильно выбрать мужчину. Это залог успеха.
Сюся
У сестры муж такой. Она на хрен это не ценит. Постоянно орет на него, постепенно начала драться. Подруги, пока она их не отшила, завидовали, наша мать им восхищается, а она одна из самых несчастнейших женщин на земле. У нее многолетняя депрессия и потухший взгляд. Драйва в жизни нет. Что ни говори, а для счастья нужен вулкан страстей и боязнь потерять.
Гость
Мы тоже долго дружили(лет 14), сказала бы что во многом меня "сделал" именно он. Увлечения, взгляды, интересы отношение к людям.
Муж явно любит больше, домашние дела поровну. На мне уборка, на нем готовка.
За собой слежу- но в макияже и с укладкой и на каблуках меня увидеть очень сложно. Разве что в театр, ресторан.
Мозги не епу, его делами интересуюсь всегда.
Темпераменты совпадают.
Его друзья- мои друзья. С некоторыми знакома столько же. С его лучшим другом например без проблем в разведку бы пошла).
Столы накрывать у нас правда не принято.
Муж явно любит больше, домашние дела поровну. На мне уборка, на нем готовка.
За собой слежу- но в макияже и с укладкой и на каблуках меня увидеть очень сложно. Разве что в театр, ресторан.
Мозги не епу, его делами интересуюсь всегда.
Темпераменты совпадают.
Его друзья- мои друзья. С некоторыми знакома столько же. С его лучшим другом например без проблем в разведку бы пошла).
Столы накрывать у нас правда не принято.
Счастливая жена
Гость
Сообщение было удалено
Представляете мой муж работает в 15 минутах езды от дома и я его сама кормлю его обедом, иногда и посекситься успеваем.
нэсти.
нуну.
Гость
Я хорошо живу,но тут аура не при делах,спасибо деньгам. Мужа я не пилю,ни каких претензий не предъявляю,я всегда с хорошим настроением,потому что у нас достаточное кол-во денег и они решают всё. А вот с первого мужа я грызла не переставая,потому что денег у нас было впритык,какие там макияж и укладка,я после работы еле ноги волочила.
Наталья
Насчет дружбы с мужем соглашусь, отношения начались в университете и именно с дружбы. Отношение к его друзьям - я их не так хорошо знаю, но когда они бывают в гостях, всегда принимаю, они не чужие люди и муж абы кого приглашать не стал и всегда предупредит меня за 3-4 дня. Хозяйство в будние дни в большей степени на мне, так как у меня рабочий день значительно короче, в выходные - пополам, то же и в плане детей. Проблемы и неприятности не скрываем, потому что если однажды изменить привычке играть идеальную жену, это польется ливнем на мужа, и трещина от скандалов "куда делась та, удобная" проляжет моментально, а муж хронический молчун вызывал бы недоверие. Обеспечение семьи наравне, мои дети мне не чужие, это дает возможность воспринимать супруга как партнера и не бояться с его стороны никаких выходок вплоть до измен. Я бы сказала, что мой секрет это любовь к себе, возведенная в абсолют, настолько, что избытком я могу поделиться и уже не нужна отдача.
Счастливая жена
Гость
Сообщение было удалено
Приятно прочитать, что вы счастливы тоже)
Наталья
Счастливая жена
Сообщение было удалено
Не любая и не всегда перемены предшествуют измене в общепринятом смысле.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "правильно"? Есть какие-то гарантии?
мышь+
Счастливая жена
Сообщение было удалено
Ничего не создаю, просто сразу не интересуюсь любителями гулек. Оба домоседы, которым достаточно письменного общения
Счастливая жена
Гость
Сообщение было удалено
У меня квартирка есть добрачная, после бабушки досталась, хоть и однокомнатная, но это и есть моя подушка безопасности
ого
Счастливая жена
Сообщение было удалено
. Так зачать в туалете можно за пять минут. И к вам на обед еще успеет прийти.
Гость
Наивные такие. После работы домой спешит...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда рисуют такую идеальную картинку таак и ждешь подвоха... с годами...
Потому что все мы люди и жизни она многообразнее , а не а ля Степфорт.
Есть картинки а есть РЕАЛЬНОСТЬ. и в ней всякое бывает.
Потому что все мы люди и жизни она многообразнее , а не а ля Степфорт.
Есть картинки а есть РЕАЛЬНОСТЬ. и в ней всякое бывает.
Гость
Ничего не создаю, посмеиваюсь над теми, кто об этом думает. По опыту, от таких гуляют больше всего, но они так заняты аурой, что живут в счастливом неведении. Люди или совпали, или нет, никакая аура не поможет, если нет этого совпадения. При этом вы можете 20 лет совпадать, а на 21 что-то заест и кто-то из пары пойдёт искать другое счастье. Тот, кто не упивается витьем гнезда и не сильно заботится об очаге, отпускает вторую половину с миром и живет дальше. Остальные создают темы на Вумен и исходят ненавистью и обидой.
Гость
Многое зависит от человека. Я не могу назвать себя супер хозяйкой, не могу похвастатся что встречаю мужа при полном параде, даже ужин сейчас не всегда готоволю, но муж мой по друзьям не шарится. В гости ходим вместе. Он сам по себе домашний. Но свои плюсом считаю неконфликтный характер, мозги не пилю.
Гость
Как можно не рассказывать мужу о неприятностях, сложностях?
Вечно лыбиться и кланяться?
Штанопоклонница(((
Фу авторша..видимо страшила.
Еще и рабская психология.
Вечно лыбиться и кланяться?
Штанопоклонница(((
Фу авторша..видимо страшила.
Еще и рабская психология.
Гость
Счастливая жена
Сообщение было удалено
Молодец! А так, все отлично! Живите дружно и счастливо!
Гость
У моих двух подруг и сестры такие мужья, а ещё оба мои брата такие, родной и кузен. Общее у всех этих женщин то, что они о себе оченб высокого мнения). . ТОлько две из них создают ауры, две вообще стервы и пилят своих мужей, и одна нормальная. Просто это мужчины такие, с семейным воспитанием.
Матя
Какая чушь, автор, у вашего муженька видимо друзей нет, думаете если бы у него были хорошие друзья ваша улыбка при встрече что-то значила бы? Отродясь хорошие жены не ценились. Любят тех, кто не подпускает и знает себе цену. Любят и ценят ресурс, которого не хватает, а вы тут вся такая с улыбкой и кланяясь подаете хавчик и секс и думаете это может что-то вызвать кроме скуки?
Гость
Матя
Сообщение было удалено
Опять у школьников каникулы не кончились?
/
Не, я б так не хотела. Реально плясать сутками вокруг мужа.
Особенно не хочу, чтоб мой муж замалчивал неприятности какие-то . Я его лучший друг и советник, как я его проблему не воспримет и рассмотрит больше никто. Мой муж крайне ценит мои советы. И я с ним делюсь всем, он бы обиделся иначе.
Домой он бежит, чтоб не убежала никуда я. Прекрасно знает, что если мне хоть что-то непонравится, я просто уйду и без проблем найду другого. А вот он такую вторую уже нет))) поэтому и скачет вокруг меня уже много лет, а не я перед ним.
Особенно не хочу, чтоб мой муж замалчивал неприятности какие-то . Я его лучший друг и советник, как я его проблему не воспримет и рассмотрит больше никто. Мой муж крайне ценит мои советы. И я с ним делюсь всем, он бы обиделся иначе.
Домой он бежит, чтоб не убежала никуда я. Прекрасно знает, что если мне хоть что-то непонравится, я просто уйду и без проблем найду другого. А вот он такую вторую уже нет))) поэтому и скачет вокруг меня уже много лет, а не я перед ним.
Гость
Автор, вы сколько лет в браке?
Я тоже 12 лет жила по такому принципу как вы. Потом любовница. И все рухнуло за час. Я не простила. Спивается.
Я тоже 12 лет жила по такому принципу как вы. Потом любовница. И все рухнуло за час. Я не простила. Спивается.
Гость
Сейчас у мужика с работой какой напряг случится или заболеет. Денег дармоедку кормить не станет и посмотрим какие ты ему обеды будешь подавать и как все здорово будет. Совершенно нет повода для гордости, когда забив на свою жизнь, пляшешь вокруг мужчины. А если загуляет - ту узнаешь последняя. Это всегда так.
Я не завидую нисколько, если ты так думаешь. Я в браке 22 года. Уже столько повидала и у себя и у друзей, что поняла давно , что ни в чем нельзя быть уверенной абсолютно. Такие идеалы чудили, что уже никому не доверяешь. Мужу я тоже не доверяю. Строю отношения теперь на партнёрстве.
Я не завидую нисколько, если ты так думаешь. Я в браке 22 года. Уже столько повидала и у себя и у друзей, что поняла давно , что ни в чем нельзя быть уверенной абсолютно. Такие идеалы чудили, что уже никому не доверяешь. Мужу я тоже не доверяю. Строю отношения теперь на партнёрстве.
Гость
Счастливая жена
Сообщение было удалено
Этого на хлеб не хватит, какая уж подушка.
Гость
Вы знаете, сколько живу, вижу что основной рецепт счастья в браке, это не растворяться в муже, иметь свою отдельную жизнь - профессию, подруг, заработок, недвижимость, быть зрелой и не загоняться на тему как удержать мужа, потому что это пока еще никому не удалось. У нас в смежной конторе была такая же вот, гордилась мужем и всем давала советы по отношениям с мужем, прием такими же словами как у вас, типа привечать друзей, чтоб стол ломился вкусным, секс. разнообразие итп., а мы все знали, что муж имеет любовницу, с годами стеснятся и прятаться даже перестал.
Гость
Однокомнатная квартира - это не подушка безопасности, там просто жить будете, если что, а на что?
Гость
Блин, ну мой такой - бежит домой сразу... А толку... Дома или в компе, или с пивасиком... Лучше бы с друзьями время проводил, а со мной общался пару вечеров в неделю, но действительно общался... А то сидит дома как овощ... толку никакого...
Девушка в сером
Как в песне : тебе хотела дать я уют, а нужно было дать больше страсти. Не нужно мужикам быт по полкам и борщи, нужно встряски периодически устраивать
Хорошее отношение никто не оценит, никто
Хорошее отношение никто не оценит, никто
Гость
ничего специально не создаю, просто он сам такой, домосед, семьянин, не гуляка
да и я такая же, нам даже друзья не нужны.
мы сами себе компания, всегда вдвоем везде и не устаем друг от друга
замужем много-много лет
да и я такая же, нам даже друзья не нужны.
мы сами себе компания, всегда вдвоем везде и не устаем друг от друга
замужем много-много лет
Гость
Девушка в сером
Сообщение было удалено
Ну борщи и порядок в доме мужикам всем нравятся, но без страстей и любви это все ерунда. Любит женщину, боится потерять, хочет быть с ней- будет спешить домой. При условии, что жена еще и друг, собеседник и самый близкий человек. Так бывает пои взаимной любви. Других примеров не знаю. Замужем очень давно
Счастливая жена
Сообщение было удалено
А вы не работаете?
Почему?
Почему?
Гость
Ну вот мой рецепт (второй раз замужем, удачнее, чем первый): метод кнута и пряника. Мужик - непредсказуем и хорошего отношения к себе не ценит, быстро привыкает к хорошему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капец бабы ту пые. Если ты клу ха домашняя, то мужик у тебя 100% кобелюка. Или ему вообще никто не нужен, и ты в том числе. Нет прЫнцев. Пьёт, но не гуляет. Гуляет, но не пьёт. Не пьёт и не гуляет, но игрок. Не пьёт и не гуляет, но эмоционально нестабильный, любить не умеет, вечно на работе пропадает, потому что "не готов" к семье.
Рассказывают тут сказки... Расслабься, твой мужик ухитряется ещё двоих на стороне поахивать, пока ты тут "домом занимаешься".
Рассказывают тут сказки... Расслабься, твой мужик ухитряется ещё двоих на стороне поахивать, пока ты тут "домом занимаешься".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Я живу счастливо. Мужа пилю, ною, жалуюсь, когда хочу. Характер взбалмошный, стервозный. Муж меня просто любит и он моя противоположность. Никакую ауру не создаю, просто люблю жизнь, свою семью, свою работу, своих друзей. Чего и всем желаю.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Сто процентов.Моему хоть морским узлом перед ним завяжись-все равно гамно для него буду.Все делаю не так,он один во всем прав.
Гость
с любовником встречались после работы.. он уходил в 21,00 обычно. дома бывал в 22,,00. так несколько лет. потом эта мымра узнала.. утроила скандал типа развод.. сама никуда не уйдет кому она нужна. Сейчас мы не позже 15,00 . от меня уходит в 18,00 а в 19,00 как штык дома. Типа порядочный мужыг)) Ему 39 мне 32
Гость
Если залечу -рожу от него. Вот и получится реб на стороне а он дома каждый вечер сидит тоскливо телек смотрит.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, картинку автор нарисовала... как бы это сказать... Не жизнь у нее, а напряг-работа, даже дома, вечно при параде.
И да, как можно не делиться? Тем более с мужем-другом, с самым близким?
Поэтому, что то не так в королевстве. А вообще, такие темы просто так не создаются. Автор, что же так тревожит? Хотите у других узнать что же еще надо делать правильно, как еще больше прогнуться, чтобы не дай бог не убёг???
И да, как можно не делиться? Тем более с мужем-другом, с самым близким?
Поэтому, что то не так в королевстве. А вообще, такие темы просто так не создаются. Автор, что же так тревожит? Хотите у других узнать что же еще надо делать правильно, как еще больше прогнуться, чтобы не дай бог не убёг???
Счастливая жена
Сообщение было удалено
Кролики
Предыдущая тема
Начну с себя, начало отношений было построено на дружбе, те когда встречались друзья мужа сами собой отошли на второй план, тк я стала лучшим другом и до сих пор так. При этом друзей мужа привечаю, накрыть на стол и тд. для меня не проблема, помочь друзьям, пожалуйста. Выстроила с его друзьми дружеские отношения что работает только на меня. Следующий пунк секс, до брака знала и понимала что моему мужчине нужно, я даю ему тот самый секс, после которого он счастливый, добрый и очень заботливый. Жду мужа с работы с ужином и улыбкой на лице, тк знаю что после работы хочется просто отдохнуть и покушать. Домашнее хозяйство полностью на мне, не считая чисто мужских дел.Не жужжу ему на уши о каких-то проблемах и неприятностях, тк все плохое нужно оставлять за порогом дома и он тоже не рассказывает мне негативные вещи. Муж чаще меня видит с макияжем и укладкой, слежу за фигурой. Родила сыночка, муж всегда помогал с ним.
Какие бонусы за это я получаю: внимательный, заботливый, щедрый и добрый муж, который ставит семью на первое место и охотнее проводит время в семье. Имею работу-хобби, те не перетруждаюсь, ради удовольствия, а не денег ради, тк семью обеспечивает муж.
Пишите, не стесняйтесь, у всех свои секреты счастья, поделитесь со всеми и со мной)