Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака будет жить с нами

Всем доброго времени дня.
У меня есть дочь от первого брака 7 лет и общая с мужем дочка 3 лет.
У мужа есть ребенок от первого брака 9 лет мальчик.
Мальчик жил с бабушкой по матери, мать там пьющая и ребенок ей не нужен, давно ее лишили материнских прав.
Так вот эта бабушка умерла. Муж хоть и не очень близок с сыном, но не в дет. дом же отдавать.
И вот я мозгами то понимаю, что это его сын, что моя дочь мужу такой же чужой ребенок как и мне его сын, но я ненавижу эту ситуацию.
Я как представлю, что с нами будет жить чужой человек, постоянно в нашем доме находиться.
Я хочу чтобы мой дом был моей крепостью, а не проходным домом.
Я не смогу дома чувствовать себя ДОМА если там постоянно будет чужой человек.
Хочу развода и остаться жить с детьми.
Что бы вы сделали на моем месте? Живем у меня в двушке. Это значит селить этого мальчика к моей дочери. Я не хочу ущемлять своего ребенка ради его сына.
У мужа трешка в новостройке, но еще не сдалась и потом еще ремонт делать.
В лучшем случае сможем переехать туда через полтора-два года.
Вы бы ушли?
Козерог
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Справедливая
Прохожий
Сообщение было удалено
Зато мы знаем. Мужик там такой хитропопый, что автору до него, как до Луны.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
"а кто сказал, что она куплена?"
А кто сказал, что - нет?
Справедливая
Прохожий
Сообщение было удалено
По сравнению с мужем - нет.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
а чего ты ими тыкаешь в ситуации автора и ЕЕ хитрожопой называешь? включи остатки мозга
все юлишь и юлишь
Питерская
Прохожий
Сообщение было удалено
Автор писала, что на дочку хорошие алименты, так что мимо: он не тратится и не обихаживает)) так, что мозгов надо тебе прикупить))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
а чего на автора тяфкаешь, а не на мужика?
вот и закрой пасть.

Откуда он знает)))) Не выходит каменный цветок в виде хитропопой авторши?) Оказывается, это мужики не очень?)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
купи жменьку мозгов и вкури: муж чуть-чуть тратится на дочку от первого брака (что вполне компенсируется проживанием на чужой территории), а автору предлагается именно обихаживать. И ей это не сдалось даже в виде "компенсации" в виде проживания в новой кв-ре.
Дошло?)))
Гость
Как ни крути, у мужа ситуация сейчас безвыходная: ребенком заниматься некому, а сдать его в детский дом - на это даже не всякая cвoлoчь способна. Он должен жить с ним, где и как, нужно решать.
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
Ну на вашу же дочь идут средства из семейного бюджета? Или алиментов хватает прям на все-на все?
Гость
Ну проблема в том, что живут в доме автора. Как муж это компенсировать планирует? И кто будет заниматься воспитанием его ребенка? Он сам? Он готов вкладываться в дочь автора так же как она будет вкладываться в его сына?
Прохожий
Питерская
Сообщение было удалено
--
Мозги включите, если есть. Невозможно жить вместе, семьей и не тратиться.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Ну так и вы тоже не знаете. Так что, каменный цветок очень даже выходит - и в виде хитропопой авторши, и в виде хитропопых теток, судя по комментам)
Гость
Идеальный вариант - интернат, так, чтобы мальчик приезжал на выходные и каникулы. Можно какой-то военный
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Тетка, я говорил, что он тратится. Вы лично это только что подтвердили) Всё, вопрос закрыт)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Ага. Да еще жена тварью оказалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще вариант - подыскать родственницу мальчика - тетю, двоюродную бабушку, на которых и спихнуть ребенка. Онижеродня. И онижеженщины, но родные. А автор никто ребенку. Отцу он тоже не нужен.
Компенсировать все это деньгами.
Гость
Прохожий непробиваем. Ему по 100 раз объясняешь - либо не читает либо прикидывает дууураком. Предлагаю ему больше ничо не объяснять.
Автор, вы до чего-то договорились с мужем?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
а что тут знать??? хотел бы - давал бы и больше, и участвовал бы!
ЭТО ПОНЯТНО? или и тут мужичкам инопланетяне помешали?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
не, это тролль...настолько туппым быть невозможно. Выхватит кусок из фразы, который сам по себе смысл имеет другой, и давай долдонить как дятел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю, как же его послали и опустили женщины, раз он тут нон-стопом на женский пол льет. вот просто априори у него женщина плохая.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вам уже 10 раз разжевали, что вопрос не в любви. Любить она может его и полюбит. Вопрос в усилиях, которые прикладывают оба родителя к воспитанию ребенка. Вся работа по воспитанию и обслуживанию всегда висит на женщине в семье. То есть, грубо говоря, когда мужчина входит в семью с ребенком для него ничего не меняется- в лучшем случае, он часть денег будет давать на ребенка и все. А если мужчина приводит женщине ребенка, то помимо денежных трат из своего кошелька она еще будет тратить на него и свое время в ущерб родным детям и себе -готовить, убирать, покупать одежду, выслушивать,делать уроки,следить за внешним видом, следить,чтобы он не конфликтовал с другими детьми и тд
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
ты говорил что он "обихаживать последствия потрахушек жен с чужими мужиками", а не всего лишь копьем тратится, живя на жилплощади того же человека, на которого возможно тратится. Слоупок сделал вид что это равнозначное?)
.
Рот захлопнул и пошел вон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что адекватные люди называют вещи своими именами. Автор же написала, что У МУЖА трешка в новостройке. Не «У НАС», прошу заметить, а у мужа. Из чего вывод, что это квартира именно мужа, а не кого-то еще.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Так и она тратилась из семейного бюджета на алименты,разве нет? Она же работает и деньги в семью приносит. Если муж из семейного бюджета вынимает деньги, то жена это компенсирует из своей зп, логично же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще и ущемлять своих детей подселением дикого мальчонки к ним в комнату должна.

Он не замечает такие посты. Их уже 3 было.
Питерская
Прохожий
Сообщение было удалено
Не хами) возможно: автор зарабатывает больше мужа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это никак не противоречит написанному мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поясняю - даже если платил только муж.
гость
фу какая же ты мерзкая и жадная. блевать от тебя хочется
Гость
а что тут знать??? хотел бы - давал бы и больше, и участвовал бы!
ЭТО ПОНЯТНО? или и тут мужичкам инопланетяне помешали?[/quote]
--
А причем тут хотел-не хотел?
И причем тут, вообще, он, когда я говорил о тетковской хитропопости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
Другой смысл?) Серьезно?)) Что, тетко, нечем крыть?)
Гость
--
"То есть, грубо говоря, когда мужчина входит в семью с ребенком для него ничего не меняется- в лучшем случае, он часть денег будет давать на ребенка и все"
Да ладно врать-то! Не первый год на свете живу, насмотрелся.
Часть денег на ребенка - и всё, ага, охотно верю. И бюджет и них у каждого свой, и неизвестно, за каким, собственно, хреном тетка с ребенком пошла за него замуж. Ну ну.
"она еще будет тратить на него и свое время в ущерб родным детям и себе -готовить, убирать, покупать одежду, выслушивать,делать уроки,следить за внешним видом, следить,чтобы он не конфликтовал с другими"
Ну и что??? Они семья или чисто посношаться съехались??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
Чучелко, если для вас кавычки - ничего не значащий знак, то это только ваша личная пичалька)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааааааа)))))))))))))) вот тролль!))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тебя процитировали и уели твоими же словами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
"Так и она тратилась из семейного бюджета на алименты,разве нет?"
Нет.
"Если муж из семейного бюджета вынимает деньги"
А откуда вы знаете, какой у них семейный бюджет? Что-то я не помню, чтобы автор это озвучивала. Сами придумали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
Про ипотеку автор ничего не говорила. Следовательно, полагаем, что оплата за квартиру была произведена сразу, полностью и до брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья - это когда все поровну. Какое же тут поровну, если один будет надрываться в ущерб себе,а другой будет жить и в ус не дуть?
Для пример приведу свою подругу. Вышла замуж за мужика с дочкой (он навесил ей в уши,что жена сука, изменила ему с братом, дочь бросила). Воспитала его дочь как родную, за матерью его ухаживала парализованной,*** из по нее убирала, родила ему 2 парней. А он завел любовницу и притащил ее домой! Сказал вместе будем жить, или вали отсюда. У нее своего жилья не было, он думал ей некуда будет уйти. Она ушла все равно, так он и детей выписал из квартиры (продал с обременением). Там ей повезло, она в результате замуж вышла удачно, и только после этого он возобновил с детьми общение! Под предлогом "не хочу,чтобы какой-то чужой мужик моих парней воспитывал". А когда она одна была, он даже не появлялся. И вот представь,сколько сил она вкладывала в его родных,а он так с ней обошелся?
Гость
Питерская
Сообщение было удалено
--
Ну и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
Это не дикий мальчонка, а СЫН ЕЕ МУЖА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечай по сути. А не манипулируй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
А что не так? У вас проблемы с памятью? Вы сразу забываете вам сказанное? Так это не моя проблема.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Это не мои слова, а той курицы, чей коммент я отзеркалил. Если до вас это ДО СИХ ПОР не дошло - вы недалеко от нее ушли в своем умственном развитии)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
"Семья - это когда все поровну"
Да неужели? И кто это вам сказал?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Из 2х вариантов 1 отвергнут, значи остается только второй)
Вот ты и обкакался. К этому я тебя и вела. Сейчас сам признался, что ты банальное троллоло. Поздравляю!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Таак, продолжай.....)))
Гость
Отвечай по сути. А не манипулируй.[/quote]
--
А это и есть по сути. Проявление тетковской хитропопости: ее детей от бывших хахалей нынешний муж должен терпеть, а ей на его ребенка начхать. Двойные стандарты, однако. Впрочем, вполне ожидаемо от хитропопых тетков.На то они и хитропопые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
У вас не только с мозгами проблема, но и еще с пониманием написанного? Впрочем, второе следует из первого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так семья - это не когда все поровну, так?)))))))))))))

Тебе, тугой троллище 100 раз разжевали, что "терпеть" для него и нее - совершенно разное придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ты юлишь теперь? не тот аргумент про отзеркаливание выбрал, которое впоследствии взялся использовать. Сам себя подставил. в шахматы ты не игрок. на шаг вперед мыслить не умеешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0