муж съедает что хочет не думая обо мне и ребенке
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
980 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
у меня своя квартира.
Гость
Сообщение было удалено
Зато взамужем. Деграданты. Один жрёт, не думая о семье, другая плодится от этого с к о т а.
Гость
Капец! быдл0 это он, причем быдл0 проглот.
Мой муж никогда так не сделает, а наоборот может вкусняшкам и не притронуться, всегда говорит лучше пусть детям больше достанется.
Мой муж никогда так не сделает, а наоборот может вкусняшкам и не притронуться, всегда говорит лучше пусть детям больше достанется.
Гость
Сообщение было удалено
Вы вменяемая? Он сжирает еду жены и ребенка, их долю. Какая доброта и заботливость?
Гость
КАК,КАК вы находите таких и выходите за них замуж, а еще ребенка рожаете и на форумах потом жалуетесь.Ладно вам ничего не оставляет, но ребенку своему же, это клиника.В комментах тоже треш, раздельные полки в холодильнике, сама все сьедала и мужу не оставляла...О какой семье идет речь с таким отношением друг к другу, грустно :(
Гость
Сообщение было удалено
ну что ж поделать... принцев нет.... а полочки в холодильнике всё же лучше разделить)
Гость
Сообщение было удалено
Принцев нет, поэтому вы живёте со всяким кавном?
Гостья
Сообщение было удалено
То есть если мужик думает о любимой жене и ребенке, все делает для них и не сжирает все из холодильника в тихую, то он принц?Как измельчали требования, однако
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, мой кум такой. В гостях у нас с общего блюда выложил себе на тарелку всю утку, оставил на блюде крылья. А когда я предложила картошки взять в мясу, то заржал и сказал, что картошку будет дома есть, а в гостях мясо. Всего нас было 8 человек, так он у меня из рук выдирал блюда, вываливал все на свою тарелку. Фу, аж противно. Дома он даже не утруждал себя тем, чтоб еду положить на тарелку, жрал из кастрюли, к макаронам мог вылить суп, потом это перелить в банку с остатками сметаны. Мне всегда хотелось предложить ему в корыто вылить еду. И да, жили они на декретные и алименты на ребенка жены от первого брака. А он платно заочно якобы учился на свою зарплату. Короче, фу, а не мужик.
Гость
Сообщение было удалено
Воооот, мой такой и папа у меня тоже такой.
Гость
Сообщение было удалено
Как ЭТО стало кресным вашего ребенка?
Гость
у меня такая знакомая-сама не работает а мужьину зарплату хочет и себе прикупитьи папе алканавту с мамой уборщицей подкинуть а на продуктах экономила и мужик голодный так часто вижу его или с утра или вечером как он с голодухи заглатывает у метро беляши из палаток
Гость
Сообщение было удалено
Принцев нет, поэтому вы живёте со всяким кавном?
почему же сразу кавном? разделить по обоюдному желанию холодильник и не создавать лишних неудобств друг другу -это плохо?
почему же сразу кавном? разделить по обоюдному желанию холодильник и не создавать лишних неудобств друг другу -это плохо?
Гость
Сообщение было удалено
То есть если мужик думает о любимой жене и ребенке, все делает для них и не сжирает все из холодильника в тихую, то он принц?Как измельчали требования, однако
это не требования измельчали, а вы, потому что не догоняете, что в ваш холодильник редко заглядывают не потому, что думают о вас, а потому, что хорошо кормяться в другом месте.
это не требования измельчали, а вы, потому что не догоняете, что в ваш холодильник редко заглядывают не потому, что думают о вас, а потому, что хорошо кормяться в другом месте.
Гость
Сообщение было удалено
У п о моечных к р окодайлов, которые заманивают мужиков жрачкой?
Гость
Не думаю, что нормальный мужчина позарится на халявную еду какой-то оголодавшей от одиночества бабёнки... 4220057186, вы смешны.
Гость
Сообщение было удалено
Но вам же это нравилось, раз вы ребенка от него родить решили.
Гость
Сообщение было удалено
У п о моечных к р окодайлов, которые заманивают мужиков жрачкой?
а может быть в ресторане с красоткой за компанию)
а может быть в ресторане с красоткой за компанию)
Гость
Сообщение было удалено
Да Боже упаси!!! Это папа моего крестника, увы.
Зима
Сообщение было удалено
у нас не многодетная семья, но ора и скандалов хватало всегда. О том, что одни члены семьи спят и надо потише собираться утром - родителям было сраааать. Утром просыпалась (мне в вуз было позже) от оров и громыханья родителей.
ночевала как-то у подруги - была в шоке (она одна в семье и ее родители) - воще не слышала как родители встали и собирались.
ночевала как-то у подруги - была в шоке (она одна в семье и ее родители) - воще не слышала как родители встали и собирались.
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому женщины сами достают из холодильника, разогревают, подают на стол. Потому что муж сам берет не глядя что ближе лежит. Зато не безрукий.
Зима
Сообщение было удалено
у нас не всегда совместные трапезы. Как получится. То муж еще есть не хочет, а я уже хочу. То наоборот. Но друг друга уважаем и сожрать торт в одно рыло - это не про нас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я это написала к эпичным "домохозяйки, что вы дома делаете?" и "работающие, ваш муж безрукий, что вы 2ю смену у плиты стоите?". Имхо, мужчины не заточены планировать меню, бюджет на хоз расходы и прочее. И если не делать самой, то все деньги в семье будут уходить на унитаз.
Вот недавно со знакомой обсуждали - 100 долларов в день на вкусняшки, при том что жена готовит первое, второе и компот. У кого есть столько денег, чтобы прожирать?
Вот недавно со знакомой обсуждали - 100 долларов в день на вкусняшки, при том что жена готовит первое, второе и компот. У кого есть столько денег, чтобы прожирать?
Гость
Имхо, мужчина должен отдавать денег жене на хоз-во и другие расходы, а на остаток может хоть икру ложками в одно лицо. А не наоборот. Тогда и проблем не будет.
Да и вобще выгоднее еду подавать. Потому что сегодня суп хочет, завтра не хочет и что же, выливать? А деньги, а труд, а здоровье в конце концов, одними пирожными его не поддержать.
Да и вобще выгоднее еду подавать. Потому что сегодня суп хочет, завтра не хочет и что же, выливать? А деньги, а труд, а здоровье в конце концов, одними пирожными его не поддержать.
Гость
Сообщение было удалено
Так это и есть ***-"семья" нищебродов, сами такие и плодят таких же нищебродов , за кусок жратвы друг друга в итоге загрызут. Такие "щастливыесемьи" сейчас везде куда ни плюнь
Сообщение было удалено
А вы не подумали, что это удовольствие покупается на последние деньги, чтобы сделать приятное и мужу, и самим посластиться? Дело даже не в количестве. Почему я, если покупаю пачку чипсов(больше - вредно), съем половину и как бы не хотелось, обязательно оставлю парню, ведь и он любит их. Почему мужик не думает о других, кроме себя, что надо делиться. Спроси ты хоть разрешение, можно ли я съем еще, что уже будет больше остальных, а не втихоря.
кошька-мана
Радуйтесь, что вам достается "простенький суп". Буженина и пирожные - это, оказывается "вкусности". А потом у мужа живот до пола, а у жены целлюлитная "сижу" в дверь не пролезает и у обоих плохая кожа.
Гость
Сообщение было удалено
икру ложками в одно лицо? а в это время жена и дети на него смотрят голодными глазами? вы в своем то уме?
кошька-мана
Сообщение было удалено
А кто мешает тоже взять ложку и присоединиться? :)
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж с двумя сестрами рос - трое детей, по нынешним временам семья многодетная.
Так у него в подкорке: лучшие кусочки - девочкам (мне))) и детям. И ничего обидного тут нет. Наоборот, видя его доброту, я сама есть не стану, солгу, но ему скормлю вкусняшку. Потому что он меня любит, а я его его. Это нормально, для любимого человека чем-то жертвовать. Мелочь? Конечно, мелочь. Но характер как раз в мелочах и проявляется.
А ваш муж, автор, просто эгоист. И тут ничего не сделать, он не ребенок, его не перевоспитаешь.
Так у него в подкорке: лучшие кусочки - девочкам (мне))) и детям. И ничего обидного тут нет. Наоборот, видя его доброту, я сама есть не стану, солгу, но ему скормлю вкусняшку. Потому что он меня любит, а я его его. Это нормально, для любимого человека чем-то жертвовать. Мелочь? Конечно, мелочь. Но характер как раз в мелочах и проявляется.
А ваш муж, автор, просто эгоист. И тут ничего не сделать, он не ребенок, его не перевоспитаешь.
456
Сообщение было удалено
Женщины тоже не рождаются с врожденными навыками планирования бюджета и экономии на еду. Этому учатся. Просто ваши мужчины плевать хотели на семейный бюджет, а хорошо зарабатывать, чтобы можно было не думать о деньгах на еду, не считают нужным.
Гость
Ужас. такое чувство, что большинство замужем за какими-то непонятными мужиками, без роду, без племени и без минимального воспитания.
Меригольд
Слушайте. А вот серьёзно. Нет денег на лишние 10 пирожков для мужа-троглодита (оно и ясно, пирожки то щас рублей по 40 стали! +/- 3 р. 10-это уже 400 р на баловство, а 20 это уже почти тысяча на пирожки какие-то!). Так почему бы не напечь самой? Киллограм антоновки и хорошая мука стоят вчетверо дешевле в итоге. Да и пирожки будут что надо, а не фигня почти без начинки (да, даже за 40р пирожки часто - отстойные).
Гость
Сообщение было удалено
А кто мешает тоже взять ложку и присоединиться? :)
а у вас всегда просыпается аппетит, когда видите, что икру в одну харю лопают? или вы от жадности присоединяетесь, и в фактически полный желудок пытаетесь в себя икру запихать, рыгая на ходу?
а у вас всегда просыпается аппетит, когда видите, что икру в одну харю лопают? или вы от жадности присоединяетесь, и в фактически полный желудок пытаетесь в себя икру запихать, рыгая на ходу?
Гость
Сообщение было удалено
почему бы троглодиту не напечт САМОМУ? и дешевле и жри сколько влезет. не наелся - напеки ещё САМ и обожрись. вряд ли жена будет возражать...
Гость
Сообщение было удалено
Почему это голодными? Я к тому что - дал денег, сама купила, сама приготовила, на стол накрыла, в рот положила. А не ждать пока в холодильник полезет тащить что ближе лежит. Тем более что они этот холодильник по -дцать раз на дню открывают, с открытыми глазами смотрят и ничего там не видят.
И расходы планировать вплотную и на месяцы вперед - и не ждать что много останется свободных средств. А если останется, так это ж в магазин надо идти, купить, донести, открыть, ложку достать и уже потом есть. Слишком много усилий. Не будет мужчина это сам делать, если этой стороной жизни его нарочно не напрягать.
А то тут кто-то пищет про нищебродов, девоньки вы по 4000 долларов ежемесячно на еду тратите, раз не нищеброды или что?
И расходы планировать вплотную и на месяцы вперед - и не ждать что много останется свободных средств. А если останется, так это ж в магазин надо идти, купить, донести, открыть, ложку достать и уже потом есть. Слишком много усилий. Не будет мужчина это сам делать, если этой стороной жизни его нарочно не напрягать.
А то тут кто-то пищет про нищебродов, девоньки вы по 4000 долларов ежемесячно на еду тратите, раз не нищеброды или что?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?16 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Сообщение было удалено
-----
Он вас считает быдлом, все прозрачно и нечего особо разбирать
Он вас считает быдлом, все прозрачно и нечего особо разбирать
Гость
Сообщение было удалено
----
И что это решит? Муж считает жену быдлом и с ее интересами не считается, а ей еще и пирожки ему печь?
И что это решит? Муж считает жену быдлом и с ее интересами не считается, а ей еще и пирожки ему печь?
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте. А вот серьезно. Мужу жалко жене и ребенку лишний пирожок оставить. А вы тут предлагаете жене из тапок выпрыгнуть, чтобы ублажить этого чудака на букву м?
Гость
Сообщение было удалено
Не будет мужчина это сам делать - потому что есть же бесплатная кухарка, жена, которой больше заняться нечем кроме как у плиты стоять, на стол накрывать и следить, кто сколько съел. Вам самой не противно?
Жадное до еды *** обзывает быдлом того, кого обжирает. Прелестно.
Гость
Сообщение было удалено
Во, по человеку сразу видно, что объедками после бати питался. Маугли, ять...
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да не, у нас нет этой проблемы: каждый ест, что хочет и когда хочет. Так сложилось.
кошька-мана
Сообщение было удалено
Совет от типичной мудроженщины. Мужу пофигу на жену, так нужно встать буквой "зю" и выслужиться, да еще и денежек сэкономить.
Гость
Сообщение было удалено
тьфу на вас. У Семичева проблемы с надпочечниками- это почти не лечится. Что бы вас такое коснулась -уродина
Гость
Сообщение было удалено
Отчетное собрание в колхозе:
- Было посеяно на 100Га пшеницы. Ничего не собрали, все сожрал хомяк.
Через год:
- Было посеяно на 200Га пшеницы. Все сожрал проклятый хомяк. В следующий раз посеем на 300Га. Пусть хомяк подавится!
)))))
- Было посеяно на 100Га пшеницы. Ничего не собрали, все сожрал хомяк.
Через год:
- Было посеяно на 200Га пшеницы. Все сожрал проклятый хомяк. В следующий раз посеем на 300Га. Пусть хомяк подавится!
)))))
Анастасия
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вариант "у нас просто достаточно денег на все, что мы хотим" не рассматривается)
кошька-мана
Сообщение было удалено
Послушайте, у людей в топике пирожные, копчености и буженина считаются "вкусностями", которые надо есть строго по выделенному рациону. Я не беру в расчет их вредность (сама лучше съем салат с капустой), но вы примерно представляете себе уровень отписавшихся про "вкусности"? Что тут можно ожидать?
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вот, например, кто-нибудь вообще в курсе, зачем готовить невкусный суп? И потом обижаться на мужа, что он съел гадость, вроде копченостей или пирожных?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне не противно. Уже поздно пить боржоми, если есть дети и того что мужчина зарабатывает хватает при грамотном распределении средств.
А если у вас корона на голове и эти средства распредлять противно, то кто вам доктор?
А если у вас корона на голове и эти средства распредлять противно, то кто вам доктор?
Следующая тема
Предыдущая тема
И так со всем. Пирожные только пример.
Куплю икры, так он может всю банк сожрать, оставить на донышке.
Я готовлю, но если в холодильнике есть буженина, копчености, красная рыба, вкусности он съест все это подчистую, а нас с ребенком суп есть приходится который он есть не захотел.
И так со всем и всегда.
Разговаривать бесполезно, обзывает быдлом которое за ед готова глотки грызть.