Люблю женатого мужчину, с которым знакомы долгое время. Разрушать семью не хотела. Когда его жена подала на развод, предприняла все меры, чтобы развод не состоялся. Дети его были маленькие, да и вообще, как известно, на чужом несчастье своего счастья не построишь. Прошло время, его дети выросли, в моей жизни случилось так, что я осталась совсем одна. Захотелось обустроить личную жизнь, захотелось большего, чем статус любовницы. Но теперь уже он из семьи не уйдет. Никто другой не нравится. Наверно, я однолюб. Оставаться в статусе любовницы? Но время идет, а привлекательность женщины - товар скоропортящийся. Оставаться одной? Надежды на знакомство по обоюдной симпатии с неженатым мужчиной нет.
Товарец портится, да. Будь вы человеком, вам было бы проще.
Гость
[2842045874]
а сколько вам лет?если не секрет
winter
[2905257797]
Надежда есть всегда, хотя вы отказываетесь. Женатый пусть останется в прошлом, он свою задачу выполнил: теперь вы знаете, что с мужчиной, который всецело с вами, может быть хорошо. Вы говорите о себе: однолюб. Это не любовь, а привычка плюс зависимость. Жизнь товар скоропортящийся. Не оставайтесь одна, ищите не теряя достоинства и головы. Когда найдёте, тогда голову можно начать терять..) Удачи.
Гость
[2705983302]
Автор, жена вашего любовника не заслужила слез только потому, что у вас не складываются отношения с холостяками. Я была на месте такой жены. Слезы, потраченные нервы, сердечный приступ, госпиталь, разочарование и бессонница. Вот цена " не быть одной" такой женщины- однолюба.
Лёля
[543411105]
С женатым надо рвать. Простить и отпустить. И искать , не силеть на месте. Была походая ситуация, написала в газету местную , обьявление. Не поверите сколько мужчин свободных и достойных есть. Уже 12 лет вместе.
Гость
[252303241]
Я вас отлично понимаю, автор. Я тоже однолюб,и мой любимый мужчина женат на другой (когда познакомились, он был свободен, но просто выбрал не меня). Позже предлагал стать его любовницей, я не согласилась, не хочу этот статус и такой формат отношений. 4 года просто общались, он надеялся, что я однажды соглашусь на секс без обязательств. Но я не соглашалась, хотя втайне мечтала, чтобы он бросил жену и жил со мной. А потом вдруг я поняла, что это все неправильно, что надо жить своей жизнью и искать по-настоящему своего человека. Что пока я с ним общаюсь, шанс встретить и полюбить кого-то другого минимален. И вот уже почти 5 лет я не видела его и не слышала (вижу только фото в соц.сети), переехала в другой город специально, сменила круг общения. Толку ноль. С другими дальше флирта не заходит. Не потому, что я не хочу, просто не совпадаем по характерам, образу жизни и т.п. В итоге мне 30 скоро, а я одна,да еще и девственница, потому что все эти годы любила мужика, который не будет со мной. Вот сейчас я бы, может, и согласилась быть его любовницей, но ничего уже не вернуть.
Гость
[2309018796]
Гость
Сообщение было удалено
Вы осуждаете? В вашем понимании я плохой человек? Я написала фразу о скоропортящемся товаре, поскольку боюсь, что перестану устраивать его в качестве любовницы. Я реалист и понимаю, что мужчину в таких отношениях в, первую очередь, интересует секс. Это я люблю, у меня к нему чувства, а он просто хочет
Гость
[2309018796]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, больше 35:)
Гость
[2309018796]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но я так и не поняла, что вы хотели сказать...
катя
[2842045874]
Гость
Сообщение было удалено
а мой любимый скоро женится, держусь за маленькую надежду может и передумает, останется со мной, боюсь больше не полюбить..
Гость
[3856184391]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не осуждаю вас, это ирония. Вас жалко. Почитайте Эволюцию, возможно после этого у вас откроется второе дыхание. Пересмотрите многие вещи.
Быть нормальным человеком?.. Как вариант. Оставьте семью в покое.
Гость
[3856184391]
Гость
Сообщение было удалено
А Автор темы согласилась быть любовницей, и всё равно ничего хорошего не получила, только время потеряла. Мораль вашего опуса? Логика?
Привет
[1194957880]
Вам просто не нужны семейные отношения.Быт,ссоры из-за бюджета,принятие болезней партнера,его недостатки.Все это -минусы семейной жизни.Любовницей быть в чем-то легче.Живешь одна,нет ответственности перед партнером.Редкие встречи-праздники.Я все это проходила.Вам будет очень сложно вписаться в семейную жизнь.Вы привыкли к праздникам.Начнете с кем-то вместе жить-завоете от скуки.Я смогла вырваться из статуса любовницы.Сможете ли вы,не знаю.Не знаю ваш характер и непонятно из поста,чего вы для себя хотите.Поняла,что в любовницах вы еще можете оставаться долгое время.Он к вам привязан.На счет своей привлекательности в его глазах не переживайте.Вы ему как вторая жена.Он не замечает вашего старения.Если вы не чувствуете,что достойны иметь полноценную семью,то живите спокойно как и жили.Я вас понимаю.Трудно соскочить из отношений с женатым. PS .Семью иметь с ним вы не захотели .Вы-прирожденная любовница.Это -вывод.
Гость
[2309018796]
winter
Сообщение было удалено
А что такое любовь? Я ощущаю Любовь как желание делать человека счастливым, дарить радость, тепло, желание отдавать (не жертвовать).
Гость
[2309018796]
Привет
Сообщение было удалено
Я очень хочу создать семью, но моя проблема в том, что мне редко кто нравится... Как вам удалось вырваться из статуса любовницы?
Привет
[1194957880]
Гость
Сообщение было удалено
Запомните.Раз и навсегда.Не вам редко кто нравится.Это вы редко кому нравитесь.Иначе были бы сейчас с бриллиантовой диадемой на голове ,где-нибудь на островах. А как я вырвалась из статуса любовницы? Да совсем просто.Захотела быть чем-то большим,чем любовница.И -стала.Но для другого человека,который меня ценит.Женатый любовник-это мусорная яма ,куда ты щедро сливаешь свою жизнь.Что бы ты не делала для женатого,чем бы не превосходила его жену,ты всегда будешь второй сорт.И чем больше ты будешь из кожи вылезать,тем больше он будет тебя презирать,но не покажет этого.Впрочем..не отговариваю,делайте,что хотите.Жизнь ваша.
Гость
[2309018796]
[quote="Привет" message_id="62557477"] Запомните.Раз и навсегда.Не вам редко кто нравится.Это вы редко кому нравитесь.Иначе были бы сейчас с бриллиантовой диадемой на голове ,где-нибудь на островах.
Мне очень понравился ваш первый ответ и импонирует эта точка зрения. Но позволю не согласиться с ней. Хотя, вести полемику на тему "стакан наполовину полон или наполовину пуст" глупо. Дело в том, что мне нравятся мужчины определенного типа. Таких не так уж много. Их (мужчин) вообще меньше, как известно:) Но в основе любых взаимоотношений лежит симпатия.
Гость
[2309018796]
Привет
Сообщение было удалено
Меня немного удивило слово "достойны". Получается какая-то дискриминация. Я могла бы понять фразу "Если вы не чувствуете, что готовы иметь полноценную семью,то живите спокойно как и жили". Здесь ключевым словом является "готовность" создать, иметь семью.
Гость
[3983341175]
Нет. ))))) Ключевое здесь все же слово "достойны".
Гость
[2309018796]
Гость
Сообщение было удалено
Поясните, для тех кто в танке:)
Гость
[3983341175]
Теперь уже у вас нет выбора. Даже если попытаетесь отвязаться, а он будет упрашивать, вы снова и снова пустите его. Так будет до его климакса, когда он сам поймет, что на двух женщин его не хватает, все потихоньку сойдет на нет. Пользуйтесь пока можно, немного осталось. Он ведь если не старше вас, то ровесник?
А что пояснять? Смешно рассуждать о достоинстве любовнице женатого.
Гость
[2737164395]
Автор, уходите от него. Если он вас любит, то пойдёт за вами, если нет, то будет хоть шанс кого-то встретить.
Гость
[1415438163]
Никого вы не встретите,потому,что и не хотите.Вам нужен только этот мужчина.Значит,вам судьба - быть наложницей или второй женой,если хотите. Миллионы людей в полигамных браках живут,так что не парьтесь.
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО пишите vlad1taro@yandex.ru Имена, даты рождения. Фото по желанию. Отвечу в сутки обращения.
Автор
[2309018796]
Сегодня прочитала пост такой же ситуации, но глазами мужчины. Спасибо ему:) Как же стало противно. Конечно, ситуация ситуации рознь. Мотивы "преступлений" разные. Но суть одна. Если нет любви у одной из сторон, отношения надо разрывать или не начинать вообще! Старо, как мир...