Боязнь брака у мужчин
Мужчины, ответьте же, раскройте тайны почему так боитесь женится, особенно, те которые не были женаты. Ведь вы даже не знаете что такое брак, а уже боитесь. Неужели вам не хочется семью, тепло, домашний уют, наследников, вкусную еду, заботливо приготовленную женой, сыночка который обнимает и скажет папка любимый. Ведь жизнь одному-это путь в никуда!
Клубника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
1 387 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
100%.
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые вообще не хотят делать штамп в ЗАГСе их вполне устраивает жить в ГБ.
Сообщение было удалено
Продать себя подороже.
Скучно.
Скучно.
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
главное чтоб это женщину устраивало
Сообщение было удалено
Дома и яхты? Вы где такую чушь читали?
Только одно содержание нормальной яхты стоит миллионы долларов в год.
Только одно содержание нормальной яхты стоит миллионы долларов в год.
Гость
Сообщение было удалено
Да мужчины в 70% - это сплошные невротики. Они вам в жизнь логично не объяснят, чего боятся. Это невроз, интимофобия. Их лечить надо, а вы их на себе жените. Потом огребаете от психов...
Гость
Сообщение было удалено
Яхты разные бывают, мы отдыхали на парусной яхте , которую богатый любовник арендовал для нашей подруги на все лето в Черногории, но она сама спортсменка яхтсменка, поэтому и такой подарок, на сколько знаю стоимость ее не запредельная, с содержанием больше проблем.
Сообщение было удалено
Богатый любовник (наверняка лет под 40-50) арендовал на лето маленькую парусную яхту.
Вот в это верю! )))
Вот в это верю! )))
Девид Линч
Я вот не женился до 42 лет. Даже в "отношения" вступал очень осторожно: питался в основном рпс-хами,да молоденькими полумаргинальными девушками. А нахрена козе баян?)))
И вот вляпался-таки....
Имея очередные ненапряжные "отношения" с рс2п,не планируя ничего серьезного,папался "на пузо". Родилась дочь,которую я полюбил всем сердцем. Я сам рос без матери,и на собственной шкуре прочувствовал "любовь" мачехи,которая однажды вылила мне на голову ведро с помоями-это к вопросу любви к детям от прошлых браков и о женской "нежности и человеколюбии".
В общем,женился. Не смог бросить на произвол судьбы маленького,родного человечка. И что же вы думаете? Возвратившись из очередной командировки (дочери было всего 2 года),я обнаружил,что моя сорокалетняя жОна крутит шашни с парнем 25 лет,приятелем старшего сына))
Еще что-то нужно говорить?
И вот вляпался-таки....
Имея очередные ненапряжные "отношения" с рс2п,не планируя ничего серьезного,папался "на пузо". Родилась дочь,которую я полюбил всем сердцем. Я сам рос без матери,и на собственной шкуре прочувствовал "любовь" мачехи,которая однажды вылила мне на голову ведро с помоями-это к вопросу любви к детям от прошлых браков и о женской "нежности и человеколюбии".
В общем,женился. Не смог бросить на произвол судьбы маленького,родного человечка. И что же вы думаете? Возвратившись из очередной командировки (дочери было всего 2 года),я обнаружил,что моя сорокалетняя жОна крутит шашни с парнем 25 лет,приятелем старшего сына))
Еще что-то нужно говорить?
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ему 48 по моему , так нам самим 30 и больше, а яхта вполне себе средняя для парусной яхты, на 3 каюты
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.
Гость
Сообщение было удалено
Вася ваш сопьётся и сдохнет под забором. Или же от ГМОшного питания рачком того-с и тоже сдохнет.
Наивные... Если бы бабы мужиков не гоняли мётлами от выпивки, не давали им жрать всякое, то мужики бы все до 40 в ящик умудрялись сыграть.
Наивные... Если бы бабы мужиков не гоняли мётлами от выпивки, не давали им жрать всякое, то мужики бы все до 40 в ящик умудрялись сыграть.
Гость
Новоселов же уже ответил в своей статье почему брак для мужчины не выгоден. Без штанов можно остаться и без квартиры. А бомжом становиться никто не хочет. И на алиментный счетчик тоже.
Сообщение было удалено
Ну-ну ))
Я вот живу один, не пью и не курю, слежу за питанием.
А друзья, кто женат, вечно пашут на семью, дома жена пилит, курят и кофье/пиво/вино/водку жрут как не в себя.
Правда жизни.
А что про статистику, мол, "женатые живут дольше неженатых", так это про бомжей и наркоманов всяких, которые ясное дело никому не нужны.
А друзья, кто женат, вечно пашут на семью, дома жена пилит, курят и кофье/пиво/вино/водку жрут как не в себя.
Правда жизни.
А что про статистику, мол, "женатые живут дольше неженатых", так это про бомжей и наркоманов всяких, которые ясное дело никому не нужны.
Сообщение было удалено
Еще одна жертва пропоганды "экологического питания без ГМО".
Продукты ГМО даже безопаснее, чем "эко".
Невежество кругом.
Продукты ГМО даже безопаснее, чем "эко".
Невежество кругом.
Гость
"Какое шло - такое и нашло". Вот о и браке - в десятку.
Гость
Сообщение было удалено
Так значит, ты слабак и невротик, раз тебя можно взять за это самое и отвести в ЗАГС, а потом сесть тебе на шею... Нет?
Гость
Сообщение было удалено
Ты слушаешь Алексея Тимофеева? Его слова.
Гость
Сообщение было удалено
Опять ту пая звезда пришла всем советовать и ванговать? Милочка, если тот мужик женится на деревне, то это значит, что это ровно его уровень, и лучше ему не надо. А Свободная для него слишком хороша.
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть)))
Гость
Сообщение было удалено
Эти белые польта задолбали уже. И все-то они знают. Со стороны так удобно грязью порядочную женщину полить.
Когда вас-то уже мордочкой в гуано жизнь макнёт? Небось сразу притихнете.
Когда вас-то уже мордочкой в гуано жизнь макнёт? Небось сразу притихнете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Все очень предсказуемо, в 80 % случаев. Но обижаются и слушать не хотят (как м, так и ж)
Гость
Сообщение было удалено
Иди отская точка зрения приспособленки-приживалки. У нас 70% мужиков по стране столько получают. Что, их не кормить теперь? А-а, понятно! "Вдохновлять их на поиски новой работы!" Своей сытой рожей, не иначе. :-)
Более того, 80% людей умеют только на работу ходить с 9 до 6. И все! Нельзя от яблони просить березовый сок.
Более того, 80% людей умеют только на работу ходить с 9 до 6. И все! Нельзя от яблони просить березовый сок.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит алиментный счетчик? Алименты - это деньги на содержание собственного ребенка. Причем, редко какой мужик платит адекватную сумму. У нас в провинции алименты обычного мужем (не олигарха) максимум 10 т.р., а то и меньше. Ребенок в среднем обходится в 25 т.р. Это без отдых и лечения. Остальную сумму докладывают тетки. Где тут мужик попадает? И что значит попадает? Это его ребенок? Его. Обязан содержать до 18 лет. Что за пропаганда избегания ответственности?
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну ))
Правда жизни.
Правда жизни.
Иди отская точка зрения приспособленки-приживалки. У нас 70% мужиков по стране столько получают. Что, их не кормить теперь? А-а, понятно! "Вдохновлять их на поиски новой работы!" Своей сытой рожей, не иначе. :-)
Вы один такой на 100 мужчин без понятий о здоровом питании и образе жизни. Плюс у вас, видимо, отсутствуют стрессы на работе. Не, вы живите, хоть один. Потом только в 40 включится программа размножения и будете бегать, как укушенный, искать, на ком бы жениться. В итоге все выйдет совсем плохо, потому что ужасно жениться уже не получится.
А если у вас это программа не включится, то вы ущербный по психике, так вам и не надо тогда сравнивать себя с кучей других мужчин, которые питаются так или сяк. Вы - исключение! :-) Из всех правил.
Вы один такой на 100 мужчин без понятий о здоровом питании и образе жизни. Плюс у вас, видимо, отсутствуют стрессы на работе. Не, вы живите, хоть один. Потом только в 40 включится программа размножения и будете бегать, как укушенный, искать, на ком бы жениться. В итоге все выйдет совсем плохо, потому что ужасно жениться уже не получится.
А если у вас это программа не включится, то вы ущербный по психике, так вам и не надо тогда сравнивать себя с кучей других мужчин, которые питаются так или сяк. Вы - исключение! :-) Из всех правил.
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Слово "пропаганда" научитесь писать правильно сначала, а потом уже объясняйте, кто в интернетах опять неверную точку зрения высказал. :-)))
Если еда нас не травит, откуда столько случаев рака? Умный вроде, а такой зашоренный...
Если еда нас не травит, откуда столько случаев рака? Умный вроде, а такой зашоренный...
Гость
Сообщение было удалено
Сложно считать своим ребенка, которого вырастит кто-то другой. С лучшим эффектом можно сперму в качестве донорской сдать - где-то появится ребенок, но нервы сбережешь, и на алиментный счётчик не попадешь.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати грядут поправки в Семейный кодекс. Думаю не в лучшую сторону.
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? 70 % мужиков нищета, не способная зарабатывать и поэтому бабам надо подорваться и кормить этих мужиков за свой счет (а бабы то у нас зарабатывают ого-го, все нищее *** накормят ) ??
Не обольщайся, это только у тебя так, и еще у пары процентов бабо-коней
Не обольщайся, это только у тебя так, и еще у пары процентов бабо-коней
Гость
Сообщение было удалено
Кто мешает растить своего ребенка? Бери на выходные да воспитывай, любая баба рада будет
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае так не получится - баба через неделю после того, как узнала, что беременна, по быстрому развела меня на покупку ей машины, и свалила в ебеня к родителям, рожать и жить на алименты. Эти ебеня - другая сторона России, до которой сутки добираться. Чуть подкоплю финансов, заведу действительно своего ребенка от сурматери. Что бы я ещё раз связался с проектом под названием "традиционная семья" - такому не быть. У меня от нервов глаз дёргаться начинает, когда я о подобном думаю.
инга
Сообщение было удалено
Дурочка, я вот не мужчина, а брака тоже боюсь! Да и всякое разное сожительство и прочий формат на двоих это полный трэш: жизнь вдвоём это как шизофрения - у тебя два Я, одно тянет в одну сторону, другое в другую. Поначалу прикольно, потом нормально, а после уже колотит от ярости и раздражения. Я вот допустим сегодня только в 3 дня завтрак ела, из-за мужика позавтракать в 9 утра не получилось. Зла как черт, тошнит от голова и голова разболелась. Все воскресенье коту под хвост. И это так, мелочная проблема.
Старый хер
Мужчины не бояться вступать в брак, а скорее не берут на себя эти риски, которые превышают возможную выгоду(не обязательно материальную).
Да и вообще, если создавать семью, то по большой любви, которая не у всех случается. А жениться, потому, что так принято в обществе - это просто стадность какая-то.
Да и вообще, если создавать семью, то по большой любви, которая не у всех случается. А жениться, потому, что так принято в обществе - это просто стадность какая-то.
Мост
Сообщение было удалено
Просто жесть. Я уже к окончанию университета понял, что штамп в паспорте поставлю только под дулом автомата.
Гость
Женат. Ребенок. Как это работает понял-если ( когда) разведусь, больше в это- ни ногой! Парни- не ведитесь, ничего хорошего в браке нет.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Сообщение было удалено
10 000 платит муж, 10 000 жена, а 5000 это за то что бабы живут подольше, соответственно дети их подольше будут обеспечивать в старости, так что все честно))))
Гость
Смысл этого треда? Даме, которая его создала мужчины написали. Маргиналы как размножались не имея средств, так и будут плодить босоту на материнский капитал. Люди умные, у которых имущество за душой, на такое фуфло как брак не пойдут. Не будет аналитик, знающий кучу языков программирования, получающий зарплату больше 150 тр, рисковать заработанным имуществом и своим успехом жениться на смазливой шлюходевке. У таких людей мозг есть. А остальные - хз.
Гость
Сообщение было удалено
Ты умный, а у меня_дурака 10 лет жизни потеряно и двое детей теперь безотцовщиной растут, материальные потери даже считать не хочется, чтобы не расстраиваться. И ведь никто не тащил в ЗАГС сам_идиот изъявил желание. Мужики брак это афера похлеще МММ.
инга
Сообщение было удалено
Ребёнок тебя вообще до психушки доведёт, нахрена_ тебе тот цирк. Подумай хорошенько! Сколько той жизни что ещё на всяких ее тратить.
Гость
Сообщение было удалено
Нет такой программы у мужчин, у нас программа вступить в половую связь с как можно большим количеством женщин и все.
инга
Сообщение было удалено
Вот как раз большая любовь это то, что тебя до сумы и доведёт. Влюбился большой любовью - все, ты сломлен, из тебя баба будет веревки вить. Скажу ещё тебе по секрету, большой любовью влюбляются только в плохих девочек и плохих мальчиков, почитай о темной триаде )
От порядочных хороших людей мозги не взрываются, только от психопаток и психопатов...
От порядочных хороших людей мозги не взрываются, только от психопаток и психопатов...
Анна
Сообщение было удалено
*** инфантил
Гость
Сообщение было удалено
в МММ сейчас тебе прямо говорят, что это пирамида! Можешь вовремя соскочить, а можешь не успеть и оказаться в глубокой #опе! Брак же преподносят, как благо, мега ништяк, к которому нужно стремиться и как можно скорее регистрировать, мол дальше заживёшь, как человек! И жили они долго и счастливо, авотхуйтамплавал, может быть и не совсем долго, а про счастливо- вообще молчу! Счастье раба!
Гость
Сообщение было удалено
Это у баб программа, до 30 надо родить. Вот и ищут спермодонора-банкомата.
Гость
Сообщение было удалено
Пхх, 150 это капец недосягаемая сумма ) одиночество на самом деле мало кто переносит , потому и женятся .
инга
Сообщение было удалено
Он умный до первой смазливой аферисточки...
Гость
Сообщение было удалено
Угу, неуловимый Джо, которого никто не ловит
Гость
Сообщение было удалено
Давно уже дети не напрягают, видимо в отношении них у меня стала устойчивая психика. А одному быть всю жизнь не охота.
Гость
Сообщение было удалено
Ой ерунда, если в самом человеке есть что то аномальное, то может он и сможет полюбить психопата/тку
Предыдущая тема