Гость
Статьи
Страшная бытовуха или …

Страшная бытовуха или я придираюсь?

С мужем в браке полтора года,до свадьбы жили год.Поэтому я не очень опытная в этих вопросах.Нам по 24 года и муж - это первый мужчина с которым я живу.Я всегда отрицательно относилась к таким вещам как в фильмах показывают - где жена на унитазе ,а муж рядом зубы чистит или моется или когда жена разбрасывает свои использованные прокладки где попало.И вообще я придерживаюсь того ,что девочки не какают и всегда хорошо выглядят.Стараюсь за собой следить - единственный раз когда я выглядела плохо это во время тяжелого отравления - мне просто физически было нереально помыть голову целую неделю (из-за токсинов голова болела ужасно и я могла только лежать).С мужем мы в достаточно дружеских отношениях - я по природе пацанка,подружек у меня нет и никогда не было - только друзья.Но сейчас это заходит слишком далеко - он может смутить меня во время близости своими шутками или найти у меня прыщик (все мы люди и у людей иногда есть прыщи) и доставать меня своим ребяческим "дай выдавлю".Какое тут романтическое настроение.Или он может комментировать мои походы в туалет всякими шутейками на эту тему.Мне не обидно ,сама могу посмеяться.Но мне не хватает чего-то чувственного что ли.Раньше было.А сейчас все чаще хочется его треснуть из-за того ,что ведет себя как вредный ребенок. И говорю ему :"Хватит,не надо!" ,но видимо это он воспринимает по другому и продолжает дальше веселиться.
автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Придираетесь) Юмор в семье - это здорово же))Привыкайте и живите вместе долго и счастливо!)С наступающим!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Юмор юмором ,но не во время интима же выискивать прыщи.Ужасно же.Не хочу я к такому привыкать.Просто считаю ,что таким легким отношениям сама не заметила как мужа распустила - надо было быть посдержанней что ли и осадить его раньше прежде чем эти шутейки добрались до постели.
это не бытовуха, это простое отношение человека к вам.
Гость
Не, ну в время интима выискивать- это перебор)). У него еще стоит при этом, а у вас желание не попадает?))
Гость
Просто он уже привык к Вам и расслабился. Вы для него свой, родной человек
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну в смысле не во время,а перед ,когда только настраиваешься на интимный лад,раздеваешься .а он давай тебе такое выдавать.Шлю его в сад сразу.Поскольку мне всегда сложно настроиться - я очень тугодуманая в этом плане - постоянно думаю о работе,а еще легко отвлекаюсь.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Он для меня тоже родной.Но я лично считаю ,что есть границы - например не стоит при мне стричь ногти свои и я при нем не буду.Дверь в туалет надо закрывать,уши чистить тоже лучше за закрытой дверью и т.д.Может я щепетильна слишком,но считаю ,что совместное пуканье и отрыжка - это ненормально. Я ничего не имею против этого - это нормальный процесс,но харкать и пукать лучше в туалете с закрытой дверью ,а не при жене или муже. Это банальные правила приличия что ли - почему они не должны распространяться на родственников?Вы при маме или папе тоже будете на унитазе сидеть что ли?
Гость
мой муж такой же как и ваш. 5 лет вместе. и ему весело))). сейчас дочка родилась,и он так радуется ее пукам))). я со временем смирилась. автор, у вас семья полная была? отец и мать как жили?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нет. Но уверена, ваш супруг станет отличным папкой, которого точно не будет воротить от отрыжки малыша или смены подгузов) Будьте проще, или просто чуть поменяйте свое отношение к мужу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я про то же автору пишу выше - ну повезло ведь!))
Анна Д.
Развелась 7 лет назад, из-за такой вот бытовухи(((. И теперь я ярая сторонница раздельного проживания М. и Ж! Гостевой брак куда лучше, чем стандартный. Ибо быт, с годами, буквально растаптывает весь романтизм!
автор
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут дети вообще..я и детским пукам не сильно рада ,но дети не могут себя контролировать.А взрослые могут.Моя семья проще - мать разведена и она даже дверь в туалет не закрывает за собой,даже не прикрывает,просто сидит на унитазе и пусть все домашние видят - никогда такого не понимала и не понимаю и папа такой же - забывал постоянно смывать за собой. Я в семья одна такая педантичная.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня тошнит даже от детских какашек.И когда я это говорю - я говорю чистую правду,ан е придумываю.Я следила за младшей сестрой и готова была повеситься когда меняла ей памперсы.Меня редко от чего выворачивает,так как от этих памперсов.Но это дети.Если дети пукают,рыгают и срут в штаны - взрослые то не должны так делать.Если бы он немощный был какой или больной - я бы еще поняла.Но почему он не хочет например выдавить прыщ у коллеги по работе ?Почему я ? Типа коллег уважаем ,а я так - родная,значит можно расслабиться?
Гость
автор
Сообщение было удалено
У мужчин немного иной тип мышления, нежели чем у нас)) Это у нас все так сложно, у них все намного проще))
Гость
Я авторшу понимаю. Конечно сама дома с мейком не хожу, без проблем муж купит прокладки, могу я до него докапываться с прыщиком(но не перед сексом).
Но вот никаких физиологических звуков. Грязной головы и тела дома. Открытых дверей в туалет и шуток на эту тему, а так же разбрасывания использованных средств личной гигиены.
Родители жили так же.
У меня бы тоже, фигурально выражаясь "стоять" перестало.
автор
Анна Д.
Сообщение было удалено
Я не сторонница гостевых браков но иногда это выход.Просто считаю неприемлемым то,что человек может перед другим человеком ковыряться там у себя где-то.Или отпускать шуточки на туалетную тематику из разряда "как посралось ?" прости господи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не от типа мышления зависит, а от семьи и от того засранец он/она, или нет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне от этого должно как-то легче стать?Есть проще ,а есть неприличный.По-моему разница очевидна.Я может тоже хочу ноги не брить неделями ,но я себе такого не позволяю.А иногда я банально не успеваю в душ сходить из-за работы ,точнее успеваю но я лучше бы поспала бы лишнюю минутку чем ноги бы набривала там (не могу делать эпиляцию и прочие шугаринги - очень больно и волосы потом врастают поэтому обхожусь так )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких "засранцев" очень много) Которые расслабляются в семейной жизни и совершенно перестают стесняться своей физиологии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они обоего пола. А вы в женских туалетах были на работе, в муниципальных зданиях? Скажите по половому признаку чистота и красота?
Это из семьи идет. Если мама-папа с открытой дверью ср*ли, то и ребенок туда же, как только девица станет постоянной спутницей жизни, или парень станет мужем.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Во-во .Я тоже не при параде всегда и не хожу дома вся такая секси - просто домашний вид,ну люблю я уютные домашние костюмы.И лишний раз краситься тоже не хочется. И прокладки мужа спокойно могу попросить купить.Но меня просто выбесил окончательно то факт ,что вчера я к нему с сексом полезла ,с определенным настроем,а он мне: "ооо а что это тут на шее?Прыщик,а ну ка дай сюда!" вот ну куда это годиться-то?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вы ему объясните, что как вам не нравится и почему. У моего мужа мама засранка еще та. Кстати разведенная(неудивительно). Ничего. Сейчас уже душ два раза в день, когти стрижет в ванной и тд. Со скалкой не стояла, человеческую речь понимает.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Эээ нет.муж дверь запирает.Вот мама моя не запирает ,а я этого терпеть не могу.Так где правда? Я всегда дверь закрывала за мамой и говорила ,что мне неприятно,а она смеялась и говорила ,что я странная .Мне просто кажется ,что муж мой чуток расслабился.Он при мне не пускает газы,иногда может рыгнуть ,но после моего красноречивого взгляда извиняется.Но эти шутеечки меня добивают. У меня как-то были проблемы с желудком ,а он заперся в туалете ,я даже сидеть нормально не могла - стучала и умоляла выйти,так плохо было.Он вышел и давай в меня тыкать и приговаривать ,что-то вроде "ахаха трубу прорвало что ли?" - уже не помню ,что конкретно ,но было неприятно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде говорила,когда случаи были.Но видимо надо прям конкретно сесть и разговаривать.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нет, легче, конечно, стать не должно. Но тут у Вас только один выход - разговаривать с ним. Если не понимает - пробовать достучаться каким-то другим способом, поставить ультиматум. Только Вам лучше знать своего мужа, каким образом можно на него подействовать.
Гость
Это бытовуха. Она у всех. Вы уж слишком придирчивая. Ищите ответы в себе. Онживет дома и не обязан закрывать дверь в туалет итд. Мне наоборот прикольно что обо мне заботятся, доверяют. И пук послушать даже прикольно. Мы вместе ржем потом и все.
Гость
Автор, вы больная, лечитесь(
Czesc
автор
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!
Старая Кукрыникса
автор
Сообщение было удалено
..........
"...Я всегда отрицательно относилась к таким вещам как в фильмах показывают - где жена на унитазе ,а муж рядом зубы чистит или моется или когда жена разбрасывает свои использованные прокладки где попало....".................
.
Какие это фильмы?
Подскажите, плиз, названия?
Очень интересно.
Я далеко не копрофил, но.... интересно же!)))))))))))))))
Дуняша
Муж Ваш расслабился. Я своему напрямую сказала в подобной ситуации, что я очень не хочу чувствовать к нему отвращение. Но если будет продолжать в том же духе, то этого не избежать.
Дуняша
Кстати, да.. Какие унитазы и прокладки? Где Вы такое адище видели? Это как бы у всех не норма, ага.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0