муж считает семейную машину своей
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Бред какой то...есть проблемы и похуже ваших...
Вы оба "того" если честно.
ляля
продавайте.он обнаглел вообще.
Гость
Ему просто чихать на вас и ваше мнение, дальше будет хуже: возьмет обшие накопления и купит что считает нужным. У знакомой муж с таким же поведением забрал все деньги из ячейки и купил машину отцу. Разводитесь и забирайте половину денег от продажи авто.
нда
ему тёлок возить, а у вас свои поклонники на машине должны катать, для баланса. может вы ему так свиданки не раз обламывали- тока договориться покатать девочку, намылся-набрился, а машины нет!) вот оттуда и злость, и упрёки. вам-то телочек возить не нужно, вот и прашивает куда вам ездить
А мы наоборот спорим.. кто сегодня за рулем, муж говорит "Нет, давай ты за рулем" а я ему обратное. Хотя, у каждого своя машина есть.
Гость
Если хотят водить оба, то машин должно быть две. Одна машина на двоих, это все равно, что одни трусы на двоих))). Представьте, вы уходите на работу, а муж звонит по телефону и гневно орет, что без трусов остался из-за того, что вы их надели))).
Очереди какие-то придумываете. Вы в детском саду что ли? Делите игрушку - сегодня он играет, завтра вы? Правда, муж ваш - подлый мальчишка - хватает игрушку первый, а если вы успели свахить - устраивает истерику)). Детский сад, штаны на лямках))).
Очереди какие-то придумываете. Вы в детском саду что ли? Делите игрушку - сегодня он играет, завтра вы? Правда, муж ваш - подлый мальчишка - хватает игрушку первый, а если вы успели свахить - устраивает истерику)). Детский сад, штаны на лямках))).
Гость
Автор не бывает никаких семейных машин! Что за бред? У машины должен быть конкретный владелец. Да другой супруг может иногда воспользоваться машиной, но с предварительного разрешения владельца. У меня тоже есть машина, езжу каждый день на работу/с работы, муж может иногда взять, но только по договоренности, представить не могу, чтоб я вышла, а машины на месте нет, я б вас на месте мужа за такие финты прибила бы. Хотите машину, так купите ее. Зачем было брать на свадебные деньги 1 крутую машину, когда можно было взять 2, но попроще, и тогда никаких проблем не было бы. Продавайте вашу типа "семейную" машину, делите деньги и берите СВОЮ! ВЫ трусы тоже одни на двоих с мужем носите? Ну а что семья ведь
Джипси
В докуметы нос суньте, автор, там написано чья это машина. При разводе ее можно поделить (хотя и проблемно бывает), ну так вы хотите развода? Мужики как дети, попробуй ка у ребенка любимую игрушку отобрать...Так и тут, умнее будьте уже.
Гость
Кто машину обслуживает, тот ее и катает :))
Добрый
Бред.. Люди семейные а договориться по такой мелочи не можете.. как серьёзные вопросы решать будете? Орать до посинения?
А в нормальной семье и одной машины достаточно на двоих.
А в нормальной семье и одной машины достаточно на двоих.
Гость
Мне муж наоборот отдал нашу машину, сказал .. Все сама с ней возись((. У него сейчас другая машина. Я не хочу, оно мне надо? Две машины в семье это гемор
Гость
Ох уж эти провинциальные страсти из за Ларгуса))))))
Просто Глаша
Хаха. Как только пара начинает жить вместе или женится, мужик сразу покупает машину. Хоть в кредит, хоть как. И женушка, как послушная раба, это терпит.
Гость
Блин, я своему купила на свои и считаю что это его
у машины может быть только один хозяин . не договоритесь .
может еще одну взять в кредит ?
может еще одну взять в кредит ?
Просто Глаша
Сообщение было удалено
найди еще такую которая выйдет замуж за м без машины ? :))
ведь сейчас у мужика должна быть машина, квартира и чемоданы полные денег . а иначе он нищеброд. и достоин только презрения :)
ведь сейчас у мужика должна быть машина, квартира и чемоданы полные денег . а иначе он нищеброд. и достоин только презрения :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 вот это главное! Кто бензин и омывайку заливает? Кто моет? Кто чинит, проходит ТО? Кто платит налоги? Кто колёса подкачивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и норм. Зато без скандалов и разладов в семье
Гость
Автор, я на вашей стороне...дело не в машине, а в том как муж себя ведет в данной ситуации.....мое и все.....в остальном он также себя проявляет? есть смысл задуматься
Гость
И штрафы кто платить будет?
Автор, проблема не в машине, а в том, что вы все время ОРЁТЕ. Что за мода вообще, чуть что, сразу верещать? Сядьте и поговорите нормально, найдите аргументы, доводы. Но, насколько я поняла из текста, муж ездит на машине на работу (раз берет каждый день), а вы - по каким-то разовым случаям, о которых спокойно можно договориться заранее и никому не трепать нервы. Это же ваш муж, блин. Неужели не можете найти подход к человеку, которого выбрали сами и с которым делите быт и постель?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы настолько жадные что вам даже жалко что муж будет считатть что у него что-то нсть
рома
У машины должен быть только один хозяин,купите себе тоже. Когда у нас возникла такая проблема то мы так и сделали. Но я до сих пор не могу понять,нафига козе баян?Жена ездит по 20минут в день,с понедельника по пятницу.Машине жены 5 лет,пробег 10000км и из них 4000км наездил я. В основном она стоит под окнами.
Elena
Правильно тут вам, автор. написали, что хозяин у машины одни и в основном это мужчина. Но то. что он вам машину не дает это не правильно, говорит о ваших взаимоотношениях. У нас в семье у каждого своя машина, но мой муж и мою машину и моет и заправляет и возит на ТО, если надо. В случае если моя машина в ремонте. то он мне сам отдает свою, а сам на метро тоскается.
Вам нужно как то выстраивать отношения с супругом, из за такой фигни, как машина глупо ругаться. Вы семья, и должны учить заботиться друг о друге и уметь договариваться.
Вам нужно как то выстраивать отношения с супругом, из за такой фигни, как машина глупо ругаться. Вы семья, и должны учить заботиться друг о друге и уметь договариваться.
мира
пусть везде вас возит. или вы возите его. мы так делали когда мою машину продали и я была пару месяцев без колес.
Ek
А нафиг вы женились если так друг друга ненавмдите? По такой ерунде договориться не можете. Ну машина, что машина. У нас тоже одна. Моя. У мужа служебная. Но сейчас у водителя серьёзные семейные проблемы поэтому муж бывает что и сам добирается. Я ему сама свою предлагаю. Он отказывается. Муж мне друг а не враг и строить ему козни ругаться и истерить нафиг надо. Чего вообще кому то доказывать чем то выделываться? Надо - вызвал такси и поехал. И мне вообще глубоко фиолетово кто что думает по поводу наличия или отсутствия машины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, мужик автору просто закрыл доступ к машине чтобы она это делала. И не надо тут ахинею нести, что муж лучше разбирается, у него ж тоже машины раньше не было.
И самое главное, автор на таких условиях не отдавала бы СВОИ деньги на эту машину, какой ей прок кто масло заливает, она бы просто не далабы деньги и все
И самое главное, автор на таких условиях не отдавала бы СВОИ деньги на эту машину, какой ей прок кто масло заливает, она бы просто не далабы деньги и все
Гость
я решила такую проблему. сраллись из-за машины. но я накопила и купила бэху новую в кредит! он просто окуел.
Гость
А я водить не умею и проблема не стоит. Жена если что катает )
Б-ка
Сами, своими руками, создали проблему, не договорившись отчетливо заранее. При всем согласии, что собственность общая, позвольте мягко Вам пожелать принять тот факт, что мужики в норме - большие дети, на всю жизнь. И если веками формировалось понятие, что лошадь, телега и вся техника - обязанность мужчины, то неудивительно, что мужчины столь нежно и болезненно относятся к этим железкам. Это продолжение него самого. Попробуйте поговорить с ним про машину не с точки формальной своей правоты, как про общую собственность, а как уговаривают ребенка дать немного повозюкать любимую игрушку. Не бойтесь обращаться к "Внутреннему Ребенку" своего мужа, который так судорожно вцепился в это авто. Согласитесь, в ласковых и понимающих переговорах с Ребенком Вы и достигнете большего, и с мужем вообще улучшите взаимопонимание.
Gost
Б-ка
Сообщение было удалено
Поговорить со взрослым мужиком как с маленьким ребенком, ну и дела.
Пусть жене машину покупает, если не хочет развода. Будет развод, не будет машины.
Пусть жене машину покупает, если не хочет развода. Будет развод, не будет машины.
Гость
Ну чокнутый. Что сказать ещё. Мой муж все, что мы имеем заработал сам. Мои доходы - это так, приятное дополнение. Но ему в голову бы не пришло так себя вести. А когда появилась возможность иметь 2 машины, то мне покупалась дороже. Но вы знали, за кого замуж шли. Вообще, чем меньше у мужика денег, тем больше он пырхается "я мужик". У моего всегда все было, так его не парит это доказывать.
Гость
Тебе машина дороже или семья?
Гость
Купи свою,у нас такая ж беда,я насобирала себе денег,психанула,и купплю к концу сентября ну его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Вы бы поверили в эту легенду?2 ответа
- Это редфлаг или парень нормальный?1 ответ
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..Нет ответов
- Понравился официант на работеНет ответов
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношенияхНет ответов
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов
- Как вам поведение сыночки-корзиночки?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему мужчины только работают?256 ответов
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше108 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?49 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну я думала, что это семейная машина, общая. А муж считает, что машина у мужа должна быть.
И постоянные скандалы, он просто берет машину каждый день как будто это его личная машина, если вдруг я раз пятилетку возьму точно также машину он мне скандал учиняет орет "ты нормальная? я выхожу, а машины нет, я думал угнали?", я точно также на него ору, что он каждый день так поступает. Бесполезно. Пыталась договориться день через день пользоваться, он сразу в штыки "а куда тебе ездить?" а куда ЕМУ ездить.
Если уже я начинаю психовать и орать, что надо продавать машину раз такое он просто игнорит меня, я ору, а он сидит и телек смотрит.
И самое ужасное, что моя мама. тети, крестная на стороне мужа и глупым аргументом "машина для мужика это важно, не хочешь потерять мужа - уступи.
Я естественно так делать не буду.
Вот сегодня опять, вчера я сказала моя очередь на машине, а он ничего не сказав вчера, сегодня взял и уехал.