Муж не может посидеть с ребенком даже несколько минут
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
419 ответов
Последний —
Перейти
Мнение
Hopper, спасибо за советы, поддержку и объяснения.
Я понимаю, что мой муж обнаглел и я приложила к этому руку. Но передохну мной есть примеры и моего Дедушки и моего папы, которые в быту не делают ничего, потому что им жены этого просто не позволяют, к их приходу всегда все приготовлено и убрано, но во-первых у них доходы и общий уровень обеспечения семьи абсолютно на другом уровне, а во-вторых ксли были ситуации, что они оставались одни, или Бабушка/мама плохо себя чувствовали, они на это время их заменяют в быту как могут.
Вот дедушка может 11 месяцев в году и садился за стол с чистыми руками перед уже поставленной сковородкой, но когда бабушка на месяц со мной уезжала, он один и на себя готовил и для собаки мясо не забывал варить. В общем когда нужно было, включался. То что я прошу от мужа и то, что вы считаете не возможным.
И да, я согласна, что так как муж не упаривается на 2 работах как мой дедушка в те годы или не работает 24 часа в сутки и дома за клиром тоже как делает мой папа, то загрузить посудомойку, когда я держу ребёнка, чтобы не плакал он может. Не те усилия и не те деньги он по носит, чтобы совсем пальцем не шевелить. Когда я ему об этом говорю он очень. Обижается и начинает оскорблять
Я понимаю, что мой муж обнаглел и я приложила к этому руку. Но передохну мной есть примеры и моего Дедушки и моего папы, которые в быту не делают ничего, потому что им жены этого просто не позволяют, к их приходу всегда все приготовлено и убрано, но во-первых у них доходы и общий уровень обеспечения семьи абсолютно на другом уровне, а во-вторых ксли были ситуации, что они оставались одни, или Бабушка/мама плохо себя чувствовали, они на это время их заменяют в быту как могут.
Вот дедушка может 11 месяцев в году и садился за стол с чистыми руками перед уже поставленной сковородкой, но когда бабушка на месяц со мной уезжала, он один и на себя готовил и для собаки мясо не забывал варить. В общем когда нужно было, включался. То что я прошу от мужа и то, что вы считаете не возможным.
И да, я согласна, что так как муж не упаривается на 2 работах как мой дедушка в те годы или не работает 24 часа в сутки и дома за клиром тоже как делает мой папа, то загрузить посудомойку, когда я держу ребёнка, чтобы не плакал он может. Не те усилия и не те деньги он по носит, чтобы совсем пальцем не шевелить. Когда я ему об этом говорю он очень. Обижается и начинает оскорблять
Hopper
Конечно обижается, правду неприятно слушать, особенно когда она такая нелестная. И опять же, и вы внесли лепту в возникновение такой реакции - до появления ребёнка он чувствовал себя божком и барином на подворье с крепостной в вашем лице, а тут вдруг от него что-то просят, требуют отлепить зад от кровати, в его глазах это практически восстание рабов. Из ваших предыдущих постов, конечно складывалось ощущение, что человек он слабый духом, но мне он скорее казался этаким добродушным тюфяком, а он, оказывается ещё склонен к агрессии и самоутверждению за ваш счёт и счёт дочки. Это неприемлемо, и будет только хуже, надеяться на сознательность не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Вот для чего они нужны сами себе они могут реализовывать пока живут одни, а в семье должны делать то, что положено.
orange 🐴
Сообщение было удалено
Как ваша, на двух работах в декрете, отдавая вам 70% зп в качестве платы за квартиру? Таких еще поискать)))
Hopper
Сообщение было удалено
Кем положено, простите? Кто постановил, что кому положено и на каких основаниях?
Гость
Сообщение было удалено
Ну нашел жеж. А вот автор после развода не найдет.
Гость
Сообщение было удалено
Нами, хозяевами и создателями этого мира, мужчинами
Гость
Автор, если вы так зависимы от секса, то надо вам оставаться с этим мужем, разрулив все создавшееся положение. Ведь потом в поисках секса вы, очень возможно, будете попадать в различные ситуации, от смешных до страшных. И даже можете лишиться жизни, а у вас же ребенок. А муж ваш еще не самый плохой, обычный даже.
Гость
Сообщение было удалено
Даже самые крутые создатели и мыслители вылезли из одного места женщины.
Hopper
Сообщение было удалено
Корона не свалится? 😀
Hopper
Сообщение было удалено
Боюсь представить тогда, что для вас есть «плохой муж»
Гость
кто еще скажет, что русские мужики ликвидны?
Гость
Сообщение было удалено
Да, но вот это единственное, что может создать подавляющее большинство женщин и то не без участия мужчины. А весь остальной мир, создают мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы разговариваете с хозяином (дивана) и создателем (постов на Вумене)?! Просто молчите и приседайте!
Гость
Сообщение было удалено
Да русские женщины тоже не особо, проигрывают во всем женщинам любой соседней национальности.
Гость
Сообщение было удалено
Не, крепко сидит.
Гость
Сообщение было удалено
Я очень Вам сочувствую и мне даже жалько очень Вас. Однозначно воспитывали Вас в семье, где отец не занимался Вами. А жаль. Мой муж занимается с нашими детьми, более того ему это нравится. Он ходит с сыном на хоккей и футбол, учит уроки, могут в приставку поиграть. Все домашние дела, будь то полку повесить или шкаф собрать делают с сыном вместе. С дочками тоже наньчится, даже с той, которой всего 6мес. Я могу спокойно оставить троих детей с ним и поехать по своим делам, когда у него выходной. При этом финансово он обеспечивает нашу семью. Спокойный как танк, решительный и находчивый -вот это муж и отец, а не то подобие, что Вы описали, которое боиться шума. Как ж мне с мужем повезло, пойду поцелую.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, единственное, что могут создать русские женщины - это как раз эти самые русские мужчины. Так что и тут вы облажались. И куда б вы не ломанулись через поколение вы таких и там наплодите.
Hopper
Сообщение было удалено
Простите, забылась, не оценила величия клавиатурного властителя и диванного воина))))
Hopper
Сообщение было удалено
Ничего, жизнь поправит))
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж, мой брат, мой дед -отличные мужчины, хорошие мужья, заботливые отцы и верные друзья. Где ж все эти странные мужики с форума живут, интересно?Просто в моем окружении таких я даже и не знаю.
456
Сообщение было удалено
Кем положено? Зарабатывающим полторы копейки диванным королем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
456
А что, муженек еще и импотент? Раз пришлось долго налаживать супружескую интимную жизнь...
Hopper
Сообщение было удалено
Мой муж воевал, в горячей точке был, однако почему-то проблем с успокоением собственной плачущей дочки у него никогда не было. И пустых разговоров о мужской психике и женских обязанностях, ему не надо свою мужскую природу доказывать столь примитивным образом. А зато чем никчёмнее мужчинка и чем ниже уровень его личностных достижений, тем больше разглагольствований о его природе воина, мужском предназначении и величии, за которыми скрывается лишь куча комплексов и ленивое нежелание что-либо делать.
Гость
Сообщение было удалено
Мной тоже отец занимался с пеленок, и я занимаюсь своими с пеленок. Ну просто некоторые могут зажать рефлекторное неприятие ора, как например я, а некоторые наверно не могут. И я их хорошо понимаю. Просто вы тетки этого не испытывали и вам не понять. Вот например когда мужики друг другу в морду дают то мы сами в этом ничего особого не видим, а если тетке в торец двинуть, то вы тут целую драму строите, развод итд. Так и тут. Просто вы хитрожо//пые все до неприличия и когда отличие в вашу пользу, например тяжести таскать, то сразу мужчина и женщина не равны, а как не в вашу, например ребенка успокоить, то тут же все поровну. Причем это характерно именно для неликвидных русских бабо. У других национальностей такого го//вна в мозгах нет.
Гость
Мнение, ну что вы все прикрываетесь примером мамы/бабушки. Тогда было другое время, другие обстоятельства и я вот уверена, что ваш дед/Папа не 8 часов в комфортном офисе сидели, а вкалывали будь здоров. Ваш муж неспособен даже на элементарное самообслуживание, не говоря о том, чтоб достойно обеспечить свою семью. Посмотрите на всю ситуацию со стороны, что видит ваша дочь? Дёрганная мама, папа приклеенный к дивану, который орет и оскорбляет мать. Думаете ребёнок не понимает, что для отца он источник раздражения и злости? Какую модель семьи вы показываете своему ребёнку? Гоните мужа в шею пока не заработали на пару с дочкой нервоз
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут был или не был. Разное устройство психики. Разная реакция младенца на маму и на папу. Вот попробуй объясни младенцу, что он ОБЯЗАН прекращать орать у папы так же как и у мамы. Не сможешь? Ну тогда равенство отменяется.
Гость
Сообщение было удалено
Дочь пока младенец и она ничего не видит и не помнит. А к моменту когда начнет что то видеть все может поменяться.
Гость
Да откройте же нам наконец, теткам русским окаянным, что за благословенная та и заветная "соседняя другая" национальность, что так хозяевам-создателям люба?!
Гость
Сообщение было удалено
А что лично вы создали в этом мире такого, чего не смогла бы создать ни одна женщина?
Гость
Сообщение было удалено
Нед!! Помирайте в неведении!!
Хотя полячки такие же чеканутые, можете гордиться, вы не худшие.
Хотя полячки такие же чеканутые, можете гордиться, вы не худшие.
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Пока в той области женщин нет. Не исключаю, что когда нить одна и влезет, но исключения лишь подтвердят правило. Что это расписывать не стану.
Но шоб вам не слишком радостно было скажите сколько было женщин-авиаконструкторов? И это не смотря на то, что на западе *** и женщин пихают принудительно во все отрасли.
Но шоб вам не слишком радостно было скажите сколько было женщин-авиаконструкторов? И это не смотря на то, что на западе *** и женщин пихают принудительно во все отрасли.
Hopper
Сообщение было удалено
Ну если папа раз в месяц подойдёт козу сделать, то младенец естественно орет при его виде. А если папа регулярно занимается с ребёнком, ребёнок его знает, привык к нему, чувствует себя с ним комфортно, то и ора без повода нет. Так что добро пожаловать в мир равенства.
Гость
Сообщение было удалено
Да и не знаю даже. Ну, наверное, тот, кто руки отрубает, не к ночи будь помянут. Преставила себе, как автор ищет секса после развода, бросив ребенка на бабушку и поэтому советую ей не разводиться, а работать над улучшением обстановки в семье.
Гость
Сообщение было удалено
Чую опять с теоретиком общаюсь. Как же вы умиляете бездетные советчицы. Ребенок начинает узнавать посторонних месяцев с 7-8, а до этого для него все делятся на маму и не маму.
Hopper
Сообщение было удалено
А, ну да, не калечит, не убивает, в штаны не ссыт - уже хороший муж. Все ясно. Персонаж, оттрубивший руки не плохой муж, а выродок. А у автора именно никакущий муж и отец, одушевлённая мебель. Какое к черту улучшение обстановки в семье, что это вообще за семья такая - ленивое бревно и прислужница? Да сдалась она такая семья? Смысл реанимировать дохлую лошадь?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как это загадочно и романтично! Неужели Вы авиаконструктор?! И ведь даже на работе, презрев на скучные чертежи и формулы, постоянно нас, теток, не оставляете без внимания и многочисленных полезных постов на Вумене! Как мы Вами гордимся!
Hopper
Сообщение было удалено
Не угадали, моей дочери 2.5 года, так что не надо мне рассказывать, о том, кто на кого для неё делится. Папа с рождения принимал активное участие в уходе за дочкой, и она его прекрасно знала и обожала. Так что ещё раз - не надо прикрывать свою лень какими-то выдуманными вами же обстоятельствами.
orange 🐴
Сообщение было удалено
Мимо. Чувак не работает, а жена в декрете на двух. О как)))
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю. А представила потому, что автор сама пишет, что без секса не сможет, и обязательно будет искать встреч "для здоровья". Здесь может ждать унижение и много опасностей, так что при таком раскладе лучше уж попробовать воспитнуть собственного, пригрозив хотя бы выгнать, квартира-то ее. Надо и поскандалить, а то он как царь у нее.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за оскорбления то опять нации?Я -русская, как и мой муж, брат итд. Братьев у меня три и все женаты. Жены у всех нормальные. Работают по полдня , по дому все успевают. Дети и у них и у меня спокойные, воспитанные ими занимаются. Впрочем обычные мы среднестатистические, да без последних айфонов, но зато в своих квартирах и на своих машинах и без кредитов. Чем Вам русские женщины и мужчины не угодили?
Гость
Сообщение было удалено
Я, как мама троих деток, согласна с Вами. Может и раньше ребенок узнает всех, но есть мама и не мама-это факт. Муж даже немного ревнует деток ко мне, когда они маленькие😊
Гость
Сообщение было удалено
Работают женщины и в авиации, и в космонавтике. Сколько, не знаю и почему я должна знать? Да, я не там, но и вы не там.
Гость
Сообщение было удалено
Да, безусловно лучше всю жизнь быть одной (можно позже для себя родить), чем быть униженной, оскорбленной подстилкой-домработницей-поварихой-ногораздвигалкой для окуевших штанов (к тому же еще потом обязательно начавших изменять).
Либо искать норм мужика либо быть одной, третьего не дано
Либо искать норм мужика либо быть одной, третьего не дано
Hopper
Сообщение было удалено
Соглашусь
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже отец троих. Мне вот тоже иногда обидно, что у мамы он сразу доволен и улыбается, а у меня орет, но я знаю, что это временно. А нелепые утверждения, что младенец с рождения узнает папу можно оставить для конференции больных на голову феминисток.
Гость
Елизавета Шахатуни - первая в СССР женщина-авиаконструктор, профессор, доктор технических наук, лауреат Ленинской премии.
Это первая, и родилась она в 1911 году, значит, были и другие.
Это первая, и родилась она в 1911 году, значит, были и другие.
Гость
Сообщение было удалено
Работают, но не создают. Я ж спросил сколько самолетов/ракет создали женщины. И я как раз в одной из этих отраслей.
Гость
Сообщение было удалено
И какой самолет она создала?
Гость
Да, есть такое. Пока в той области женщин нет. Не исключаю, что когда нить одна и влезет, но исключения лишь подтвердят правило. Что это расписывать не стану.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4913895/8/#m63207091
© Woman.ru
Как ребёнок. Ну кто вам поверит, что вы деловой и ответственный человек?
Такой мужчина не будет тут сидеть, он времени цену знает.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4913895/8/#m63207091
© Woman.ru
Как ребёнок. Ну кто вам поверит, что вы деловой и ответственный человек?
Такой мужчина не будет тут сидеть, он времени цену знает.
Следующая тема
Я оставляю ему ребёнка только тогда, когда надо что/то сделать (приготовить или убраться на кухне, помыться и тд) и я знаю что ребёнок на детском стульчике будет плакать даже если я буду делать дела рядом.
В итоге через 5 минут ора ребёнка приносит мне и орет, что я м раз ь, тв ар ь, специально его вывожу и тд.
Ребёнку ещё года нет... такое было с самого начала, но я надеялась, что адаптируется, но все так же орет...
Все-таки прихожу к выводу, что лучше тогда Папа по выходным, чем такой бешеный, да ещё и с такими оскорблениями...
хотела терпеть до года ребёнка, но мне кажется, что нет смысла. Сейчас орет, что хочет порвать свидетельство о браке, уехать от меня. Конечно рвать не дам, но наверное препятствовать уходу не стоит, если захочет, нет смысла...